Подольск. мкр. Кузнечики
Re: Подольск
#150114.05.12 дозвонилась до инф.центра, где заявили, что мне необходимо факсом в их адрес отправить заявление на изменение данных в реестре, выписку из приказа о выводе в распоряжение , т.к. по их данным я все еще являюсь действующей в/сл т.к. нет 20 календарей, квартира мне не положена.В распоряжении с марта 2010 по ОШМ и 2 раза выписывались извещения!!! 17.05.12 в реестре появилась информация о распределенной квартире, изв.№ 97742 от 15.05.12г.; 18.05 попыталась узнать адрес распределенной квартиры и метраж. Заспанный голос представился Александром и сообщил -" ждите, когда извещение в Екатеринбурге появится, от них и узнаете", зачем-то записал мой номер телефона... А 19.05.12г. информация о распределенной квартире исчезла... 

Nata222,
здесь все такие, увидели распределение, обрадовались, позвонили Александру, поговорили "ни о чем", а затем извещения по исчезали, как говорится - доживем до понедельника...мне не понятен сам смысл существования этой горячей линии??? своего рода психологическая поддержка - мы с вами, мы вас слышим
нет ни одного внятного ответа, в общем пока бумажка в часть не придет, не чего губы раскатывать 
здесь все такие, увидели распределение, обрадовались, позвонили Александру, поговорили "ни о чем", а затем извещения по исчезали, как говорится - доживем до понедельника...мне не понятен сам смысл существования этой горячей линии??? своего рода психологическая поддержка - мы с вами, мы вас слышим

Губы то уже никто не раскатывает. Извещения с ужасом ожидаешь, либо доплата непомерная, либо меньше нормы. В моем случае оба раза было так
Мы первый раз счастье лицезрели, обрадовались, я лично - раскатала, да еще как (мысленно квартиру обставила), а тут облом
Завтра будем вызванивать, если нет, то в отпуск махнем

Ну завтра будем Теплый стан "телефоноатакаировать", Всем удачи.
Чтоб сбылись наши "мячты". Как у кого то, будет интересная информация пишите на форуме. 

Мне такого счастья не было
опять только -НЕТ. Так что у Вас шанс есть
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
хотя вру
Появилось и у меня извещение! 2 часа назад смотрел, не было, сейчас есть....опять сбой что ли, Тоже извещение по номеру что и было 3 дня назад

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
хотя вру

#1512Ничего нет.....Дозвониться не могу, не отвечают 
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Ответили
Александр сказал, что был сбой в программе, извещение обязательно придет по почте , беспокоиться не стоит, ждите, а проверить было ли распределение он не может
Шайтан-машина перегрелась 

Ответили

#1513Этот Александр по ходу все отвечает......и ответ один, а на кой они там сидят если проверить не может....Отвечать: Здравствуйте-Досвидания....Ничего нет.....Дозвониться не могу, не отвечают
ОтветилиАлександр сказал, что был сбой в программе, извещение обязательно придет по почте , беспокоиться не стоит, ждите, а проверить было ли распределение он не может
![]()
Шайтан-машина перегрелась
И у нас появилось, номер тот же, сейчас позвоню Александру, узнаю когда во ВРУЖО ждать.
А ответил Данил, и сказал, что сайт в тестовом режиме, информация может быть недостоверной, звонить на следующей неделе
А ответил Данил, и сказал, что сайт в тестовом режиме, информация может быть недостоверной, звонить на следующей неделе

-
- Новичок
Ура!И у нас извещение появилось под тем же номером от 15.05 Подольск.Будем ждать письма счастья.Подскажите сколько времени проходит от момента появления на сайте ,до прихода письма в ТС.
-
- Участник
Да не переживайте, и извещения придут, и информация на сайте уже появилась и адреса уже у всех есть! Удачи и терпения! Все будет нормуль! 

#1518дозвонился до джо, как и всем ответили программный сбой. попросил проверить, по алуште, есть ли сведения о распределении, сказали есть но данные будут в пятницу
О чудо! И у нас извещение появилось.
Вот только стоит ли этому радоваться?
Я не о том, что извещение может исчезнуть так же внезапно , как появилось, а о том, хорошо это или плохо получить квартиру в Подольске (Кузнечиках)?
Посмотрели на указанном вверху страницы сайте фотографии микрорайона. Да безусловно, дома красивые, квартиры светлые и ты.пы. Но кругом все те же дома и НИЧЕГО!!! Да к тому же вся эта красота у черта на куличках.
А какие плюсы в получении квартиры в Подольске видите вы? (ну кроме того, что всю жизнь по съемным квартирам, общагам, казармам, а тут ого-го!)
Прошу сильно не ругаться (параллельно читаю на вышеупомянутом сайте форумы), ну реально страшно смотреть на эти каменные джунгли.
Вот только стоит ли этому радоваться?
Я не о том, что извещение может исчезнуть так же внезапно , как появилось, а о том, хорошо это или плохо получить квартиру в Подольске (Кузнечиках)?
Посмотрели на указанном вверху страницы сайте фотографии микрорайона. Да безусловно, дома красивые, квартиры светлые и ты.пы. Но кругом все те же дома и НИЧЕГО!!! Да к тому же вся эта красота у черта на куличках.
А какие плюсы в получении квартиры в Подольске видите вы? (ну кроме того, что всю жизнь по съемным квартирам, общагам, казармам, а тут ого-го!)
Прошу сильно не ругаться (параллельно читаю на вышеупомянутом сайте форумы), ну реально страшно смотреть на эти каменные джунгли.
да никаких плюсов. оставайтесь жить в тайге, в степях, общежитиях, казармах- и ждать, когда вам бесплатно построят в центре города дворец. еще лет 5 назад- это было за счастье. а теперь- этаж не тот, много домов, нет того, нет этого- с такой ситуации обычно все новоселы начинают. читаю всю эту хрень- и согласна с поправкой- компенсацию в зубы и на гражданку осваивать народное хозяйство.А какие плюсы в получении квартиры в Подольске видите вы? (ну кроме того, что всю жизнь по съемным квартирам, общагам, казармам, а тут ого-го!)
Не стоит так злиться, мы тут все в одинаковом положении - "по уши" и уж точно в ваших бедах не виноваты. Давайте хоть немного уважать друг друга и не грубить. Тем более, что между "компенсацией в зубы" и "осваиванием народного хозяйства" никакой связи нет.
У меня знакомые получили квартиру в Чехове в мр-не Губернском, там такая же ситуация как и в Кузнечиках: район на отшибе города, магазинов, школ-садов нет (может сейчас и запустили, не в курсе), однако люди довольны, ездят на работу в Москву(!!!). Проблема с транспортом так же существует. Кузнечики имеют преимущества - ближе к Москве, зеленая зона, пока пожалуй все, но как вычитала где-то на форуме Кузнечиков, автора не помню "были бы кости, а мясо нарастет", все зависит от людей, чем быстрее мы заселимся, тем скорее откроются садики и школы, построят магазины. За работу я не переживаю, мне как педагогу, найдется место в одной из школ, а муж пусть побегает)))) Стараюсь адекватно оценивать ситуацию, пока меня перспектива жить в Кузнечиках устраивает, дальше видно будет.... 

partos,точно, и я сразу вспомнила автора
Вы где служите? Глядишь соседями будем) осталось только пятницы дождаться, может там и радоваться нечему

-
- Участник
у нас тоже появилось извещение на Подольск от 17.05. Сидим и не знаем-радоваться или нет в свете происходящих событий.
Re:
#1526Солидарен. Зато природа рядом, дети здоровее будут и мы тоже. Люди от куда только в Москву на работу не ездят. кто то написал "были бы кости, а мясо нарастет". В плане все заложено: школы, сады, поликлиника, спорт комплекс и т.д. построят все это точно. Микрорайон огромный. Инфраструктура разовьется. а кого не устраивает соглашались на Воронеж или еще на что то подобное.да никаких плюсов. оставайтесь жить в тайге, в степях, общежитиях, казармах- и ждать, когда вам бесплатно построят в центре города дворец. еще лет 5 назад- это было за счастье. а теперь- этаж не тот, много домов, нет того, нет этого- с такой ситуации обычно все новоселы начинают. читаю всю эту хрень- и согласна с поправкой- компенсацию в зубы и на гражданку осваивать народное хозяйство.
главное пусть нас обеспечат МО РФ. кроме квартирного вопроса меня с ним уже 3 года ничего не связывает(пенсии военной нет), спасибо квартиру дали заработать.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кто скажет, какие дома сейчас распределяют ул. Доллежая корпус 38?
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re: Re:
#1527Добрый день! Да распределяют дом по Доллежаля 38-это корпус 34, по крайней мере в первой половине месяца так было, судя по тому, как люди отписывались на Подольском форуме по этому адресу. У самого извещение от 02.05.2012 в этом доме.Кто скажет, какие дома сейчас распределяют ул. Доллежая корпус 38?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Если интересует, могу ссылку дать с 3D планировками квартир в этом доме.
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»