Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 22 май 2012, 16:12

Кто знает ГАВ был вчера? Подписывал еще ДСНы?

lampas
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение lampas » 22 май 2012, 16:25

Вчера (21.05.2012) на Тёплом Стане ГАВ был! Даже спокойно пообщался со всеми собравшимися на крыльце и принимал в кабинете!
А на счёт подписи ДСН не знаю, т.к. стоял в другой очереди по другим вопросам.
Salus populi - suprema lex!

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 22 май 2012, 16:26

тасик, Я вот все думаю мы интересно дождемся как нибудь инфы, что наш ДСН подписали наконец то? Или по принципу...Приехали, переночевали в ТС, отправили еще на две недели?

Виталий ВМФ
Участник

Непрочитанное сообщение Виталий ВМФ » 22 май 2012, 16:29

Подписывал и причет очень охотно.Вчера в обед подписал мой ДСН (получил Решение), а сегодня утром в часть пришла телеграмма что мне надо явится в ТС за ДСН. И это ли не чудо. Я из Питерских 1033.

lampas
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение lampas » 22 май 2012, 16:30

вот товарищ в контакте написал сегодня:
Вчера звонил в ДЖО (Москва), общался с их юристом! С его слов: ВСЕ ИЗВЕЩЕНИЯ С ДОПЛАТОЙ, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Приказ об отмене приказа 1450, не прошел мин.юст, не опубликован в РГ. НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!!!
Доведу до сведения всех слова одной работницы РУЖО (п.Мосрентген, Тёплый Стан), которые она произнесла толпе: "Перед внесением денег за лишние метры убедитесь, что в выделенном вам жилье уже НИКТО не живёт!"
P.S. Я даже не знаю смеяться или грустить..., но народ смеялся!
Salus populi - suprema lex!

тасик
Участник

Непрочитанное сообщение тасик » 22 май 2012, 16:40

тасик, Я вот все думаю мы интересно дождемся как нибудь инфы
Надо наверное попросить уэчи что б еще один файл добавил в выкладку, подписанные ДСН :)

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 22 май 2012, 16:47

И это ли не чудо. Я из Питерских 1033.
Примите личные поздравления :drink:
А вот как же нам теперь узнавать, подписан ДСН или нет. Смотреть на оф сайте? Смотрел. Висит родимый к выдаче. На практике - пару пустых поездок. Звонить? Так не дозвонишься. Ждать телеграммы с ТС о готовом ДСН? Чудеса, как я вижу иногда случаются, но в них слабо верю :) Да и обычно обходят они меня стороной. Ждать весточку с прокуратуры? Дескать какого рожна я затягиваю получение жилья, да прихватываю денежки МО, как результат к ответу становись. Вот в это больше верится. :evil: Путь один как я понял, в свете последних событий, ехать в ТС требовать, просить, умолять. Ах да я же еще молодой, мне 25 мая только 30, не любит господин ГАВ таких, служить мне оказывается еще лет 20 надо, ну-ну...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Надо наверное попросить уэчи что б еще один файл добавил в выкладку, подписанные ДСН
Хотелось бы.
Сергей Борисович услышьте нас. А правда сможете в этом помочь?

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 22 май 2012, 16:48

сегодня утром в часть пришла телеграмма что мне надо явится в ТС за ДСН. И это ли не чудо. Я из Питерских 1033.
А кто телеграфировал? Вопрос не праздный, т.к. я тоже из этого списка, и думаю ехать наугад или тоже телеграмму ждать.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 22 май 2012, 16:51

Подписывал и причет очень охотно.Вчера в обед подписал мой ДСН (получил Решение), а сегодня утром в часть пришла телеграмма что мне надо явится в ТС за ДСН. И это ли не чудо. Я из Питерских 1033.
А где был Ваш ДСН? Кто и как его искал? Каков был механизм подписания?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

Виталий ВМФ
Участник

Непрочитанное сообщение Виталий ВМФ » 22 май 2012, 16:59

А кто телеграфировал?
Не знаю кто. Я уволенный.Сегодня утром позвонил товарищ из части и сказал что пришла ТЛГ.Я и не знал что так бывает. Результат начался только после того как начал ездить в ТС и задавать вопросы.Многие говорят "не надо ездить и отвлекать сотрудников".Точно, и если вы не едите туда то вы помогаите тем кто так говорит.А сами как правитьлный сидите дома и ждете у моря погоды.А кто советует не ездить уже с 06.00 утра возле дверей сидит.Так что ездить надо.

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 22 май 2012, 16:59

А вот как же нам теперь узнавать, подписан ДСН или нет.
Возникла такая мысль: Приезжаешь в ТС, подаешь паспорт с номером ДСН или без него (если видишь себя в списках) и ждешь что скажут. Если говорят, что "ДСН не подписан", то ПРОСИШЬ ПОКАЗАТЬ НЕ ПОДПИСАННЫЙ ДСН. И если он действительно без подписи, просишь в письменной форме назначить число когда приехать. Может это и не сработает, но попробовать можно. ИМХО!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 май 2012, 17:04

Сейчас звонил сослуживцам, поехали они сегодня на машине и где-то часов в 12-12.30 утра или обеда :? были в ТС, в 7 каб. на ДСН. Ну что сказать, оценили охренительную :shock: очередь, время приема каждого, поняли, что при таких темпах они только к Рождеству туда попадут, развернулись и уехали несолоно хлебавши. Вот такая ботва :( Так что, сейчас занимать надо с ночи. Завтра сам собирался ехать тихой сапой, машины нет, поэтому ножками.
И вообще, друзья, надо как-то нам кооперироваться в плане помощи. Допустим едет кто-то на колёсах в ночь дать храпака в машине но под окнами ТС, ведь можно записать и безлошадных форумчан. Конечно не списком из 100 человек, но хотя бы 4-5... :oops:

Виталий ВМФ
Участник

Непрочитанное сообщение Виталий ВМФ » 22 май 2012, 17:06

Я не знаю где он был. На оф. сайте увидел № ДСН, затем у меня оъявилась квартира (доказал что не моя).После чего месяц ездил в ТС, а в ответ "ДСН на подписи".На днях на форуме увидел что у кого есть № и ЕГРП можно приехать и при мне все подпишут Слова Гринева). Решил попробовать,так оно и случилось.Главное не ругайтесь в 7 каб. и все будет хорошо.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 май 2012, 17:10

Я уволенный.Сегодня утром позвонил товарищ из части и сказал что пришла ТЛГ
Тут надо еще разобраться что за телеграмма. В наше учреждение тоже из ГУКа прискакала телега со списком товарищей у которых и номер ДСН есть, причем указан. Типа разберитесь с этими бяками, почему же они ДСН не получают. Лично знаю из списка тех, у кого ДСН не может быть выдан, потому как нет ответа из Росреестра или оплата не проведена или еще какие-то замуты...

Виталий ВМФ
Участник

Непрочитанное сообщение Виталий ВМФ » 22 май 2012, 17:16

Тут надо еще разобраться что за телеграмма.
Я поражен сервису.Днем подписали, а утром уже ТЛГ.( от кого и какая не знаю)

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 22 май 2012, 17:23

Я не знаю где он был. На оф. сайте увидел № ДСН, затем у меня оъявилась квартира (доказал что не моя).После чего месяц ездил в ТС, а в ответ "ДСН на подписи".На днях на форуме увидел что у кого есть № и ЕГРП можно приехать и при мне все подпишут Слова Гринева). Решил попробовать,так оно и случилось.Главное не ругайтесь в 7 каб. и все будет хорошо.
Никто и не ругался, просто в 7 кабинете не было неподписанного ДСНа, ну или сказали, что его там нет. Искать никто не собирался. Т.е., чтобы АВГ подписал, ему тупо надо было доставить этот ДСН. Супруга достояла под дверью АВГ до самого конца. Далее я все уже описывал. Моё дело кажется неуловимым, вроде есть ( ну, раз номер ДСн присвоили. удалось даже узнать, что проверяли какие-то "смоленские" в ТС) и в то же время- отсутствует. Потому то и спрашиваю технологию процесса. Да, ездить нужно, просить, требовать...но когда каждый раз сталкиваешься с тем, что твою, именно твою бумаженцию не могут найти, да никто и не особо ищет, а время идет...руки опускаются.

ашатан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ашатан » 22 май 2012, 17:47

Товарищи, вы тут мирно беседуете про ДСНы, про телеграммы, которые в часть приходят. А вот из нашей части ещё никого даже в Реестр нуждающихся не занесли... Списки подавали (в кадрах говорят). Мы сами уже который раз собирали свой личный комплект документов на признание, отправляли с уведомлением и ноль результата. :cry:

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 22 май 2012, 17:53

Боевой Лис,
Уже передумали ехать?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 май 2012, 17:56

А вот из нашей части ещё никого даже в Реестр нуждающихся не занесли... Списки подавали (в кадрах говорят). Мы сами уже который раз собирали свой личный комплект документов на признание, отправляли с уведомлением и ноль результата.
Не знаете, почему я не удивлен этому? :(

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Уже передумали ехать?
Да поеду наверное... мне ведь тока Решение бы урвать... хотя после сегодняшней информации надежды маловато

legion208
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение legion208 » 22 май 2012, 17:56

"ВБС"
Никто и не ругался, просто в 7 кабинете не было неподписанного ДСНа, ну или сказали, что его там нет. Искать никто не собирался. Т.е., чтобы АВГ подписал, ему тупо надо было доставить этот ДСН.

Добрый день! ДСН не подписанного в 7 кабинете и не могло быть, там только подписанные, т.к. ДСН не подписанные, но распечатанные храняться у ГАВ в сейфе, это он как то на выступлении говорил, что у него в сейфе около двух с лишним тысяч не подписанных ДСН лежит. :oops:
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

ВБС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВБС » 22 май 2012, 17:59

"ВБС"
Никто и не ругался, просто в 7 кабинете не было неподписанного ДСНа, ну или сказали, что его там нет. Искать никто не собирался. Т.е., чтобы АВГ подписал, ему тупо надо было доставить этот ДСН.

Добрый день! ДСН не подписанного в 7 кабинете и не могло быть, там только подписанные, т.к. ДСН не подписанные, но распечатанные храняться у ГАВ в сейфе, это он как то на выступлении говорил, что у него в сейфе около двух с лишним тысяч не подписанных ДСН лежит. :oops:
Интересная информация...Тогда я ваще нихрена не понимаю! Если ДСН у него в сейфе, то какого х...отправлять человека искать его? Где тогда Решение? Тоже с ДСН?

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 22 май 2012, 18:15

legion208 писал(а):
"ВБС"

Добрый день! ДСН не подписанного в 7 кабинете и не могло быть, там только подписанные, т.к. ДСН не подписанные, но распечатанные храняться у ГАВ в сейфе, это он как то на выступлении говорил, что у него в сейфе около двух с лишним тысяч не подписанных ДСН лежит.

Интересная информация...Тогда я ваще нихрена не понимаю! Если ДСН у него в сейфе, то какого х...отправлять человека искать его? Где тогда Решение? Тоже с ДСН?
-Петро дай сала!
-Да ты его есть не будеш..
- Буду!!!
-Не а..
-Ну чегож не а?
-бо я не дам! :D

legion208
Участник

Непрочитанное сообщение legion208 » 22 май 2012, 18:21

Насчёт решений не скажу, моё дело было в Питере и решение было в подордерном деле(за подписью Зам. нач. ЗРУЖО) и сначала меня тоже отправили смотреть инфу на сайте(при посещении ТС) с ответом, что ДСН ещё не подписан, хотя номер ДСН и ответ ЕГПР был на сайте, через 3 дня я снова поехал в ТС и после того как ещё раз сотрудница ТС из 7 кабинета проверила все документы в подордерном деле, пошла к ГАВ и принисла подписанный им ДСН, акт приёма-передачи, Ф-6 и доверенность на право подписи ГАВ ДСН от лица МО РФ. Можно только предположить(может я и ошибаюсь), что тот сотрудник ТС который проверяет подордерное дело, он же и распечатывает ДСН, решение, Ф-6, акт приёма-передачи и передаёт их на подпись ГАВ. :?
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

Vlad238
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 22 май 2012, 18:21

ВБС писал:Интересная информация...Тогда я ваще нихрена не понимаю! Если ДСН у него в сейфе, то какого х...отправлять человека искать его? Где тогда Решение? Тоже с ДСН?

Вот вам и ответ почему сотрудник не торчит за плинтусом! А алгоритм простой к ГАВУ на прием и до победного ! Удачи Вам!

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 22 май 2012, 18:23

:) Интересно..., а сегодня какую нибудь официальную информацию скинут...уже на оф. сайт ТС чаще чем в реестр заглядываю... :) А ведь думал что моя шизофрения прекратилась.... :irinka:

ВБС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВБС » 22 май 2012, 18:29

Насчёт решений не скажу, моё дело было в Питере и решение было в подордерном деле(за подписью Зам. нач. ЗРУЖО) и сначала меня тоже отправили смотреть инфу на сайте(при посещении ТС) с ответом, что ДСН ещё не подписан, хотя номер ДСН и ответ ЕГПР был на сайте, через 3 дня я снова поехал в ТС и после того как ещё раз сотрудница ТС из 7 кабинета проверила все документы в подордерном деле, пошла к ГАВ и принисла подписанный им ДСН, акт приёма-передачи, Ф-6 и доверенность на право подписи ГАВ ДСН от лица МО РФ. Можно только предположить(может я и ошибаюсь), что тот сотрудник ТС который проверяет подордерное дело, он же и распечатывает ДСН, решение, Ф-6, акт приёма-передачи и передаёт их на подпись ГАВ. :?
Т.Е. Решение Вы не брали или у Вас уже была сдана квартира? Как я понял, подписанный ДСН выдается после сдачи и выписки из хаты.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ВБС писал:Интересная информация...Тогда я ваще нихрена не понимаю! Если ДСН у него в сейфе, то какого х...отправлять человека искать его? Где тогда Решение? Тоже с ДСН?

Вот вам и ответ почему сотрудник не торчит за плинтусом! А алгоритм простой к ГАВУ на прием и до победного ! Удачи Вам!
Ну, значитца АВГ прикололся над моей женой. А заодно потом прикололась и Шапоренкова и УЭЧИ, который тоже искал дело и ещё один сотрудник...Сплошь получаются приколисты в ТС.

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 22 май 2012, 18:37

ВБС даю дельный совет ГАВ не любит общаться с женшинами и полковниками, едте сами не посылайте жену!

vityaz
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение vityaz » 22 май 2012, 19:14

Вчера (21.05.2012) на Тёплом Стане ГАВ был! Даже спокойно пообщался со всеми собравшимися на крыльце и принимал в кабинете!
А на счёт подписи ДСН не знаю, т.к. стоял в другой очереди по другим вопросам.
АВГ вчера был и ДСНы подписывал.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 май 2012, 19:19

А народу много было?

vityaz
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение vityaz » 22 май 2012, 19:26

А народу много было?
Я приехал в ТС в 9.30 и уже в 12.30 вышел с Решением - за что огромное спасибо АВГ и сотрудникам из 7 кабинета.
А народа в 4 и 7 было человек 50.

Вернуться в «Общая информация»