Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

химик67
Активный новичок

Непрочитанное сообщение химик67 » 18 май 2012, 15:28

Уважаемые, подскажите кто был в такой ситуации. На запрос ЕГРП пришел ответ о наличии земельного участка для личного подсобного хозяйства, без жилых построек. Возможен ли отказ в получении квартиры?

0987654321
Активный новичок

Re: ?

Непрочитанное сообщение 0987654321 » 18 май 2012, 15:31

У меня сложилось догадка,что ДСН заштатникам специально не выдают.У нас в части кто служит уже все получили жильё,а распоряженцы,которые увольняются х.. на палочке.УЭЧИ вы это специально делаете или у вас есть приказ,чтобы распоряженцам жильё не давать :twisted: :twisted: :twisted:
???
Тогда возникает вопрос а как вообще получили жилье, те кто служат? Видно они всех обманули. Так разберайтесь с ними. Это они Вас отодвинули в очереди.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 18 май 2012, 15:32

Так разберайтесь с ними. Это они Вас отодвинули в очереди.
А как разобраться? Расстрелять или перевешать всех? :)

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 18 май 2012, 15:34

Уважаемые, подскажите кто был в такой ситуации. На запрос ЕГРП пришел ответ о наличии земельного участка для личного подсобного хозяйства, без жилых построек. Возможен ли отказ в получении квартиры?
Ну если это пресловутые 6 соток нет,конечно.ну а уж если под индивидуальное строительство,то не повезло.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 18 май 2012, 15:35

ну а уж если под индивидуальное строительство
если земля была выделена государством под индивидуальное строительство (т.е. нахаляву) :)

0987654321
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение 0987654321 » 18 май 2012, 15:38

Так разберайтесь с ними. Это они Вас отодвинули в очереди.
А как разобраться? Расстрелять или перевешать всех? :)
Так в том то идело, что никак. К сожалению такие хитрож.... срединас самих же и самое страшное иногда знаем, что они хитрят, но молчим и только потом тихо возмущаемся.
Вешать конечно не надо. Пусть живут

zhmserg
Активный участник

Непрочитанное сообщение zhmserg » 18 май 2012, 15:38

Уважаемые форумчане , всем привет. Тут вот предыдущие товарищи говорили спасибо ТС, а за что? Извещение получил в сентябре прошлого года, доки сдал в октябре, недостаток по одному документу чуть позже , (справка им понадобилась, что буду уволен после заключения ДСН), а зачем не пойму, мне уже скоро 52 будет из них 35 лет в Армии, а 17 лет снимал жилье в поднаем, И тут долгожданная квартира и ... тишина. Ни в одном списке не промелькнул, имею ввиду запросы ЕГРП, чего они там ждут не пойму, и по какому принципу работают. Казалось бы за это время уже можно что-то решить, тем более дом(получил кв. в Балашихе: Нестерова 6/184) в оп.управлении с июля прошлого года. Что делать, не знаю? Ехать разбираться. Посоветуйте к кому обратиться, в какой кабинет?

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 18 май 2012, 15:39

У меня сложилось догадка,что ДСН заштатникам специально не выдают.У нас в части кто служит уже все получили жильё,а распоряженцы,которые увольняются х.. на палочке.УЭЧИ вы это специально делаете или у вас есть приказ,чтобы распоряженцам жильё не давать :twisted: :twisted: :twisted:
А уэчи здесь причём?Это не юрисдикция.А если его теребить вот такими непонятными вопросами и претензиями,то вообще потеряем единственный доброжелательный,по отношению к нам,канал связи с ТС!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 18 май 2012, 15:40

Посоветуйте к кому обратиться, в какой кабинет?
А чего там мелочиться, обращайтесь сразу к Гриневу

0987654321
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение 0987654321 » 18 май 2012, 15:41

А уэчи здесь причём?Это не юрисдикция.А если его теребить вот такими непонятными вопросами и претензиями,то вообще потеряем единственное доброжелательный,по отношению к нам,канал связи с ТС!
Поддерживаю. И езще раз хочу сказать, что в бардаке виноваты не работники ТС. Они такие же заложники не правильно работающей системы. Ведь не они же придумали законы по которым теперь распределяется жилье

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 18 май 2012, 15:43

Уважаемые форумчане , всем привет. Тут вот предыдущие товарищи говорили спасибо ТС, а за что? Извещение получил в сентябре прошлого года, доки сдал в октябре, недостаток по одному документу чуть позже , (справка им понадобилась, что буду уволен после заключения ДСН), а зачем не пойму, мне уже скоро 52 будет из них 35 лет в Армии, а 17 лет снимал жилье в поднаем, И тут долгожданная квартира и ... тишина. Ни в одном списке не промелькнул, имею ввиду запросы ЕГРП, чего они там ждут не пойму, и по какому принципу работают. Казалось бы за это время уже можно что-то решить, тем более дом(получил кв. в Балашихе: Нестерова 6/184) в оп.управлении с июля прошлого года. Что делать, не знаю? Ехать разбираться. Посоветуйте к кому обратиться, в какой кабинет?
Почитайте мой отчёт о поездке на стр.953,19049.Я ведь написал там уже как люди стали действовать!

petrov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение petrov » 18 май 2012, 15:43

так что мне делать.оригиналы ответов на мои запросы из егрпн сданы в ТС?

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 18 май 2012, 15:54

petrov, да бред это сивой кобылы... Фамилия у вас слишком распространенная :)
Да ведь это совсем не прикол,а правда.Я писал после поездки 15.05,как человек,с подобной "редкой" поехал за деньги заказывать выписку из ЕГРП на объекты 0.0 кв.м с долей 0,17;0,0 кв.м с долей 0,5,а также на дом и участок,зарегистрированный на чела 19001 г.р. Театр комедии какой-то!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
так что мне делать.оригиналы ответов на мои запросы из егрпн сданы в ТС?
Ну а что Вам еще делать,кроме как,ехать в ТС и пытаться на месте разрулить ситуацию!

merkuriy
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение merkuriy » 18 май 2012, 16:14

Может кто то подскажет телефон этот не отвечает: 8(915) 324 31 44. НЕ хочется ехать, если точно не известно есть ли уже извещение.
Я узнавала по телефону Горячей линии 8-800-200-22-94, долго звонила. Но ответили и сказали всю информацию по моему извещению. Звоните туда. Удачи.

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 18 май 2012, 16:17

Да,забыл в отчёте о поездке написать,что (правда это касается только Тверских) теперь Н. С.,принимающая в бывшей КЭЧ будет теперь и справки о сдаче жилья возить.Эту информацию после выхода из каб.АВГ дала женщина,выдающая решения.Посмотрим как это будет выглядеть в реальности.

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 18 май 2012, 16:33

17.05 информировал Анатолий Владимирович. Тезисно:
- ситуация неопределенности с доплатой превышения. Пока не знают как им поступать в связи с отменой приказ МО. Ждемс...;
- ТС не занимается приватизацией, ближайший срок приватизационных рассмотрений конец июля (странность заключается в том, что он не говорит о том, что ДЖО его не уполномачивало доверенностью на решение приватизационных дел. Забывает об этом? Или просто не придает этому значение?);
- ближайшая задача рассмотрение дел 2010 и начал 2011 года (тут же был перебит семейной парой, они говорили, что дело не рассматривается с августа 2010 года, когда оно было передано из ДЖО в ТС. Гринев пригласил жену, т.к. она назвалась лицом, которой обеспечивается жилым помещением, сразу после информирования к себе на прием. Затем эта женщина сказала, что не пойдет к нему, т.к. доверенностью уполномочила мужа заниматься всеми вопросами касающимися получения жилья. Правовая подкованность женщин-военнослужащих приятно поражает) за май и июнь попытаются закрыть этот проблемный период;
- опять привел примеры бессовестности полковников, которые пытаются получить жилье по второму кругу, отписав первое на бывшую жену при фиктивном рассторжении брака. Напомнил, что сам является полковником, но подобное не допустимо! Из толпы слушателей ему высказал претензию другой полковник - бардак мол тут у вас.... Задал вопрос о пропускной способности. Ответ: на ДСН проходят ежедневно по 40-50 человек, при этом подписывается до 25 ДСНов. Решения получают примерно столько же. Извещения выдаются всем, кто обращается. Прием документов на подордерные дела - 25 дел на приеме, примерно 7-8 проходят;
- обратить внимание при получении извещения на правильность указанного в извещении личного номера. Если личный номер правильно указан, но ФИО с ошибками, то зайти к нему и он исправит ФИО. (Личные номера рулят!!);
- обратил внимание на "молодых" офицеров, что должны служить еще 20 лет, а они уже здесь и требуют (возможно и правильно делают, кстати!) заключения ДСН. В удостоверениях личности должна быть отметка о том, что он выведен в распоряжение и выпиской должны подтвердить, что в распоряжение они выведены в связи с ОШМ с последующим увольнением. Идут проверки прокуратуры и выявляются подлоги, заводятся дела на таких офицеров;
- приезжать в ТС надо подготовленным. Документы должны быть в полном соотвествии с требованиями 1280 (почему тогда сотрудники ТС требуют от военных копии трудовых книжек жен военных? При этом обязывая последних писать заявления о том, что военный самостоятельно решил представить соотвествующие доплнительные документы к перечню? Не понятно, как-то... :evil: ).

Реальное время начала приема 10.40-11.00. Инициативные группы товарищей делат списки что в 7-ой, что в 11-ый кабинет по "интересам". ДСН-щики, Решенцы, Подордерщики, Довоз, Извещение, Согласие, Отказ (вроде все социальные подгруппы указал). Самый простой список в 4-ый кабинет - не делится ;) .
Гринев принимал быстро. За пару часов принял около 25 человек. Как только список на прием к начальнику закончился, пошел принимать без списка.
Алгоритм в 7-ой не раз уже описан. Сбор десятка паспортов ДСНщиков с вложениями, где написан номер ДСН, десяток паспортов собирается и у Решенцев, так же с вложениями. Во вложении указывается номер ДСН.
Гриневым признается, что изначально была нарушена последовательность в оформлении ДСН. Теперь ТС на ходу перестраивается на работу по схеме: запрос ЕГРП, оформление ДСН, а не так как было ранее оформление ДСН - запрос ЕГРП. Возможно этим и определяется формирование запросов без указания в них номеров ДСН? ИМХО, конечно.
АВГ пришлось женщине-военнослужащей в резкой форме отвечать, что в ТС выдают только ДСН и Решения. Она же приехала за договором на найм служебного жилья. Заявив, что в кубинке ее отправили сюда. Но так и не смогла сказать ФИО инспектора, что направила ее в ТС... Гринев сказал, что если сам узнает кто послал, то порвет инспектора!! :lol:

По себе. Наконец-то подписал ДСН. Сразу скажу, что я шел по 80-у приказу, без превышения... ИПМЖ - Краснознаменск. У инспектора пробыл 15 минут. Сдал справку о сдаче служебного жилого помещения, проверил данные в ДСН, подписал его, расписался в регистрационной книге за получение на руки ДСН. На мой вопрос, а где акт приема-передачи, Надежда Георгиевна сказала, что вам не нужно, а где листки для регистрации? Ответ тот же! Про копию доверенности на Гринева ответ все тот же.
На улицу вышел, позвонил в УК. Там мне подтвердили, чтобы я привез только ДСН и Решение. Все остальное оформляется у них на месте. В каждй избушке свои погремушки!!!

МВШ
Новичок

Непрочитанное сообщение МВШ » 18 май 2012, 16:38

Уважаемые форумчане, подскажите кто получил отказ от распределенного жилья по каким либо причинам. Каким образом узнать, что вынесено решение об отказе и где его получить.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 18 май 2012, 16:39

Может кто то подскажет телефон этот не отвечает: 8(915) 324 31 44.
Тёплый стан - официальная информация

=1step=
Активный участник

Непрочитанное сообщение =1step= » 18 май 2012, 16:42

Уважаемые форумчане. Не подскажите, где можно узнать сдан ли дом в оперативное управление, оформлена ли на него госсобственность РФ. При забивании в росреестре не высвечивается по дому никакой информации. Дело в том, что дом никак не может сдаться с 2009, Гринев со товарищи документы не проверяют (хотя они все проверены, остался только ДСН) мотивируя несданностью дома. КУДА СМОТРЕТЬ И К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ? Подскажите. В ДЖО нет никакой информации по этому дому, на горячей линии тоже ничего не могут сказать.

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 18 май 2012, 16:43

почему тогда сотрудники ТС требуют от военных копии трудовых книжек жен военных? При этом обязывая последних писать заявления о том, что военный самостоятельно решил представить соотвествующие доплнительные документы к перечню? Не понятно, как-то...
Это "сотрудники ТС" собирают оправдательные документы для представления в суд и прокуратуру.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 18 май 2012, 16:43

На мой вопрос, а где акт приема-передачи, Надежда Георгиевна сказала, что вам не нужно, а где листки для регистрации7 Ответ тот же! Про копию доверенности на Гринева ответ все тот же.
Может перечень бумаг всё-таки зависит от ИПМЖ потому,что вчера сам лично видел у человека получившего ДСН на Тверь копия доверенности на Гринева была.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 18 май 2012, 16:43

это означает либо мой двойник появился с такой ФИО и датой рождения либо фигня полная.нету у меня собственности и не было и в питере я не был не разу
Я уже рассказывал на форуме, но сделаю это еще раз. У меня тоже высветилась доля в квартире в Питере, советский паспорт, на момент получения которого мне должно было быть 11 лет ( тоже у кого-то на форуме такое было). По совету УЭЧИ подал запрос на Земляной Вал 36 по Питеру ( грамотно сформулировав сроки и движуху) и написал жалобу в электронном виде на странице росреестра по Питеру. Итог: на руках ответ из ЕГРП, что чист и письмо из Питера с извинениями и такой же констатацией факта, что та квартира не моя. А отзвонились они вообще через день!
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 18 май 2012, 16:43

....получил отказ от распределенного жилья по каким либо причинам.
В декабре 2011 года получал такой отказ. Вам следует обратиться в ТС к Вере Павловне Кривич. Это 6-ой кабинет. В этот кабинет даже списка не составляют. Просто солдату говорите, что Вы в 6-ой за отказом. Ну а далее уже разбирайтесь в причинах отказа. Они могут быть и необоснованными. В моем случае именно так и было!! Удачи Вам!

petrov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение petrov » 18 май 2012, 16:48

а к кому идти на прием то?к Гриневу или в 7 кабинет(номер ДСН известен)?

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 18 май 2012, 16:49

- ближайшая задача рассмотрение дел 2010 и начал 2011 года !
Проблема в том, что нет там никакой системы в местоположении дел. Они все просто лежат навалены на столах и прочих поверхностях! Отсюда и проблема поиска. АВГ дал распоряжение найти мой ДСН и чего? Искали несколько человек, включая УЭЧИ- на выходе НОЛЬ. До этого также не могли найти моё дело, дошло до того ( видимо жена их достала), что ей сказали, что потеряно оно.
Во вторник милая девушка пообещала в пятницу. т.е. СЕГОДНЯ поискать ДСН и позвонить...Ждем-с...
Потому то и не верю я обещанию АВГ, что работники ТС что-то там закроют. Они работают по принципу казахского акына: "что вижу, то пою", отсюда и всплывают счастливчики, сдавшие дело всего-то месяц назад и уже с ДСНами и таки как я, которые до сих пор продавливают ТС, просят помочь УЭЧИ, Партизанку и прочих товарищей, уж до АВГ дошло...А воз ныне там.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 18 май 2012, 16:51

где можно узнать сдан ли дом в оперативное управление,
А адрес?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 18 май 2012, 16:53

а к кому идти на прием то?к Гриневу или в 7 кабинет(номер ДСН известен)?
Александр Геннадьевич, ну Вы же напишите по какому вопросу хотите попасть на "прием"?!

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 18 май 2012, 16:55

подал запрос грамотно сформулировав сроки и движуху) и написал жалобу в электронном виде на странице росреестра
Можно образечик, плиз! :oops:

petrov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение petrov » 18 май 2012, 17:00

по вопросу что в ответе за запрос ТС в ответе написано что имеется собственность в Сантк -Петербурге.фактически ее нет и не было и ответ ошибочный.запрос делал сам и ответ сдан на ТС.

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 18 май 2012, 17:00

Только что звонинилт по новомму тлф от ОФИЦЕРА ПВО,даже трубу не поднимают,или поднимут и сразу бросят.Пусть их дети потом из квартир выселят,дармоедов :twisted:

Вернуться в «Общая информация»