Я конечно вполне допускаю, что и без двух жалоб в ГВП мне возможно распределили бы жилье после 10 мая и не слишком преувеличиваю роль своих телодвижений в адрес ДЖО и ГВП. Но вполне допускаю и тот факт, что если бы я не обратился в ГВП, в приемную ДЖО, то мог бы в очередной раз остаться в "забытьи" со стороны ДЖО. Таких, к сожалению много на этом форуме и не только, тех, кто с конца 90-х - начала 2000-х состоят на учете и их шайтан-машина в очередной раз "забыла" при этом массовом распределении жилья. Я просто с помощью жалоб в ГВП, жалоб начальнику ДЖО, обращением в суд, "вежливо" напомнил им о своем существовании, чтоб не забыли меня, как многих других при распределении, да вот даже этихотдали на рассмотрение самому нарушителю - что и требовалось доказать, чтобы не заблуждаться относительно "нужности" прокуратуры
Northern cat писал(а):
Знаю москвичей, пожелавших получить в Балашихе и стоящих в очереди с прошлого века, но обойденных нынешним майским вниманием ДЖО и её Алушты
А если бы я не сделал этого, то мог бы остаться в пролете. Логично? Так что я сделал именно то, что сделал, мне это больших трудов не составило, зато есть результат, и не важно, что возможно это простое стечение обстоятельств.ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Год признания 2002, квартира 80,8мСкажите, пожалуйста, какой год признания и площадь квартиры?