Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
[quote="Oleg_dv"] #19238 Oleg_dv » 6 минут назад
SILVA, эмоции тут не к чему. Отключите Caps Lock, ибо использовать его на форумах считается дурным тоном и готовьтесь лучше после изучения 1280 брать не Берлин а Тёплый Стан.[/qu
ote]
БЛАГОДАРЮ ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!! А Caps Lock для того, чтоб дошло быстрее! ДЛЯ НАС ПРИКАЗ 1280 НИЧТО!!! Я ОБРАТИЛАСЬ К ТЕМ, У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!
SILVA, эмоции тут не к чему. Отключите Caps Lock, ибо использовать его на форумах считается дурным тоном и готовьтесь лучше после изучения 1280 брать не Берлин а Тёплый Стан.[/qu
ote]
БЛАГОДАРЮ ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!! А Caps Lock для того, чтоб дошло быстрее! ДЛЯ НАС ПРИКАЗ 1280 НИЧТО!!! Я ОБРАТИЛАСЬ К ТЕМ, У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
обращение на форуме идет ко всем форумчанам. Да и пока не ясно, что Вы хотите от техЯ ОБРАТИЛАСЬ К ТЕМ, У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!
КОМУ ЕЩЕ ПО 80 ПРИКАЗУ(Т.Е ПО СПИСКАМ ГЛАВКЭУ) ЖИЛЬЕ РАСПРЕДЕЛЯЛИ?
До кого быстрее. До Вас? Поэтому действительноА Caps Lock для того, чтоб дошло быстрее!
я свое жилье получил почти через 15 лет.эмоции тут не к чему
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Чего Вам не желаю.
-
- Участник
SILVA, у нас была аналогичная ситуация. Но это все в прошлом. Нам было распределено жилье в Белгороде, все доки по пр.80 были подписаны Зелиным, оставалось дождаться окончания строительства и т.д. Но прождав с 2009 года, терпению пришел конец и мы поехали на Знаменку,19 и отказались от этого проблемного жилья и перераспределили нам на Щелково. Пришлось собрать новый пакет документов по пр.1280 и отвезти в ТС. Ждем ДСН. Так что делайте выводы. Желаю удачи!!!
SILVA, а что у Вас с этим
Люди, будьте добреньки, нам предлагают заселиться по Договору пользования до ДСН..
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Сейчас что-то утверждать на 100% нельзя. Думаю, что документы принять могут... Все-равно вопрос как-то разрешится...А примут ли? ) Скажут, что по доплате вопрос не решен и досвидос!))))
[quote="alex56"] #19243 alex56 » 36 минут назад
SILVA, а что у Вас с этим[/qu
ote] А Вы как думаете? Ничего! Просто надо иногда мозгами шевелить, естественно никто не согласился, это раз! А во-вторых это уже не важно, т.к. снова сдача дома откладывается по неизвестным никому !!! причинам. А теперь и приказ по доплате отменили... Ну чтож, Бог терпел и нам велел! И что характерно, за 3 года нам никто ни в чем не отказал... а сами от этого жилья мы не откажемся, дом практически готов, мелочь осталась и эта мелочь тянется день ото дня( Просто думаем, что для кого то это очень лакомый кусок!!!
SILVA, а что у Вас с этим[/qu
ote] А Вы как думаете? Ничего! Просто надо иногда мозгами шевелить, естественно никто не согласился, это раз! А во-вторых это уже не важно, т.к. снова сдача дома откладывается по неизвестным никому !!! причинам. А теперь и приказ по доплате отменили... Ну чтож, Бог терпел и нам велел! И что характерно, за 3 года нам никто ни в чем не отказал... а сами от этого жилья мы не откажемся, дом практически готов, мелочь осталась и эта мелочь тянется день ото дня( Просто думаем, что для кого то это очень лакомый кусок!!!
-
- Заслуженный участник
Re:
#19148"SILVA"
ДЛЯ НАС ПРИКАЗ 1280 НИЧТО!!!
"SILVA",эмоции понятны и Ваше " подвешенное" состояние тоже, однако это Ваше утверждение( с тремя!!!) вызывает удивление. Приказ 1280-"О предоставлении военнослужащим ВС РФ...".
Приказом МО 1297 от 30.09.10 г. 80-й утратил силу.Дальше что?
То,что родное МО ( как обычно) не установило " правила игры" на переходный период ( от 80-го к 1280) конечно не здорово, но категоричное "НИЧТО"- ???.
Вы действительно не одиноки в таком положении. Проблема обсуждается практически с 2010 г. Посмотрите на " Военсуде"- не сомневаюсь, что найдете.
ДЛЯ НАС ПРИКАЗ 1280 НИЧТО!!!
"SILVA",эмоции понятны и Ваше " подвешенное" состояние тоже, однако это Ваше утверждение( с тремя!!!) вызывает удивление. Приказ 1280-"О предоставлении военнослужащим ВС РФ...".
Приказом МО 1297 от 30.09.10 г. 80-й утратил силу.Дальше что?
То,что родное МО ( как обычно) не установило " правила игры" на переходный период ( от 80-го к 1280) конечно не здорово, но категоричное "НИЧТО"- ???.
Вы действительно не одиноки в таком положении. Проблема обсуждается практически с 2010 г. Посмотрите на " Военсуде"- не сомневаюсь, что найдете.
Бум судиться с теми, кто не установил " правила игры" на переходный период ( от 80-го к 1280) А на это - Приказом МО 1297 от 30.09.10 г. 80-й утратил силу.Дальше что? я отвечу еще раз, на тот момент мы еще службу служили) но нас не уведомили о том, что произошла такая колоссальная замена приказов, а в связи с этим могли бы и распред жилье отобрать , заменить или др... НО, уже перед Нахабино нам сделали замену Балашихи(2008) на Нахабино(2009) уже как-то неудобно отбирать, решили помариновать. Так нас уволили незаконно всех без жилья!!! Военных больше нет, все части расформированы с дек. 2011 , а мы все ждем и притом за границей находимся, а не в России(( Вот ситуэйшн!( А в остальном Вы правы конечно!!!( Ах, да, забыла написать, что в октябре или нояб. прошлого года, было объявление на сайте ТС о том, что у кого подордерные дела по 80 приказу на руках, срочно сдать в ТС, а если кто не сдаст, то возможно перераспред. кв.... Проблему отслеживала на военсуде, но как-то ничего не помогло!!
Я Вам очень советую все-таки как-то попытаться выяснить причину. Дело, ИМХО, вовсе не в "замене" приказа 80 на приказ 1280. Очень плохо, что с Вашим домом возникли какие-то "непонятки" с подрядчиками. В Балашихе (в мкр. Гагарина), ЕМНИП, уже года четыре стоит пустой почти пятисотквартирный дом для МО РФ. Тоже какие-то "непонятки". Так можно еще очень долго ждать. Не такая уж это и "малина" - Нахабино. И почему бы Вам в прокуратуру письмо не написать?А во-вторых это уже не важно, т.к. снова сдача дома откладывается по неизвестным никому !!! причинам.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
СПАСИБО! Пишем с 2010 года и в Ген.Прокуратуру, Президенту РФ, Командующему, в ДЖО "Привет с БАЙКОНУРА...!!!", Звоним еженедельно по 3-4 раза во все инстанции - НОЛЬ ПОЛНЫЙ!! Кстати, писали еще в КОМС. ПРАВДУ Баранцу на сайт liveinternet.ru , не поверите, после 3 таких наших писем, сайт этот у нас в Казахстане заблокирован теперь, http://www.vbaikonure.ru/?p=335 наверно просто совпадение))и на форум Офиц.сайт НАХАБИНО, где мы черпали хть какую-то инфу , теперь выхода тоже нет, типа рухнул сервак... Ощущение, что наш дом заколдован)Так ведь обидно еще, что не можем выйти на Красную Площадь и касками постучать по брусчатке!!!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Почему не обратились в суд за защитой своих нарушенных прав - не быть уволенными без жилья? Если есть уверенность, что были уволены, именно, - незаконно!Так нас уволили незаконно всех без жилья!!! Военных больше нет, все части расформированы с дек. 2011 , а мы все ждем и притом за границей находимся
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
И там плавали и в своей прокуратуре(вердикт НЕ ЗАКОННО УВОЛЕНЫ) а куда восставливаться, если части уже нет?....... Всего тут не расскажешь((
SILVA, и что Вам Генпрокуратура ответила?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Ах, да, забыла написать, что в октябре или нояб. прошлого года, было объявление на сайте ТС о том, что у кого подордерные дела по 80 приказу на руках, срочно сдать в ТС
да 2.11.11г принимали дела по приказу №80. Мы сдали свое дело, нам сказали смотрите на сайте в конце декабря недостатки. И до сих пор информации нет. (правда в декабре какого года не уточнили. )
да 2.11.11г принимали дела по приказу №80. Мы сдали свое дело, нам сказали смотрите на сайте в конце декабря недостатки. И до сих пор информации нет. (правда в декабре какого года не уточнили. )

grayvor, Генпрокуратура ответила, что все ОК,преступлений не усматривается, ссылаясь на запросы в разные инстанции , дом скоро(сначала в июле прошлого года, потом к октябрю, потом к марту этого года) передадут в ОУ.Ждите...
-
- Активный новичок
Уважаемые форумчане и работники ТС, когда поЯвятся новые списки извещений в ТС, очень ждем...ну хоть....ориентировочные сроки
Re:
#19159Но есть нюанс! Для этого дело с ДСН должны ещё найти!!! А это как показывает практика- большие проблемы!Присоединяюсь к сказанному. Уважаемый уэчи на мой взгляд самый спокойный и профессиональный специалист ТС.Лично к УЭЧИ у меня никаких претензий, а только ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:Совет. Если есть номер ДСН и пришел запрос из ЕГРП - ждать не нужно, только ехать.Я тоже из " Питерских" Уже есть номер ДСН и 17.05.2012 пришел ответ из ЕГПР. Что дальше - в ТС ?
16.05 с утра много народа из ТС уежало с известием "Ваш ДСН не подписан".
После обеда вышел ГАВ и сказал, что на кого есть выписка из ЕГРП, то ДСН будут подписываться по прибытию в ТС.
Другое дело, что в связи с большим "вбросом" готовых ДСН в ТС сейчас полный аншлаг. И очередь нужно занимать с 18.00 предыдущего дня.
Уважаемый УЭЧИ, выложите пожалуйста номера готовых ДСН, чтобы люди не мотались зря в ТС и несоздавали толкучку и ажиотаж.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
-
- Активный новичок
Поддерживаю tneganova,
если есть возможность, выложите извещения пораньше, а то реестр и горячая линия только запутывают!
если есть возможность, выложите извещения пораньше, а то реестр и горячая линия только запутывают!
Поделитесь обстановкой в ТС, что там с доплатой за лишние метры?
- Mishanya820
- Активный участник
Сегодня позвонил мне куратор по взаимодействию армии и ТС. Говорит чего я ДСН не забираю. Я ему отвечаю, что я все давно забрал и ключи уже получил. Дальше от него последовала хорошая тирада ненормативной лексики в чей-то адрес, а потом сказал, что ему из ТС сообщают, что наши военные ДСН не забирают. Забавная ситуация. Человек вхож во все кабинеты ТС, а информацию ему дают такую же как и нам всем. 

ДСН получил! На форуме остаюсь!
Как в ТС не знаю, но только что отзвонились сослуживцы из Питера ЗРУЖО, там про отмену приказа о доплате никто ничего не знает, работают в старом режиме, УФО деньги принимает, Руководство ЗРУЖО говорит платите, получайте ДСН. Еще на доске висит объявление, что если военнослужащий, состоящий в распоряжении нарушает сроки в подаче документов и затягивает получение ДСН, то с каждым таким разгильдяем будет разбираться прокуратура, ей даны такие указания сверху. Как то так.что там с доплатой за лишние метры?
- Подполковник17
- Участник
Re:
#19165Мне на горячей линии МО тоже сказали, что приказ не отменен....Как в ТС не знаю, но только что отзвонились сослуживцы из Питера ЗРУЖО, там про отмену приказа о доплате никто ничего не знает, работают в старом режиме, УФО деньги принимает, Руководство ЗРУЖО говорит платите, получайте ДСН. Еще на доске висит объявление, что если военнослужащий, состоящий в распоряжении нарушает сроки в подаче документов и затягивает получение ДСН, то с каждым таким разгильдяем будет разбираться прокуратура, ей даны такие указания сверху. Как то так.что там с доплатой за лишние метры?
А с "разгильдяями", работающими в ДЖО, ТС и т.д., нарушающими сроки в рассмотрении (проверке) документов и затягивающими получение нуждающимися "кровных" ДСН, кто будет разбираться? Только пугать умеют!Еще на доске висит объявление, что если военнослужащий, состоящий в распоряжении нарушает сроки в подаче документов и затягивает получение ДСН, то с каждым таким разгильдяем будет разбираться прокуратура, ей даны такие указания сверху.
уэчи,
Уважаемый УЭЧИ, здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Подскажите, если сможете. У меня в Теплом Стане уже имеется подордерное дело (19.04.12г. сдал документы, извещение было от 16.02.12г.) А теперь вот узнал, что жилье будут (по желанию) давать сразу в собственность. Как мне поступить? Можно довезти заявление о том, чтобы получить жилье сразу в собственность? Если можно, то кому и куда? Заранее благодарен за ответ.
Уважаемый УЭЧИ, здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Подскажите, если сможете. У меня в Теплом Стане уже имеется подордерное дело (19.04.12г. сдал документы, извещение было от 16.02.12г.) А теперь вот узнал, что жилье будут (по желанию) давать сразу в собственность. Как мне поступить? Можно довезти заявление о том, чтобы получить жилье сразу в собственность? Если можно, то кому и куда? Заранее благодарен за ответ.
Ну вот не прошло и пол года убрали не существующее извещение и место предостовляемого жилья.Благодарю Уэчи!
Вернуться в «Общая информация»