Межведомственный перевод
Товарищи!!! Помогите советом. Хочу расторгнуть первый контракт, либо перевестись из армии в МВД. 
Не умеет наше начальство еще с контрактниками работать. ВОПРОСЫ: 1. Как осуществить перевод. Предлог, мотив, какие рапорта писать? Что вообще для этого надо.
2. Либо хочу уволиться, только так чтобы потом на гражданке в МВД взяли. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

Не умеет наше начальство еще с контрактниками работать. ВОПРОСЫ: 1. Как осуществить перевод. Предлог, мотив, какие рапорта писать? Что вообще для этого надо.
2. Либо хочу уволиться, только так чтобы потом на гражданке в МВД взяли. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
Сначала, перво наперво надо взять отношение из органов, а потом написать рапорт, а далее решать оставшиеся проблемы. Но гланое отношение.

DOC
						- VIPded
- Администратор 
- Контактная информация:
Quote (kirpun)230?"200px":"auto");">перво наперво надо взять отношение из органов 
И пройти это отношение должно согласования вплоть до Министра ВД, не меньший "геморрой" ожидает и по вертикали в МО РФ. Хлопотно это уж очень... Самый простой (но не самый короткий) путь - увольнение по нормальному основанию (окончание контракта, собственное желание) с положительной характеристикой.

И пройти это отношение должно согласования вплоть до Министра ВД, не меньший "геморрой" ожидает и по вертикали в МО РФ. Хлопотно это уж очень... Самый простой (но не самый короткий) путь - увольнение по нормальному основанию (окончание контракта, собственное желание) с положительной характеристикой.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
shomba 
перевод из одного ведомста в другое не возможен, если в одном из них у вас нет как минимум родственника генерала.
правильно написано два приказа один мин обороны, другой мин мвд - это без описанного мною выше невозможно, чисто технически (или деньги - много денег).

перевод из одного ведомста в другое не возможен, если в одном из них у вас нет как минимум родственника генерала.
правильно написано два приказа один мин обороны, другой мин мвд - это без описанного мною выше невозможно, чисто технически (или деньги - много денег).
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Согласно положений пр. МО № 350, которым установлена даже форма отношения, командиры всех степерей ОБЯЗАНЫ при наличии отношения оформить соответствующее представление, короче зеленый свет на всех ступеньках. Думаю, что схожие строки можно найти и в приказах МВД. Посмотрите получше Гарант, поспрашивайте знакомых. Добейтесь получения отношения от МВД, подавайте рапорт (только так, конечно, чтоб концы остались). При отказе в любой из инстанций - смело в суд! 
Кстати, решения суда обязательны для исполнения всеми должностными лицами, так что выиграть у КП достаточно, чтобы не судиться по тому же основанию с КД через месяц...
Остается "пустяк" - получить отношение от МВД...
Подкуп, шантаж, диверсия. Что еще пожелать...

Кстати, решения суда обязательны для исполнения всеми должностными лицами, так что выиграть у КП достаточно, чтобы не судиться по тому же основанию с КД через месяц...
Остается "пустяк" - получить отношение от МВД...
Подкуп, шантаж, диверсия. Что еще пожелать...
На Урале помогу чем смогу. И совсем бесплатно.
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
ТСТАТИ!!!! 
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!!! ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!
Я УВОЛИЛСЯ ИЗ АРМИИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКОЙ!!!

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!!! ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!
Я УВОЛИЛСЯ ИЗ АРМИИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКОЙ!!!
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если добивались только увольнения - то поздравляю. 
А вообще статья "по собственному желанию" льгот никаких не дает. А характеристика такой документ... ее и просят редко, и сделать хорошую не особо трудно...
А если Ваши командиры провели аттестацию, аттестовали Вас плохо и вшили ее в личное дел?..

А вообще статья "по собственному желанию" льгот никаких не дает. А характеристика такой документ... ее и просят редко, и сделать хорошую не особо трудно...
А если Ваши командиры провели аттестацию, аттестовали Вас плохо и вшили ее в личное дел?..
На Урале помогу чем смогу. И совсем бесплатно.
В МВД берут. В ГАИ. 
А аттестацию провели в положительном ключе. Так что все чики-пики. Так что если кому надо, могу своим опытом поделиться.

А аттестацию провели в положительном ключе. Так что все чики-пики. Так что если кому надо, могу своим опытом поделиться.
Quote (shomba)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В МВД берут. В ГАИ. 
Армия ГАИшников скоро будет многочисленнее и мощнее армии военных Мои попытки куда бы то нибыло перевестись из МО РФ не увенчались успехом за три года. Понял, что проще уволится по хорошей статье и уже потом в МВД, МЧС, .... В итоге: ОШМ и вскоре ВВ МВД или МЧС. shomba, случаем не из Рязани? И еще .... когда на улицах Иркутска остановишь нарушившего все что можно на дороге на Дайхатцу Мув, эт наверное я буду. До встречи, на дорогах!

Армия ГАИшников скоро будет многочисленнее и мощнее армии военных Мои попытки куда бы то нибыло перевестись из МО РФ не увенчались успехом за три года. Понял, что проще уволится по хорошей статье и уже потом в МВД, МЧС, .... В итоге: ОШМ и вскоре ВВ МВД или МЧС. shomba, случаем не из Рязани? И еще .... когда на улицах Иркутска остановишь нарушившего все что можно на дороге на Дайхатцу Мув, эт наверное я буду. До встречи, на дорогах!
я не понял, а где лучше? 
военнослужащие говорят в милиции, а миллиционеры что в армии лучше.
где правда?

военнослужащие говорят в милиции, а миллиционеры что в армии лучше.
где правда?
Так самое интересное - В МВД на службу поступил. Теперь надо столбовку закончить. И стажеровку пройти. Для чего это?  Чему меня после армии могут там ноучить.... ВОТ ВОПРОС
 Чему меня после армии могут там ноучить.... ВОТ ВОПРОС  

- 
				ALEKS79
- Участник
- Контактная информация:
А по поводу не препядствия командира при переводе какие документы?Скинте!Добавлено (2009-03-29, 23:30)
---------------------------------------------
Читал 350 приказ там образец отнашения и сылка на приказ МО РФ от20 ноября 2004г номер 382 у кого есть любопытно посмотреть.Спасибо!

---------------------------------------------
Читал 350 приказ там образец отнашения и сылка на приказ МО РФ от20 ноября 2004г номер 382 у кого есть любопытно посмотреть.Спасибо!
- VIPded
- Администратор 
- Контактная информация:
Quote (ALEKS79)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">сылка на приказ МО РФ от20 ноября 2004г номер 382 у кого есть любопытно посмотреть. 
Не знаю, что Вам там окажется полезным, но приказ выкладываю... 382_2004.rtf (56.04

Не знаю, что Вам там окажется полезным, но приказ выкладываю... 382_2004.rtf (56.04
поделитесь опытом по переводу в МВД. служу контрактником в Алтайском крае.... дивизия на ушах, то реформы, то командующие, то строевые с разглаженными воротничками.... и ДД 12 тыщ в мес... вобщем вешалка.... а тут еще половина населения 400-й получают...жизни тут нет. 
Есть большое желание переведом или после увольнения попасть в МВД Новосибирской области.... как?
shomba рассказывай что и как делал ?

Есть большое желание переведом или после увольнения попасть в МВД Новосибирской области.... как?
shomba рассказывай что и как делал ?
- 
				Doctorduke
- Постоянный участник
Должность сокращена по ОШМ. Нашел должность в ВВ МВД. Есть смысл уволиться, а потом восстановиться в МВД? (в звании обещают восстановить). 
А то квартиру от МВД не дождешься, а так по ОШМ можно хоть первоочередником стать.

А то квартиру от МВД не дождешься, а так по ОШМ можно хоть первоочередником стать.
- VIPded
- Администратор 
- Контактная информация:
Quote (Doctorduke)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а так по ОШМ можно хоть первоочередником стать.  
Ну да... И "влупят" Вам постановление 1054 с превеликим удовольствием...
26. Военнослужащие и граждане, уволенные с военной службы, снимаются с очереди на получение жилых помещений или улучшение жилищных условий за счет средств федерального бюджета в случае:
а) заключения после увольнения в запас нового контракта на военную службу в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба;

Ну да... И "влупят" Вам постановление 1054 с превеликим удовольствием...
26. Военнослужащие и граждане, уволенные с военной службы, снимаются с очереди на получение жилых помещений или улучшение жилищных условий за счет средств федерального бюджета в случае:
а) заключения после увольнения в запас нового контракта на военную службу в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба;
						- 
				Doctorduke
- Постоянный участник
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И "влупят" Вам постановление 1054 с превеликим удовольствием...  Епт...  даже и не предполагал о такой засаде.... Спасибо, что предупредили! 
А как ж тогда мой знакомый дохтур после ОШМ устроился начальником поликлиники в ВВ МВД? Он уволился по ОШМ с оставлением в списках очередников, и живет сейчас в служебной квартире от МО.
Может, он не догадывается, что могут "опрокинуть" с жильем?

А как ж тогда мой знакомый дохтур после ОШМ устроился начальником поликлиники в ВВ МВД? Он уволился по ОШМ с оставлением в списках очередников, и живет сейчас в служебной квартире от МО.
Может, он не догадывается, что могут "опрокинуть" с жильем?
День добрый!! Капитан, связист, выслуга 9 за штатом. Есть желание перевестись в МЧС. Подскажите как осуществить,?

Не знаю, пишу ли в тему, да поправит меня Админ!
Увольняюсь по окончании контракта, подыскал работу в одной организации на три буквы. Как в части узнали, включился механизм торможения: кадровик "потерял" запрос об осведомленности. В строевой почему-то этот документ зарегистрирован не был. ФСБ в феврале послала второй запрос. Что делать, если и во второй раз письмо "потеряется"? Запрос идет несекреткой.
С уважением, Олег.

Увольняюсь по окончании контракта, подыскал работу в одной организации на три буквы. Как в части узнали, включился механизм торможения: кадровик "потерял" запрос об осведомленности. В строевой почему-то этот документ зарегистрирован не был. ФСБ в феврале послала второй запрос. Что делать, если и во второй раз письмо "потеряется"? Запрос идет несекреткой.
С уважением, Олег.
- 
				Doctorduke
- Постоянный участник
А почему бы Вам самому не взять справку об осведомленности и представить ее в ФСБ?Что делать, если и во второй раз письмо "потеряется"?
У меня несколько другой вопрос: учитывается ли выслуга лет в МО при увольнении и восстановлении в ФСБ? Или есть определенный промежуток времени (например, полгода), по истечению которого выслуга лет в МО "аннулируется", и при восстановлении в ФСБ выслуга пойдет с "нуля"?
- VIPded
- Администратор 
- Контактная информация:
Это возможно только при начислении каких-то специальных надбавок, предусмотренных в ФСБ (подробно не интересовался я этими вопросами).учитывается ли выслуга лет в МО при увольнении и восстановлении в ФСБ? Или есть определенный промежуток времени (например, полгода), по истечению которого выслуга лет в МО "аннулируется", и при восстановлении в ФСБ выслуга пойдет с "нуля"?
						- 
				Doctorduke
- Постоянный участник
То есть, имея 15 лет выслуги в МО, уволившись и восстановившись в ФСБ, я просто снова встану в очередь на жилье? А ипотека на меня распространяться не будет?

- 
				constantine42
- Новичок
Товарищи, помогите!!!! Уволился с ВВ МВД с хорошей характеристикой по собственному желанию. Хочу служить в ФСБ. Но через 2 месяца после моего увольнения с ВВ МВД я стал,для них, очень плохим! Написали жалобу в погран управление и теперь мне погранцы мозг выносят уже месяц, разбираются кто врет:" ...или я что такой хороший , или они что такой плохой..."Что делать???

- 
				СергейВикторович
- Активный новичок
Re: Межведомственный перевод
#28подскажите! при переводе из одного органа исполнительной власти ( с в/сл) в другой орган исполнительной власти (с в/сл), что должны предоставить на старом месте, а что можно получить затем на новом?

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»