Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Юрий_70
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Юрий_70 » 23 май 2012, 14:12

УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ! Еще раз пытаюсь обратить Ваше внимание на эту наболевшую проблему.
Где-то в недрах ТС лежат дела военнослужащих с извещениями 10-11 года, по которым давно надо было принять решение. По крайней мере оформить по этим делам запросы, а это уже по Вашей части.
Здорово, конечно, что теперь в ТС есть женщина для решения вопросов :good: Однако не все могут прокатиться в ТС только для того, чтобы Наталья Петровная поискала по кабинетам папку с документами.
УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ, думается, что Вам стоит только кинуть клич и мы, страждующие справедливости, составим для Натальи Петровны список пропавших дел. Вам останется только его ей вручить. Что скажете?
С уважением[/quote]

Полностью поддерживаю. Извещение от 1 ноября 2010г. :evil: :evil: :evil:

cpt.HiX
Активный участник

Непрочитанное сообщение cpt.HiX » 23 май 2012, 14:13

Я уволен по оргштатам с оставлением в списках очередников, доки сдал в январе, сижу жду и мониторю сайт, а тут такие вещи пишут!
Понимаю Ваше негодование, но прчем тут сотрудники ТС. Почему они Вас должны признавать нуждающимся, если при увольнении по льготной статье, Вы не были признаны таковыми? Здесь или надо разбираться с Вашей бывшей КЭЧ, почему Ваши учетные данные из списков очередников (база Учет) не были переданы в ДЖО при формировании реестра (июль-октябрь 2009) или представлять в ТС выписку из протокола ЖК части о признании (или в приказе об увольнении, что жильем по последнему месту службы не обеспечены). Каждый случай - индивидуален.
С уважением.
Всё верно написано "Снайпером1960"! Вам необходимо попытаться восстановить данные (содержание, исходящие учётные номера и ответственных лиц), которые жил.комиссия Вашей в\части должна была передать по подчинённости в вышестоящие штабы (по старому - дивизия, армия, главный штаб или штаб рода войск), а те в свою очередь ОБЯЗАНЫ были передать в ДЖО (г.Москва)! Если ничего не найдёте, то приятного мало - Вам придётся всё собирать с нуля: выписки из приказов и копии протоколов жил.комиссии Вашей в/части и отправлять в ДЖО для признания НУЖДАЮЩИМСЯ в постоянном жилье!
Честь имею!
Выслуга 12 лет, я пока не уволился не имел прав в реестр попасть на ДСН. В приказе(выписка из которого сдана в ТС) написано жильем не обеспечен(или обеспечить...не помню уже).Номер исходящего на описи есть(когда сдавал написали), все доки сданы в ТС по приказу 1280. В чем может быть проблема-то?

Водник
Участник

Непрочитанное сообщение Водник » 23 май 2012, 14:15

tanya 2011 писал(а):Здравствуйте!Подкажите, пожалуйста. Если ранее выложили списки готовых ДСН, сказали небходимо ждать ЕГРП. Вчера выложили списки ответов ЕГРП. НАписано странно, как понять :Написано ФИ О, далее кто оформлял , номер ДСН и ответ ЕГРП написано снова ФИО и дата рождения. Нажимаем на список члены семьи не высвечиваются. Что это значит?Значит ли это , что ЕГРП полностью готовы и НУЖНО ЛИ СДАВАТЬ КВАРТИРУ И ЕХАТЬ ЗА ДСН ???Заранее очень благодарны!!!

Лучше уточнить по телефону, есть ли ответ из ЕГРП. При наличии несовершеннолетних детей потребуется Решение или Выписка из него, без чего не выпишут ребенка.
Может надо раза 2 щелкнуть на ячейки или попытаться растянуть,саму ячейку (без обид не все умеют пользоваться - это не вина военного). Но мои действия - будут, по опыту других или дозвониться или доехать. Решение на руках, жду ЕГРП, слова инспектора выписываться после ЕГРП и проверки квартиры на предмет двойника.Вот как- так.

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 23 май 2012, 14:17

У меня выписка из Решения от 13 апреля,а получил вчера,стало быть до 13 июня надо сдать служебку и подписать ДСН?( если 2 месяца дается)
2 месяца у меня истекли 27 января, ДСН получил после сдачи служебки только 16 февраля. Проблем с ТС не возникло, зам. Гринева при личной встрече сказала, что ТС на эти сроки не смотрит. Но было это в феврале, как сейчас не знаю. Если сильно волнуетесь, то как вариант можно попробовать написать заявление на имя Гринева, в котором обоснуете задержку с получением ДСН. Подчеркну, сам так не делал.

dusa
Активный участник

Непрочитанное сообщение dusa » 23 май 2012, 14:32

УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ! Еще раз пытаюсь обратить Ваше внимание на эту наболевшую проблему.
Где-то в недрах ТС лежат дела военнослужащих с извещениями 10-11 года, по которым давно надо было принять решение. По крайней мере оформить по этим делам запросы, а это уже по Вашей части.
Здорово, конечно, что теперь в ТС есть женщина для решения вопросов :good: Однако не все могут прокатиться в ТС только для того, чтобы Наталья Петровная поискала по кабинетам папку с документами.
УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ, думается, что Вам стоит только кинуть клич и мы, страждующие справедливости, составим для Натальи Петровны список пропавших дел. Вам останется только его ей вручить. Что скажете?
С уважением
Полностью поддерживаю. Извещение от 1 ноября 2010г. :evil: :evil: :evil:[/quote]

Тоже поддерживаю. Уважаемый УЭЧИ, Вы единственное связующее звено нас с ТС. Может быть возьмёте на себя труд по сбору сведений по таким людям (с извещениями от 2010 и начало 2011г., и дела которых до сих пор не попали в руки инспекторов или зависших на каком то этапе) и доведения этой информации до руководства ТС. Определите форму представления данных, а мы перешлём их Вам в личку. Спасибо.
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 23 май 2012, 14:40

Я уволен по оргштатам с оставлением в списках очередников, доки сдал в январе, сижу жду и мониторю сайт, а тут такие вещи пишут!
Понимаю Ваше негодование, но прчем тут сотрудники ТС. Почему они Вас должны признавать нуждающимся, если при увольнении по льготной статье, Вы не были признаны таковыми? Здесь или надо разбираться с Вашей бывшей КЭЧ, почему Ваши учетные данные из списков очередников (база Учет) не были переданы в ДЖО при формировании реестра (июль-октябрь 2009) или представлять в ТС выписку из протокола ЖК части о признании (или в приказе об увольнении, что жильем по последнему месту службы не обеспечены). Каждый случай - индивидуален.
С уважением.
Всё верно написано "Снайпером1960"! Вам необходимо попытаться восстановить данные (содержание, исходящие учётные номера и ответственных лиц), которые жил.комиссия Вашей в\части должна была передать по подчинённости в вышестоящие штабы (по старому - дивизия, армия, главный штаб или штаб рода войск), а те в свою очередь ОБЯЗАНЫ были передать в ДЖО (г.Москва)! Если ничего не найдёте, то приятного мало - Вам придётся всё собирать с нуля: выписки из приказов и копии протоколов жил.комиссии Вашей в/части и отправлять в ДЖО для признания НУЖДАЮЩИМСЯ в постоянном жилье!
Честь имею!
Выслуга 12 лет, я пока не уволился не имел прав в реестр попасть на ДСН. В приказе(выписка из которого сдана в ТС) написано жильем не обеспечен(или обеспечить...не помню уже).Номер исходящего на описи есть(когда сдавал написали), все доки сданы в ТС по приказу 1280. В чем может быть проблема-то?
Может я и ошибаюсь, но с чего вы взяли, что пока не уволились, не имели права попасть в реестр? Я так понимаю у Вас или ОШМ или здоровье (прошу прощения если пропустила - мало времени). Просто в этом случае абсолютно не обязательно именно увольняться, а достаточно выведения за штат (распоряжение). У нас половина "распоряженцев" именно такие. Просто в нашей действительности - мало просто отправить документы на признание, надежнее перед увольнением хотя бы быть признанным нуждающимся в жилье установленным порядком, а потом уже увольняться. И еще один момент - почему не оспариваете в суде действие (бездействие) ТС по признанию?! Чего ждете? Ведь как раз сроки рассмотрения документов именно на признание очень четко оговорены в Приказе 1280, хотя если сильно "не поджимает", то можно и подождать - просто все это будет очень долго, так как документов таких в ТС тучи, по-тихоньку разгребают, просто до Вас еще не дошли.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

pit34
Активный новичок

оплата метров в ТС

Непрочитанное сообщение pit34 » 23 май 2012, 15:03

Уважаемые товарищи форумчане. Окажите содействие, у кого есть, выложите на сайт фото или информацию по номеру счета для оплаты свернормативных метров, что висит в ТС на стенде. (по крайней мере раньше там был ). Я повелся на оф. сайт, но счет там оказалось- старый. Да и в старых счетах где шесть нулей, где семь... В ПИтере на сайте МО нет. Куда платить?

cpt.HiX
Активный участник

Непрочитанное сообщение cpt.HiX » 23 май 2012, 15:12

Может я и ошибаюсь, но с чего вы взяли, что пока не уволились, не имели права попасть в реестр? Я так понимаю у Вас или ОШМ или здоровье (прошу прощения если пропустила - мало времени). Просто в этом случае абсолютно не обязательно именно увольняться, а достаточно выведения за штат (распоряжение). У нас половина "распоряженцев" именно такие. Просто в нашей действительности - мало просто отправить документы на признание, надежнее перед увольнением хотя бы быть признанным нуждающимся в жилье установленным порядком, а потом уже увольняться. И еще один момент - почему не оспариваете в суде действие (бездействие) ТС по признанию?! Чего ждете? Ведь как раз сроки рассмотрения документов именно на признание очень четко оговорены в Приказе 1280, хотя если сильно "не поджимает", то можно и подождать - просто все это будет очень долго, так как документов таких в ТС тучи, по-тихоньку разгребают, просто до Вас еще не дошли.
Потому что в распоряжении не вариант было оставаться. Совсем не вариант. Нет, собственно если я даже и уволен, я свое право ведь не теряю, в приказе по увольнению все четко написано. А по срокам надо конечно почитать, что-то не помню такого.

Lutik
Участник

Непрочитанное сообщение Lutik » 23 май 2012, 15:16

Уважаемые товарищи форумчане. Окажите содействие, у кого есть, выложите на сайт фото или информацию по номеру счета для оплаты свернормативных метров, что висит в ТС на стенде. (по крайней мере раньше там был ). Я повелся на оф. сайт, но счет там оказалось- старый. Да и в старых счетах где шесть нулей, где семь... В ПИтере на сайте МО нет. Куда платить?
Re: Оплата сверхнормативных метров тут поспрашивайте
А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 23 май 2012, 15:22

tanya 2011 писал(а):Здравствуйте!Подкажите, пожалуйста. Если ранее выложили списки готовых ДСН, сказали небходимо ждать ЕГРП. Вчера выложили списки ответов ЕГРП. НАписано странно, как понять :Написано ФИ О, далее кто оформлял , номер ДСН и ответ ЕГРП написано снова ФИО и дата рождения. Нажимаем на список члены семьи не высвечиваются. Что это значит?Значит ли это , что ЕГРП полностью готовы и НУЖНО ЛИ СДАВАТЬ КВАРТИРУ И ЕХАТЬ ЗА ДСН ???Заранее очень благодарны!!!

Лучше уточнить по телефону, есть ли ответ из ЕГРП. При наличии несовершеннолетних детей потребуется Решение или Выписка из него, без чего не выпишут ребенка.
Может надо раза 2 щелкнуть на ячейки или попытаться растянуть,саму ячейку (без обид не все умеют пользоваться - это не вина военного). Но мои действия - будут, по опыту других или дозвониться или доехать. Решение на руках, жду ЕГРП, слова инспектора выписываться после ЕГРП и проверки квартиры на предмет двойника.Вот как- так.
Фишка в том, что сегодня двойника нет, а завтра приехал человек с Хабаровска с ДСН, заплатил за три месяца, получил ключи и ФСЁ- гуляй, Вася...
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

О.А.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение О.А. » 23 май 2012, 15:28

Потому что в распоряжении не вариант было оставаться. Совсем не вариант. Нет, собственно если я даже и уволен, я свое право ведь не теряю, в приказе по увольнению все четко написано. А по срокам надо конечно почитать, что-то не помню такого.
Уволился совсем в 2009г. Стоял в очереди на квартиру. Только сейчас дали через 3 года. Распоряженцы еще в 2010 хатки получили. Может и лучше в распоряжении сидеть, но тогда кроме двоих в части всех уволили с исключением из списков части. Кто увольнялся в 2009- начале 2010, не находясь за штатом в реестр всех поставили, на данный момент уже многие живут в своих квартирках. Поездите в ТС, если все с бумагами- ок! поставят в реестр. Распоряженцы так же сами в ТС ездили. 8-) Удачи.

cpt.HiX
Активный участник

Непрочитанное сообщение cpt.HiX » 23 май 2012, 15:38

Уволился совсем в 2009г. Стоял в очереди на квартиру. Только сейчас дали через 3 года. Распоряженцы еще в 2010 хатки получили. Может и лучше в распоряжении сидеть, но тогда кроме двоих в части всех уволили с исключением из списков части. Кто увольнялся в 2009- начале 2010, не находясь за штатом в реестр всех поставили, на данный момент уже многие живут в своих квартирках. Поездите в ТС, если все с бумагами- ок! поставят в реестр. Распоряженцы так же сами в ТС ездили. 8-) Удачи.
А смысл ездить - стоять ночь и день и потом зайти в кабинет и спросить - а вы меня поставите в реестр? или - вы не забыли про меня?

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 23 май 2012, 15:47

- Уволенные военнослужащие могут не привозить документы на признание нуждающимися, т.к. согласно 1280 ТС занимается только действующими военнослужащими, а также уволенными, но ранее признанными нуждающимися жилищными комиссиями частей и т.д. согласно приказа 80. (информация для размышления тем, кто планирует уволиться с оставлением в списках очередников, до того момента пока вас не включат в реестр, увольняться категорически не советую, можно потом крупно пролететь).

А если доки на признание сдал будучи военнослужащим и их с декабря 2011 года ТС не рассмотрел, а сейчас уволен как тогда быть, ждать когда рассмотрят в 201Х году или судиться с ТС за несвоевременное рассмотрение доков.

т.к. согласно 1280 ТС занимается только действующими военнослужащими

Интересно где это сказано или опять мысли вслух ГАВа

KokosVneZakona
Активный участник

Непрочитанное сообщение KokosVneZakona » 23 май 2012, 16:58

В начале февраля ездил в ТС отдал документы на изменение в реестр, их до сих пор нет.... Кто нибудь знает когда будут вносится изменения по поданным в феврале месяца заявлениям?
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

bodya72
Активный участник

Непрочитанное сообщение bodya72 » 23 май 2012, 17:04

В начале февраля ездил в ТС отдал документы на изменение в реестр
А я этот вопрос решил прямо на месте - в ТС. Также нужно было внести изменения, отдал доки и уже через два дня, позвонив на ГЛ узнал, что изменения внесены. :ugeek:

Добавлено спустя 40 секунд:
хотя прошлый раз пришлось 2 месяца ждать - видимо, смотря что именно нужно менять.

KokosVneZakona
Активный участник

Непрочитанное сообщение KokosVneZakona » 23 май 2012, 17:05

А я этот вопрос решил прямо на месте - в ТС. Также нужно было внести изменения, отдал доки и уже через два дня, позвонив на ГЛ узнал, что изменения внесены.
Это как?

bodya72
Активный участник

Непрочитанное сообщение bodya72 » 23 май 2012, 17:05

Это как?
ответ в личке

KokosVneZakona
Активный участник

Непрочитанное сообщение KokosVneZakona » 23 май 2012, 17:07

ок жду

Lancer609
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Lancer609 » 23 май 2012, 17:13

люди, скажите, что за..... Могут ли моё извещение на ТС отдать представителю моего управления войск?
а то получаю в части ксерокопию извещения, а не оригинал. Он-де находится в Москве..

serg28
Новичок

Непрочитанное сообщение serg28 » 23 май 2012, 17:19

Уважаемые форумчане, подскажите пожайлуста. У меня уже есть подордерное дело (документы сдал 19.04.12г., извещение было от 16.02.12г.). А теперь узнал о том, что есть приказ МО,что жилье можно сразу в собственность получать,а не по ДСН. Как сейчас быть, если хотелось бы сразу в собственность?

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 23 май 2012, 17:45

люди, скажите, что за..... Могут ли моё извещение на ТС отдать представителю моего управления войск?
а то получаю в части ксерокопию извещения, а не оригинал. Он-де находится в Москве..
Может если представит доверенность за подписью командира в/ч

Добавлено спустя 46 секунд:
Уважаемые форумчане, подскажите пожайлуста. У меня уже есть подордерное дело (документы сдал 19.04.12г., извещение было от 16.02.12г.). А теперь узнал о том, что есть приказ МО,что жилье можно сразу в собственность получать,а не по ДСН. Как сейчас быть, если хотелось бы сразу в собственность?
Пока не работает это еще сразу в собственность УВЫ((

Дмитрий3519
Активный новичок

где информация реестра?

Непрочитанное сообщение Дмитрий3519 » 23 май 2012, 17:46

Уволился в марте 2010 по ОШМ с оставлением в списках очередников на получение жилья. В реестре на dom.mil.ru мои данные есть. По многоканальному телефону, указанному на сайте узнал, что мое учетное дело ведется в Теплом Стане. В карточке очередника в Теплом Стане в графе - в настоящее время отмечен "служит"вместо "уволен". Послал письмо в Теплый Стан с уведомлением с просьбой внести соответствующие изменения. Прошло более месяца - ни изменений ни ответов пока нет (со слов все тех же операторов со Знаменки). Не могу ни до кого дозвонится. Операторы не помогают. Везде динамовцы. Где вообще можно посмотреть свою личную, так называемую, карточку очередника? Или реестр с подробными данными?
Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.

Spoonman
Участник

Непрочитанное сообщение Spoonman » 23 май 2012, 17:53

Добрый вечер, комрады. Подскажите такой вопрос. 2 недели назад написал отказ от квартиры в извещении. И само извещение (оригинал) сдал в Стане вместе с заявлением. Правильно ли, что я сдал оригинал? В реестре до сих пор висят данные об этом извещении. Спасибо.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 23 май 2012, 18:10

Как сейчас быть, если хотелось бы сразу в собственность?
Пока не работает это еще сразу в собственность УВЫ((
ЗАРАБОТАЛО!! :good:
Уже есть первая ласточка! :irinka: Жильё "служебникам"_пост-е 512, приказ 1850
И вторая Жилье в собственность
У меня уже есть подордерное дело (документы сдал 19.04.12г., извещение было от 16.02.12г.). А теперь узнал о том, что есть приказ МО,что жилье можно сразу в собственность получать,а не по ДСН. Как сейчас быть, если хотелось бы сразу в собственность?
Заявление на "сразу в собственность" пишется в 30-дневный срок с даты получения извещения. Вот и считайте - прошел он у Вас?

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 23 май 2012, 18:12

обновили списки на включение в реестре.опять ни одного человека из 60 ти с нашей части.каков же все таки порядок признания.......никакой!!!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 23 май 2012, 18:15

2 недели назад написал отказ от квартиры в извещении. И само извещение (оригинал) сдал в Стане вместе с заявлением. Правильно ли, что я сдал оригинал?
Прочитайте п.13 Приказа 1280.
Там содержится "самый правильный" ответ на Ваш вопрос. :)

Дан
Участник

Непрочитанное сообщение Дан » 23 май 2012, 18:16

Колеги подскажите давно не следил за сайтом. Какая сейчас последняя информация по доплате за превышение? Заранее спасибо. Прошу извенить если уже инфа повторялась

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 23 май 2012, 18:20

Колеги подскажите давно не следил за сайтом. Какая сейчас последняя информация по доплате за превышение? Заранее спасибо. Прошу извенить если уже инфа повторялась
Немного подождите, скоро Боевой Лис приедет из ТС.
Думаю, что информация будет самая актуальная и самая полная за всю историю ветки :)
Всем привет! Попилил я тихой сапой в альмаматер :)

Lancer609
Участник

Непрочитанное сообщение Lancer609 » 23 май 2012, 18:32

подскажите работающий телефон Теплого стана!!!
все, что вверху страницы, выключено или вне зоны доступа

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 23 май 2012, 18:46

подскажите работающий телефон Теплого стана!!!
все, что вверху страницы, выключено или вне зоны доступа
посмотрите оф.информация там новый телефон буквально вчера написали..

Вернуться в «Общая информация»