Курсы выживания для контрактников

ДЕНИС777 555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДЕНИС777 555 » 23 май 2012, 06:36

уважаемые долбодубы из числа военнослужащих мужского пола издевающихся на этих курсах над нашими женщинами,
Охренеть. А зачем Вы это здесь то пишите? Придите и скажите им это в лицо. Кстати, а как издеваются то? Бьют? Так подключите комитет солдатских матерей.
Хватит писать всякий бред.
Золотые слова. Ветку вообще в "смешинки-грустинки" переместить можно.
подруге не под 40, а за 40. и температурка сегодня +30 на улице. но у них с собой есть 0,5 коньяка - так что выживут!
И эти люди жалуются еще на что то. Тяжелы, видимо, нагрузки то. А употребление в каком НФП прописано?
Зачем связистам обкатка танками?.
Моск вообще взрывается. А зачем вообще нужны связисты, есть же сотовые у всех, не?
вот лично я стрелять люблю. но не в каске и не в бронике! автомат и так тяжёлый,
ааааааааааааааааааа, нет,все окончательно взорвался.

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 23 май 2012, 06:37

338. Основными направлениями деятельности командиров (начальников) по оздоровлению условий службы и быта военнослужащих являются:
проведение мероприятий по предупреждению гибели, увечий (ранений, травм, контузий) и снижению заболеваемости военнослужащих,
строгое соблюдение санитарных правил и норм, выполнение требований общевоинских уставов по размещению военнослужащих, организации их питания, водоснабжению и другим видам материального обеспечения и бытового обслуживания

ДЕНИС777 555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДЕНИС777 555 » 23 май 2012, 06:41

ссылаются на "программу подготовки"
А вот это интереснее. Уточните пожалуйста, что за программа и кем разработана, дюже глянуть хочется.

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 23 май 2012, 06:47

Охренеть. А зачем Вы это здесь то пишите? Придите и скажите им это в лицо. Кстати, а как издеваются то? Бьют? Так подключите комитет солдатских матерей.
А Вы ветку внимательно почитайте или Вы как раз из числа тех кто издевается?. Вы нормально воспримете если Ваша супруга будет жить в казарме без возможности помыться, попить чистой воды, постирать и просушить свою одежду и будет подвергаться физическим нагрузкам которые не предусмотрены никакими нормативами и Уставами? а бить или отправить на пять суток жить в поле с прогулкой на 50 км в чем разница? А про комитет солдатский матерей не надо юродствовать, уже далеко не дети на этих курсах а те у кого уже дети свои давно есть а то и внуки.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Золотые слова. Ветку вообще в "смешинки-грустинки" переместить можно.
Я смотрю Вам очень весело да? супруга не военнослужащая-контрактница? нет желания ее на курсы отправить чтобы потом посмеяться-погрустить?

Настасья
Активный участник

Непрочитанное сообщение Настасья » 23 май 2012, 06:51

(вы хотя бы тут видели довольных?)
Видели. Выдержка из "Контакта":
"Сергей Русаков: А рад что меня сюда отправили,хоть немного здоровье восстановлю,а то надоела это б....кая жизнь.Сам то я люблю физо,результаты у меня на Мастер класс."

Хочу добавить позитива и обратить внимание на плюсы (в тщательно изучаемой мною учебке):
1. В субботу и воскресенье отпускали в увалы. Местных отпустили на 1,5 суток по домам.
2. На занятиях в классах можно узнать много нового (освежить старые знания), например, как фильтровать воду или оказывать 1ю мед.помошь.
3. Вокруг много сослуживцев, с одной части. По возвращению на основное место службы, общие трудности, которые они прошли ВМЕСТЕ, их сблизят, сдружат.
4. Новые знакомые. Возможность узнать кому как ДД подняли. Померятся, так сказать)))
5. Зачёты все сдают. Как могут.
6. Постреляли на огневой подготовке, а то забыли когда автомат держали.
7. Смертей, переломов, инсультов нет. Сам никто не уезжает. Вода тёплая, телефоны не запрещают (даже на марш-броске с гарнитурой можно. веселее)
8. За отсутствие при себе сп.мешков и т.п. не выгоняют, не ругают. Разбираются выше, почему так получилось.
9. МЕСЯЦ ОТГУЛОВ ПОСЛЕ ШКОЛЫ!
10. Обкатка танком! Потом гордится этим можно!
11. Давали пельмени (нонсенс для армии), салат из корейской моркови, фрукты...
12. В будущем в армию на контракт будут принимать только после прохождения таких курсов. Прошедший сейчас, будет на равных с вновь прибывшими.
13. Научится преодолевать трудности. Если в будущем жизнь "пригнёт" можно сказать "Хуже чем в школе выживания уже со мной ничего не случится")))
14. Спортивная закалка. Пинок! Дома меньше за компами и теликами будут сидеть. А больше гулять пешком и спортом заниматься!
15. Соблюдение режима дня. Очень важно для нас, ленивых уметь дисциплинировать себя.
16. "Выживут" самые сильные! И скоро наша армия станет самой здоровенной и мужественной в мире! Я горжусь, что мой родной человек будет одним из них! И горжусь, что он на этих курсах! (Пошли в жопу со своими злыми комментариями на эти слова) :P
Продолжение следует...

p.s. Конечно, не для всех эти плюсы являются плюсами. так что сильно не флудите!
Сапёры ходят медленно, но обгонять их не надо...

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 23 май 2012, 07:01

. Давали пельмени (нонсенс для армии), салат из корейской моркови, фрукты...
Это где ж такое счастье то? :D
Я кстати неоднократно говорил тут, что считаю нормальным все эти курсы для военнослужащих пола мужского)(не привыкать им к такому) речь идет о нарушении прав военнослужащих- женщин(по крайней мере меня эта тематика озадачивает)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Выдержка из группы В Контакте кто может прокомментировать? есть у кого еще подобная информация?

"""девочкам: работаю в строевом г/п, сама читала ТЛГ, что женщин и прапорщиков не отправлять, может в разные части разные ТЛГ идут, сама в шоке почитав, что женщины тоже уехали."""

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
тоже из В Контакта

""""""змеи...вши...эпилепсия...травмы...мутная вода... баланда.... 50 км кросс ...Отсутствие медпомощи....все это меня наводит на нехорошие мысли. Мы люди а не крысы....Это каким же образом командование заботится о здоровье подчиненного? Да, я согласна, такие курсы должны иметь место в армии,но и процесс обучения должен быть регулярным занятием.... Бедные женщины, которые в силу своего возраста или здоровья не смогут пройти их... Ох,и отольются кошке мышкины слезки!!!!!""""""

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 23 май 2012, 07:13

А зачем вообще нужны связисты, есть же сотовые у всех, не?
:? :yes: тролль со взорванным мозгом.
нет,все окончательно взорвался.
ну вот и славненько, фонить тут не будете) :irinka:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Настасья,
вот это позитив)) хорошие новости с "фронта" - залог успеха))))

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 23 май 2012, 07:15

Злой_ писал(а):Зачем связистам обкатка танками?.

Моск вообще взрывается. А зачем вообще нужны связисты, есть же сотовые у всех, не?
Обратимся к Уставу ВС 342." Физическая подготовка военнослужащих осуществляется во время утренней физической зарядки, учебных занятий, спортивно-массовой работы, в процессе учебно-боевой деятельности, а также в ходе самостоятельных тренировок военнослужащих.
Во время занятий выполняются физические упражнения с использованием различных способов тренировки. Физическая нагрузка дозируется с учетом принадлежности военнослужащих к виду и роду войск Вооруженных Сил, возраста и состояния здоровья. "
Дозируется блин! с учетом принадлежности к виду и роду войск б...дь!!!это Вам про обкатку танками связисток с учетом возраста и состояния здоровья!!! и что мы видим на этих "курсах"? всех готовят как спецназ?.
Так армия живет по Уставу или как на зоне по "понятиям"?

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 23 май 2012, 07:21

Злой_,
он просто троллит нас) нужно внимания не обращать и всё)) объяснять ему что либо бесполезно, у него задача получить волну негатива))

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 23 май 2012, 07:36

K@t,
Согласен :)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Кстати про выходы в поля обращаемся к приложению № 13 к УВС( правила разбивки лагеря подразделений) в частности:
личный состав располагается на нарах или койках. Нары оборудуются из расчета 1,2-1,5 м2 на человека. Высота над уровнем пола должна составлять 40-50 см. Соотношение высоты нар и бортов исключает соприкосновение полотнища палатки с подушками. При длительном пребывании (свыше 3 суток) в полевых условиях в палатках оборудуются места для хранения верхней одежды, вещмешков, туалетных принадлежностей, котелков, кружек. При кратковременном пребывании (до 3 суток) в палатках личный состав может размещаться на полу, утепленном лапником, камышом, соломой или другим подручным материалом и накрытом брезентом (плащ-палатками).
Сержанты размещаются со своими подразделениями. Для старшины роты выделяется отдельная палатка, в которой помещается и канцелярия роты.
Офицеры, прапорщики, а также военнослужащие женского пола размещаются в отдельных палатках из расчета одна палатка на три человека или в помещениях.
Где б...ть спальные мешки и ночевки в поле? где?

sdi1759
Участник

Непрочитанное сообщение sdi1759 » 23 май 2012, 08:13

Офицеры, прапорщики, а также военнослужащие женского пола размещаются в отдельных палатках из расчета одна палатка на три человека или в помещениях.
Где б...ть спальные мешки и ночевки в поле? где?
я сегодня привезу фототчет как размещены женщины у нас... спс очень много полезных статей выковыряли из устава.... теперь можно в целом готовить рыбу*.
думаю если сегодня подготовить общую форму и к вечеру подать через интернет ресурсы - может быть в течении последних дней пройдет анализ(

еще стоит добавить что это всеже преступление с подписи министра обороны, его обязанность не тока приказы подписывать но и понимать что хоть подписывает.

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 23 май 2012, 08:25

еще стоит добавить что это всеже преступление с подписи министра обороны, его обязанность не тока приказы подписывать но и понимать что хоть подписывает.
далеко не первое и увы далеко не последнее.......
с нетерпением ждем фотографий, если у Вас будет возможность хотя в общих чертах подготовить рыбу будет очень здорово мы все подключимся к правке, много писать не нужно, преамбула- Главнокомандующий Сухопутными войсками (СВ) утвердил новую 6-недельную программу интенсивной общевойсковой подготовки военнослужащих по контракту с прохождением специального курса выживания в учебных воинских частях.тут же отразить что никто из военнослужащих не знаком с программой, с приказами которые изданы в ее исполнение и т.п. Далее конкретно положения Уставов которые нарушаются желательно с конкретными примерами которые задокументированы(бег на 3 км женщин, в Калининграде кажется и т.п.) или планируются нарушаться(поход на 50 км и 5 дней жизни в полях в необорудованном лагере) и т.п. затем просьба проверить законность самой программы и ее реализации на местах. В общем на первый взгляд как то так. Юристы, особенно военные подключайтесь!!!!!!
Давайте все вместе подумаем и укажем тут электронные адреса куда будем отправлять заявление а также где(социальные сети и т.п.) разместим просьбу нас поддержать. Если будет десять обращений никто не отреагирует если их будет 10 000 Уверен! Нас услышат!

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 23 май 2012, 08:42

допустим у нас даже в части есть запрет на пользование телефоном, а там тоже могут этим мотивировать, по каким то объективным ( на их взгляд!) причинам
Пользование и ношение - разные вещи. К тому же одно дело запрет в части (которая может быть режимной территорией), а другое дело запрет в поле или во время марш-броска.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

sdi1759
Участник

Непрочитанное сообщение sdi1759 » 23 май 2012, 09:18

выходит борода, с учетом приведенных тут ссылок на уставы, я могу только в отношении наших калининградского центра составить жалобу о нарушениях ....

Добавлено спустя 37 секунд:
но я работаю над этим скоро будет готово.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
В Генеральную Прокуратуру Российской Федерации
от Д* С* И*
Проживающего по адресу:
Калининградская обл.

ЗАЯВЛЕНИЕ
(в порядке ст. 141 УПК)
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации»

В Войсковых частях в исполнение приказа от министра обороны № ***** проводятся курсы выживания с военнослужащими.
Главнокомандующий Сухопутными войсками (СВ) утвердил новую 6-недельную программу интенсивной общевойсковой подготовки военнослужащих по контракту с прохождением специального курса выживания в учебных воинских частях
Данную программу для военнослужащих не довели, ознокомится с ней не представляется возможным так как в свободном доступе нет никакой информации, кроме общих слов данных в прес центрах МО.
Согласно приказа на данные курсы отправлены также женщины.
Отправка в/с женщин на данные курсы противоречит законодательству а именно:
• ФЗ от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ
• уставам внутренней службы,
• Постановлению Правительства РФ от 6 февраля 1993 г. N 105 "О новых нормах предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную"
• Семейному праву
• Международной конвенции о правах человека.
При этом до сих пор беззаконие творящееся по частям российской армии в отношении женщин не остановлено, а опасность нанесения вреда велика, что подтверждается поступившими в госпиталя в/с женщин по разным регионам где проводятся данные противозаконные «курсы»
Также нарушения в отношении женщин подтверждается новостными каналами, как к примеру новости по Калининградской обл.

На военнослужащих женщин распространяются все социальные гарантии, в том числе и согласно ТК РФ. Данная норма прописана в ст.9 Федерального закон от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих"
Таким образом любые мероприятия проводимые с данной категорией в/с должны соответствовать нормам законодательства, в плане физической подготовки, тактической, требованием внутренних уставов о расположении, расквартировании, о обеспечении в/с на местах проведения мероприятий по подготовке.

- Согласно неизвестной программе подготовки, военнослужащие женщины отправлены в казармы с казарменным положением, …..
- проведение мероприятий по физ подготовке не соответствует внутренним приказам о допустимой нагрузке для в/с женщин, а также Уставу ВС 342." Физическая подготовка военнослужащих осуществляется во время утренней физической зарядки, учебных занятий, спортивно-массовой работы, в процессе учебно-боевой деятельности, а также в ходе самостоятельных тренировок военнослужащих.
Во время занятий выполняются физические упражнения с использованием различных способов тренировки. Физическая нагрузка дозируется с учетом принадлежности военнослужащих к виду и роду войск Вооруженных Сил, возраста и состояния здоровья. "
- согласно Постановлению Правительства РФ от 6 февраля 1993 г. N 105 целях обеспечения здоровых и безопасных условий труда для женщин, установлены допустимые нормы физических нагрузок для женщин, но при марш бросках эти нормы не соблюдены, а также при выполнении учебно-тренировочных нормативов, по инженерной и боевой подготовке.
Более того многие нормативы которые требуют в исполнении от женщин законодательно для женщин не закреплены, в силу специфичности и трудоемкости для исполнения, а также защиты от недопустимых нагрузок.

- размещение в/с женщин в казармах должно соответствовать нормам гигиены, в силу специфики физиологии женщин, простые спартанские условия для женщин не допустимы.

вот примерно пока такое наваялось больше как сбор общий - но в целом есть с чем работать ....
\убегаю по работе на пару часов, потом поеду з афотоотчетом, и можно будет продолжить ....

Ctdthzyby
Участник

Непрочитанное сообщение Ctdthzyby » 23 май 2012, 09:56

Прочитал сообщения и обратил внимание как хают офицеров. Сам в запасе уже (бывший офицер), конечно в семье не без уродов, и среди нас они есть, так вот в своем кругу тоже им не надо становиться. От себя добавлю, что если бы меня назначили руководить таким "курсами" то за звезду на погонах всем известное место не рвал, потому как был воспитан переносить все тяготы и лишения наравне с солдатом. А их было предостаточно. Все это дерьмо придумали люди, погон не носящие, далекие от армии (наш Министр обороны вообще в армии не служил вроде бы), а у нас всякая хорошая идея начинается с неимоверных перегибов, за которые кто то должен отвечать. Сейчас Министерство обороны напоминает коммерческий проект. Особенно жалко конечно женщин.

dimit001
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dimit001 » 23 май 2012, 10:16

(вы хотя бы тут видели довольных?)
Видели. Выдержка из "Контакта":
"Сергей Русаков: А рад что меня сюда отправили,хоть немного здоровье восстановлю,а то надоела это б....кая жизнь.Сам то я люблю физо,результаты у меня на Мастер класс."

Хочу добавить позитива и обратить внимание на плюсы (в тщательно изучаемой мною учебке):
1. В субботу и воскресенье отпускали в увалы. Местных отпустили на 1,5 суток по домам.
2. На занятиях в классах можно узнать много нового (освежить старые знания), например, как фильтровать воду или оказывать 1ю мед.помошь.
3. Вокруг много сослуживцев, с одной части. По возвращению на основное место службы, общие трудности, которые они прошли ВМЕСТЕ, их сблизят, сдружат.
4. Новые знакомые. Возможность узнать кому как ДД подняли. Померятся, так сказать)))
5. Зачёты все сдают. Как могут.
6. Постреляли на огневой подготовке, а то забыли когда автомат держали.
7. Смертей, переломов, инсультов нет. Сам никто не уезжает. Вода тёплая, телефоны не запрещают (даже на марш-броске с гарнитурой можно. веселее)
8. За отсутствие при себе сп.мешков и т.п. не выгоняют, не ругают. Разбираются выше, почему так получилось.
9. МЕСЯЦ ОТГУЛОВ ПОСЛЕ ШКОЛЫ!
10. Обкатка танком! Потом гордится этим можно!
11. Давали пельмени (нонсенс для армии), салат из корейской моркови, фрукты...
12. В будущем в армию на контракт будут принимать только после прохождения таких курсов. Прошедший сейчас, будет на равных с вновь прибывшими.
13. Научится преодолевать трудности. Если в будущем жизнь "пригнёт" можно сказать "Хуже чем в школе выживания уже со мной ничего не случится")))
14. Спортивная закалка. Пинок! Дома меньше за компами и теликами будут сидеть. А больше гулять пешком и спортом заниматься!
15. Соблюдение режима дня. Очень важно для нас, ленивых уметь дисциплинировать себя.
16. "Выживут" самые сильные! И скоро наша армия станет самой здоровенной и мужественной в мире! Я горжусь, что мой родной человек будет одним из них! И горжусь, что он на этих курсах! (Пошли в жопу со своими злыми комментариями на эти слова) :P
Продолжение следует...

p.s. Конечно, не для всех эти плюсы являются плюсами. так что сильно не флудите!
Полностью согласен!!!.
Я не спецназ и не рембо. И физо на 5 не сдаю а лиж бы сдать. Пошлют на курсы поеду не пошлют буду радоваться. Мы пока не в колхозе. Хотя всё через ж...у. А писать про смерти инсульты и инфаркты без реальных фактов провакация. Наверняка если не дай Бог кто-то умер на этих курсах уних есть родственники и они такой шум я думаю наделали, что в СМИ давно уже факты просочились. Про 5км 50км и.т.д Если положено 1км беги как положено остальное как можеш хоть пешком. А про еду гигиену и.т.д. Рапорт по команде рапорт в прокуратуру мы же не бесправные срочники(которым кстати положен душ и стиральная машинка автомат). Забирают телефоны: Может ещё и часы наручные и ручки и трусы гражданские заберут глупость какаето. Нельзя пользоваться это другой вопрос а комуто отдавать свои личные вещи я не собираюсь. Ну и дальше можно писать до бесконечности.

ДЕНИС777 555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДЕНИС777 555 » 23 май 2012, 11:01

Вы нормально воспримете если Ваша супруга будет жить в казарме без возможности помыться, попить чистой воды, постирать и просушить свою одежду
Абсолютно.
тролль со взорванным мозгом.
Ага. Тролль. Детский сад, ей богу.
дозируется с учетом принадлежности военнослужащих к виду и роду войск Вооруженных Сил, возраста и состояния здоровья. "
Так тут и не поспоришь. Один танк - один связист(ка). Причем тут Устав то? Вы план сборов посмотрите, там должны быть расписаны занятия, кому на обкатку, кому на физо, не?
у него задача получить волну негатива
Бред.

sdi1759
Участник

Непрочитанное сообщение sdi1759 » 23 май 2012, 12:47

Злой_ писал(а):Вы нормально воспримете если Ваша супруга будет жить в казарме без возможности помыться, попить чистой воды, постирать и просушить свою одежду

Абсолютно.

я стесняюсь спросить, а есть ли у вас жена, дети, мама на конец? вы откуда такой женщино ненавистник?
ваши помыслы преступны, если вы не видите очевидного.
никакие физ нагрузки, отсутствие воды и другие лишения если не узаконены - места не имеют быть.
нельзя нарушить закон на полшишки, закон нельзя нарушать вообще, иначе грош цена закону.
если в уставах не прописано чтото что можно - значит запрещено.
Общие начала правового регулирования деятельности властных структур и должностных лиц исходят из правила «дозволено только то, что прямо разрешено законом», а основной метод правового регулирования публичных отношений – это закрепленный нормативным правовым актом закрытый перечень полномочий, жесткая компетенция при максимальном ограничении пределов административного усмотрения. Эти принципы исходят из подзаконного характера исполнительной власти и ее полномочий заложенных в Конституции РФ.

Так тут и не поспоришь. Один танк - один связист(ка). Причем тут Устав то? Вы план сборов посмотрите, там должны быть расписаны занятия, кому на обкатку, кому на физо, не?
накуй планы если они не соответствуют разрешенным нармотивам для сдачи военнослужащим, ато вас послушав можно запланировать прыжки без парашюта, преодоление водных преград в бронике, и тд и тп.
уважаемый дениска прекратите поддерживать противозаконие, или не пишите ничего ... я вас прошу по человечески.

ДЕНИС777 555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДЕНИС777 555 » 23 май 2012, 13:27

есть ли у вас жена, дети, мама на конец? вы откуда такой женщино ненавистник?
Сами как думаете? Умеете думать? Женщин люблю(для справки).
если в уставах не прописано чтото что можно - значит запрещено.
Да ну? А может наоборот? Если что то не запрещено, то можно, не?
уважаемый дениска прекратите поддерживать противозаконие,
Вы, уважаемый, так дома с детьми разговаривать будете(если есть). Научитесь вежливости элементарной для начала. Никто не поддерживает противозаконные действия, но и считать противозаконными трудности и лишения службы тоже перебор. Если Вашей жене, например, тяжело сдавать физо, это не значит что это противозаконно.
ваши помыслы преступны, если вы не видите очевидного.
Да ну? Вы меня еще в измене Родине потенциальной обвините. На данный момент я вижу очевидное: многие люди(не только женщины) просидели в делопроизводстве или узле связи(к примеру) много(а некоторые и немного) лет и теперь все эти сборы(по сути учения) воспринимают как издевательство над собой. Хотя ничего такого уникального в этом нет. Я понимаю что тяжело бегать и жить в палатках, да даже казармах(особенно если тебе за 40), но это нормальная армейская жизнь(если без открытого фанатизма,конечно) не более того. И еще. Даже здесь(на форуме) сами женщины все это воспринимают гораздо более спокойно нежели мужчины. Так что ничего страшного и уникального в этих сборах нет.

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 23 май 2012, 13:31

Один танк - один связист(ка)
вот это бред
Ага. Тролль. Детский сад, ей богу.
во именно) негоже взрослому мужчине такими глупостями заниматься. несолидно :acute:

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 23 май 2012, 13:31

Ворчун писал(а):
А что мешает тогда написать заявление о грабеже?!
Извините за личный вопрос, Вы в юриспруденции практик или теоретик?
И то, и другое.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

sdi1759
Участник

Непрочитанное сообщение sdi1759 » 23 май 2012, 13:48

В Генеральную Прокуратуру Российской Федерации
от *******
Проживающего по адресу:
Тел: *****
Копия:
1 - Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину.
2 - Министерство обороны

ЗАЯВЛЕНИЕ
(в порядке ст. 141 УПК)
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации»

В Войсковых частях в исполнение приказа от министра обороны № ***** проводятся курсы выживания с военнослужащими.
Главнокомандующий Сухопутными войсками (СВ) утвердил новую 6-недельную программу интенсивной общевойсковой подготовки военнослужащих по контракту с прохождением специального курса выживания в учебных воинских частях
Данную программу для военнослужащих не довели, ознакомится с ней не представляется возможным так как в свободном доступе нет никакой информации, кроме общих слов в прес центрах МО.
• Постановлению Правительства РФ от 6 февраля 1993 г. N 105 "О новых нормах предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную"
• Семейному праву
При этом до сих пор беззаконие творящееся по частям российской армии в отношении женщин не остановлено, а опасность нанесения вреда велика, что подтверждается поступившими в госпиталя в/с женщин по разным регионам где проводятся данные противозаконные «курсы»
Также нарушения в отношении женщин подтверждается новостными каналами, как к примеру новости по Калининградской обл.

На военнослужащих женщин распространяются все социальные гарантии, в том числе и согласно ТК РФ. Данная норма прописана в ст.9 Федерального закон от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих"
Таким образом любые мероприятия проводимые с данной категорией в/с должны соответствовать нормам законодательства, в плане физической подготовки, тактической, требованием внутренних уставов о расположении, расквартировании, о обеспечении в/с на местах проведения мероприятий по подготовке.

1 - Согласно неизвестной программе подготовки, военнослужащие женщины отправлены в казармы с казарменным положением,
Нормы по обустройству и обеспечению в отношении женщин не соблюдены.
Нет условий для проживания как прописано в уставе внутренней службы, не обеспечены гигиенические условия для содержания.
Нет возможности для своевременной помывки, стирки обмундирования, сушки обмундирования.
В силу физиологических особенностей организма женщин это грозит возникновению опасных заболеваний для женщин и последствий в будущем.
…..
2 - проведение мероприятий по физ подготовке не соответствует внутренним приказам о допустимой нагрузке для в/с женщин, а также Уставу Внутренней Службы 342." Физическая подготовка военнослужащих осуществляется во время утренней физической зарядки, учебных занятий, спортивно-массовой работы, в процессе учебно-боевой деятельности, а также в ходе самостоятельных тренировок военнослужащих.
Как сообщил новостной портал калининграда, а также в видеоматериалах сказано что женщины совершают бег 3 км с автоматом.
Таких физ нагрузок нет ни в одном нормативном документе.
Должностное лицо допустивший проведение мероприятий в отношении женщин с превышением дополнительных нагрузок совершил должностное преступление с превышением должностных полномочий, при этом стоит учесть что такие нарушения повлекли грубейшие нарушения прав в/с женщин, и при этом в большом масштабе и исчисляется не нарушением права 1 человека а сотнями и тысячими людей пострадавших от произвола должностного лица.
Само деяние должно быть квалифицировано по ст 286, ст. 285 УК РФ
Нарушения прав в/с женщин не тока нарушение прав как человека, но и нарушения охраняемых законом интересов общества и государства.
Такие действия также содержат состав ст 112 ч 1 УК РФ.

3 – также выход в полевые условия без условий для проживания в/с женщин, без обеспечения водой, возможности помыться, провести чистку обмундирования, без обеспечения условий для сна, палаточного городка, насильственное указание на строительство каких то шалашей, вместо того как требует устав оборудовать лагерь согласно приложению № 13 к Уставу Внутренней Службы ( правила разбивки лагеря подразделений) в частности:
личный состав располагается на нарах или койках. Нары оборудуются из расчета 1,2-1,5 м2 на человека. Высота над уровнем пола должна составлять 40-50 см. Соотношение высоты нар и бортов исключает соприкосновение полотнища палатки с подушками. При длительном пребывании (свыше 3 суток) в полевых условиях в палатках оборудуются места для хранения верхней одежды, вещмешков, туалетных принадлежностей, котелков, кружек. При кратковременном пребывании (до 3 суток) в палатках личный состав может размещаться на полу, утепленном лапником, камышом, соломой или другим подручным материалом и накрытом брезентом (плащ-палатками).

- согласно Постановлению Правительства РФ от 6 февраля 1993 г. N 105 целях обеспечения здоровых и безопасных условий труда для женщин, установлены допустимые нормы физических нагрузок для женщин, но при марш бросках эти нормы не соблюдены, а также при выполнении учебно-тренировочных нормативов, по инженерной и боевой подготовке.
Более того многие нормативы которые требуют в исполнении от женщин законодательно для женщин не закреплены, таким образом приказ на сдачу несуществующих нормативов также содержит состав ст 286, ст. 285 УК РФ, более того такие нормативы приводят к ухудшению здоровья в/с что можно считать подрывом обороноспособности страны, и расценивать как диверсию против безопасности.

- размещение в/с женщин в казармах должно соответствовать нормам гигиены, в силу специфики физиологии женщин, простые спартанские условия для женщин не допустимы.
Так Устав Внутренней Службы ст. 166.
Военнослужащим женского пола, проходящим военную службу по контракту, а также обучающимся в военных образовательных учреждениях профессионального образования, до заключения ими контракта о прохождении военной службы предоставляются жилые помещения в общежитиях с оборудованием отдельного входа.

Насилие, следует признать, весьма многообразно по своим формам и носит подчас особенно изощренные и циничные формы.
Над женщинами проводится циничный эксперимент в ведением их в условия повышенного прессинга с применением физических, психологических, моральных, интеллектуальных, экономическое, политических, форм насилие.
В самой общей форме, насилие – это нанесение физического или иного ущерба, принуждение человека или общности людей делать или думать то, с чем объекты насилия не согласны или чего они хотели бы избежать.
Таким образом насилие над женщинами по факту имеет место быть, и то в какой форме это происходит ставит под сомнение обеспечение безопасности нашей родины, а наоборот укрепляет в мысли, что идет целенаправленное уничтожение людей, и основной удар направлен по женщинам, в свете демографических проблем это похоже на преступление против государства, избранной власти, населения страны.

Согласно п. 19 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 19 от 16 октября 2009 г. О судебной практике по делам о злоупотреблении должностными полномочиями и о превышении должностных полномочий: «Превышение должностных полномочий может выражаться, например, в совершении должностным лицом при исполнении служебных обязанностей действий, которые: никто и ни при каких обстоятельствах не вправе совершать. Исходя из диспозиции статьи 286 УК РФ для квалификации содеянного как превышение должностных полномочий мотив преступления значения не имеет».
вот ближе к теме, нада быстрее анализ проводить ..... помогайте ща быстро сделаем качественный запрос.
Сами как думаете? Умеете думать? Женщин люблю(для справки).
оно и видно что ты любиш,
Да ну? А может наоборот? Если что то не запрещено, то можно, не?
я вам приводил что можно - только то что разрешено законом, то что не разрешено - уже нельзя, иначе если вы читаете между строк - вас пошлют в бронике 25 кг преодолевать преграду водную с глубиной свыше 5 метров... яб вам еще и кирпич подкинул для надежности.
Вы, уважаемый, так дома с детьми разговаривать будете(если есть). Научитесь вежливости элементарной для начала. Никто не поддерживает противозаконные действия, но и считать противозаконными трудности и лишения службы тоже перебор. Если Вашей жене, например, тяжело сдавать физо, это не значит что это противозаконно.
у меня уважаемый двое детей, старшему сыну уже 13 лет, и уж поверьте я знаю как с своими детьми разговаривать, да и не только.
Да ну? Вы меня еще в измене Родине потенциальной обвините. На данный момент я вижу очевидное: многие люди(не только женщины) просидели в делопроизводстве или узле связи(к примеру) много(а некоторые и немного) лет и теперь все эти сборы(по сути учения) воспринимают как издевательство над собой. Хотя ничего такого уникального в этом нет. Я понимаю что тяжело бегать и жить в палатках, да даже казармах(особенно если тебе за 40), но это нормальная армейская жизнь(если без открытого фанатизма,конечно) не более того. И еще. Даже здесь(на форуме) сами женщины все это воспринимают гораздо более спокойно нежели мужчины. Так что ничего страшного и уникального в этих сборах нет.
это где вы видите? 70 % женщин не лфкашники вполне сдают по настоящему практически все служебные дисциплины,
и насчет палаток - вы с какого НАТОвского полигона сюда пришли? я чуть позже привезу фототчет о житие женщин ...
вы позорище которое тут несете бред.
они в силу своец сильной внутренней наруры будут молчать и терпеть, это вас на сковородку кинуть и вы заверещите, покрайней мере я чуствую вы врятли служили и понимаете о чем речь, стандартный троль ... мне вас жаль, ваш внутренний мир слишком узок и примитивен ..к сожалению
я считаю что человек ( даже на форуме) считающий измывание над женщиной вполне нормальным, при этом нормальнусь подкрепить НПА не может - такой человек не просто троль, а садист и практически эгоист.
люби женщин.... наверно они тебя не любят.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
и кстати рытье окопов, разминированеи и минирование ( а саперы то нахрена нужны) караулы ночные - это тоже разрешено?
или устав внутренней службы перестал существовать ?

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 23 май 2012, 13:52

и кстати рытье окопов, разминированеи и минирование ( а саперы то нахрена нужны) караулы ночные - это тоже разрешено?
или устав внутренней службы перестал существовать ?
А разве устав внутренней службы запрещает рыть окопы? Караульную службу на курсах не несут (по крайней мере нашы). Что то Вы все в кучу свалили...

ДЕНИС777 555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДЕНИС777 555 » 23 май 2012, 14:07

вот это бред
Да, это бред. Но он и задумывался как бред(раз уж Вы сарказма не понимаете), в отличии от Ваших речей.
если вы читаете между строк - вас пошлют в бронике 25 кг преодолевать преграду водную с глубиной свыше 5 метров... яб вам еще и кирпич подкинул для надежности.
Бред. И про кирпич тоже.
поверьте я знаю как с своими детьми разговаривать, да и не только.
Тяжело поверить, судя по тому как Вы разговариваете на форуме.
я чуть позже привезу фототчет о житие женщин
Подглядываете? Хотя, признаю, на жилищные условия посмотреть интересно.
покрайней мере я чуствую вы врятли служили и понимаете о чем речь, стандартный троль ... мне вас жаль, ваш внутренний мир слишком узок и примитивен
Не Вам судить о моем внутреннем мире и вообще, Вам бы экспрессии поменьше. А то нашли врага народа. Ну а про службу, спасибо, повеселили.

sdi1759
Участник

Непрочитанное сообщение sdi1759 » 23 май 2012, 14:10

А разве устав внутренней службы запрещает рыть окопы? Караульную службу на курсах не несут (по крайней мере нашы). Что то Вы все в кучу свалили...
а физическая нагрузка для женщины при рытье окопов соответствует постановлению Правительства РФ от 6 февраля 1993 г. N 105
а устав внутренней службы разрешает нести женщинам наряды, патрули и тд ????
я то какраз пишу то что знаю.
кроме наряда по общежитию ( женскому) остальное не разрешено.

dimit001
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dimit001 » 23 май 2012, 14:15

Женщины народ скандальный и думаю если бы они не могли нормально. умыться и.т.д. 100человек или 400 столько шуму бы наделали. А пишут про тягости и лишения кому вдруг нечаено ехать на курсы предстоитте кто сидит за компом пасьянсы раскладывает и справку какую нибудь по неделям готовят и о нарядах знают только из выписки из приказа. Кого устроили на сержанские или прапорские должностя механиков или техников, а сидят где нибудь в штабе. А эти механики или техники плужат за себя и того парня(девушку женщину). А те кто на курсах ещё не одна не написала. Молчат и терпят за что им честь и хвала.
Чем лишний шум в теме разводить. Лучше выложите документы кому ещё только предстоит ехать. Я думаю сколько умывальников и на сколько человек. Про койко-места и.т.п. У любого старшины есть. Чтоб потом этими бумагами беспредел прекратить про который так отчаяно все кричат.

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 23 май 2012, 14:18

Да, это бред
батенька, таблэточку выпейте, от температуры, тогда и бреда не будет) Сударь, Вас послушать, так все тут нифига не соображают, а Вы один умный в белом плаще такой) курсы правильные - так вперёд, на штурм, покажите пример) кстати в какой поток собираетесь поразить страну умением?)) ;)

sdi1759
Участник

Непрочитанное сообщение sdi1759 » 23 май 2012, 14:19

ЗАЯВЛЕНИЕ
(в порядке ст. 141 УПК)

Данную программу для военнослужащих не довели, ознакомится с ней не представляется возможным так как в свободном доступе нет никакой информации, кроме общих слов в прес центрах МО.
• Семейному праву

- Согласно неизвестной программе подготовки, военнослужащие женщины отправлены в казармы с казарменным положением,
Нормы по обустройству и обеспечению в отношении женщин не соблюдены.
Нет условий для проживания как прописано в уставе внутренней службы, не обеспечены гигиенические условия для содержания.
Нет возможности для своевременной помывки, стирки обмундирования, сушки обмундирования.
В силу физиологических особенностей организма женщин это грозит возникновению опасных заболеваний для женщин и последствий в будущем.

- проведение мероприятий по физ подготовке не соответствует внутренним приказам о допустимой нагрузке для в/с женщин, а также Уставу Внутренней Службы 342." Физическая подготовка военнослужащих осуществляется во время утренней физической зарядки, учебных занятий, спортивно-массовой работы, в процессе учебно-боевой деятельности, а также в ходе самостоятельных тренировок военнослужащих.
Как сообщил новостной портал калининграда, а также в видеоматериалах сказано что женщины совершают бег 3 км с автоматом.
Таких физ нагрузок нет ни в одном нормативном документе.
Должностное лицо допустивший проведение мероприятий в отношении женщин с превышением дополнительных нагрузок совершил должностное преступление с превышением должностных полномочий, при этом стоит учесть что такие нарушения повлекли грубейшие нарушения прав в/с женщин, и при этом в большом масштабе и исчисляется не нарушением права 1 человека а сотнями и тысячими людей пострадавших от произвола должностного лица.
Само деяние должно быть квалифицировано по ст 286, ст. 285 УК РФ
Нарушения прав в/с женщин не тока нарушение прав как человека, но и нарушения охраняемых законом интересов общества и государства.
Такие действия также содержат состав ст 112 ч 1 УК РФ.

– также выход в полевые условия без условий для проживания в/с женщин, без обеспечения водой, возможности помыться, провести чистку обмундирования, без обеспечения условий для сна, палаточного городка, насильственное указание на строительство каких то шалашей, вместо того как требует устав оборудовать лагерь согласно приложению № 13 к Уставу Внутренней Службы ( правила разбивки лагеря подразделений) в частности:

Также в нарушение данного постановления женщин заставляют рыть окопы.
Более того многие нормативы которые требуют в исполнении от женщин законодательно для женщин не закреплены, таким образом приказ на сдачу несуществующих нормативов также содержит состав ст 286, ст. 285 УК РФ, более того такие нормативы приводят к ухудшению здоровья в/с что можно считать подрывом обороноспособности страны, и расценивать как диверсию против безопасности.

Так Устав Внутренней Службы ст. 166.
Военнослужащим женского пола, проходящим военную службу по контракту, а также обучающимся в военных образовательных учреждениях профессионального образования, до заключения ими контракта о прохождении военной службы предоставляются жилые помещения в общежитиях с оборудованием отдельного входа.

Насилие, следует признать, весьма многообразно по своим формам и носит подчас особенно изощренные и циничные формы.
Над женщинами проводится циничный эксперимент в ведением их в условия повышенного прессинга с применением физических, психологических, моральных, интеллектуальных, экономическое, политических, форм насилие.
В самой общей форме, насилие – это нанесение физического или иного ущерба, принуждение человека или общности людей делать или думать то, с чем объекты насилия не согласны или чего они хотели бы избежать.
Таким образом насилие над женщинами по факту имеет место быть, и то в какой форме это происходит ставит под сомнение обеспечение безопасности нашей родины, а наоборот укрепляет в мысли, что идет целенаправленное уничтожение людей, и основной удар направлен по женщинам, в свете демографических проблем это похоже на преступление против государства, избранной власти, населения страны.

Согласно п. 19 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 19 от 16 октября 2009 г. О судебной практике по делам о злоупотреблении должностными полномочиями и о превышении должностных полномочий: «Превышение должностных полномочий может выражаться, например, в совершении должностным лицом при исполнении служебных обязанностей действий, которые: никто и ни при каких обстоятельствах не вправе совершать. Исходя из диспозиции статьи 286 УК РФ для квалификации содеянного как превышение должностных полномочий мотив преступления значения не имеет».
Как видно из привиденных доводов заявления в отношении в/с женщин происходит существенное нарушение прав, и законов.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 112, Ст. 293 ст. 286, 285 УК РФ, ст. 140 — 145 УПК РФ,
П Р О Ш У:

Проверить все доводы настоящего заявления в полном объеме на предмет соответствия их фактическим обстоятельствам.
В целях обеспечения полной и всесторонней проверки изложенных в настоящем заявлении доводов, - провести независимую экспертизу планов проведения данных мероприятий, норм сдачи нормативов, соответствия их установленным законом, и приказами для в/с женщин, в обеспечение чего истребовать данные документы из Министерствпа Обороны.
Провести проверку содержания в/с женщин на местах проведения занятий и мероприятий
Проверить соответствие нормам гигиены условия содержания в/с женщин.
Провести проверки по фактам получения травм женщинами при проведения занятий.
Провести проверку по факту сдачи норматива физо в/с женщинами без 3 км с автоматом.
Провести проверку каким образом женщин назначают в наряды, в караулы и патрули.
Обязать МО принести публичные извинения, признать право на реабилитацию, провести психологические разгрузочные консультации с пострадавшими,

В силу ч. 5 ст. 10 ФЗ "О прокуратуре", прошу рассмотреть заявление в пределах следственного комитета при прокуратуре.
При подтверждении вышеизложенных доводов, возбудить уголовное дело в отношении причастных лиц, а именно, должностных лиц подписавших приказ о проведении данных мероприятий не проведя анализ с основной законодательной системой, и привлекших в/с женщин в нарушение свода законов к исполнению противозаконного приказа.
Рассмотреть настоящее заявление в порядке и в сроки, установленные ст. 144 УПК РФ.
собственно вот ..... что далее и как писать ен знаю, я в основном против должностных лиц в единственном числе писал ... для меня это просто сложно.
Женщины народ скандальный и думаю если бы они не могли нормально. умыться и.т.д. 100человек или 400 столько шуму бы наделали. А пишут про тягости и лишения кому вдруг нечаено ехать на курсы предстоитте кто сидит за компом пасьянсы раскладывает и справку какую нибудь по неделям готовят и о нарядах знают только из выписки из приказа. Кого устроили на сержанские или прапорские должностя механиков или техников, а сидят где нибудь в штабе. А эти механики или техники плужат за себя и того парня(девушку женщину). А те кто на курсах ещё не одна не написала. Молчат и терпят за что им честь и хвала.
Чем лишний шум в теме разводить. Лучше выложите документы кому ещё только предстоит ехать. Я думаю сколько умывальников и на сколько человек. Про койко-места и.т.п. У любого старшины есть. Чтоб потом этими бумагами беспредел прекратить про который так отчаяно все кричат.
вы думаете я шучу, все что я пишу вымысел? я гражданский человек, супруга военнослужащая...
насчет койек место и умывальников насмешили ...
документы будут вечером... фото.
шалашы, канистры привезенные мною для питья воды, и все.....
и вообще все, в 500 метрах шланг с водой стремной.
тамже болото с трясинкой и так помелочи ....

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 23 май 2012, 14:23

Женщины народ скандальный
ну вот, дожились, то в/с женского пола, теперь мы народ, да ещё и скандальный)) как же вам трудно с нами уживаться, мальчики) остаётся только посочуствовать вашему народу, за такую тягость, как мы))) :empathy: держитесь))

ДЕНИС777 555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДЕНИС777 555 » 23 май 2012, 14:33

а устав внутренней службы разрешает нести женщинам наряды, патрули и тд ????
я то какраз пишу то что знаю.
кроме наряда по общежитию ( женскому) остальное не разрешено.
Ага. Я кажется понял. Вы считаете что если в УВС есть упоминание о женщинах военнослужащих только применительно к наряду по общежитию, то, соответственно, и ставить их можно только туда? Вы ошибаетесь. Кажется, это Вы никогда не служили.
батенька, таблэточку выпейте, от температуры, тогда и бреда не будет) Сударь, Вас послушать, так все тут нифига не соображают, а Вы один умный в белом плаще такой)
Успокойтесь, все хорошо.

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»