Регистрация при части

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 27 май 2009, 10:44

Quote (bulbash)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Помогите составить заявление в суд.
Я вот посмотрел прикрепление http://www.vsud.ucoz.ru/_fr/4/2040895.doc в # 178 Заштатника, мое решение ОЧЕНЬ похоже по тексту ссылок и норм на этот образец.

заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение заштатник » 27 май 2009, 11:53

Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">обжаловать нужно бездействие командира, связанное с непринятием мер по регистрации вас по адресу части.
Я так понял, командир Ходатайство о регистрации оформил. Ну, или, - не против его оформить....
Отказывает в регистрации именно ФМС.
Нет у командира бездействия. Ему что, лоб расшибить?
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">мое решение ОЧЕНЬ похоже по тексту ссылок и норм на этот образец.
Дык боле особо и не на что ссылаться....
Фактически - это и есть весь перечень НПА на тему регистрации по адресу части.
А исход спора представляется мне, ИМХО, вполне очевидным - в пользу Заявителя.
И воздастся тебе по делам твоим...

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 27 май 2009, 11:59

Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я так понял, командир Ходатайство о регистрации оформил. Ну, или, - не против его оформить....
вот когда вы его увидите или даже вам его дадут, чтобы вы сами пошли в ФМС, то тогда командир тут не при чем. Нужно будет получить официальный отказ от ФМС и его обжаловать.

заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение заштатник » 27 май 2009, 12:17

Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вот когда вы его увидите или даже вам его дадут,
Мне?! На кой?! Мне это ни к чему. Достаточно сообщения bulbash :
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да ещё сказала, ............, что даже если суд решит они не зарегистрируют,
чтобы проблему понять... Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Нужно будет получить официальный отказ от ФМС и его обжаловать.
Так всё таки ФМС?
А кто Вам сказал, что в суд ОБЯЗАТЕЛЬНО следует предъявлять отказ в регистрации от ФМС?! Он о нем заявит. Этого достаточно!
Если Вы изучите и сравните прежнюю Инструкцию по регистрации МВД и нынешний Регламент ФМС, то обнаружите, что если в прежнем документе регистрационный орган обязывался мотивировать отказ в регистрации (п.2.4) и ПИСЬМЕННО уведомлять об этом гражданина, то в нынешнем документе такого указания не содержится, а про отказ в регистрации - ВООБЩЕ НИ СЛОВА!
Проверьте.

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 27 май 2009, 13:19

Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Нет у командира бездействия.
Совершено верно. У нас было именно так, КЧ - ходатайство НПС о регистрации в/сл па юридическому адресу в/части -а он отказ. Ответчик по суду был НПС этого ОВД "г.Москвы" ........
-------------------------------------------
Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в суд ОБЯЗАТЕЛЬНО следует предъявлять отказ в регистрации от ФМС
Мы в суд вообще ничего не предъявляли, кроме своих военных документов и справок, что мы в этой части служим, она находится по такому-то адресу и т.д (формы там разные из строевой и того подобное) + заявление, где писали: нам отказано в устной форме НПС ОВД "г.Москвы" ...... ВСЕ. Суд был 10 мин. Решение - положительное, дальше как обычно.......

заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение заштатник » 27 май 2009, 13:51

Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">где писали: нам отказано в устной форме НПС ОВД "г.Москвы"
Именно так. Достаточно.
Но просто придти и поговорить - мало. Надо формальность соблюсти и попробовать установленные документы на семью в регистрационный орган ФМС представить.
Не примут или вернут - в суд!

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 27 май 2009, 14:39

Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но просто придти и поговорить - мало. Надо формальность соблюсти и попробовать установленные документы на семью в регистрационный орган ФМС представить.
Это условие, при нашем обращении в суд - было соблюдено полностью, в полном объеме силами паспортистки (заведующей) общежития.

заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение заштатник » 28 май 2009, 02:46

Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это условие, при нашем обращении в суд
Есть ещё одно условие - не забывать про сроки, которые предоставлены на размышление и оформление документов паспортистке части и регистратору ФМС: В Постановлении 713:
17. Должностные лица, ответственные за регистрацию, а также граждане и юридические лица, предоставляющие для проживания принадлежащие им на праве собственности жилые помещения, в 3-дневный срок со дня обращения граждан передают документы, указанные в пункте 16 настоящих Правил, вместе с адресными листками прибытия и формами статистического учета в органы регистрационного учета.
18. Органы регистрационного учета в 3-дневный срок со дня поступления документов регистрируют граждан по месту жительства и производят в их паспортах отметку о регистрации по месту жительства. Гражданам, регистрация которых производится по иным документам, удостоверяющим личность, выдается свидетельство о регистрации по месту жительства. В Адм. регламенте ФМС сроки - те же.

bulbash
Участник

Непрочитанное сообщение bulbash » 29 май 2009, 00:22

Командир ходатайство подписал!!! Ещё паспортистка лежит в госпитале, а замены у неё нет. Я поражаюсь некоторым нашим частям - заболел человек и всё встало.
Конечно же отказывает УФМС.На сайты ФМС я уже отписал 2 дня назад, описал проблему, свои Ф.И.О., но - тишина пока.
Сасибо, товарищи за поддержку и образец заявления. Попытаюсь ещё поговорить и объяснить ситуацию вышестоящему начальнику отдела УФМС.
Ещё раз спрашиваю - в наш гарнизонный военный суд подавать???
Какой государственный орган(почта, собес.....и т.п.) может выдать мне справку, что юридический адрес в/ч - такой то, чтобы я ткнул бумажку с печатью в лицо - вот адрес части.(хотя и так на всех моих справках в угловом штампе написано "в/ч, г. Н....Ф..., Московская обл., индекс"

заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение заштатник » 29 май 2009, 01:51

Quote (bulbash)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ещё раз спрашиваю - в наш гарнизонный военный суд подавать???
Ещё раз отвечаю - ответ в сообщении #172!
И он - неверный! Верный - см.ниже..:D
Quote (bulbash)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Какой государственный орган(почта, собес.....и т.п.) может выдать мне справку
Зачем?! Опять отсылаю к ответу из сообщения #178: .....не нужен он особо Вам в Заявлении в суд. Указывайте на отказ регистрации по адресу части и требуйте обязать зарегистрировать по адресу части. ФМС сама с адресом пусть разбирается.... Если Вам мало того, что Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">на всех моих справках в угловом штампе написано "в/ч, г. Н....Ф..., Московская обл., индекс" , я - пасссссссс........ Ищите орган, выдающий справки. Как раз паспортистка выйдет из госпиталя...

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 29 май 2009, 13:27

Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Есть ещё одно условие - не забывать про сроки
ООО !!!! У нас до таких сурьезных моментов не дошли ............. Как сдали, как получилось, так и прописали .... Бывало по месяцу по Москве шарахались просто с уд. личности офицера ..... С семьями: женами и детьми проблемы ... а так, ......

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 29 май 2009, 13:52

Quote (bulbash)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если ходатайство командир подпишет, а в паспортном столе откажутв регистрации, то писать заявление в Гарнизонный военный суд?
Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Quote писал(а):
то писать заявление в Гарнизонный военный суд?
Туда и подавать.
---------------------------------
Но-но !!!! При чем тут Гарнизонный военный суд ???? Отказывает УФРС, а войска (ГВСы) здесь абсолютно НИ ПРИЧЕМ !!!!. Подавать надо в районый городской суд по месту жительства (нахождения самой в/ч) .................
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У меня дома лежит "удовлетворенное" решение суда о постоянной регистрации меня и моей супруги по адресу войсковой части в г.Москве. из гражданского суда............. В суде был лично сам !!! Т.е пишу ни хрень какую-то, а то что прошол сам !!!! А за мной следом так прописалась вся часть - а это целый Узел Связи ГенШтаба !!!! Так-то уж ..........

заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение заштатник » 29 май 2009, 14:15

Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но-но !!!! При чем тут Гарнизонный военный суд
А ведь правы Вы, дружище, абсолютно.
Че то клинануло.... В памяти то стучит - Бульбаш - из Тирасполя....
Военным судам на территории Российской Федерации не подсудны гражданские дела по искам и заявлениям об оспаривании решений, действий (бездействия) иных государственных или муниципальных органов, юридических или физических лиц. ОВУ - пжалста...

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 29 май 2009, 14:34

Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В памяти то стучит - Бульбаш - из Тирасполя....

bulbash
Участник

Непрочитанное сообщение bulbash » 01 июн 2009, 22:14

Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В памяти то стучит - Бульбаш - из Тирасполя....
Обязательно подчёркивать мои данные?
Хотя никого не боюсь.

заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение заштатник » 02 июн 2009, 03:24

Quote (bulbash)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Обязательно подчёркивать мои данные?
Пардон! Но Вы, уважаемый Юра, сами не сочли необходимым их скрыть от всеобщего обозрения в своем профиле!
Как и имя.
Да и знакомые места, где родились мои дети, приятно вспомнить...

bulbash
Участник

Непрочитанное сообщение bulbash » 08 июн 2009, 20:44

Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так попортите и ей нервишки! Параллельно с Заявлением в суд подайте жалобу на действия регистрационного работника его руководству.
Пошёл по инстанции к начальнику УФМС города и в разговоре сказал про то, что напишу жалобу о неуважении его сотрудника к нашему Суду и его решениям. Отношение сразу изменилось:"Извините наш сотрудник был не прав насчёт решения суда?!"
Прописали за час, но все равно в адресе части пришлось указать улицу и №общежития. На номер комнаты "закрыли глаза".
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы!!!

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 14 июл 2009, 12:50

Quote (bulbash)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прописали за час, но все равно в адресе части пришлось указать улицу и №общежития. На номер комнаты "закрыли глаза".
Вообще-то это не правильно. Должны писать адрес - улицу части и в/ч ХХХХХ. Все. Никакие там общежития, а тем более - номера комнат. Регистрация происходит по ЮРИДИЧЕСКОМУ адресу ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ. Общаги и т.д - к этому отношения не имеют ................ Раньше, при временной на срок контракта - ДА, писали - ДО 200Х года, и в месте дом - ОБЩ. Теперь же нет ............. Но это, в принципе - не важно.

Penzioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Penzioner » 14 июл 2009, 13:09

Quote (bulbash)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в адресе части пришлось указать улицу и №общежития. На номер комнаты "закрыли глаза".
Очередной ляп властей, как в/ч может быть прописана по № ощежития и № комнаты? Понятие регистрация при части и существует по тому, что в/сл регистрируется по юридическому адресу в/части вместо №комнат и зданий записывается №в/ч. А в случае если Вы решите снимать жильё, Вам надо будет выписываться из общежития?

Ледоруб
Участник

Непрочитанное сообщение Ледоруб » 16 июл 2009, 18:07

ВСЕМ ПРИВЕТ! Сейчас борюсь за прописку жены и ее сына от первого брака по адресу ВЧ в Моск. обл. Ситуация, правда с приличной бородой, но в кратце суть в следующем. В 2003 году получил служебную двушку на семью из 3-человек. Естественно зарегистрировались в ней. В 2007 развелись с женой, сына она забрала с собой, из квартиры ушла к матери. Однако зарегистрированны в квартире остались. В этом же году повторно женился. Бывшая тоже вышла замуж. В 2008 году решил прописать новую жену и ее сына по предоставленной ранее служебной двушке, составил в КЭЧ доп. соглашение к договору найма служ. жилого помещения, куда включили новую жену. Ее сына вписывать отказались, т.к. он не член семьи военнослужащего. С этим доп. соглашением и др. положенными документами пошел в паспортный стол, а там говорят, что они не имеют права ребенка одного оставить (был прописан у дедушки с бабушкой, его отец прописан в другом месте). С начальником паспортного стола подправили заявление и прописали их обоих по служебной двушке. Вот удача подумал я! Тем более что бывшая инициировала исполнительное производство по выселению моей настоящей жены и ее сына из этой квартиры. Но не тут то было. Бывшая подает в суд и суд признает регистрацию моей жены (члена семьи военнослужащего!) и ее сына по служебной квартире МО недействительной, мотивируя свое решение, что вселение и регистрация произведена без согласия на то бывшей, а дополнительное соглашение к договору найма является ничтожным! ВО КАК! Бывшая имеет право жить и быть зарегистрированной по служебной квартире, хотя и перестала быть членом семьи военнослужащего, а настоящая жена нет. Абсурд! Причем, квартира действительно служебная и находится в оперативном управлении нашей КЭЧ. Написал рапорт командиру в котором изложил всю ситуацию и просил прописать жену и ее сына при части. Командир дал добро и отписал рапорт председателю жилищной комиссии (ПЖК) "Установленным порядком" и убыл в отпуск. Я взял у секретаря ЖК перечень необходимых документов для прописки. Собрал все документы, пришел к ней за ходатайством, а она говорит, что у ПЖК ко мне есть вопросы и что ему не все ясно по моему случаю. Иду к ПЖК, который к тому же остался за командира. Он говорит, что ребенка прописать при части они не имеют права, т.к. он не член семьи военнослужащего. Объясняю ситуацию ему, говорю, что ребенок следует с матерью, никаких нарушений закона нет. Вроде убедил. ПЖК дает команду секретарю ЖК прописать. Однако возникает другая проблема. Секретарь ЖК (юрист части) говорит, что они не имеют права прописывать при части уже и жену, т.к. я остаюсь прописанным в служебной двушке. P.S. У них есть устойчивое убеждение, что члены семей военнослужащих могут быть прописаны при части только вместе с военнослужащим, а отдельно они таким правом не обладают. Спрашиваю на основании чего? Каким правовыми актами это определено? Молчание. Незаконно и все. Мол, знаем что подвох, а в чем конкретно... Ссылаюсь на ст.15 ФЗ о статусе, нет там, что только совместно. В конце концов, убедил и ее. Завтра обещала сделать ходатайство и подписать его у ВрИО командира (председателя ЖК) вместе с заявлениями по регистрации при части жены и ее сына. При этом УФМС занимает лояльную позицию: будет комплект документов, будет и прописка. Жду завтра. Прокатит или еще чего придумают, не знаю? Буду рад комментариям моего случая. Одна голова хорошо, а много сами понимаете! Может и я в чем не прав? Подскажите. Хотя главное результат. В данном случае – регистрация при части.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 16 июл 2009, 22:01

Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">суд признает регистрацию моей жены (члена семьи военнослужащего!) и ее сына по служебной квартире МО недействительной, мотивируя свое решение, что вселение и регистрация произведена без согласия на то бывшей, а дополнительное соглашение к договору найма является ничтожным!Действительно, абсурд! И что, кассация с надзором поддержали решение? Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Может и я в чем не прав?Да вроде как не видать ошибок... разве что в том, что доп.соглашение (на отдельные обязательства) нужно было на бывшую жену делать, а не на Вас.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 16 июл 2009, 22:15

Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Бывшая подает в суд и суд признает регистрацию моей жены (члена семьи военнослужащего!) и ее сына по служебной квартире МО недействительной, мотивируя свое решение, что вселение и регистрация произведена без согласия на то бывшей, а дополнительное соглашение к договору найма является ничтожным!
Обжаловали решение? Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Буду рад комментариям моего случая.
Случай неординарный. Не пробовали на бывшую подать в суд на то, что она утратила право проживания, в связи с выездом в 2003 году в иное место жительства? Ведь платите коммунальные услуги Вы за всех один... Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хотя главное результат. В данном случае – регистрация при части.
А что она Вам даёт?
Адвокат.
+79210222094

Натик
Участник

Непрочитанное сообщение Натик » 17 июл 2009, 03:59

Урааа! Верховным судом я восстановлена в списках части и теперь жду квартиру!
Армия мать наша родная

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 17 июл 2009, 04:29

Натик, решение выложите, пожалуйста

Ледоруб
Участник

Непрочитанное сообщение Ледоруб » 17 июл 2009, 10:23

Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Действительно, абсурд! И что, кассация с надзором поддержали решение?
От такого решения руки опустились. Кассацию прощелкал. А надзор еще успеваю. Но опыта составления заявления в надзор нет. Надзор наверное в Московском областном суде как и кассация рассматривается? Какие то принципиальные отличия кассационной жалобы и надзорной жалобы есть? Или примерно тоже самое кроме названия?Добавлено (2009-07-17, 10:07)
---------------------------------------------
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Случай неординарный. Не пробовали на бывшую подать в суд на то, что она утратила право проживания, в связи с выездом в 2003 году в иное место жительства? Ведь платите коммунальные услуги Вы за всех один...
Бывшая съехала после развода в 2007, а в 2003 это получили квартиру. Сам не подавал. Инициировал подобное через КЭЧ, как собственника жилья. О признании бывшей утратившей право пользование служебным жилым помещением. Я то простой наниматель. Занимавшийся юрист говорил дело 100%. Ан нет. КЭЧ отказали в полном объеме. Дело еще и в том, что есть более раннее решение суда о том, что бывшую с сыном вселить, мою жену с ее сыном выселить, мне не чинить бывшей препятствий в пользовании служебным помещением. И кассация Московского областного суда это решение засилило. Платил 1,5 года за всех пока там жил. А как бывшую вселили с приставами, то сам переехал с семьей к родителям. Не хотел чтоб настоящая жена переживала, да и дочке было всего несколько недель. Бывшая этим воспользовалась и устроила погром в квартире: обои подрала сантехнику побила и т.д. С тех пор не плачу за квартиру, уже месяцев 10. В служебке никто не живет. Обращался по поводу погрома в милицию, два раза в КЭЧ, в отдел опеки и попечительства. Всем по барабану. Одни отписки, КЭЧ вообще проигнорировала. Ни кто не хочет заниматься.Добавлено (2009-07-17, 10:23)
Чувствую, что мой узел может разрубить тоже только Верховный суд. К тому же в Российской газете от 8 июля 2009 года напечатано разъяснения пленума Верховного суда РФ по применению жилищного законодательства. Очень всем советую ознакомиться. Так там в разделе наем специализированных жилых помещений черным по белому написано "В случае прекращения семейных отношений между нанимателем служебного жилого помещения и членом его семьи право пользования служебным жилым помещением за бывшим членом семьи нанимателя, по общему правилу не сохраняется (часть 4 ст.31 ЖК РФ)." Только вот с какой стороны подойти к жалобе в Верховный? Как грамотно написать? (надоело на грабли наступать) Куда отправлять? И т.д. Подскажите, плииииз.

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 17 июл 2009, 10:33

Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Какие то принципиальные отличия кассационной жалобы и надзорной жалобы есть? Или примерно тоже самое кроме названия?
Добавлено (2009-07-17, 10:07)
/viewtopic.php?f=9&t=52 Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А как бывшую вселили с приставами, Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В служебке никто не живет.
Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Платил 1,5 года за всех пока там жил.
Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Бывшая этим воспользовалась и устроила погром в квартире: обои подрала сантехнику побила и т.д.
Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Обращался по поводу погрома в милицию, два раза в КЭЧ, в отдел опеки и попечительства. Всем по барабану. Одни отписки
Используя это - подайте в суд на их принудительное выселене .........................
---------------------------------------
Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Бывшая этим воспользовалась и устроила погром в квартире: обои подрала сантехнику побила и т.д.
Второе в суд, на компенсацию и моральный ущерб ............ Документы у вас есть ....... ( -
Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Всем по барабану. Одни отписки,
Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Обращался по поводу погрома в милицию, два раза в КЭЧ
----------------------------------------
Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">С тех пор не плачу за квартиру, уже месяцев 10. В служебке никто не живет.
ЖКУ - 3 месяца
ЭЭ - 6 месяцев
Суд - и выселение Вас всех А КЭЧ, коль вы сами обращались к ним, по Вашей ситуации в курсе. Подадут в суд на выселение и все ....................
----------------------------------------
Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Только вот с какой стороны подойти к жалобе в Верховный?
Опять же /viewtopic.php?f=9&t=52

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 17 июл 2009, 10:53

Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кассацию прощелкал. А надзор еще успеваю.
Для надзора нужно прохождение кассации, пусть даже и не по Вашей жалобе. Но, похоже, кассации вообще не было... Тогда усё - дело "закрыто"...

Ледоруб
Участник

Непрочитанное сообщение Ледоруб » 17 июл 2009, 11:48

Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А что она Вам даёт?
Хотя бы то, что жена и ребенок не будут бомжами. И как написано в Правилах регистрации... "смогут реализовывать свои права и свободы, а также исполнять свои обязанности перед другими гражданами , государством и обществом." К тому же надеюсь при получении постоянного жилья не будет дурных вопросов, что они обеспечены жильем, например у родителей (в случае прописки у них). К тому же прописка при части будет плюсом при признании сына жены у меня на иждевении.Добавлено (2009-07-17, 11:37)
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Для надзора нужно прохождение кассации, пусть даже и не по Вашей жалобе. Но, похоже, кассации вообще не было... Тогда усё - дело "закрыто"...
Что значит закрыто? А в вышестоящую инстанцию, например в Верховный суд иди еще куда пожаловаться можно, чтоб отменили предыдущие решения? Или уже нет? Простите за безграмотность.Добавлено (2009-07-17, 11:48)
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Используя это - подайте в суд на их принудительное выселене ......................... ---------------------------------------
Совет то правильный. А доказать то как (имею ввиду погром)? Думаю будут большие проблемы с доказательством. Она скажет, что все это сделал я сам. Уже говорит. А учинила то она все естественно без лишних глаз. Ее представитель с судьей вась-вась. Без доказательной базы и граммотного юриста и суваться нечего. Проиграю дело, а она еще судебные издержки на меня повесит. Итак по предыдущему делу 23 т.р. уже должен.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 17 июл 2009, 11:52

Quote (Ледоруб)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Или уже нет? Простите за безграмотность.
Уже нет, увы... Разве что дело пересмотреть можно по вновь возникшим обстоятельствам , но я даже не представляю себе, где и каких их Вы себе "надыбаете"...
Для самообразования Вам Lagap ссылку дал правильную.
Не заморачивайтесь с прошлым делом, Вам есть чем заниматься по делам новым.

Ледоруб
Участник

Непрочитанное сообщение Ледоруб » 17 июл 2009, 12:20

Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А КЭЧ, коль вы сами обращались к ним, по Вашей ситуации в курсе. Подадут в суд на выселение и все .................... ----------------------------------------
Да эти телки в КЭЧ пальцем лишний раз не пошевелят. Им все до фени. Иначе уже б высылели бывшую. А если бы даже и пошло по указанному сценарию, может и лучше. Меня то с семьей так и так обеспечить жильем будут обязаны, хоть комнату в общежитии. А она останется с фигой. К тому же от намеренного ухудшения уйдем: будет решение суда.Добавлено (2009-07-17, 12:20)
Lagap, VIPded, Kot
Как думаете, может эту служебку попробовать вообще сдать? В очереди на улучшение уже стою. Комнату в общаге пробить. А с бывшей пусть КЭЧ судится, если ей надо. Уверен КЭЧ будет сопротивляться и не принимать у меня квартиру без выселения бывшей. Тогда подать в суд на раздел квартиры с выделением изолированных комнат и разделом лицевых счетов. И засунуть им в глотку выделенную мне по суду комнату? Только вот сейчас подумал, таким образом за бывшей уже окончательно будет признано право пользования данной квартирой, пордон комнатой. А в мою лейтенантов ей подселят. Но ведь по закону за бывшими членами семьи не остается право пользования служебным помещением нанимателя. И пленум Верховного суда это подтверждает. Запутался совсем. Что делать? Может выложить все решения судов? Подскажете граммотный выход из неординарной ситуации.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»