В справке ЕГРП пишется что конкретно, сколько, в каком регионе, по какому адресу Вам принадлежит на праве собственности! Отправьте запрос (позвоните, отправьте факс, e-mail) в конректный отдел ФРС с просьбой исправить ситуацию...Когда вставал на учет, собирал таким образом справки из 3х субьектов РФ...За неделю собрал! Что-то Вы всё-таки не договариваете...элементарно одна не правильно написанная буква или цифра в этом запросе
Калининград и область
Уважаемый ppe79 !Спасибо,конечно,за советы,но не я не договариваю,а вы не дочитываете.
Повторяю,я эту справку(которая делается 14дней) ЕГРП только заказал,теперь жду, а кроме нас самих такой запрос делает само ДЖО или РУЖО так и не понял и вот по их запросу пришёл,якобы,такой ответ ,а что и где никто сказать ничего не может,а может не хотят договаривать....уже тоже подумываю может подстава какая у нас на месте...и фишка в том что пока будет готова моя справка тридцатидневный срок,естественно закончится...
Повторяю,я эту справку(которая делается 14дней) ЕГРП только заказал,теперь жду, а кроме нас самих такой запрос делает само ДЖО или РУЖО так и не понял и вот по их запросу пришёл,якобы,такой ответ ,а что и где никто сказать ничего не может,а может не хотят договаривать....уже тоже подумываю может подстава какая у нас на месте...и фишка в том что пока будет готова моя справка тридцатидневный срок,естественно закончится...
Вообще хрень какая-то!!! А если они Вам завтра скажут, что Вы и в армии-то никогда не служили и ни какого жилья Вам не положено???а что и где никто сказать ничего не может
Может я, конечно, вообще ни чего не понимаю, но именно по-этому в руководящих документах сейчас нет требования предоставлять такие справки, а необходимо лишь написать заявление об отсутствии прав (в тридцатидневный срок)...фишка в том что пока будет готова моя справка тридцатидневный срок,естественно закончится
Re:
#1204Вот тут на 100% с вами согласен!Поэтому теперь и ищу концы этой хрени...Вообще хрень какая-то!!!
Все сведения с моей стороны в тридцатидневный срок уже поданы,а эта справка по новым руководящим док-там,я так понимаю,и не требуется потому что они сами эти сведения по всем запрашивают,вот и запросили
А мне теперь всего-лишь нужно доказать,что не я верблюд,а кто-то описался,например...юрист РУЖОвский так глаголит(утрирую,конечно).А доказать теперь я могу только своей справкой из ФРС...в общем как-то так....
Ладно,посмотрим чем эта хрень закончится.
Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами! Успехов!Ладно,посмотрим чем эта хрень закончится.
А есть на нашей "ветке" те, кто подподает под действие постановления Правительства РФ № 512 от 29.06.2011 (приказа Министра обороны № 1850 от 13.10.2011)? Кто-нибудь подавал заявление о передаче жилья в собственность? Куда его надо подавать - в терр.отдел (Калиниград) или в РУЖО (С-Петербург)? Какие-то решения выносятся?
Кто знает когда прибудут газовщики на Дадаева? Представитили славянки говорят заезжайте в квартиры и живите, а колонку пока не включать, да и как без проверки пользоватся газом?
Re:
#1209Когда, пока неизвестно. Те, кто живут - пользуются плитой и греются обогревателями.Кто знает когда прибудут газовщики на Дадаева? Представитили славянки говорят заезжайте в квартиры и живите, а колонку пока не включать, да и как без проверки пользоватся газом?
Добавлено спустя 41 секунду:
Я вызывал газовщиков, мне перенесли трубу и счетчик
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Друзья, кто-нибудь сдавал уже служебную квартиру? Как происходит сей процесс? Какие требования у принимающей стороны? И еще вопрос - каков процесс выписки из служебной квартиры?
Здравствуйте!Я с Камчатки, есть у кого информация по Осенней 18, у меня пока информации ноль, а хочется что-то узнать. Если не трудно расскажите что и как!!! Спасибо!
Re:
#1216Ул.Осенняя-территория бывш.КВАТУ,район ул.Борзова. Если ИПМЖ-Калининград, город знаете...Должны понять, где это. ИМХО- лучшее место из тех,где дают военным.Сами дома качеством не отличаются(впрочем как и все дома для военных).Дом сдан,идет заселение.На сайте Клгд Отлела РУЖО в разделе "галерея" фото дома N 16, Ваш такой же, только в сине-зеленых тонах. Там же схема квартир. Что еще интересует?Я с Камчатки......, а хочется что-то узнать.
Спасибо, фото и планировку посмотрел, вообщем-то нечего , только вот комнаты маленькие, у меня трёшка 72,6., как я посчитал у меня должно быть 3 подьезд 5 этаж, угловая получается. У меня просьба если кто-то из этого дома, проверьте 83 квартиру еще не заселена? А то у нас уже были случаи двойного распределения, приезжают а там уже давно живут, мне за ДСН в Хабаровск лететь, что-бы не получилось напрасно потраченные деньги и время. А что там с парковками, гаражи где-то рядом есть, приобрести можно? Всем большое спасибо!
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
И еще,. может у кого есть фото самой квартиры трёшки, если не трудно сбросьте на Kichat@mail.ru. Спасибо!
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
И еще,. может у кого есть фото самой квартиры трёшки, если не трудно сбросьте на Kichat@mail.ru. Спасибо!
Re: Друзья, кто принимал квартиру на дадаева? Какие особенно
#1219Получил на Дадаева 59 трёху, квартира в целом нормальная хотя косяков хватает : Дверь в туалет не закрывается (исправимо), ленолиум местами хреново уложен, в одной из комнат дождик проявился на потолке, сан. техника из самых дешевых (менять однозначно) , обои местами отходят. В общем нормальная квартира . Единственный момент, ремонт сразу не делайте ,дом новый ,усадку будет давать ещё с год!!!!Удачи сосед!!!!
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Re: Re:
#1222Крутовато что-то. Мне выход из общей трубы-стояка перенесли сверху вниз, трубу утопили к стене (теперь холодильнику почти не мешает) и счетчик вместе со всеми кранами перенесли под котел.Тоже интересно, хочу тоже счетчик перенести.И извините за нескромность-цена вопроса
Перенесли счетчик - подняли выше, чтобы холодильник поместился в углу. Вызывали работников т.н. Горгаза. Обошлось в 9000 рублей.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Первый и второй этажи - ламинат, выше - ленолиумна Дадаева линолеум?ленолиум
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
В феврале 2012г.я формально сдал служебную квартиру "Славянке" и получил справку о сдаче служ. жилой площади для заключения ДСН, так же в РУЖО тогда требовали листки убытия и поквартирную карточку с отметками о снятии с регистрации, поэтому выписан я был еще тогда. В "Славянке" с мнея взяли обязательство, что я буду полностью и своевременно оплачивать квартирную плату и коммунальные услуги до момента передачи ключей от квартиры представителю ОАО "Славянка" и составления по этому поводу акта. В настоящее время, как я понял из-за больших долгов за служебное жилье, изменен данный порядок, теперь снимают с регистрации только после действительного освобождения квартиры и уплаты всех долгов. Так же отменена справка о сдаче жилья. Теперь "Славянка " самостоятельно сообщает в РУЖО об освобождении жилья. Не повезло тому, кто получил квартиры на Осенней и Дадаева. Там управляет все та же "Славянка". Долги они все равно там выбьют. И если не урегулировал вопрос о сдаче жилой площади квитанции за нее все равно будут начислятся.Друзья, кто-нибудь сдавал уже служебную квартиру? Как происходит сей процесс? Какие требования у принимающей стороны? И еще вопрос - каков процесс выписки из служебной квартиры?
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
zabotin,
Спасибо за ответ! Вопрос в оплате не стоит, у нас все оплачено. Я имела ввиду, что требуют представители Славянки при сдаче квартиры - ремонт или его не требуют?
Спасибо за ответ! Вопрос в оплате не стоит, у нас все оплачено. Я имела ввиду, что требуют представители Славянки при сдаче квартиры - ремонт или его не требуют?
Если договор найма служебного помещения составлен по образу и подобию договора соцнайма.тогда необходимо делать косметику(текущий ремонт)
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
А от как выглядит типовой
Показать текст
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
А от как выглядит типовой
Показать текст#1227
Все зависит от того, кто будет принимать квартиру. Я ранее до "Славвянки" принимал служебные квартиры. Зачем делать косметику, если после въезда новые жилцы переклеивают обои по своему вкусу, переклеивают потолки, и т.д. Вы в лучшем случае купите самые дешовые обои, так же по наклейеке их не слишком будете старатся. Основное, как я считаю, сдать квартиру в нормальном состоянии, с исправным сантехническим имуществом, электроприборами и соответственно навести порядок после своего выезда.Спасибо за ответ! Вопрос в оплате не стоит, у нас все оплачено. Я имела ввиду, что требуют представители Славянки при сдаче квартиры - ремонт или его не требуют?
Наконец-то, сегодня подписала ДСН.
Все прошло быстро, без особых проблем: прочитайте, распишитесь, поздравляем! Теперь можно переходить к следующей стадии... 
Поздравляем! А извещение когда получили? Документы какие-то досдавали?Наконец-то, сегодня подписала ДСН
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»