были. и я один из них. наивный бл...а ведь были такие, кто серьзно был уверен в невозможности подобного назначения...
Новости из Министерства обороны
- кудесник
- Заслуженный участник
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
ИМХО, Новый МО появиться после выполнения Сердюковым поставленных ВВП задач по "модернизации и оптимизации" ВС, т.е после обеспечения всех распоряженцев жильем или денежной компенсацией. Коней на переправе не меняют. 
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
провалил всё что можно, вспомнить только оборонзаказ про провал которого Медвепути столько твердят, не говорю уже жилищную проблему в/с......и всё по х...., "руководи" дальше....нет слов.... правительство ВРАГОВ НАРОДА! 
Re:
#635Понятно, значит навечно. Это ещё тот конь.ИМХО, Новый МО появиться после выполнения Сердюковым поставленных ВВП задач по "модернизации и оптимизации" ВС, т.е после обеспечения всех распоряженцев жильем или денежной компенсацией. Коней на переправе не меняют.
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
Не отпустили, да и при таких обстоятельствах, назначение нового МО РФ очень сомнительно. Думаю желающих так сказать, кто бы мог, что то сделать не нашлось. ИМХОа ведь были такие, кто серьзно был уверен в невозможности подобного назначения...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Анатолий Сердюков — министр обороны.
точно...слишком было бы просто раздать землю, забрать хозчасть МО РФ, возглавить ОАО "Славянка" и уйти в закат...Не отпустили
А желающих на пост много...ведь делать то ничего не нужно, мощнейший аппарат и корпус советников, а ресурс огромный
Наверное Путин все таки решил, что бы по жилью спрос был с Министра, а не только с него...
Перед очередными выборами выгонит на повышение
Re: Re:
#638На любого коня хороший хозяин может найти оглоблю....но видать не захотели, уж больно большие денежки на модернизацию выделили....триллионы Эдик им быстро оприходуетПонятно, значит навечно. Это ещё тот конь.ИМХО, Новый МО появиться после выполнения Сердюковым поставленных ВВП задач по "модернизации и оптимизации" ВС, т.е после обеспечения всех распоряженцев жильем или денежной компенсацией. Коней на переправе не меняют.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
На любого коня хороший хозяин может найти оглоблю....но видать не захотели, уж больно большие денежки на модернизацию выделили....триллионы Эдик им быстро оприходует Иной раз думаю, хреново что не 37-39 год....столько тварей расплодилосьПонятно, значит навечно. Это ещё тот конь.ИМХО, Новый МО появиться после выполнения Сердюковым поставленных ВВП задач по "модернизации и оптимизации" ВС, т.е после обеспечения всех распоряженцев жильем или денежной компенсацией. Коней на переправе не меняют.
ИМХО, через годик, максимум.Перед очередными выборами выгонит на повышение
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
frederic13
- Заслуженный участник
Дочка Путина замужем за сыном Сердюкова от первого брака. О чем Вы говорите....maijger@58 писал(а):Анатолий Сердюков — министр обороны.
Знак писал(а):Не отпустили
-
оружейник72
- Заслуженный участник
Вот именно! ВВП своих не бросит!Дочка Путина замужем за сыном Сердюкова от первого брака. О чем Вы говорите....
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Дочка Путина замужем за сыном Сердюкова от первого брака
Вы на свадьбе лично присутствовали?Вот именно! ВВП своих не бросит!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
оружейник72
- Заслуженный участник
grayvor, Я СМИ доверяю!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
frederic13
- Заслуженный участник
Даfrederic13 писал(а):Дочка Путина замужем за сыном Сердюкова от первого брака
оружейник72 писал(а): Вот именно! ВВП своих не бросит!
Вы на свадьбе лично присутствовали?
А об этом (о свадьбе) в каких СМИ было?grayvor, Я СМИ доверяю!
А сам Путин уже женился на Кабаевой, или еще нет?
какой плевок и вызов военным!Сердюков остался министром обороны.
Добавлено спустя 48 секунд:
интересно, как к этому относится Медведев?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
после сочинской олимпиады, когда военным сочинское жилье отдадутчерез годик, максимум.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
вот где бы почитать про это?Дочка Путина замужем за сыном Сердюкова от первого брака
Потом догонят и еще "дадут". ИМХО, в Сочи сейчас жилье не дешевле московскогокогда военным сочинское жилье отдадут
это понятно. Но только Толька может провернуть такую аферу, как "якобы" распределить военным. Интересно, в Сочи есть земли МО, на которых ведется строительсов олимпийских объектов? Может, дворец Путина стоит на таких землях?в Сочи сейчас жилье не дешевле московского
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#651Гы! Плевок!какой плевок и вызов военным!Сердюков остался министром обороны.
Да давно уже срут на головы... Года три!
Можно подумать кого-то там наверху интересует мнение самих военных!
Опять Сердюков... Да скажите спасибо, что хоть не Алла Пугачёва...
Р.S. Лично мне абсолютно наплевать, кто будет Министром. Пусть уж Эдуардыч! Хоть прикольно.
Тем более новый человек начал бы выправлять невыправляемое и задница углубилась бы ещё глубже...
Нет вобле
Сердюков № 2, то таких много, согласен.А желающих на пост много...ведь делать то ничего не нужно, мощнейший аппарат и корпус советников, а ресурс огромный
Я же говорю о человеке, который смог бы изменить ситуацию, но в такой команде не чего не поменяется кардинально !!!
Спрос должен быть со всех, кто причастен ...Наверное Путин все таки решил, что бы по жилью спрос был с Министра, а не только с него...
А его, увы нет !!!
- maijger@58
- Заслуженный участник
Скорей всего не Сердюков № 2, а - Сердюков 2.0!!!!!!!!!!!Сердюков № 2, то таких много, согласен.
фантазии Веснухина. Вопрос в другом: неужели может быть ЕЩЕ хуже с ВС РФ? Особенно с обеспечением жильем.Спрос должен быть со всех
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Смотрю представление Правительства.
Так Путин Толяна нашего почти последним назвал перед МЧС и МВД!
Не решался видать...
Так Путин Толяна нашего почти последним назвал перед МЧС и МВД!
Не решался видать...
Нет вобле
это чтобы народ в ступор не впал и прослушал, кто будет возглавлять другие Мин-ва.Путин Толяна нашего почти последним
Было и хуже !!!фантазии Веснухина. Вопрос в другом: неужели может быть ЕЩЕ хуже с ВС РФ? Особенно с обеспечением жильем.
Просто сейчас это носит массовый характер по известной причине, с приобретением права определенной категории на постоянное жилье.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#658http://obozrevatel.com/news/2009/9/28/323986.htm Так сказал бы хотя бы замужем дочери или нет и где они...А то сам же и допускает эти сплетни(или не сплетни)...Не гоже это как то для "царя" всея РусиА об этом (о свадьбе) в каких СМИ было?grayvor, Я СМИ доверяю!
А сам Путин уже женился на Кабаевой, или еще нет?
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Ага, "Обозреватель" сказал, что "РБК" сказал, что писатель Проханов сказал "в радиоэфире". Очень "достоверная" информация.http://obozrevatel.com/news/2009/9/28/323986.htm Так сказал бы хотя бы замужем дочери или нет и где они...А то сам же и допускает эти сплетни(или не сплетни)...Не гоже это как то для "царя" всея Руси![]()
![]()
- гера сергей
- Заслуженный участник
Суть не в этом , а в этом :Ага, "Обозреватель" сказал, что "РБК" сказал, что писатель Проханов сказал "в радиоэфире". Очень "достоверная" информация.
Так сказал бы хотя бы замужем дочери или нет и где они...А то сам же и допускает эти сплетни(или не сплетни)...Не гоже это как то для "царя" всея Руси
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Вернуться в «Из Министерства обороны»