Если Путин будет опровергать каждую сплетню СМИ, то на управления Россией времени не останется.

Так он, может, и сказал...Суть не в этом , а в этом :
гера сергей писал(а):Так сказал бы хотя бы замужем дочери или нет и где они...А то сам же и допускает эти сплетни(или не сплетни)...Не гоже это как то для "царя" всея Руси
Да при чём тут сплетни...Как Вы считаете, народ должен знать о своём слуге ВСЁ или нет. Любовниц или чем он занимается в душе можно отброситьЕсли Путин будет опровергать каждую сплетню СМИ, то на управления Россией времени не останется.
А копаться никто и не предлагает, я это не одобряюНо дети то здесь причем? Зачем в их личной жизни копаться?
Блин, а предположить, что он никого замуж не выдавал, уже очень сложно?Просто , когда царь выдаёт дочь замуж, об этом народ хотя бы должен знать.
Блин, а предположить, что он никого замуж не выдавал, уже очень сложно?
Так чё не настучит то?!В "цивилизованных" странах людям, которые распускают такие слухи, обязательно "в бубен" настучат.
но мы же хотим походить за современный запад. Почему-то мы из СМИ узнаем про жизнь монарших особ и их родственников (в т.ч. детей и внуков). Наш-то чем хуже? Про Галину Брежневу фильмы снимают, про судьбу сына Сталина известно, да и Горбачевские дочери светились в свое время. Где же у ВВП СЕМЬ-Я?Но дети то здесь причем? Зачем в их личной жизни копаться?
Кто мы? Я не хочу.но мы же хотим походить за современный запад.Но дети то здесь причем? Зачем в их личной жизни копаться?
А скока им лет-то?Ни хрена себе, старые девы
Демократ потому чтоТак чё не настучит то?!
Много Вы про Галину знали, когда ей лет 25 было?Про Галину Брежневу фильмы снимают
меня тогда еще не былоМного Вы про Галину знали, когда ей лет 25 было?
Кроме того как БРЕДЯТИНА, нормально-здравомыслящий, адекватный военнослужащий, прочитав ЭТО не назовёт...http://www.radiovesti.ru/articles/2012-05-21/fm/48279
"...именно Сердюков начал истинную и успешную реформу армии, показав свою высокую эффективность, как управленца..."
"Он добился того, что ВС стали более боеготовыми, эффективными. Под руководством Сердюкова была выстроена эффективная система борьбы с коррупцией в системе гособоронзаказа. И, наконец, Анатолий Эдуардович очень много сделал для того, чтобы добиться у политического руководства страны решения о повышении в два с половиной - три раза денежного содержания кадровых военных. Это делает честь любому министру"
и напоследок:
"...Сейчас реформу Вооруженных сил необходимо довести до конца..."
![]()
главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2012-05-21/fm/48279-этого чмошника и ж...лиза давно пора подвесить за одно место...По таким людям и оценивается властьhttp://www.radiovesti.ru/articles/2012-05-21/fm/48279
"...именно Сердюков начал истинную и успешную реформу армии, показав свою высокую эффективность, как управленца..."
"Он добился того, что ВС стали более боеготовыми, эффективными. Под руководством Сердюкова была выстроена эффективная система борьбы с коррупцией в системе гособоронзаказа. И, наконец, Анатолий Эдуардович очень много сделал для того, чтобы добиться у политического руководства страны решения о повышении в два с половиной - три раза денежного содержания кадровых военных. Это делает честь любому министру"
и напоследок:
"...Сейчас реформу Вооруженных сил необходимо довести до конца..."
![]()
Эксперт: есть заслуги, на которые Сердюков вправе претендовать.А кто такой Андрей Сердюков?
Вернуться в «Из Министерства обороны»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость