Да прием идет сейчас каждый день (кроме конечно же сб и вскр)А приезжать можно в любой день?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Re:
#19083А сколько человек в день 11 кабинет принять успевает?taygildin, мы 17-го в тот-же 11 кабинет в 03:00 были 47-ми. Кто был "первыми в очереди" с вечера занимали.taygildin!
Очередь живая, на той недели был в ТС в 5.00 утра был 32 в одинадцатый кабинет! Чем раньше, тем быстее! А так дело хозяйское!
Vikta ! Да раз на раз не приходиться, но где то в районе от 30 до 50 человек к 5.00 уже может быть!
Re:
#19085есть кто-нибудь со Школьной,10. Если кто откликнется зайдите на наш сайт: http://www.nhouse.ru/forums/index.php?showtopic=15596lupin, Нахабино Московской обл. Школьная, 10
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Два варианта. Ждать появления себя в списке готовых ДСН (периодически выкладывается на оф. ветке), либо выждать дней 10 и рвануть самостоятельно, не дожидаясь "особого приглашения" но с вероятностью нарваться на слова: ваш ДСН не подписан, приезжайте через ...Я тоже из " Питерских" Уже есть номер ДСН и 17.05.2012 пришел ответ из ЕГПР. Что дальше - в ТС ?
а вот на сайте 12 мая выложили список не выдан ТС ДСН.это что они готовы но не пришли на ТС или как?
меня вообще не было в выкладке от 12 мая. а вот от 5-го мая я был! егрп были еще в том месяце. приехал и получил выписку из решения и в руках дсн подержал- отправили сдавать общагу! так что, как повезет!!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Это невыданные ДСН, которые находятся в ТС. Правда возникают смешные ситуации, когда люди понимают что невыданные - есть синоним готовые, приезжают, а им говорят, что ваш ДСН не подписан. Полагаю, что "невыданные", это своего рода немой упрёк всем нам, типа смотрите, сколько мы сделали, а вы их неполучаете. Готовыми можно считать ДСН, которые публикуются в списках "Готовые ДСН", да и то с натяжкой, ибо бардак.а вот на сайте 12 мая выложили список не выдан ТС ДСН.это что они готовы но не пришли на ТС или как?
да бардак полный.сам сиже и жду когда же МО ревизию проведет что столько бабок потрачено на жилье а очереди не уменьшаются.извещение пришло самому первому из части.но вот уже 1год и 7 месяцев получить не могу
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А вам от этого легче станет?сам сижу и жду когда же МО ревизию проведет

мне то легче не станет.но может что то изменится.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
я конечно понимаю что все злые ходят и военные бывшие и работники ТС.всем нелегко.но менять то надо это положение.
Добавлено спустя 4 минуты:
вот почему нет например электронной записи?введите ее и не будет очередей живых с вечера и бардака.есть же офсайт.почему это нельзя сделать?по этому телефону все равно не дозвониться.а если и дозвонишься что тебе скажут?ничего.а те кто не московские что кататься по 500 км каждый день.это маразм полный.
я конечно понимаю что все злые ходят и военные бывшие и работники ТС.всем нелегко.но менять то надо это положение.
вот почему нет например электронной записи?введите ее и не будет очередей живых с вечера и бардака.есть же офсайт.почему это нельзя сделать?по этому телефону все равно не дозвониться.а если и дозвонишься что тебе скажут?ничего.а те кто не московские что кататься по 500 км каждый день.это маразм полный.
- Подполковник17
- Участник
Re:
#19095СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%!мне то легче не станет.но может что то изменится.

- Андрей Дмитриевич
- Активный новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#19096Доброго времени суток!
16-го числа получил ДСН.
Эмоций нет - опустошенность полная!
Попытался взглянуть на ситуацию в Теплом Стане несколько по другому.
1. Давка людей и невыполнение многократных просьб Гринева А.В. к руководству ДЖО об увеличении штатов и зарплат инспекторам говорит только об одном - эта команда, приведенная Табуреткиным к руководству столь болезненным органом как ДЖО, еще раз показывает ПРЕЗРЕНИЕ питерских пацанов к офицерскому составу.
2. Штрафы, которые уплачивает ОАО "Минобороны" застройщикам/управляющим компаниям за дополнительные расходы, связанные с охраной и проч. потом плавненько растекаются среди заинтересованных личностей.
3. Явно просматривается желание оскотинить офицеров советской закалки в этих невыносимых очередях.
И еще. Слава Богу, что в ТС работают профессиональные инспекторы - низкий им поклон и долготерпения!
16-го числа получил ДСН.

Эмоций нет - опустошенность полная!
Попытался взглянуть на ситуацию в Теплом Стане несколько по другому.
1. Давка людей и невыполнение многократных просьб Гринева А.В. к руководству ДЖО об увеличении штатов и зарплат инспекторам говорит только об одном - эта команда, приведенная Табуреткиным к руководству столь болезненным органом как ДЖО, еще раз показывает ПРЕЗРЕНИЕ питерских пацанов к офицерскому составу.
2. Штрафы, которые уплачивает ОАО "Минобороны" застройщикам/управляющим компаниям за дополнительные расходы, связанные с охраной и проч. потом плавненько растекаются среди заинтересованных личностей.
3. Явно просматривается желание оскотинить офицеров советской закалки в этих невыносимых очередях.
И еще. Слава Богу, что в ТС работают профессиональные инспекторы - низкий им поклон и долготерпения!

куда уже дальше оскатинивать.я конечно не советской закалки офицер но после 7 лет командования ротой нервы и так пошаливают.а тут еще это.ЕРПН не правильные дают с ошибками, давки что бы бумажку сдать, какие то не понятные обязателства от которых нотариусы в шоке и т.д. и т.п.
Здравствуйте, увольняюсь по болезни "В", подал учетное дело на признание НЖП, кто-нибудь пробовал подавать в суд на бездействие джо? Что-то мне подсказывает, не признают они меня через 30 рабочих дней. А мне до исключения из списков части признаться надо.
суды все настроены на победу части знакомые есть кто судиться по году до страстбурга доходит.но на выходе куча нервов и денег потраченых
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Конечно нет! Это полная глупость и пустая трата личного времени, нервов и денег!те кто не московские что кататься по 500 км каждый день.это маразм полный
Для себя решил - поездка только после уверенности на 100%, что она не будет пустой тратой времени и созданием лишней очереди и нервотрепки. До сих пор не знаю абсолютно ничего по сданному 13.10.11 года согласию и подордерного дела на проверку в 11 каб. ТС. Полный вакум и какая-то "безнадега". Ни в каких списках и ни на каких офиц. и неофиц. сайтах нет. Направление не приоритетное, Калуга.
Уважаемый Уэчи! Может Вы хоть просвятите по своей линии ответственности - делались ли с октября запросы в ЕГРП по калужским делам. Сколько еще ждать и искать информации на оф. сайте, чтобы своему командиру на вопрос что по документам было бы хоть, что ответить. Готов после ВВК (сейчас в Подольске на ВВК) - обратиться, если подскажите к кому, официально, для получения интересующей инфрпмации.
Что с запросами по Калужским делам?
С уважением!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Новичок
Уважаемые пользователи, подскажите, где найти список ДСН? А то я впервые на этом сайте и ещё неразобрался
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
На ветке Тёплый стан - официальная информация Начните с концаподскажите, где найти список ДСН? А то я впервые на этом сайте и ещё неразобрался
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да. Конец 2010-начало 2011 г.г. Суд с руководителем ДЖО. Суд выигран; Решение суда, вступившее в Законную силу 4 марта 2011 года - до сих пор не исполнено. В сентябре 2011 года извещение с доплатой - так же с "нулевым" выходом. К приставам не пошел, т.к. на момент получения извещ. с доплатой - все устраивало.кто- нибудь пробовал подавать в суд на бездействие джо?
Посмотрите ветку:
Судимся с ДЖО
Есть реальные дела!
С уважением (изв. за описки; пишу с тлф.)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Подполковник17
- Участник
Re:
#19104http://dgo-tc.ruУважаемые пользователи, подскажите, где найти список ДСН? А то я впервые на этом сайте и ещё неразобрался
- Подполковник17
- Участник
Уважаемые работники ТС! Скажите, Реестр нуждающихся сейчас пополняется или этот процесс приостановлен (чего быть не должно)? Что-то давненько не выкладывались списки. Когда же нас внесут? Надоело ждать...
Уважаемые форумчане!!!! Подскажите пожалуйста, кому нибудь уже распределяли "Кузнечики" по адресу бульвар 65 летия Победы д.14? У меня как-то никак найти этот дом под номером 14 не получается ни на форуме кузнечиков ни в гугле мугле 

Вернуться в «Общая информация»