Извещения ДЖО

sansan70
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sansan70 » 19 май 2012, 03:59

Давать надо в год увольнения или тем кто стоит за штатом
Чтобы получить и сдохнуть! Выслуга 21год и собираюсь еще лет 7 послужить. :twisted:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Распределять, на мой взгляд, нужно опираясь на год признания.
Нет, чтобы сдохнуть и не получить. Поверь, и таких случаев, хоть отбавляй. Не смешно.

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Danter. видимо, в ДЖО так в лото играют, чьи номера сегодня выпадут, тех и показывают вреестре
Как-то так!!!
Праздники прошли, ВВП вступил в должность, все отдохнули... и понеслось...
2000 распределений, если не больше - 10, 12 и 15 мая, а потом спохватились - ИХ ЖЕ ЕЩЕ НЕТ, не утверждены, не распечатаны, не отправлены...
есть извещения от 10 мая с номерами 93ххх, есть от 17 мая с номерами 98ххх, вот и делайте выводы сколько извещений выписано за эту неделю.

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 19 май 2012, 09:59

Краткий анализ ситуации показывает , что сбой с извещениями на сайте МО РФ носит цикличный характер с размытой фазой
Анализируя ситуацию с Реестром более полугода можно сделать вывод, что дисменорея в довольно запущенном состоянии. Купирование О.Харченко особо не помогло. Если естественная менопауза не наступит в скором времени, прийдется вмешиваться хирургам из СК РФ. Рецессия может ускориться и в случае применения ингибиторов в виде массовых судебных исков к ДЖО. :-|
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

mlSergeant
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mlSergeant » 19 май 2012, 12:07

У нас распоряженцу пришло извещение на Балашиху, а стоит он на Хабаровск. Отказался.
есть извещения от 10 мая с номерами 93ххх, есть от 17 мая с номерами 98ххх, вот и делайте выводы сколько извещений выписано за эту неделю.

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 19 май 2012, 13:39

Друзья, подскажите мне пжлст--я тороплю события или наоборот от чего то отстал? В конце марта с.г. сдал ряд д-тов с оригиналом извещения для переоформления его выписанного в 2010г. с грамматическими и др. ошибками. Через месяц лично пообщался с д.л. отдела ДЖО который этим непосредственно занимается, обещал лично перезвонить. После майских праздников дважды общался с людьми ДЖО что приходят на КПП (по вторникам и четвергам), в промежутках по телефонам горячей и не очень тлф линии. Ответа внятного ни от кого нет. Ссылаются на большой объем и дикую загрузку. Ждите, ждите, ждите. Стали мысли появляться про жалобы, письма, суды, прием по личным вопросам у директора ДЖО и т.д. Черт знает что. ДСН на выходе--полтора года выдавливал, осталось переписать это долбаное извещение и опять туман и инфовакуум. Может у кого есть опыт как быть то, что предпринять? Спасибо.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 19 май 2012, 13:52

Стали мысли появляться про жалобы, письма, суды, прием по личным вопросам у директора ДЖО и т.д.
Ну правильные мысли у вас стали появляться.... Пишите жалобу на имя директора ДЖО с подробным рассказом как д.л. (деловые люди) вас мытарят. Копию письма - главному военному прокурору Фридинскому. Ну раз люди нихрена не понимают, то остается действовать только так. Поройтесь на форуме, такие прецеденты уже были

Niks
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Niks » 19 май 2012, 19:06

У всех извещения пропадают, сбой какой- то?! У Вас наверное на Балашиху, а вот нам распределили на серпухов и ни разу ни чего не зависло :D а хотелось бы :jokingly:

khimych
Участник

Непрочитанное сообщение khimych » 19 май 2012, 20:43

Привет всем!
Я 2,5 года ждал извещения (уволился в окт.2009), по началу тоже и с этого сайте не вылезал, ну и с balform.net тоже (ориентировался на строящийся мкр. Авиаторов). В последнее же время если разок в месяц в реестр и заглядывал, уже хорошо. Так вот, последний скрин с реестра сделал где-то в конце апреля с все теми же "нет", "нет" в особо интересующих графах. А в пятницу утром, не успел я прийти на работу и усесться за стол, звонит секретарь жил.комиссии части: "приезжай, получи извещение". Я "ноги в руки" и примерно через час, как узнал, что ОНО есть, уже держал извещение, устраивающее меня по всем пунктам, в руках:good: . Сегодня съездил, посмотрел - отказываться не собираюсь.
Но при ознакомлении с самим извещением (скан прилагаю) возник вопрос: что значит и когда появилась вторая половина Корешка №1 и особенно подчеркнутая фраза? В образце, висящем вверху страницы, этого нет. Инфы какой-либо по этому поводу на последних 10 страницах форума не нашел.
Короче, подскажите, что это значит и чем может обернуться
Вложения
извещение_новая форма.jpg

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 19 май 2012, 20:51

что значит и когда появилась вторая половина Корешка №1 и особенно подчеркнутая фраза? В образце, висящем вверху страницы, этого нет. Инфы какой-либо по этому поводу на последних 10 страницах форума не нашел. Короче, подскажите, что это значит и чем может обернуться
Недавно отвечали на подобный вопрос.

Почитайте с этого места

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 19 май 2012, 21:26

Пишите жалобу
Лис! Боевой Вы наш товарищ и брат по несчастью. Я Вам очень благодарен за ответ и совет. Но, Вы сами то верите в эту жалобную лебединую песню? Мы же с Вами уже достаточно на форуме времени (особенно на ветке ТС) и явились свидетелями массы случаев у форумчан, доказывающих что только личное общение и личный толчок (т.е. телом) может как то сдвинуть дело. Поэтому я считаю, что бумагами обкладываться конечно хорошо и надо, однако пока в своей ситуации вижу реально-это поход к директору этого департамента (если колллективный разум форума не подскажет что-нибудь еще). Как это сделать я пока не знаю, сейчас. С прокуратурой тоже тема считаю перспективная, но с документами на руках. А у меня только номер входящего в делопроизводстве ДЖО и все.
И последнее, немного возразил не для оправдания своего бездействия, а для поиска наиболее верного и оптимального варианта решения только одного вопроса--как ДЖО заставить работать по закону! С уважением.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 19 май 2012, 22:55

Вы сами то верите в эту жалобную лебединую песню?
Верю, потому что случаи, когда после такового обращения, "зависшие проблемы" сдвигались с места, были. Написать таковое письмо не сложно и ответ им дать придется, а бумажка, все-таки в нашей стране котируется больше, чем слова.
поход к директору этого департамента
Опять же, насколько я знаю, немногие смогли прорваться туда. А если честно, то совсем не знаю таких случаев, по крайней мере не помню, чтобы на форуме кто-то это описывал. Директор (по крайней мере бывшая 27-летняя девка) не принимала. Принимал кто-то из замов, а зам...это хрен без палочки....
как ДЖО заставить работать по закону!
Только с помощью закона. В любом случае, все средства, которые послужат достижению цели, хороши :)

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 20 май 2012, 09:29

Написать таковое письмо
Согласен. Спасибо. Жаль, что придется еще один месяц ждать и не факт что ответ будет, ведь как мне на днях по гор.линии один эффективный менеджер сказал, что они настолько перегружены и перенапряжены, что даже разговаривая со мной он теряет свое драгоценное время. Вот тебе и обеспечивающая структура!
И еще. Как считаете, в виде чего оформить--простого письма-просьбы, жалобы или заявления?

Свеклофф
Участник

Непрочитанное сообщение Свеклофф » 20 май 2012, 11:35

Всем форумчанам привет! Просветите может кто в курсе: почему в извещениях об распределении ЖП указан приказ №1280, по которому необходимо предоставить доки при согласии с распределением? Почему не ПП№512 и пр№1850 (сразу в собственность бесплатно)??? Без заморочек с оформлением из ДСН в собственность!!!!!!!!
Как я понимаю всех военных разделили на три категории:
1. Военных первый контракт которого до 98 года - обеспечение по пр.1280 по ДСН;
2. Военных первый контракт которого после 98 года и до 2005 года - обеспечение по ПП№512 и пр№1850 (сразу в собственность бесплатно);
3. Военные-участники НИС.

viteknext
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение viteknext » 20 май 2012, 12:32

Короче, подскажите, что это значит и чем может обернуться
https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/
Пойдите по этой ссылке и нажмите Сформировать запрос - в ответ увидите, что такой недвижимости в смысле прав нет в реестре.
Вернитесь назад и измените номер дома на "1" (т.е. Летная, д. 1). Опять нажмите на Сформировать запрос - увидите , что на этот дом права есть у Минобороны.
вывод: если хотите вселяться сразу, то будете писать заяву на вселение в "пустоту" (та самая часть корешка № 1), а затем когда права оформят (а может табуреткин бяку кинет и не оформит, случаи есть) , то будете заключать ДСН. Учтите, без ДСН даже через суд приватизировать не сможете. ;)
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 20 май 2012, 14:15

а для поиска наиболее верного и оптимального варианта решения только одного вопроса--как ДЖО заставить работать по закону!
Я сделал проще. Написал директору ДЖО заявление, в котором изложил факты и написал, что если в течение 15 дней мне не будет выписано извещение на Балашиху, на мой состав семьи, то я данные факты передаю в ГВП и обращаюсь в суд. И отправил все это дело на приемную начальника ДЖО факсом 8 (495)6961202 и на электронку приемной ДЖО pm@mil.ru. Видимо доказательства нарушений были очевидными, что ДЖО не захотело со мной бодаться и 10.05.12 мне было выписано извещение на Балашиху. Попробуйте, для начала так сделать. Если не поможет, то дальше обращение в ГВП через интернет-приемную http://gvp.gov.ru/. Удачи!!!

klins
Активный участник

Непрочитанное сообщение klins » 20 май 2012, 15:33

Я сделал проще. Написал директору ДЖО заявление, в котором изложил факты и написал, что если в течение 15 дней мне не будет выписано извещение на Балашиху, на мой состав семьи, то я данные факты передаю в ГВП и обращаюсь в суд.
А выложить заявление можете, для руководства,так сказать?

viteknext
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение viteknext » 20 май 2012, 16:04

10.05.12 мне было выписано извещение на Балашиху
Не связывайте несвязанные вещи - 10 мая куча извещений на Балашиху появилась, не надо быть таким наивным. Если бы в январе такой факс отправили - всё равно бы получили 10 мая. :) А ГВП вас послала бы подальше в любом случае, т.к. это просто трёп, а не жалоба. Все извещения на квартиры без оформленных прав (за редким исключением) - так что особо не радуйтесь, а просто "столбите" распределенное.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 20 май 2012, 16:20

Не связывайте несвязанные вещи - 10 мая куча извещений на Балашиху появилась, не надо быть таким наивным
Не исключаю такой вариант...
А ГВП вас послала бы подальше в любом случае, т.к. это просто трёп, а не жалоба
Да нет, она переправила жалобу в ДЖО для рассмотрения. И это не треп, а к заявлению я прилагал скриншоты реестра, подтверждающие нарушение очередности распределения жилья. Больше того, я подал в суд и в качестве доказательств приложил те же самые скриншоты, и выиграл суд.

OlgaGrecha
Активный новичок

Непрочитанное сообщение OlgaGrecha » 20 май 2012, 16:47

Товарищи, пожалуйста подскажите электронный адрес ДЖО, готовлю питицию. pm@mil.ru. почему-то не распознает

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Все, отправила, теперь буду ждать ответа. А завтра с утра начну им звонить по очереди в Москву и Питер :twisted:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Кстати, пользуясь тем, что ЗАТО , где мы служим, небольшой и все друг друга знают, я уже целый список собрала лиц, признанных нуждающимися в конце 2010, 2011 года и уже получившим постоянное жильё. Многие из них продолжают служить дальше и увольняться не собираются. Некоторые имеют не одну квартиру, полученную от государства((((((( А мы всё ждем!!! Уже год, как уволены!!! Может этот список будет интересен в ГВП или суде?

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 20 май 2012, 17:03

Может этот список будет интересен в ГВП или суде?
Будет.Только Вам надо найти людей с таким же составом семьи как у Вас, признанных нуждающимися в жилье позже Вас и уже получивших жилье в том населенном пункте, где Вы избрали ПМЖ. Вот мое заявление и решение суда. Удачи! Судимся с ДЖО

Сталинградец
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Сталинградец » 20 май 2012, 17:05

Может этот список будет интересен в ГВП или суде?
Я думаю, что будет очень интересен, а то они никак бедные не могут добиться от ДЖО соблюдения очередности (нет фактов), а тут Вы, им прям на тарелочке :) о как ;)

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 20 май 2012, 17:58

... я уже целый список собрала лиц, признанных нуждающимися в конце 2010, 2011 года и уже получившим постоянное жильё. Многие из них продолжают служить дальше и увольняться не собираются. Некоторые имеют не одну квартиру, полученную от государства. Может этот список будет интересен в ГВП или суде?
Несомненно СПИСОК будет интересен для ГВП, напишите заявление в ГВП письменно или через интернет-приемную http://voensud.ru/go/?http://gvp.gov.ru/, о всех известных Вам бесчинствах с распределением жилья в Вашем ЗАТО, если есть документальное подтверждения, то приложите их копии, если нет - и ладно. Проверку обязаны провести ДАЖЕ только по заявлению. Знаю, что и по анонимкам проводят проверки. Ваше стремление к справедливости - поможет другим. Решение как быть - принимать Вам. ИМХО.

OlgaGrecha
Активный новичок

Непрочитанное сообщение OlgaGrecha » 20 май 2012, 18:31

Подскажите пожалуйста, а наличие трёх несовершеннолетних детей является основанием для первоочередного выделения жилья? Может мне на это тоже ссылаться? Может стоит сына посадить, чтобы он уполномоченному по правам ребенка написал?))) А то мои ресурсы скоро закончатся)))

Northern cat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Northern cat » 20 май 2012, 19:39

а для поиска наиболее верного и оптимального варианта решения только одного вопроса--как ДЖО заставить работать по закону!
Я сделал проще. Написал директору ДЖО заявление, в котором изложил факты и написал, что если в течение 15 дней мне не будет выписано извещение на Балашиху...!
Беда в том, что работающий в ДЖО персонал сейчас не боится ни ГВП, ни черта лысого. У них есть один царь и бог - Сердюков. 10 мая началась ПЛАНОВАЯ массовая раздача второго квартала 30 микрорайона Балашихи и шайтан-машина Алушта автоматически выписала Вам извещение, т.к. подошла очередь. А на жалобы, письма, депутатские запросы и пр. госпожа Семина и "Орестович", извините, "клали"...
В любом случае - поздравляю с распределением! :drink: Знаю москвичей, пожелавших получить в Балашихе и стоящих в очереди с прошлого века, но обойденных нынешним майским вниманием ДЖО и её Алушты...

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 20 май 2012, 19:50

Подскажите пожалуйста, а наличие трёх несовершеннолетних детей является основанием для первоочередного выделения жилья? Может мне на это тоже ссылаться?
Почитайте здесь http://dom.mil.ru/dom/order_of_distribution.htm
Может стоит сына посадить, чтобы он уполномоченному по правам ребенка написал?
Сажайте, пусть пишет всем и уполномоченному по правам ребенка и ВВП, ДАМ т.п. Его за это не посадят!!!

Свеклофф
Участник

Непрочитанное сообщение Свеклофф » 20 май 2012, 22:00

Уважаемые форумчане! Прошу, у кого вновь в ЕР появится таинственно исчезнувшее долгожданное извещение, отпишитесь.
Мне распределили Балашиху 12.05.12(с доплатой 500т.р.), а 19.05.12 - снова лохматый БОМЖ!!!! :twisted:
Но все-таки я надеюсь увидеть прежний № извещения!!! :D :D Я не отчаиваюсь - пистолет еще можно найти! :D :D

василина4
Активный новичок

Непрочитанное сообщение василина4 » 20 май 2012, 22:56

Когда были жилкомиссии ставили в очередь на получение жилья за три года до увольнения и эта дата стоит в реестре. А когда собирали данные в реестр офицерам,которые служат с 1993года и позже становились на служебное жилье, их поставили на постоянное жилье этой датой. Теперь они получают извещения на квартиры. Некоторым отказывают в получении ДСН. А вот в Нижнем Новгороде есть те кто, заключил ДСН. И теперь будет служить дальше имея две квартиры. Не смотря на то, что есть офицеры которые стоят за штатом не один год и им не разу не приходило извещение.

viteknext
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение viteknext » 21 май 2012, 09:01

она переправила жалобу в ДЖО для рассмотрения.
отдали на рассмотрение самому нарушителю - что и требовалось доказать, чтобы не заблуждаться относительно "нужности" прокуратуры :D
я подал в суд и в качестве доказательств приложил те же самые скриншоты, и выиграл суд.
а вот это правильно, сам проделал тоже и успешно (по другому поводу немного) :)
Добавлю только, что там где вы выложили решение своё я прокомментировал такое же (аналогичное). Можете посмотреть - всё практически на вашем случае подтвердилось, только хату дали ещё до вынесения решения. В общем относительно своего решения (по сути ненужного, именно как решения суда обязывающего распределить конкретное жильё в порядке очереди, которое распределили не вам) не заблуждайтесь тоже.

Анжелика222
Новичок

Непрочитанное сообщение Анжелика222 » 21 май 2012, 09:25

zam1973,
Скажите, пожалуйста, какой год признания и площадь квартиры?

Военный!
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Военный! » 21 май 2012, 09:30

Уважаемые форумчане! Прошу, у кого вновь в ЕР появится таинственно исчезнувшее долгожданное извещение, отпишитесь.
Мне распределили Балашиху 12.05.12(с доплатой 500т.р.), а 19.05.12 - снова лохматый БОМЖ!!!! :twisted:
Но все-таки я надеюсь увидеть прежний № извещения!!! :D :D Я не отчаиваюсь - пистолет еще можно найти! :D :D
Мне тоже распределили - на сайте появилося-ПОДОЛЬСК!
Но ровно через сутки все исчезло!
вот теперь сижу, жду и надеюсь на очередное чудо!

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 21 май 2012, 10:46

вот это
шайтан-машина Алушта автоматически выписала Вам извещение, т.к. подошла очередь.
и это
Знаю москвичей, пожелавших получить в Балашихе и стоящих в очереди с прошлого века, но обойденных нынешним майским вниманием ДЖО и её Алушты
между собой по смыслу не вяжутся.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»