Желательно указать номер телеграммы и кто подписал.Спасибо.ну нам сегодня довели тлг сверху о том, что желающие получить жилье в краснодаре и новороссийске с ДОПЛАТОЙ, могут обращаться к КЧ. ТЛГ от 05.05.
Оплата сверхнормативных метров
Ну что, уже можно радоватьсяизвещения оформленные или ещё не оформленные, но созданные (информационно) до 28 апреля могут иметь доплату и она, при согласии в/с, будет реализована.

-
- Заслуженный участник
Re:
#2794Даже уже не знаю...Ну что, уже можно радоватьсяизвещения оформленные или ещё не оформленные, но созданные (информационно) до 28 апреля могут иметь доплату и она, при согласии в/с, будет реализована.или подождать еще чуть-чуть????

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Не надо вводить людей в заблуждение, мой сослуживец получил извещение с превышением и доплатой около 800!!! тыс. р.Извещения после указанной даты не имеют превышения, таким образом формируются без доплаты.
Извещение от 02.05.12 года.
И как это понимать?
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста, как действовать в нашем случае. С нами не заключают ДСН в ФГУ ЮРУЖО Ростова, т.к. в строительном адресе по полученному извещению, общая площадь на четверых членов семьи 80, 78 кв. метров. А в юридическом,( дом уже построен и сдан) идет превышение на 1, 8 кв. метров. На руках у нас извещение со стоительным адресом. В ФГУ ЮРУЖО предлагают в устной форме снять с нас эту квартиру и предостаить другую. Мы не соглашаемся, т.к. все устраивает. А так же не пускают в ход наше заявление о доплате в ДЖО МО РФ. Единственное что мы просим у ЮРУЖО поменять строительный адрес на юридический и разрешить оплатить лишние квадраты. Но в Ростовском управлении говорят, что такие случаи как у нас в ДЖО МО РФ не рассматриваются с декабря 2011 года и опять ссылаются, что такое рапоряжение было дано Московским ДЖО в устной форме. Нам кажеться, что мы потихоньку начинаем сходить с ума...Написали обращение во все инстанции: ДЖО МО РФ, ФГУ ЮРУЖО, застройщикам. Осталось наверное подать в суд. Извещение получено 25 ноября 2010 года, документы собраны и отправлены в надлежащие сроки.
Re:
#2797Большая просьба ЦИТИРУЙТЕ КОРРЕКТНЕЙ или читать научитесь - я ничего не утверждала и не "вводила людей в заблуждение", я откопировала ответ из своей личной почты человека, который выложил скан первоначально, т.к. считаю, что это актуально для многих. Это во-первых.Не надо вводить людей в заблуждение, мой сослуживец получил извещение с превышением и доплатой около 800!!! тыс. р.Извещения после указанной даты не имеют превышения, таким образом формируются без доплаты.
Извещение от 02.05.12 года.
И как это понимать?
А во--вторых, говорить в данном случае о том что, кто-то получил извещение и по этому все классно, считаю преждевременным - между получением извещения и ДСН (собственность) громадная разница, тем более, что инфа об отмене подтверждалась не только просто сканом приказа, но и заявлениями должностных лиц (почитайте ветку!!!)
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re:
#2798А на каком основании вам тогда извещение выписали, если у них было устное рапоряжение?))) Требуйте бумажку-основание отказа)) Не дадут - обратитесь по почте с уведомлением!!!Подскажите пожалуйста, как действовать в нашем случае. С нами не заключают ДСН в ФГУ ЮРУЖО Ростова, т.к. в строительном адресе по полученному извещению, общая площадь на четверых членов семьи 80, 78 кв. метров. А в юридическом,( дом уже построен и сдан) идет превышение на 1, 8 кв. метров. На руках у нас извещение со стоительным адресом. В ФГУ ЮРУЖО предлагают в устной форме снять с нас эту квартиру и предостаить другую. Мы не соглашаемся, т.к. все устраивает. А так же не пускают в ход наше заявление о доплате в ДЖО МО РФ. Единственное что мы просим у ЮРУЖО поменять строительный адрес на юридический и разрешить оплатить лишние квадраты. Но в Ростовском управлении говорят, что такие случаи как у нас в ДЖО МО РФ не рассматриваются с декабря 2011 года и опять ссылаются, что такое рапоряжение было дано Московским ДЖО в устной форме. Нам кажеться, что мы потихоньку начинаем сходить с ума...Написали обращение во все инстанции: ДЖО МО РФ, ФГУ ЮРУЖО, застройщикам. Осталось наверное подать в суд. Извещение получено 25 ноября 2010 года, документы собраны и отправлены в надлежащие сроки.
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
-
- Новичок
Re: Оплата сверхнормативных метров
#2799Мы так и сделали, написали в ФГУ ЮРУЖО, теперь ждем ответа. Но я боюсь, что начальник игнорирует наше обращение. Вот, что страшно. Не хочеться бороться с ветряными мельницами, а приходится. Я хотела бы получить юридическую помощь на форуме.
Мужу сегодня позвонили из ЗРУЖО, сказали, что пришла выписка из ЕГРП и чтоб приезжал за квитанцией на доплату.
#2801Сколько ждали пока позвонят?Мужу сегодня позвонили из ЗРУЖО, сказали, что пришла выписка из ЕГРП и чтоб приезжал за квитанцией на доплату.
.....это мои слова!!!! Вчера звонил!!! ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!вот товарищ в контакте написал сегодня:
Вчера звонил в ДЖО (Москва), общался с их юристом! С его слов: ВСЕ ИЗВЕЩЕНИЯ С ДОПЛАТОЙ, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Приказ об отмене приказа 1450, не прошел мин.юст, не опубликован в РГ. НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!!!
#2803Не совсем понятно...если я оплачу эти лишние метры, то они будут мои собственные. т.е. часть квартиры моя, а остальное нет. Как на них будет начислятся квартплата? Бред.
#2804Со дня подачи всех документов прошел месяц.Сколько ждали пока позвонят?Мужу сегодня позвонили из ЗРУЖО, сказали, что пришла выписка из ЕГРП и чтоб приезжал за квитанцией на доплату.
- Graf_Potemkin
- Активный участник
#2805Если вы заключите ДСН на эту квартиру , то ваших метров там не будет вообще. Только после приватизации (пока что по суду) всей квартиры. Если получите квартиру в собственность (о чем пока никто видимо и не слышал) тогда другой расклад. Пока что вы оплачиваете ВОЗМОЖНОСТЬ получить жилье по ДСН сверх нормативов.Не совсем понятно...если я оплачу эти лишние метры, то они будут мои собственные. т.е. часть квартиры моя, а остальное нет. Как на них будет начислятся квартплата? Бред.
-
- Участник
Может кому пригодится,сегодня оплачивал сверхнормативные метры.Рекомендую банк "Агророс".Минимальный платеж 50 рублей,максимальный-1000 рублей.Остальные банки дерут минимум 1% от суммы.
voenvrach64,

Не совсем правда. В Москве и Подмосковье все ведущие банки (Сбербанк, ВТБ-24, Райфайзенбанк и др.) берут 1,5% от суммы, но не более 2000 рублей и не менее 100 рублей.Остальные банки дерут минимум 1% от суммы.

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Жильё "служебникам"_пост-е 512, приказ 1850Если получите квартиру в собственность (о чем пока никто видимо и не слышал)
Сообщение 913 и далее
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Участник
Значит он все таки есть.Приказ об отмене приказа 1450, не прошел мин.юст, не опубликован в РГ. НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!!!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
В списках новых извещений, появившихся в теплом стане, есть доплаты.Извещения выписаны 10 и 11.05.
Уважаемые товарищи форумчане. Окажите содействие, у кого есть, выложите на сайт фото или информацию по номеру счета для оплаты свернормативных метров, что висит в ТС на стенде. (по крайней мере раньше там был ). Я повелся на оф. сайт, но счет там оказалось- старый. Да и в старых счетах где шесть нулей, где семь... В ПИтере на сайте счета Московской области нет. Куда платить?
Начисление как Вы выразились "квартплаты" не зависит от статуса Вашего жилья, так как такого понятия давно нетКак на них будет начислятся квартплата? Бред.

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
он видимо имел плату за соц найм, если часть квартиры, по его мнению, в собственности, а часть в соцнайме
-
- Участник
Мне на одного положено 36 кв.м.Предложили двушку 51,9 кв.м.Вот и доплачиваю за 15,9.Если не секрет, то "положено 45 кв.м, а предоставили 2-комн. площадью под 60,0 кв.м., с доплатой???"
-
- Заслуженный участник
18 апреля оплачивал превышение, извещение от декабря 2011. Подтверждение об оплате в ЗРУЖО пришло 26 апреля, решение выписано от 2 мая. Выписка из реестра - 23 апреля. Звонил в понедельник - 21 мая никто ничего не знает. Сегодня приехал без приглашения в 9-40. В 128-й кабинет был в очереди 16-й, в 130-й - 31-й. В результате - в 12.40 вышел с заключенным ДСН на руках!!! Чего и ВАМ всем желаю!!! УДАЧИ
-
- Участник
Платить!Сегодня общался с представителями Самарского РУЖО,ДЖО, Центльного РУЖО,все говорят,что все по-прежнему.коллеги, так что с оплатой метров? платить или не платить?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»