Курсы выживания для контрактников

lycas
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение lycas » 23 май 2012, 17:23

вопрос без ответа..сидит прапорщик на скаде вещевом другой в штабе в строевой службе...
,,Очень хотят,, попасть на курсы но их неотпускают......
А потому-что без них вся служба в штабе колом встанет...

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 23 май 2012, 17:27

А потому-что без них вся служба в штабе колом встанет...
не встанет, а будет такой как и должна быть, а вот то что солдатам тушенки и сахара больше перепадет это точно, может и ГСМ для техники появится. Главная устоучивая ОПГ в части,- это связка из командира в/ч, начальников служб (начфин, начвещ, начпрод) и прапоров.
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 23 май 2012, 17:36

а главнео вы попробуйте выносить ребенка ... родить ....
или спросите любимую супругу о этом, она вам наверно раскажет как что происходит ...и как это тяжко ....
Если вам, мужчинам жалеющим своих жен и подруг, женщин жалко, то обеспечивайте свою женщину максимально! Для того, чтобы она работала на любимой работе и не думала о том, что ее зарплата должна составлять довольно большую прибавку к семейному бюджету.
Обеспечьте свою женщину так, что ее зарплата оставалась ей "на шпильки".

А если уж женщина пришла служить в армию по контракту, то она должна понимать, что ДД ей будут платить в том же размере, что и мужчине одного с ней звания и тарифной сетки.
А то как ДД и премии получать так на тех же основаниях что и мужчины, а как в наряд дежурным по столовой или по парку , так пусть мои специальные обязанности на себя возьмет мужчина-военнослужащий.

Никогда не задумывались на тему : А как распределяются наряды среди военнослужащих? И кто идет лишний раз в наряд за другого военнослужащего, которого по той или иной причине в наряд не ставят?

Давайте жить честно! Хватит рыдать!
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 май 2012, 17:44

А если уж женщина пришла служить в армию по контракту, то она должна понимать, что ДД ей будут платить в том же размере, что и мужчине одного с ней звания и тарифной сетки.
А то как ДД и премии получать так на тех же основаниях что и мужчины, а как в наряд дежурным по столовой или по парку , так пусть мои специальные обязанности на себя возьмет мужчина-военнослужащий.

Никогда не задумывались на тему : А как распределяются наряды среди военнослужащих? И кто идет лишний раз в наряд за другого военнослужащего, которого по той или иной причине в наряд не ставят?

Давайте жить честно! Хватит рыдать!
:good:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 23 май 2012, 17:46

grayvor, :drink:
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Desert_Fox
Участник

Непрочитанное сообщение Desert_Fox » 23 май 2012, 17:48

Нуууу много тут нафлудили....
Главная устоучивая ОПГ в части,- это связка из командира в/ч, начальников служб (начфин, начвещ, начпрод) и прапоров.
до ОПГ дошли смотрю....устоучивая - это как? устами учат? :D
я бы кандидатам на курсы посоветовал бы шмотье поудобней подобрать, да херь разную поменьше в мозг пропускать....и все будет ок

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 май 2012, 17:49

Эх такую игру испортили :D
А я сейчас "грохну"свой "пост" :oops: :drink:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 23 май 2012, 17:51

я бы кандидатам на курсы посоветовал бы шмотье поудобней подобрать, да херь разную поменьше в мозг пропускать....и все будет ок
и обувь! В хорошей обуви 3 километра - не круг!И рюкзак с хорошим распределением веса! И легкий тонкий спальник, и фляжку, и многое другое! Те предметы экипировки покупка, которых, в последствии, облегчит общий вес обмундирования!
З.Ы. А если люди едут группой так вообще хорошо - можно распределить предметы (например аптечку) между собой!

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 23 май 2012, 18:05

В хорошей обуви 3 километра - не круг!
кстати, портянки незаменимая вещь, надо только правильно их уметь на ногу мотать.
Курсе на 4, когда уже не так смотрели за нами, мы иногда носили носки (кстати, ходили в сапогах), но после недели я понял что портянки лучше. и треху бегал по три раза порой на день в сапогах и портянках за 10.30.

полезной информации 0%

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 май 2012, 18:14

треху бегал по три раза порой на день в сапогах и портянках за 10.30.
:shock: За 10.30? :good: Я даже боюсь вспоминать, что это за "разряд". "КМС" что ли?
А к четвертому курсу я сапоги вообще носил без портянок (тем более, без носков - на "босу ногу")
Правда, один раз "попал" на этом. Объявили "треху", и я побежал. Понятно - ноги стер в кровь. Личный "ликорд" установил тогда - 20.52 (пиндец :lol: ). На всю жизнь запомнил.

полезной информации 0%

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 23 май 2012, 18:27

За 10.30? Я даже боюсь вспоминать, что это за "разряд". "КМС" что ли?
да, было дело, к 4 курсу треху было пробежать что в туалет сходить, сейчас, конечно, таких результатов уже не покаж :-) а КМС по-моему за 9 минут давали. Хотя на "5" было, по-моему 12.10 в сапогах

что полезного форумчане узнают из вашего сообщения?
Что норматив на 3 км для 1 возрастной группы на "5" 12.10 :-)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 май 2012, 18:37

Хотя на "5" было, по-моему 12.10 в сапогах
Так точно! Причем, курсантские сапоги - "самые тяжелые сапоги в мире" :lol:

так надо было идти во флот!!!!

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 23 май 2012, 19:06

размещение в/с женщин в казармах должно соответствовать нормам гигиены,
только начал читать форум после работы, надо написать что размещение военнослужащих женщин в казарме ПРЯМО запрещено Уставом ниже Вы приводите положение Устава о размещении в общежитии. Надо хоть и хочется конечно побольше но поменьше эмоций а побольше КОНКРЕТНЫХ нарушений Устава. Есть НЕПРОВЕРЕННАЯ информация из Тамбова во время маршброска стало плохо женщине от перегрузки срочно госпитализировали сделана экстренная операция по гинекологии есть у кого связь с Тамбовом чтобы подтвердить или опровергнуть, вот о чем надо указать еще в заявлении но сначала надо как то ПОДТВЕРДИТЬ

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ДЕНИС777 555 писал(а):Да, это бред

батенька, таблэточку выпейте, от температуры, тогда и бреда не будет) Сударь, Вас послушать, так все тут нифига не соображают, а Вы один умный в белом плаще такой) курсы правильные - так вперёд, на штурм, покажите пример) кстати в какой поток собираетесь поразить страну умением?))
Не кормите тролля мне советовали а сами пожалели, подкармливайте :D

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
я так понимаю желающих присоеденится к жалобе нет ..
как нет есть счас присоединюсь!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
после до обедешных занятий по сдаче нормативов разговор с супругой....
голос убитый от усталости ... при ее прекрасной физ подготовке когда она влегкую на спортивный разряд сдаст ...
а после обеда рыть окопы....
закладывать и разминировать мины.....
У моей голос такой что вообще не узнаю..... хотя три раза в неделю посещает тренажерный зал... завтра едут кидать гранаты..

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Нет у нас женщин-военнослужащих, есть военнослужащие женского пола (по закону так).
Это у Вас военнослужащие женского пола а у нас Женщины- военнослужащие а Законами не нужно тут размахивать не хуже Вашего их знаем.

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 23 май 2012, 19:11

maxx_spb,globus,chitaf3a,ДЕНИС777 555,sdi1759,
девочки ,завязывайте флуд, давайте по делу!
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.

alejo
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение alejo » 23 май 2012, 19:16

maxx_spb,
grayvor,
ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУДИТЬ :twisted:

катfруся
Новичок

Re: Курсы выживания для контрактников

Непрочитанное сообщение катfруся » 23 май 2012, 19:31

заявление можно разместить на демократор ру. если проблема наберет необходимое количество проголосовавших, то там пойдет рассылка по множеством инстанций. и при этом никаких троллей. не согласен --не голосуй.

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 23 май 2012, 19:56

Вообще наличие большинства женских должностей в армии по сути бесполезные, которые были придуманы для трудоустройства своих жен, подруг, любовниц для халявной получении пенсии, квартиры и льгот. ИМХО
P.S. я представляю сколько сейчас будет воплей о том что я не прав, но я лишь озвучил то, что видел своими глазами и с чем столкнулся во время службы (мое мнение не еденично и вполне объективно)
ну имхо есть имхо) одно хочется отметить, что отнюдь не все женщины в/с ведут (вели) себя так, как Вы описали) всех под одну гребёнку не надо грести)

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 23 май 2012, 20:18

ЗАЯВЛЕНИЕ

В Войсковых частях Российской Федерации во исполнение приказа от министра обороны РФ, который не доведен до личного состава Вооруженных сил РФ и его содержание недоступно для граждан Российской Федерации, проводятся так называемые «курсы выживания с военнослужащими».
По сведениям которые стали известны из средств массовой информации Главнокомандующий Сухопутными войсками утвердил новую 6-недельную программу интенсивной общевойсковой подготовки военнослужащих по контракту с прохождением специального курса выживания в учебных воинских частях
Данную программу военнослужащим до сведения не довели, ознакомится с ней не представляется возможным так как в свободном доступе нет никакой информации, кроме общих слов в прес центрах Министерства обороны.
Согласно приказа на данные курсы отправлены также женщины. военнослужание
Отправка в/с женщин на данные курсы противоречит положениям действующего законодательству а именно:
• ФЗ от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ
• уставам внутренней службы,
• Постановлению Правительства РФ от 6 февраля 1993 г. N 105 "О новых нормах предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную"
• Семейному праву
• Международной конвенции о правах человека.
При этом до сих пор беззаконие творящееся по частям российской армии в отношении женщин не остановлено, а опасность нанесения вреда велика, что подтверждается поступившими в госпиталя в/с женщин по разным регионам где проводятся данные противозаконные «курсы»
Также нарушения в отношении женщин подтверждается новостными каналами, как к примеру новости по Калининградской обл.

На военнослужащих женщин распространяются все социальные гарантии, в том числе и согласно ТК РФ. Данная норма прописана в ст.9 Федерального закон от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих"
Таким образом любые мероприятия проводимые с данной категорией в/с должны соответствовать нормам законодательства, в плане физической подготовки, тактической, требованием внутренних уставов о расположении, расквартировании, о обеспечении в/с на местах проведения мероприятий по подготовке.

- Согласно неизвестной программе подготовки, военнослужащие женщины отправлены в казармы с казарменным положением, что является прямым нарушением положений ст. 166.
Устава Внутренней Службы согласно которым военнослужащим женского пола, проходящим военную службу по контракту, а также обучающимся в военных образовательных учреждениях профессионального образования, до заключения ими контракта о прохождении военной службы предоставляются жилые помещения в общежитиях с оборудованием отдельного входа. Ни в одной из воинской части в которых проходят вышеуказанные курсы не соблюдается данная императивная норма
Нормы по обустройству и обеспечению в отношении женщин не соблюдены.
Нет условий для проживания как прописано в уставе внутренней службы, не обеспечены гигиенические условия для содержания.
Нет возможности для своевременной помывки, стирки обмундирования, сушки обмундирования.
В силу физиологических особенностей организма женщин это грозит возникновению опасных заболеваний для женщин и последствий в будущем.

- проведение мероприятий по физ подготовке не соответствует внутренним приказам о допустимой нагрузке для в/с женщин, а также Уставу Внутренней Службы . Положения ст.342. данного Устава предусматривают, что физическая подготовка военнослужащих осуществляется во время утренней физической зарядки, учебных занятий, спортивно-массовой работы, в процессе учебно-боевой деятельности, а также в ходе самостоятельных тренировок военнослужащих.
Во время занятий выполняются физические упражнения с использованием различных способов тренировки. Физическая нагрузка дозируется с учетом принадлежности военнослужащих к виду и роду войск Вооруженных Сил, возраста и состояния здоровья. "Программа данных курсов тем не менее не предусматривает разграничение и дозирование нагрузки с учетом пола, рода войск, возраста и состояния здоровья что является прямым нарушением вышеуказанного положения Устава.
Подтверждением вышеуказанных нарушений является опубликованное в средствах массовой информации города Калининграда, сообщение в печатном виде а также видеоматериал о том, что женщины совершают маршбросок бегом на 3 км с автоматом и соответствующей экипировкой.
Такие физические нагрузки не предусмотрены ни одним нормативным документом.
Более того,согласно Постановлению Правительства РФ от 6 февраля 1993 г. N 105 целях обеспечения здоровых и безопасных условий труда для женщин, установлены допустимые нормы физических нагрузок для женщин, но при марш бросках а также при выполнении учебно-тренировочных нормативов, по инженерной и боевой подготовке и других, проводимых ьна курсах мероприятиях эти нормы не соблюдаются.
– Озвученные в средствах массовой информации выходы участников «курсов выживания» в полевые условия без создания условий для проживания в/с женщин, без обеспечения водой, возможности помыться, провести чистку обмундирования, без обеспечения условий для сна, палаточного городка, насильственное указание на строительство каких то шалашей, является также прямым нарушением положений действующего законодательства. Согласно приложения № 13 к Уставу Внутренней Службы ( правила разбивки лагеря подразделений) в частности установлено, что личный состав располагается на нарах или койках. Нары оборудуются из расчета 1,2-1,5 м2 на человека. Высота над уровнем пола должна составлять 40-50 см. Соотношение высоты нар и бортов исключает соприкосновение полотнища палатки с подушками. При длительном пребывании (свыше 3 суток) в полевых условиях в палатках оборудуются места для хранения верхней одежды, вещмешков, туалетных принадлежностей, котелков, кружек. При кратковременном пребывании (до 3 суток) в палатках личный состав может размещаться на полу, утепленном лапником, камышом, соломой или другим подручным материалом и накрытом брезентом (плащ-палатками). Однако и эти положения законодательства грубо нарушаются и не соблюдаются должностными лицами ответственными за проведение этих курсов , причем во всех воинских подразделениях.

Полагаю, что в действиях неустановленных должностные лиц, которые допустили проведение вышеуказанных незаконных мероприятий в «курсов выживания» в отношении женщин военнослужащих с превышением установленных действующими нормативными документами нагрузок, а также разместившие для проживания женщин военнослужащих в казармах на казарменном положении в нарушение прямого указания вышеуказанного положения Устава внутренней службы содержатся признаки составов преступления, предусмотренных ст .286, ст. 285 УК РФ – превышение должностных полномочий и злоупотребление должностными полномочиями. Также во время проведения курсов массово нарушаются и иные права и законные интересы граждан Российской Федерации- военнослужащих, проходящих военную службу по контракту.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 112, Ст. 293 ст. 286, 285 УК РФ, ст. 140 — 145 УПК РФ,
П Р О Ш У:

1. Проверить на соответствие нормам действующего законодательства все приказы, распоряжения, планы и иные документы устанавливающие порядок организации и проведения для женщин военнослужащих шестинедельной программы интенсивной общевойсковой подготовки военнослужащих по контракту с прохождением специального курса выживания в учебных воинских частях в том числе соответствие установленных данными документами норм физических нагрузок для женщин нормам установленных действующим законодательством
2.Провести проверку соответствия условий размещения в/с женщин на местах проведения занятий и мероприятий действующему законодательству, а также проверку законности проживания женщин военнослужащих в казармах.
3. Проверить соответствие нормам гигиены условия размещения, проживания в/с женщин.
4. Провести проверки по всем фактам получения травм женщинами при проведения занятий.
5. Установить направлялись ли на данные курсы лица имеющие какие либо ограничения по состоянию здоровья и какие нагрузки предусмотрены программой курсов для данной категории военнослужащих. Имеются ли у всех военнослужащих направленных на курсы медицинские заключения о готовности к прохождению интенсивной общевойсковой подготовки согласно утвержденной программе.
6.Провести проверку по озвученному в средствах массовой информации факту сдачи норматива физо в/с женщинами - маршбросок бегом 3 км с автоматом в полной экипировке.

При подтверждении вышеизложенных фактов, прошу возбудить уголовное дело в отношении виновных должностных лиц, в том числе привлечь к отетственности должностных лиц утвердивших приказ о проведении данных мероприятий, и понудивших женщин военнослужащих в нарушение положений действующего законодательства к исполнению незаконного приказа.
Прошу рассмотреть настоящее заявление в порядке и в сроки, установленные ст. 144 УПК РФ, о принятом решении прошу сообщить мне в порядке и сроки предусмотренные действующим законодательством

Ну вот, немного причесал юридически, да поубирал некоторую эмоциональность(уж прошу прощения сам то тоже на эмоциях) прокуратуру эмоциями не пробьешь похоже что только мы
вдвоем с собратом по несчастью этим заявлением и занимаемся.... :( ..я правда поменьше конечно....

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
аявление можно разместить на демократор ру. если проблема наберет необходимое количество проголосовавших, то там пойдет рассылка по множеством инстанций. и при этом никаких троллей. не согласен --не голосуй.
Мы будем очень рады если Вы нам поможете и в этом размещении поучаствуйте. :)

alejo
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение alejo » 23 май 2012, 20:23

Устроили из армии собес по получению льгот, пенсий и квартир, а как заварушка какая-то начинаем сборные отряды лепить со всех родов войск. Маразм, который давно надо было прекращать.
ну многие женщины шли в армию не от хорошей жизни да и ДД тогда было мизерное. Да и податься не куда было в отдаленном гарнизоне если ты не медик или педагог.
Да времена изменились. Подняли ДД но боевая подготовка осталась только на бумаге, если я не прав то переубедите.
Кто бы спорил что в/с должен стрелять бегать и ползать, лично я только За это. Но нужно этим заниматься реально и ежедневно.
А что народ думаете на этом сайте регистрируется от хорошей жизни? Вот и изучают бедолаги НПА по льготам квартирам .........
И у людей возникает резонный вопрос? Руководством МО РФ нарушают мои права: 5 месяц не выплачивают ДД (называя это техническим сбоем) нет мат помощи, не дают служебную/ по ДСН квартиру - люди не довольны (ну а где как не в инете еще высказаться и "отстоять" свои права ;) )
Тут писали про КМб военных училищах - когда учился Я - у нас упор делался на интеллект (а не ростили тупых качков) хотя мы бегали каждое утро по 3 км (до -20) и ни у кого ОРВИ не было и в помине :D
Думаю, даже уверен что курсы пользы не принесут так как сами офицеры не знают то чему должны учить - уже видно что все свелось к одному ФП
а л/с что участвует в этих безобразиях в/с не знает элементарного и как вывод - так ни чему и не научится
Это тоже самое как если бы провести в ВС РФ зачет по знанию иностранного языка (дать 5 недель на подготовку) или принять плавание на дистанции 1 км . Как думаете сколько % справелись бы?

намного интереснее было бы ввести курс ВДП :D

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 23 май 2012, 20:23

ну имхо есть имхо) одно хочется отметить, что отнюдь не все женщины в/с ведут (вели) себя так, как Вы описали) всех под одну гребёнку не надо грести)
Мне представляется, что те мужчины, которые рассуждают в частности о том, что он вот де служит и получает... а рядом с ним баба служит и столько же получает, так вот он хочет чтобы она за эти деньги так же впахивала как и он достойны лишь жалости... Можно было бы конечно предложить таким особям попробовать детей порожать, да боюсь и с юмором у них сложновато.Не надо быть в первую очередь военнослужащим мужского пола, надо быть Мужчиной и если уж ты офицер то Офицером. А Офицера еще с гусарских времен отличала не только воинская доблесть но и отношение к женщине как к Женщине Я не прав?

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 23 май 2012, 20:24

Не кормите тролля мне советовали а сами пожалели, подкармливайте
:D я больше не буду, чес слово))))

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 23 май 2012, 20:30

Думаю, даже уверен что курсы пользы не принесут так как сами офицеры не знают то чему должны учить - уже видно что все свелось к одному ФП
а л/с что участвует в этих безобразиях в/с не знает элементарного и как вывод - так ни чему и не научится
Это тоже самое как если бы провести в ВС РФ зачет по знанию иностранного языка (дать 5 недель на подготовку) или принять плавание на дистанции 1 км . Как думаете сколько % справелись бы?
Абсолютно верно, более того с кем бы не разговаривал, только за в плане повышения квалификации по своей воинской специальности а свелось все увы не только к неуемной физической подготовке но и массовому нарушению положений Устава в частности в отношении женщин военнослужащих.
Я выше писал про Брянск ни у кого не появилось дополнительной информации? уж больно тревожный слух......

Добавлено спустя 52 секунды:
я больше не буду, чес слово))))
да я сам порой к ним жалостливый, когда не сильно злой :D

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 23 май 2012, 20:30

что отнюдь не все женщины в/с ведут (вели) себя так, как Вы описали) всех под одну гребёнку не надо грести)
не все, есть достойные, сталкивался в госпиталях и мое искреннее иважение и восхищение их нелегким трудом, но никчемных больше. 7 благодарностей за мой пост, который вами процитирован тут, думаю говорит о том что я прав в своих рассуждениях

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 23 май 2012, 20:30

Улыбнуло..
Особенно:
• Семейному праву
В чем нарушено семейное право?

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 23 май 2012, 20:34

Мне представляется, что те мужчины, которые рассуждают в частности о том, что он вот де служит и получает... а рядом с ним баба служит и столько же получает, так вот он хочет чтобы она за эти деньги так же впахивала как и он достойны лишь жалости... Можно было бы конечно предложить таким особям попробовать детей поражать, да боюсь и с юмором у них сложновато.Не надо быть в первую очередь военнослужащим мужского пола, надо быть Мужчиной и если уж ты офицер то Офицером. А Офицера еще с гусарских времен отличала не только воинская доблесть но и отношение к женщине как к Женщине Я не прав?
:good: я тоже так думаю! товарищи мужчины, которые недовольны присутствием женщин в армии, почему вы не возмущаетесь на местах и не высказываете руководству своё недовольство по поводу нарядов, построений и всего прочего, что вам кажется несправедливым? конечно же есть такие факты, когда жёнам высшего офицерского состава дают сильные поблажки в службе, тут спорить даже не буду, так не молчите! возмущайтесь! отстаивайте свои права! а вот бухтеть ту по поводу целесообразности в армии женщин не надо, мы выполняем свои обязанности иной раз гораздо ответственнее и лучше мужчин!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
не все,
вот и я об этом же говорю. не все!

Дима Северный флот
Участник

Непрочитанное сообщение Дима Северный флот » 23 май 2012, 20:42

Привет!! Да по разному бывает. В какои партии едешь Я вроде во второй.

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 23 май 2012, 20:51

Привет!! Да по разному бывает. В какои партии едешь Я вроде во второй.
Дима, это ты кому сказал, у кого спросил?)))

mankey
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mankey » 23 май 2012, 20:52

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подтверждением вышеуказанных нарушений является опубликованное в средствах массовой информации города Калининграда, сообщение в печатном виде а также видеоматериал о том, что женщины совершают маршбросок бегом на 3 км с автоматом и соответствующей экипировкой.
Спасибо вам от женщин ))) :irinka:
Вот сюда мне кажется хорошо было бы добавить ссылку в интернете где можно ролик про Калининград посмотреть, чтобы прокуратура ознакомилась. И так же скан печатного материала приложить.
ДОЛОЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.

Дима Северный флот
Участник

Непрочитанное сообщение Дима Северный флот » 23 май 2012, 21:03

K@t,

К@t у тебя. Я с компьютером пока на ты :D

K@t
Активный участник

Непрочитанное сообщение K@t » 23 май 2012, 21:06

К@t у тебя. Я с компьютером пока на ты
)))) не ну ник не указан был, вот я и спросила)))) я во вторую партию собираюсь, так что если что встретимся может в учебке)) она конечно не маленькая, но кто знает))) меня легко узнать, я буду в комуфляже)))))):D

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»