Курсы выживания для контрактников
иногда приходится очень жалеть что в наших многочисленных кодексах отсутствует кодекс дуэльный. Прелюбопытнейший документ кстати был в свое время и обладал огромным останавливающим эффектом против некоторых офицеров в частности, х.р бы они тогда погнали наших женщин как быдло на маршбросок.
-
- Участник
На курсах женщин в Тамбове, в частности, больше изнуряющих ежедневных "походов" на полигон и обратно, отсутствие возможности принять душ и постирать обмундирование (на улице сушить запрещают, а в помещении просто негде) напрягают постоянные придирки к отцам-командирам со стороны постоянно снующих проверяющих из москвы, что мало ставите двоек, увеличте нагрузку и т. п.
да в принципе не суть столь важно номер, главное. чтобы все справились с поставленной задачей) ВЫЖИТЬ!))))номер роты не знаю Но уточню обязательно
Да не в первой, разберусь за плечами четверть века дурке отдал.но будте осторожны старайтесь находиться все таки если что в состоянии необходимой обороны
вот это самое противное, когда действуют такими методами.. гаденько так выматывают людей, совершенно неоправдано ужесточая условия во имя одной им ведомой цели.На курсах женщин в Тамбове, в частности, больше изнуряющих ежедневных "походов" на полигон и обратно, отсутствие возможности принять душ и постирать обмундирование (на улице сушить запрещают, а в помещении просто негде) напрягают постоянные придирки к отцам-командирам со стороны постоянно снующих проверяющих из москвы, что мало ставите двоек, увеличте нагрузку и т. п.
-
- Участник
телефоны в Тамбове не отбирают и возможность фотографировать есть но даже освобождённых от физо не освобождают от походов на полигон
Ну вот это вот что за б...во это вот не издевательство над женщинами? какими цензурными словами можно назвать этих ................... ..... ..... ......... в офицерской форме которые такое вытворяют?отсутствие возможности принять душ и постирать обмундирование (на улице сушить запрещают, а в помещении просто негде)
-
- Участник
А откуда это известно? Про "придирки" к "отцам-командирам"?напрягают постоянные придирки к отцам-командирам со стороны постоянно снующих проверяющих из москвы, что мало ставите двоек, увеличте нагрузку и т. п.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Участник
В прошедшее воскресение женщин отпустили в увольнение с 11.00 до 14.00 Кто успел купить комплект обмундирования на замену - повезло!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
У меня там жена проходит сборы. Всё это у всех на виду. Завтра приезжает очередная партия ревизоров.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
У меня там жена проходит сборы. Всё это у всех на виду. Завтра приезжает очередная партия ревизоров.
Вы меня извините, но "все на виду" называется ОБС.Всё это у всех на виду
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Участник
-
- Участник
как то трагично звучит( хотя вот лично я стрелять люблю. но не в каске и не в бронике! автомат и так тяжёлый, а тут ещё и это( у меня тепловой удар будет! на севере почти всегда прохладно!В касках и брониках женщин повезут на стрельбище.
- Desert_Fox
- Участник
условия как на срочной службе....полотенца в развернутом виде не сушить, штаны не стирать, в расположении в шлепках не ходить, рукава не заворачивать - на улице +30 - не ипет - типичный долб@ебизмотсутствие возможности принять душ и постирать обмундирование (на улице сушить запрещают, а в помещении просто негде) напрягают постоянные придирки к отцам-командирам со стороны постоянно снующих проверяющих из москвы, что мало ставите двоек, увеличте нагрузку и т. п.
-
- Участник
Бабушки молчат. И своей я сказал, чтобы пока вела фото и видеофиксацию нарушений прав в/сл. И по мере возможности звонила в Европейскую юридическую ассоциацию (клиентами которой мы с женой являемся) и консультировалась по всем проблемам.
-
- Участник
ого как все серьёзно..ещё не звонила? я так поняла проблемы то уже естьИ по мере возможности звонила в Европейскую юридическую ассоциацию (клиентами которой мы с женой являемся) и консультировалась по всем проблемам.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я не северодвинск, я североморск)По развед данным вроде Северодвинский гарнизон будет проходить курсы в учебке 59075
-
- Участник
Re:
#561а что мешает проявитьь гражданскую солидарность с в/с ?Так Вы, например, и обращайтесь в прокуратуру. Какие проблемы?
Непременно бы обратился и не просто бы обратился но и полагаю добился бы того из-за чего обращаюсь, да права нарушаются увы не мои....или военная прокуратура с радостью разбирается в отношении нарушений прав неограниченного круга лиц? если да то не сложно привести хоть парочку свежих примеров(ну кроме таких явных как гибель военнослужащих от пневмонии и т.п.)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Да говорят на некоторых курсах телефоны просто отбирают... может слухи....А зачем спрашивать разрешение?!
делаете заявление в ген прокуратуру в порядке ст 141 о преступлении против личности, человека и тд, прикладываете факты к примеру официальные новости о сборах в калининграде где женщины бегают по 3 км с автоматом и тд - думаю после такого не отвякаются.
неважно чьи права нарушают, главное об этом заявить!
-
- Новичок
Re: Курсы выживания для контрактников
#562Приветствую Всех Тех,Кто ушел на курсы,и кто только собирается.Подскажите Информация,что после 40 на курсы не имеют право брать Истинная?[
второй вопрос,Расскажите пожалуйста О возрастных группах для мужчин,какие нормативы положены группе после сорока,а особенно про 50 км....Сколько положено после 40 лет бежать?
второй вопрос,Расскажите пожалуйста О возрастных группах для мужчин,какие нормативы положены группе после сорока,а особенно про 50 км....Сколько положено после 40 лет бежать?
вообще то пока об этом речи не было. идут всеИнформация,что после 40 на курсы не имеют право брать Истинная?[
Это не сдача нормативов по физо. Это "курс молодого бойца". Сколько написано вот здесь: "Главнокомандующий Сухопутными войсками (СВ) утвердил новую 6-недельную программу интенсивной общевойсковой подготовки военнослужащих по контракту с прохождением специального курса выживания в учебных воинских частях", столько и "положено".а особенно про 50 км....Сколько положено после 40 лет бежать?
-
- Участник
В приложении №13 (к ст. 403) УВС ВС РФ изложены Правила разбивки лагеря полка (подразделений) Кто-то может прояснить почему "курсы" проводятся не в соответствии с ними. Может ли "программа подготовки" идти вразрез с уставом?
Не может. Вот и нужно разбираться с теми, кто нарушает устав.Может ли "программа подготовки" идти вразрез с уставом?
-
- Участник
А те ссылаются на "программу подготовки" в которой предусмотрено жить в самостоятельно вырытой яме (окоп для стрельбы лёжа) Завернувшись в спальный мешок и учиться обходиться без воды.
Что значит "жить"? В течение какого времени?предусмотрено жить в самостоятельно вырытой яме (окоп для стрельбы лёжа) Завернувшись в спальный мешок и учиться обходиться без воды.
- globus
- Заслуженный участник
Выжать, выжить... Вообще-то, на Западе существует термин для населения нашей страны- "общность, которую не имеет смысла эксплуатировать". Разумеется, о существовании такого термина нам не говорят. Делайте выводы, господа.....цель сборов ясна всем ВЫЖАТЬ людей из армии!
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Вот добыть бы эту программу подготовки и признать ее в судебном порядке не соответствующей Уставам и следовательно недействительной и не подлежащей применению и исполнению.Но вероятно чрезвычайно секретный сей документ.А те ссылаются на "программу подготовки" в которой предусмотрено жить в самостоятельно вырытой яме (окоп для стрельбы лёжа) Завернувшись в спальный мешок и учиться обходиться без воды.
Добавлено спустя 12 минут:
Какая замечательная цитата, спасибо первый раз при всей моей заинтересованности политикой встречаю.Вообще-то, на Западе существует термин для населения нашей страны- "общность, которую не имеет смысла эксплуатировать".
Был недавно в стране нашего самого вероятного геополитического противника, посмотрел на население, так вот, НИКОГДА повторяю НИКОГДА они не будут с нами воевать живой силой не приспособлено у них население в принципе к какой то войне, а тем более к мобилизационным мероприятиям и прочее, так что все эти окопы, марш броски и скотские условия- это не для повышения боеготовности, для повышения боеготовности- это подготовка операторов беспилотников и других высокотехнологичных специалистов, ну или как минимум совершенствование каждого контрактника по СВОЕЙ воинской специальности для связиста- связь, для сецназовца- спать стоя в окопе пятеро суток

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
УВС
166. Военнослужащим женского пола, проходящим военную службу по контракту, а также обучающимся в военных образовательных учреждениях профессионального образования, до заключения ими контракта о прохождении военной службы предоставляются жилые помещения в общежитиях с оборудованием отдельного входа.
Господа военные юристы прокомментируйте как это положение Устава соотносится с размещением военнослужащих женщин в казармах на "курсах" Устав как бы ничего о казарме не говорит а говорит об общежитии.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»