отмазку найдут по-любому!!!Мой начальник курса в училище в таких случаях говорил: "Не беспокойся - похороним"
Курсы выживания для контрактников
-
- Участник
Re: Курсы выживания для контрактников
#392Здравствуйте все форумчяне! Почитала все что вы тут писали, конечно некоторые вещи меня шокируют. Вобщем-то мы все в одной упряжке, нам всем предстоит пройти эти курсы выживания. И надо конечно друг друга поддерживать и давать дельные советы, чтоб учесть все мелочи которые пригодятся на курсах выживания. У нас вроде бы всеръез занимаются и физподготовкой никакого послабления женщинам, и строевой и РХБЗ и огневой и т.д. И не смотря на высший уровень по физподготовке и все остальное не плохо, мне всё-таки жутковато. Отправляют в октябре в Читу. Кто уже проходит там, напишите что да как....
Да я вовсе не говорю о Вас конкретно. Я о тех, кто не хочет ехать на эти курсы вплоть до "пишите рапорт". Контракт подписан, на учения посылают. Какие вопросы могут быть? Это армия.я Вас не поняла, иметь детей и обязанности перед ними - это мой проступок?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Если не трудно - это цитата от куда! Мне 41 год - диагноз Гипертония - 1 степени, гипертензия - 2 степени, группа высокого риска.14. Военнослужащие, имеющие отклонения в состоянии здоровья и отнесенные в результате
Просвяти.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Все. Спасибо. - не надо, нашёл!
Приказ Минобороны РФ от 21 апреля 2009 г. N 200 "Об утверждении Наставления по физической подготовке в Вооруженных Силах Российской Федерации"
Спасибо за информацию.
Всё-таки не знание приказов - нас всех реально ставит раком.
Крнечно - ожидаемо, но ни кто не думал, что всё так попрёт - после выборов.Ни одну ветку так увлеченно не читал ... Занятно написано НО все это ожидаемо
P.S. И Табуреткина - сегодня - утвердили на должность МО РФ. (Думаю - "радость - для всех форумчан").
Мне 41 год - диагноз Гипертония - 1 степени, гипертензия - 2 степени, группа высокого риска.
Как начало прижимать, так сразу все свои болячки вспомнили. А как премии получать так наверняка в первых рядах

Может с групой риска все же лучше

Да нет - в первых рядах ни когда не был.Как начало прижимать, так сразу все свои болячки вспомнили. А как премии получать так наверняка в первых рядах
Честно - готов ехать. Но, конечно, не хотелось бы там сдохнуть.
Если не секрет - Вам - сколько лет?
Я служу с 1989 года. Но не буду скрывать - последнее ВВК прошёл, с трудом.
Дай Бог Вам и всем здоровья!
-
- Участник
Всем привет!! По поводу отпусков. У нас начальник в начале года орал что график отпусков в граните высечен. Всё строго по нему будет. Ребята путёвок накупали. И как всегда попали. Пришлось сдать. Курсы понимаешь
Сейчас народ в парке пугают. У нас рядом с учебкои парк. там земле ползанию учат.

Re:
#400А КТО В ЕНТОМ СОМНЕВАЛСЯ. Его тесть смольный кормил.Крнечно - ожидаемо, но ни кто не думал, что всё так попрёт - после выборов.Ни одну ветку так увлеченно не читал ... Занятно написано НО все это ожидаемо
P.S. И Табуреткина - сегодня - утвердили на должность МО РФ. (Думаю - "радость - для всех форумчан").

Ну, отпуска, у всех - пошли в @опу. Сначала - выживание - потом - отпуска. Семьи, дети - по хер, они "тоже" должны выдерживать тяготы и лишения военной службы. Так решил вновь назначенный МО РФ - господин - Табуреткин...Всем привет!! По поводу отпусков. У нас начальник в начале года орал что график отпусков в граните высечен
-
- Новичок
#402Граждане задумайтесь,будет ли человек над которым так издевается Родина,её защищать ?
Я конечно понимаю ещё свежи в памяти слова "и кухарка может управлять государством".но не в том случае когда армией управляет финансовый клерк,Да можно заставить человека отдавшего армии 15-20 лет преодолевать полосу припядствий,а потом фигурально выражаясь пристрелить как загнанную лошадь уволив из ВС,Но это видит молодое поколение- хорошая перспектива у них не правда ли?И то что люди предпенсионного возраста уже прошли эту школу выживания в 90-е начало 2000,КОГДА НЕ БЫЛО НЕ ЗАРПЛАТЫ НИ ЖИЛЬЯ,но не смотря на это они оставались в армии из последних сил поддерживая боеготовность Родины.А сейчас они не нужны,не то чтобы с почетом на пенсию,а как старую вещь -на помойку,и это наше государство, мне стыдно что я здесь родился.А теперь рассмотрим другой аспект данного вопроса-прапорщики женщины.Надо быть полным идиотом чтобы полагать ,что их мужья и дети оставят это все как есть.
Я имел беседу с некоторыми мужьями этих несчастных,хочу сказать что многие настроены радикально.Если мужчина может махнуть рукой на себя,то за дорогую и любимую женщину он может перегрызть горло{главное правильно подсказать кому},а подсказчики найдутся.
Я конечно понимаю ещё свежи в памяти слова "и кухарка может управлять государством".но не в том случае когда армией управляет финансовый клерк,Да можно заставить человека отдавшего армии 15-20 лет преодолевать полосу припядствий,а потом фигурально выражаясь пристрелить как загнанную лошадь уволив из ВС,Но это видит молодое поколение- хорошая перспектива у них не правда ли?И то что люди предпенсионного возраста уже прошли эту школу выживания в 90-е начало 2000,КОГДА НЕ БЫЛО НЕ ЗАРПЛАТЫ НИ ЖИЛЬЯ,но не смотря на это они оставались в армии из последних сил поддерживая боеготовность Родины.А сейчас они не нужны,не то чтобы с почетом на пенсию,а как старую вещь -на помойку,и это наше государство, мне стыдно что я здесь родился.А теперь рассмотрим другой аспект данного вопроса-прапорщики женщины.Надо быть полным идиотом чтобы полагать ,что их мужья и дети оставят это все как есть.
Я имел беседу с некоторыми мужьями этих несчастных,хочу сказать что многие настроены радикально.Если мужчина может махнуть рукой на себя,то за дорогую и любимую женщину он может перегрызть горло{главное правильно подсказать кому},а подсказчики найдутся.
ладно бы кухарка- армией РФ управляет фельдмебель Сердюкови кухарка может управлять государством".но не в том случае когда армией управляет финансовый клерк

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
не надо громких слов, тогда служили не из-за большой любви к Родине, а потому что в армии хоть какую-то копейку платитли, в народном хозяйстве тогда ваще задница была!-90-е начало 2000,КОГДА НЕ БЫЛО НЕ ЗАРПЛАТЫ НИ ЖИЛЬЯ,но не смотря на это они оставались в армии из последних сил поддерживая боеготовность Родины.А
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
молодое поколение видит повышенное ДД и халявное жилье и делать никуя не надо,Но это видит молодое поколение- хорошая перспектива у них не правда ли
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
можно подумать у них есть выбор!?Надо быть полным идиотом чтобы полагать ,что их мужья и дети оставят это все как есть
Добавлено спустя 2 минуты:
наше государство-это помойка в принципе ,в целом.старую вещь -на помойку,и это наше государство, мне стыдно что я здесь родился
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Прекратите истерику.Военсуд-это форум правовой взаимопомощи,а не сбор парижских богоматерей.Я имел беседу с некоторыми мужьями этих несчастных,хочу сказать что многие настроены радикально.Если мужчина может махнуть рукой на себя,то за дорогую и любимую женщину он может перегрызть горло{главное правильно подсказать кому},а подсказчики найдутся.
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
-
- Новичок
С вы будете удивлены ,но служили именно из париотизма,кто свалил из армии в 90 поднялись очень хорош,я знаю множество примеров
А Я знаю примеры тех кто свалил в 90-е, те в 2000-е со слезами умаляли взять их обратно служить и до сих пор приходят
-
- Новичок
Ой извените,а я подумал что военсуд-это то место где можно найти единомышленников и определится с действиями.Правильно вы сказали"прововой поддержки",а противостоять глупости и не дальновидности некоторых{с позволения сказать} камандиров МО это разве не правое дело?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
тем кто молят и плачут им действительно не место в армии
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
тем кто молят и плачут им действительно не место в армии
я сам еду на курсы следующей командой в июле,чё меня там ждёт не знаю .
а чтобы
а чтобы
сначала надо эту самую глупость выполнить, а потом можно будет обжаловатьпротивостоять глупости и не дальновидности некоторых{с позволения сказать} камандиров МО
-
- Новичок
мне 45 за это время мне было где проверить свои физическик и морально психологические качества,но я уже не угонюсь за 25 летним.В Ярославле был случай у мужика на полосе препядствий остановилось сердце.А вы готовы отдать жизнь не за что?
Добавлено спустя 9 минут:
да ладно я за мужиков сильно не переживаю,мы рождены испытывать трудность,но издевательство над женщинами,,,,,Я видел фотки с места событий-ужас,А между прочем и Макарова и Сердюкова тоже родили женщины,что же они им сделали плохого чтобы воспитать такую ненависть ко всем женщинам,
Добавлено спустя 9 минут:
да ладно я за мужиков сильно не переживаю,мы рождены испытывать трудность,но издевательство над женщинами,,,,,Я видел фотки с места событий-ужас,А между прочем и Макарова и Сердюкова тоже родили женщины,что же они им сделали плохого чтобы воспитать такую ненависть ко всем женщинам,
сначала наб женщинами поставили эксперимент - выгнали на 3 км хотя такого норматива нет в армии для женщин ( о чем кстати сказали в новостях) но почемуто прокуратура не заинтересовалась кто такие нормы придумал, а завтра наши жены будут в чистом поле в земле ночевать придатки студить .... а как рожать потом, и лечить их, или у нас обеспеченеи такое что есть спальники у женщин коврики утепленные кроме плащ палаток*?
все это приходится отдавать им тащить на себе на те полигоны куда их отправляют ведь если не попробуеш обезопасить сою любимую министрество обороны ее в землю закопает и не подавится.....
у нас у девченки молодой инсульт случился на нервной почве, обмороки часты... а они ползут и упираются ...их некому защитить женщин, и самим им жаловатся некому... а форум тут ниодного довода не привел чтоже нарушается.....
а нарушений много ... пример - устав внутренней службы, завтра наши жены заступают в караул.
условия для казарменного положения женщин какие должны быть?
нет этих условий.
у всех женщин в большинстве малые и почти малые дети ... много матерей одиночек, как сестра жены ...никого это не остановило ....
много чего происходит ... но если и сейчас наша армия это сьест то завтра их пошлют в горы выживать ... на сопки в чечню куда нить и тд .... мужики выживут а женщины?
им не дают выбора ...
позор нашей армии ...
позор нашего государства....
а главнео почему не действует постановление Правительства РФ от 6 февраля 1993 г. N 105 "О новых нормах предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную"
почему ен действует статус в/с
и тд ....
и главнео что можно сделать ..... чтоб не навредить и обратить внимание?
с раннего утра физо, строевая, и тд ... до позднего вечера....
вечером свободный час появляется а с части никуда ... вообще никуда не отпускают ...
на КПП стоит боец и не отпускает даж за забор поговорить с муджем, ребенком, ...как в клетке через сетку .... позор .....
почему не собрали запасников для таких экспериментов?
яб с удовольствием за супругу 10 таких сборов прошел бы ..... только бы ее не трогали ... твари министерские....
все это приходится отдавать им тащить на себе на те полигоны куда их отправляют ведь если не попробуеш обезопасить сою любимую министрество обороны ее в землю закопает и не подавится.....
у нас у девченки молодой инсульт случился на нервной почве, обмороки часты... а они ползут и упираются ...их некому защитить женщин, и самим им жаловатся некому... а форум тут ниодного довода не привел чтоже нарушается.....
а нарушений много ... пример - устав внутренней службы, завтра наши жены заступают в караул.
условия для казарменного положения женщин какие должны быть?
нет этих условий.
у всех женщин в большинстве малые и почти малые дети ... много матерей одиночек, как сестра жены ...никого это не остановило ....
много чего происходит ... но если и сейчас наша армия это сьест то завтра их пошлют в горы выживать ... на сопки в чечню куда нить и тд .... мужики выживут а женщины?
им не дают выбора ...
позор нашей армии ...
позор нашего государства....
а главнео почему не действует постановление Правительства РФ от 6 февраля 1993 г. N 105 "О новых нормах предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную"
почему ен действует статус в/с
и тд ....
и главнео что можно сделать ..... чтоб не навредить и обратить внимание?
с раннего утра физо, строевая, и тд ... до позднего вечера....
вечером свободный час появляется а с части никуда ... вообще никуда не отпускают ...
на КПП стоит боец и не отпускает даж за забор поговорить с муджем, ребенком, ...как в клетке через сетку .... позор .....
почему не собрали запасников для таких экспериментов?
яб с удовольствием за супругу 10 таких сборов прошел бы ..... только бы ее не трогали ... твари министерские....
Привет всем! Ну что, с полей никому больше не пишут. У нас отправляют всех: и женщин, и мужчин, и ДДН, и сверхпредельщиков, и одиночек и никаких тлг по таким не приходило, первые едут в июле в Хабаровск. Поставлена задача женщинам закупить берцы, а кто не сможет будут выдавать в части те размеры которые есть от 40-го и выше, хорошо хоть спалльники сказали выдадут и сумки. Мы все указания воспринимаем с шутками и с улыбками, а иначе нельзя, столько в стране негатива, но к делу подходим серъезно, залезли в инет и заказали на всё подразделение берцы. Друг друга успокаиваем и бодбадриваем, вобщем ждем своего часа.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
уважаемы cheban! "не надо громких слов, тогда служили не из-за большой любви к Родине, а потому что в армии хоть какую-то копейку платитли, в народном хозяйстве тогда ваще задница была!-"
Хочу вас заверить раньше именно служили ИЗ чувства патриотизма, офицеры были именно офицерами, а не ушлыми предпринимателями, какими стали теперь, порой тошно смотреть. А настоящие офицеры уже в запасе, единицы остались, а остальные уже в запасе, кто по предельному, кто по ОШМ. Сама уже 15 лет служу, муж уже офицер запаса, прошли все трудности и голодные годы, и не сломились. За всю службу видела многое, поездили по частям и гарнизонам, а сейчас офицеры сидят все в одной части жиреют и денег как бы побольше нагребсти, сейчас служат именно из-за денег. Ротацию придумали не зря, нужно встряхнуть их, пусть поездят по гарнизонам, тогда будет можно сказать, что по служили, а не просидели...
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
уважаемы cheban! "не надо громких слов, тогда служили не из-за большой любви к Родине, а потому что в армии хоть какую-то копейку платитли, в народном хозяйстве тогда ваще задница была!-"
Хочу вас заверить раньше именно служили ИЗ чувства патриотизма, офицеры были именно офицерами, а не ушлыми предпринимателями, какими стали теперь, порой тошно смотреть. А настоящие офицеры уже в запасе, единицы остались, а остальные уже в запасе, кто по предельному, кто по ОШМ. Сама уже 15 лет служу, муж уже офицер запаса, прошли все трудности и голодные годы, и не сломились. За всю службу видела многое, поездили по частям и гарнизонам, а сейчас офицеры сидят все в одной части жиреют и денег как бы побольше нагребсти, сейчас служат именно из-за денег. Ротацию придумали не зря, нужно встряхнуть их, пусть поездят по гарнизонам, тогда будет можно сказать, что по служили, а не просидели...
Скажу вам честно далеко не каждый мужчина на такое способен, тем более на себя махнуть рукой, а за любимую..., приятно удивлена, что есть такие.Я имел беседу с некоторыми мужьями этих несчастных,хочу сказать что многие настроены радикально.Если мужчина может махнуть рукой на себя,то за дорогую и любимую женщину он может перегрызть горло
-
- Постоянный участник
Забавная ветка. А вот интересно:
А может ничего не нарушается? А если нарушается в суд пойдете? А может вообще лучше уволиться, если так тяжело полосу бегать и в поле спать? Может лучше в сельское хозяйство или дома сидеть детей воспитывать? Нет, я понимаю когда права нарушаются,что то не платят или не дают, но тут же....форум тут ниодного довода не привел чтоже нарушается
А вечерами показывают фильм "Солдат Джейн"?у нас у девченки молодой инсульт случился на нервной почве, обмороки часты... а они ползут и упираются
Цель этих курсов ясна, но делается через ж...
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
#414Вопрос- военнослужащие находятся в камандировке!!!!!!!
как им и в каком размере будут оплачиваться командировочные?
-- какое количество суток будет добавленно к отпуску ,,как выходные дни???,,
-- как регламентируется режим труда и отдыха у них?? типа 8 час рабочий день??????
Да и для тех кто пишет про них ,что они ноют от нагрузок.....Физо почемуто здают на местах службы по возрастным категориям !!! а здесьуравниловка... . Могоеннослужащих отправленно на эти курсы, укоторых серьёзные заболевания приобретённые в период службы......а теперь их надо выгнать как ,,собак,,??? Чтоб недавать квартиры???? Правильно государство может помогать другим ... но необеспечивать своих..... Ведь то что ты мог физически выполнять в 20 лет неравно тому что будешь делать в 40 и понять смгут тогда когда перешагнут этот рубеж.. Все это похоже на завуалированный геноцид русских-русскими и уничтожение остатков армии

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Для тех кто нагнетает панику по поводу гибели военнослужащих. Аргументированно пишите ФИО военнослужащего его начальников, сослуживцев и непосредственно под чьим руководством проводилось мероприятие в процессе которого произошла гибель, фото иначе это лож и клевета..
как им и в каком размере будут оплачиваться командировочные?
-- какое количество суток будет добавленно к отпуску ,,как выходные дни???,,
-- как регламентируется режим труда и отдыха у них?? типа 8 час рабочий день??????
Да и для тех кто пишет про них ,что они ноют от нагрузок.....Физо почемуто здают на местах службы по возрастным категориям !!! а здесьуравниловка... . Могоеннослужащих отправленно на эти курсы, укоторых серьёзные заболевания приобретённые в период службы......а теперь их надо выгнать как ,,собак,,??? Чтоб недавать квартиры???? Правильно государство может помогать другим ... но необеспечивать своих..... Ведь то что ты мог физически выполнять в 20 лет неравно тому что будешь делать в 40 и понять смгут тогда когда перешагнут этот рубеж.. Все это похоже на завуалированный геноцид русских-русскими и уничтожение остатков армии

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Для тех кто нагнетает панику по поводу гибели военнослужащих. Аргументированно пишите ФИО военнослужащего его начальников, сослуживцев и непосредственно под чьим руководством проводилось мероприятие в процессе которого произошла гибель, фото иначе это лож и клевета..
Ох...... А сколько народу (имеющих выслугу 18,5 и менее лет) в 2009 году поувольняли (подвели под увольнение) в связи с ОШМ?Да и для тех кто пишет про них ,что они ноют от нагрузок.....Физо почемуто здают на местах службы по возрастным категориям !!! а здесьуравниловка... . Могоеннослужащих отправленно на эти курсы, укоторых серьёзные заболевания приобретённые в период службы......а теперь их надо выгнать как ,,собак,,??? Чтоб недавать квартиры???? Правильно государство может помогать другим ... но необеспечивать своих..... Ведь то что ты мог физически выполнять в 20 лет неравно тому что будешь делать в 40 и понять смгут тогда когда перешагнут этот рубеж.. Все это похоже на завуалированный геноцид русских-русскими и уничтожение остатков армии![]()
![]()
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
[quote="РОМАН 48487"]Я имел беседу с некоторыми мужьями этих несчастных,хочу сказать что многие настроены радикально.Если мужчина может махнуть рукой на себя,то за дорогую и любимую женщину он может перегрызть горло{главное правильно подсказать кому},а подсказчики найдутся. [/quote
Как раз к этим мужьям и отношусь, сказать что зол- это просто промолчать. Служба- службой, но когда издеваются над твоей женщиной- это совсем иное дело. Только морально и физически ущербный мужчина может себе позволить подобное, они и название себе для наших женщин придумали- военнослужащие женского пола. Так вот неуважаемые отцы командиры которые вчера на тридцатиградусной жаре с радостными ухмылками смотрели как наши жены, матери и дочери полдня ползали по пластунски в пыли в полной экипировке в плащпалатках и с автоматами, и весело обсуждали как же будет интересно смотреть как эти бабы будут копать окопы и потом из них выпрыгивать, не военнослужащие вы мужского пола а ..даки. И Бог не фраер- он все видит.... и если вы думаете что женщин, над которыми вы издеваетесь не кому защитить- вы глубоко заблуждаетесь.
Как раз к этим мужьям и отношусь, сказать что зол- это просто промолчать. Служба- службой, но когда издеваются над твоей женщиной- это совсем иное дело. Только морально и физически ущербный мужчина может себе позволить подобное, они и название себе для наших женщин придумали- военнослужащие женского пола. Так вот неуважаемые отцы командиры которые вчера на тридцатиградусной жаре с радостными ухмылками смотрели как наши жены, матери и дочери полдня ползали по пластунски в пыли в полной экипировке в плащпалатках и с автоматами, и весело обсуждали как же будет интересно смотреть как эти бабы будут копать окопы и потом из них выпрыгивать, не военнослужащие вы мужского пола а ..даки. И Бог не фраер- он все видит.... и если вы думаете что женщин, над которыми вы издеваетесь не кому защитить- вы глубоко заблуждаетесь.
-
- Заслуженный участник
потому что вы не знаетепрокуратура не заинтересовалась кто такие нормы придумал,
Есть хорошая поговорка про рыбку и паровоз.что можно сделать ..... чтоб не навредить и обратить внимание?
телефон у вас есть, интернет есть, так в чем проблема?
Мы что, до декабря будем слушать нытье от наших защитников Отечества?
берите пример со всоих девчат!!!!!!!!!! :
а они ползут и упираются ...
из статьи "Вооружённые силы России: простая арифметика"
Показать текст
По данным Минобороны, к началу 2012 года их было около 200 тысяч. Мало того, глава Генштаба Макаров признавался журналистам, что в этом году это число будет несколько скорректировано вниз, из-за «качества военнослужащих по контракту», в этой корректуре наверняка окажут помощь так называемые «курсы выживания», которые до конца года должны пройти 100 % военнослужащих по контракту.

Всё изложенное сугубо ИМХО.
#419Думаю, наши разговоры и возмущения бессмысленны. Руководство армии, возможно, задумывало умные вещи, но вышло как всегда. Конечно, в армии нет женщин - есть военнослужащие. Это верно. Но ведь эти курсы можно было организовать с учетом возраста, пола, рода войск. Сейчас проверяют все, что угодно, только не твои профессиональные качества. Для меня эти курсы, что амбразура врага. Служба суточная, сидячая. нервная, отсюда и букет болезней, впрочем, как у многих. Но свое дело я знаю и люблю. Надеюсь, что командование одумается.
а может не писать глупости?А может ничего не нарушается? А если нарушается в суд пойдете? А может вообще лучше уволиться, если так тяжело полосу бегать и в поле спать? Может лучше в сельское хозяйство или дома сидеть детей воспитывать? Нет, я понимаю когда права нарушаются,что то не платят или не дают, но тут же....
нарушений больше чем положительной пользы.
вы пока ничего не сказали кроме непонятного набора слов.
есть закон. он един для всех.
нарушение закона не допустимо ни в каких формах, ни на пол шишки ни н ашишку
так что вы не в ту степь пошли.
если законом в/с женщина допущена к несению воленной службы, и пользуется защитой государства - то это государство обязано обеспечить исполнение закона в отношении женщин,
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
не знаю таких поговорок .. да и врятли они имеют чего общего к тому что происходит.Есть хорошая поговорка про рыбку и паровоз.
телефон у вас есть, интернет есть, так в чем проблема?
Мы что, до декабря будем слушать нытье от наших защитников Отечества?
берите пример со всоих девчат!!!!!!!!!! :
телефон интернет я использовать умею, не нада мне расказывать об этом, очень давно умею....
как раз защитники и не ноют, они ползут, и терпят.
и женщины терпят.
и пример не нада с них брать, нада помочь им изменить хотябы тем кто потом пойдет.
на текущий момент есть уже небольшие положительные тенденции, и встряли в основном кто пошли первым потоком....
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»