с какой проблемой? Может к доктору?Есть смысл идти с этой проблемой в суд?

это даже не вопрос. ГПК РФ гласит:вопрос в том,какие нормы будут применять военные суды,
Не будет. Нас уже уведомили об увольнении. Расчеты производит ЕРЦ.Скажите, а если ваше УФО будет производить перерасчёт
Решение об обжаловании того или иного судебного акта принимается индивидуально в каждом случае, общего правила нет.будете ли вы подавать аппеляционную жалобу
зависит от текста решения. Если в Решении будет "обязать выплатить ..." то исполнение решения суда возможно без выдачи исполнительных листов, а если решение "взыскать с ...в пользу .... рублей" то в соответствии с гл. 24 БК РФ исполнение такого решения возможно ТОЛЬКО на основании исполнительного листа предоставленного в казначейство.будете исполнять решение суда сразу, без возбуждения испонительного производства?
Я забыл, что ДД начисляет ЕРЦ и судиться надо будет с ЕРЦ.Ворчун писал(а):
Скажите, а если ваше УФО будет производить перерасчёт
Не будет. Нас уже уведомили об увольнении. Расчеты производит ЕРЦ.
УФО умирают все без исключений, на базе УФО по месту нахождения штабов округов создаются МФЦ. Ео это уже совсем другие организации. Сотрудники УФО подлежат увольнению, естественно кого то возьмут в МФЦ, кого то не возьмут, кто то сам не пойдет....Иолько вот не понял насчёт увольнений в Питерском УФО. Оно же,е сли не ошибаюсь, будет головным?
Какие в этот раз сроки ликвидации УФО установили? При этом МФЦ уже наверно начали формировать? Они уже учреждены МОРФ, есть ли приказы, и зарегистрированы в ЕРЮЛ?УФО умирают все без исключений, на базе УФО по месту нахождения штабов округов создаются МФЦ. Ео это уже совсем другие организации. Сотрудники УФО подлежат увольнению, естественно кого то возьмут в МФЦ, кого то не возьмут, кто то сам не пойдет....Иолько вот не понял насчёт увольнений в Питерском УФО. Оно же,е сли не ошибаюсь, будет головным?
у нас срок работы до 30 июняКакие в этот раз сроки ликвидации УФО установили?
ну Приказ о создании есть - значит началиПри этом МФЦ уже наверно начали формировать?
насколько знаю, пока не зарегистрированы.зарегистрированы в ЕРЮЛ?
т.е. хотите сказать, что после 30.06.12 претензии по компенсации проезда уже не в УФО предъявлять? Уже не успеваем отслеживать, где и кого учредили, а где кого ликвидировали. Фирмы - однодневки!!!у нас срок работы до 30 июняКакие в этот раз сроки ликвидации УФО установили?ну Приказ о создании есть - значит началиПри этом МФЦ уже наверно начали формировать?
насколько знаю, пока не зарегистрированы.зарегистрированы в ЕРЮЛ?
Подождите немного..Муж исключен из списков части 1мая- расчет получили 4 мая. Сосед исключен 20 апреля- расчет 28 апреля+ дд за 20 дней апреля..Здравия всем желаю!
Вопрос: 15.05.2012г. исклён и списков л/с, но выходное и ДД за май на карту не поступили, хотя ЕРЦ по горячей линии утверджает о начилении. Подавать заявление в суд или есть сроки задержки?
не хочу я такого сказать, ибо не знаю. Вообще МФЦ - правопреемник УФО.т.е. хотите сказать, что после 30.06.12 претензии по компенсации проезда уже не в УФО предъявлять? Уже не успеваем отслеживать, где и кого учредили, а где кого ликвидировали. Фирмы - однодневки!!!
Следы путают! Матёрые!Уже не успеваем отслеживать, где и кого учредили, а где кого ликвидировали. Фирмы - однодневки!!!
Если он МФЦ правопреемник, то на день сегодняшний он должен быть учрежден и иметь юр.лицо, заниматься ликвидацией УФО и принимать от них дебиты и кредиты... задолжности, архивы...не хочу я такого сказать, ибо не знаю. Вообще МФЦ - правопреемник УФО.т.е. хотите сказать, что после 30.06.12 претензии по компенсации проезда уже не в УФО предъявлять? Уже не успеваем отслеживать, где и кого учредили, а где кого ликвидировали. Фирмы - однодневки!!!
Так ведь совсем недавно МО издал приказ о присоеденинении УФО к 4 головным! Неужели теперь эти 4 ликвидируют? Или, может быть, преобразовывают?наивный писал(а):
Какие в этот раз сроки ликвидации УФО установили?
у нас срок работы до 30 июня
наивный писал(а):
При этом МФЦ уже наверно начали формировать?
ну Приказ о создании есть - значит начали
Интересует вопрос по архивам. Архив должен сдаваться в ЦАМО в Подольске или правопреемнику ? Для меня вопрос не праздный. хотел запросить из УФО одну бумажечку архивную, теперь в связи с тем, что Сердюков "заметает следы" не знаю где искать.принимать от них дебиты и кредиты... задолжности, архивы..
Если не трудно, поделитесь своими эпопеями увольнения-исключения здесь В какой срок уволил Министр, инфромация по приказамstrannik_65 писал(а):Здравия всем желаю!Вопрос: 15.05.2012г. исклён и списков л/с, но выходное и ДД за май на карту не поступили, хотя ЕРЦ по горячей линии утверджает о начилении. Подавать заявление в суд или есть сроки задержки? Подождите немного..Муж исключен из списков части 1мая- расчет получили 4 мая. Сосед исключен 20 апреля- расчет 28 апреля+ дд за 20 дней апреля..
Если в/ч 11111 расформировывается, а на её месте формируется в/ч 22222 то в/ч 11111 сдаёт архив в округ (центр). А если в/ч 11111 переформировывается в в/ч 22222 то всё передаётся правопреемнику.Архив должен сдаваться в ЦАМО в Подольске или правопреемнику ?
Задайте вопрос Андесону в личку.Спасибо за ответ, но всё-равно именно по моему вопросу не ясно.
Из второй части моего вопроса можно догадаться, что мне не известно является или нет УФО преемником фин.службы округа. Фин.служба округа была подразделением штаба округа. Округ ликвидирован, штаб округа соответственно тоже. Можно бы предположить, что не является, однако в судебное заседание представители УФО представляли кое-какие бумажки (но не те что меня интересуют) что косвенно свидетельствует что материалы их предшественников (финансовой службы округа) у них. Но г... хранят гробовое молчание и отказываются давать сведения.
Заявление может быть подано военнослужащим в суд по месту жительства или по месту нахождения должностного лица, решение, действия или бездействие которого оспариваются (ч. 2 ст. 258 ГПК РФ).А в какой? По месту службы или по месту нахождения ЕРЦ (в Москве военных судов их несколько).
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей