Нет.а что ИО не имеет права доверенность выдать?

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Думаю что да.Но Со "Славянки" сказали, что надо что бы дочь была временно рарегистрирована по тому адресу где снимает квартиру.
Нет.а что ИО не имеет права доверенность выдать?
Думаю что да.Но Со "Славянки" сказали, что надо что бы дочь была временно рарегистрирована по тому адресу где снимает квартиру.
Так мы дойдём до заявления о признании нуждающимся! Нахрена им в суде эта доверенность, если есть уже ДСН?Командир всегда есть, однако у нас документы иногда месяцами подписывают, Вы думаете, что в ВРУЖО забыли, что доверенность заканчивается 11 мая и доверенность была только у зама, а ещё также была раньше у бывшего начальника ВРУЖО Григорьевой. Если нет доверенности от МО РФ, то не имеют право подписывать ДСН от имени Министра обороны. ДСН, выписанный на основании просроченной доверенности выписан не может быть, так как этот документ не имеет юридической силы. Поэтому и дают ещё заверенную копию доверенности. Для приватизации квартиры через суд может понадобиться копия доверенности, на основании которой Вам выдали и подписали ДСН. Для прописки, кроме ДСН, из всех доков,выдаваемых ВРУЖО, ничего не надо. А они выдают ещё решение о выделении квартиры, заверенную копию доверенности, заявления на прописку в новой квартире на всех членов семьи, хотя это всё заполняют сами в паспортном столе.
Спасибо за ответ, но думать не недо надо сказать ДА или НЕТ. Желательно со ссылкой на НПА. Вот тогда поверю.Нет.а что ИО не имеет права доверенность выдать?
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Думаю что да.Но Со "Славянки" сказали, что надо что бы дочь была временно рарегистрирована по тому адресу где снимает квартиру.
Не прописаны, а зарегистрированы. То есть Вы подали документы в Славянку (в том числе и заявление) о том, что проживаете в квартире вчетвером. Если один из членов семьи перестал проживать в квартире, то должен сняться с регистрации и зарегистрироваться по месту проживания (законы по регистрации потрудитесь поискать сами в системе Гарант, Вы же не маленький). В этом случае коммунальные платежи не будут начисляться. В противном случае на основании вашего же заявления в квартире проживает 4 человека. И не понимаю вашего интереса в вопросе экономии коммунальных расходов: поставьте счётчики и все проблемы по экономии будут решены.прописаны в квартире четверо, проживаем трое.
А, Вы ,простите, цель какую поставили?Спасибо за ответ, но думать не недо надо сказать ДА или НЕТ. Желательно со ссылкой на НПА. Вот тогда поверю.
Здорово. А меня вот оказывается с фонарями разыскивают по всему ТОФу и теперь чего, если фактически доверка обнулена? Ехать просто посмотреть на ХабаровскНет доверенностей. Будет министр - появятся.
Жалко, что нет извещений на Балашиху. ЖДЁМ ...С!!!Список именных извещений о распределении жилых помещений военнослужащим ВВО, поступивших в ФГУ "Востокрегионжилье" с 11.05.2012 по 22.05.12
Не рекомендую. Отправьте запрос по электронной почте на сайт ВРУЖО с описанием ситуации. Они и потерять его могли(не дай Бог конечно), тогда ждать можно долго.спасибо будем ждать.
На сайте Восточного РУЖО информация о распределении квартир появляется через 2 недели после вручения ''счастливчикам'' извещений(из личного опыта моих товарищей). Так что ничего удивительного.Здравствуйте форумчане. Поскажите на оф. сайте МО уже указано что распределена квартира Балашиха мкр Авиаторов №..... от 10.05.12 мг., а в списках восток регион нет в чем проблема?
Звоните ВРУЖО и уточняйте по доплате(всё равно ждите официальной бумаги а не факсовый листочек) в связи отменой приказа. Командование шлите на три буквы!!!!Доброго времени суток. Форумчане посоветуйте и подскажите. Распределена квартира, документы собраны, жду квитанции на доплату от ВРУЖО. Нет. Командование впаривает факсовый листочек из Хабаровска без письма от ВРУЖО, на листочке извещение на оплату в формате А4..... Но приказ 1450 отменили вроде. Платить иль нет, вот в чем вопрос. ))))))) И кто сталкивался- извещение на оплату приходит от ВРУЖО официальным письмом с указанием бла-бла-бла и сроки на оплату (ну не хочу я по воле командования по непонятно каким листочкам платить, зная что приказ отменили).
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей