Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Lancer609
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Lancer609 » 23 май 2012, 18:55

ничего там не работает, в том все и дело..
На горячей линии мне совсем другой номер продиктовали

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 23 май 2012, 18:58

ничего там не работает, в том все и дело..
Вы уверены?

Ветку для начала почитайте, люди реально дозваниваются по первому номеру, который вверху написан.
С какого раза это удается и за какое время - вопрос уже второй.

Lancer609
Участник

Непрочитанное сообщение Lancer609 » 23 май 2012, 19:12

понял. Буду терроризировать дальше.
Насколько я понял, вместе с документами и сведениями согласно Приложению 1 к 1280 приказу, я могу сразу подать заявление с просьбой предоставить мне квартиру в собственность, а не по ДСН? Не завернут меня из-за этого "хочу сразу в собственность"? :D

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 23 май 2012, 19:17

Насколько я понял, вместе с документами и сведениями согласно Приложению 1 к 1280 приказу, я могу сразу подать заявление с просьбой предоставить мне квартиру в собственность
Понято верно! :good:
а не по ДСН?
Про это в заявлении писать не стоит..
Не завернут меня из-за этого "хочу сразу в собственность"? :D
Нет.

Lancer609
Участник

Непрочитанное сообщение Lancer609 » 23 май 2012, 19:21

премного Вам благодарен.
За ответы тут и по личным вопросам.

moon_light
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение moon_light » 23 май 2012, 20:09

УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ! Еще раз пытаюсь обратить Ваше внимание на эту наболевшую проблему.
Где-то в недрах ТС лежат дела военнослужащих с извещениями 10-11 года, по которым давно надо было принять решение. По крайней мере оформить по этим делам запросы, а это уже по Вашей части.
Здорово, конечно, что теперь в ТС есть женщина для решения вопросов :good: Однако не все могут прокатиться в ТС только для того, чтобы Наталья Петровная поискала по кабинетам папку с документами.
УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ, думается, что Вам стоит только кинуть клич и мы, страждующие справедливости, составим для Натальи Петровны список пропавших дел. Вам останется только его ей вручить. Что скажете?
С уважением
Поддерживаю! я если не первым, то вторым точно в этот список запишусь! 15 мая ровно год как выписано извещение.... доки сдал 7 июля, через 12 дней после получения извещения на руки и тишина....

dushamus
Активный участник

Непрочитанное сообщение dushamus » 23 май 2012, 20:36

Уважаемый УЭЧИ, в файле ""В интернет" от 22 мая закралась ошибка в фамилии. Совпадает, личный номер и Имя с Отчеством.
Есть - 10.05.2012 Олиферко Андрей Сергеевич Ф-738749 ОСК ВКО ВВС 64178 нет Балашиха Третьяка 1 171
Должно быть- 10.05.2012 Мусорин Андрей Сергеевич Ф-738749 ОСК ВКО ВВС 64178 нет Балашиха Третьяка 1 171
Извещение от 10 мая 2012 года

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 23 май 2012, 20:47

Немного подождите, скоро Боевой Лис приедет из ТС.
Лис приехал.... ща изложу все что видел и слышал на бумаге...

dushamus
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dushamus » 23 май 2012, 20:59

Уважаемый УЭЧИ, в файле ""В интернет" от 22 мая закралась ошибка в фамилии. Совпадает, личный номер и Имя с Отчеством.
Есть - 10.05.2012 Олиферко Андрей Сергеевич Ф-738749 ОСК ВКО ВВС 64178 нет Балашиха Третьяка 1 171
Должно быть- 10.05.2012 Мусорин Андрей Сергеевич Ф-738749 ОСК ВКО ВВС 64178 нет Балашиха Третьяка 1 171
Вопрос снимается. Это я ошибся.
Извещение от 10 мая 2012 года

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 23 май 2012, 21:01

Уволился в марте 2010 по ОШМ с оставлением в списках очередников на получение жилья. В реестре на dom.mil.ru мои данные есть. По многоканальному телефону, указанному на сайте узнал, что мое учетное дело ведется в Теплом Стане. В карточке очередника в Теплом Стане в графе - в настоящее время отмечен "служит"вместо "уволен". Послал письмо в Теплый Стан с уведомлением с просьбой внести соответствующие изменения. Прошло более месяца - ни изменений ни ответов пока нет (со слов все тех же операторов со Знаменки). Не могу ни до кого дозвонится. Операторы не помогают. Везде динамовцы. Где вообще можно посмотреть свою личную, так называемую, карточку очередника? Или реестр с подробными данными?
В Вашем случае переживать из-за этого статуса и прилагать усилия по его изменению не стоит (не на что он не повлияет, только при формировании подордерного дела меньше справок собирать). Самый главный плюс, что Вы есть в реестре, ждите извещения.

уэчи
официальный представитель

инф.

Непрочитанное сообщение уэчи » 23 май 2012, 21:06

Сегодня выключили электричество.
Включили часа через два - может больше, после этого пропал интернет на моем компьютере.
Сейчас пишу на "удаленном" - чуть ли не в кладовой находится, а дома интернета нет, как и дома.
Поэтому не обижайтесь если долго не отвечаю на личные сообщения.
С уважением.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 23 май 2012, 21:12

а дома интернета нет, как и дома
Во страна у нас! Человек задействован в системе обеспечения жильем, а у самого дома нет! Позор ЕР и иже с ними!
А Вам, УЭЧИ, удачи и терпения!
ДСН получил! На форуме остаюсь!

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 23 май 2012, 21:15

Уважаемый уэчи подскажите сколько людей стоит в очереди на получение жилья?
Спасибо

уэчи

Re: ааа

Непрочитанное сообщение уэчи » 23 май 2012, 21:17

Уважаемый уэчи подскажите сколько людей стоит в очереди на получение жилья?
Спасибо
Да кто-ж его знает? Много, наверное. Но если често, то эту информацию в интернете нельзя освещать.
С уважением.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 23 май 2012, 21:19

По-моему вопрос не по адресу. Это Сердюкову надо задавать. Или Вас интересует по сведениям ТС?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Но если често, то эту информацию в интернете нельзя освещать.
С уважением.
Ага. Значит темнит господин Министр Обороны. Цифры другие, нежели он называет.
ДСН получил! На форуме остаюсь!

уэчи

Непрочитанное сообщение уэчи » 23 май 2012, 21:23

Често говоря, я и сам этих цифр не знаю.

zams-pp
Участник

Непрочитанное сообщение zams-pp » 23 май 2012, 21:28

уэчи
Можно узнать будет ли вторая часть извещений сегодня?

уэчи

Непрочитанное сообщение уэчи » 23 май 2012, 21:31

Сегодня не будет, нет списка - но постараемся завтра выложить.
Еще ведь привезли, а их надо набрать!

mir0
Активный участник

Непрочитанное сообщение mir0 » 23 май 2012, 21:32

Попилил я тихой сапой в альмаматер
Альма-матер
:?

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 23 май 2012, 21:32

В начале февраля ездил в ТС отдал документы на изменение в реестр, их до сих пор нет.... Кто нибудь знает когда будут вносится изменения по поданным в феврале месяца заявлениям?
такая же фигня... :shock:
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 23 май 2012, 21:42

Если это Ваши собственные мысли- то Вы не правы, если это АВГ говорит- то это он пугает. На каком основании человека вдруг выкинут из Реестра? С какого перепугу человека просто возьмут и уволят? Тут ведь опять палка о двух концах! Любой так называемый "хитропоповец" может сказать, что пытался сдать дело- ну не может он ночевать в машине...или сдал, а оно где-то там, в ТС
Какое собственно высказывание Вы имели в виду?
Если про 27 метров, то я с октября мониторю форум и успел проанализировать, что если стоит цифра напротив фамилии в запросе, то открывая ответ эта цифра совпадает с количеством доли обнаруженной собственности (откройте любой файл запросов ЕГРП и проверьте).
Если про увольнение и исключение из реестра, то это лично услышанная фраза из уст ГАВ, а не мои домыслы. Гринев еще говорил что будет рвать ДСНы, если нет отметки о выводе в распоряжение в удостоверении личности.
А любые устные отговорки ни один судья или следак не примет во внимание, если нет подтверждающего документа (например второго экземпляра описи с росписью и датой принявшего документы или чека и описи отправляемых документов с почтовым штампиком). Рассказами о том, что жил постоянно в ТС, питался с помойки и спал в сугробе, сканами или ссылками на этот (или любой другой сайт) судью не убедить, он может только посочувствовать, но примет решение согласно представленных документов с обоих сторон.
Я выше приводил пример вчерашнего разговора с человеком, который с сентября не может сдать подордерное дело из-за то введения, то отмены предварительной записи. Чем он будет аргументировать 9-ти месячную задержку сдачи подордерного дела, если его уволят за затягивание получения жилья. Тем что запись была, то нет. Собрал бы два пакета: один отправил бы по почте в 30-ти дневный срок для соблюдения сроков, а второй бы пытался сдать лично для собственного самоуспокоения.

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 23 май 2012, 21:44

Уважаемый Уэчи! Если Вам известно, подскажите каков теперь алгоритм присвоения номера ДСН после получения ответа из ЕГРП? Последние запросы ведь были сделаны до присвоения № ДСН, не так ли? Спасибо!

pit34
Активный новичок

счет

Непрочитанное сообщение pit34 » 23 май 2012, 21:45

Уважаемый Уэчи. Подскажите пожалуста реквизиты счета на который платить за превышение. Как я понял, и на оф. сайте и на оф. ветке счет старый. Ехать в ТС только для того, что-бы узнать номер счета очень накладно.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 23 май 2012, 21:51

Итак, как я и говорил, что поехал тихой сапой, не спеша на своих двоих.... Вместе с товарищем по службе.
В ТС приехали в 14 часов. Записались в очередь в 7 каб. на Решение. Список был один, но каждый рядом со своей фамилией делал приписку ДСН или Решение. Спросил у присутствующих что было на политинформации. Со слов приехавших, политинформацию Гринев не проводил. На 14 часов в 7 и 11 кабинеты прошло по 12 человек. Списками рулили, так называемые "держатели списков"... 7 каб. жил своей жизнью через передачу паспортов, а вот в 11 кабинет "держатель" периодически выкрикивал фамилии, чтобы люди были в готовности. Наталья Петровна, заместитель Гринева сегодня рулила в вестибюле :D Всех построила и строем выгнала на улицу, дабы не мешали работать. Сказано было довольно жестко, но народ у нас послушный, поэтому вышли, за исключением тех, кому по очереди заходить в кабинеты, да женщин, которые заняли позицию на стульчиках вдоль стенок. Сама за столиком в вестибюле принимала (опять же по очереди) всех страждующих с проблемами. При мне посетитель, который долго и безуспешно пытался сдать свое дело в 11 каб. отлично разрулил данный вопрос с Натальей Петровной. Дело приняли, через некоторое время вынесли на улицу опись со штампиком. Посетитель счастлив!
А на улице, надо сказать, сегодня было свежо, кстати в ближайшие два дня будет еще свежее, так что кто собирается ехать - имейте ввиду, что из вестибюля всех выгоняют. Вообщем народ на улице сгруппировался в кучки по интересам и довольно живо обсасывали житейские дела.
Женщина сегодня приехала, говорит что мол, непонятно как приватизировать квартиру. Оказалось, что у нее уже и ДСН заключен и живут они уже там, приехала в ТС спросить как же её родимую теперь приватизировать. Минут 15 разжевывал ей, что приехала она явно не по адресу, в итоге отправил ее на форум, на ветку приватизации. Уехала.
Итак, записались мы в общую очередь 62, 63 с припиской за Решением. Подготовили бумажки в качестве вкладыша в паспорт: ФИО, личный номер, номер ДСН, № запроса ЕГРП, и № каб. где находится дело. Сделали приписку: если Решение не готово прошу принять недостатки и пошли курить бамбук на улицу. Буквально через час нас пригласили в кабинет и мы гуськом с товарищем заползли за заветную дверь. Короче говоря, Решение получили :drink:
Теперь итоги и важные новости.
1. Мое Решение подписано аж 10 января, Решение товарища и того раньше. Как объяснила Татьяна Владиславовна, выдающая Решения, это не наша проблема, а их косяк, Алушта, загруженность и прочее. Никто нас бить не будет и кватриру не отнимет если мы ДСН не заключим через 2 месяца (тем более сроки уже просрочены). Никто на эти сроки не смотрит. Хотя на 2-м экз. Решения сделал запись: получил такого-то числа и подпись. Но это больше для проформы.
2. Гринев через посланцев объявил, что все приехавшие получат ДСН. Будут работать до последнего человека. Я ему склонен верить, потому что мы с товарищем в 16 часов уже Решения получили, а за нами никого не было. Поэтому Татьяна Владиславовна после выдачи Решений переключается в помощь в выдаче ДСН. Мой совет форумчанам: приезжайте лучше в понедельник, среду и пятницу. Народу гораздо меньше. Не все знают, что ТС работает теперь ежедневно.
3. Самое неприятное, но, как говорится из первых уст, поскольку все было при мне, когда я находился в кабинете. Гринев сказал, что поступила указивка остановить все оплаты за превышение. Как это сделать инспектора недоумевали. Сказали, что будут пытаться обзвонить кого могут (непонятно кому и как). Я попросил разрешения выложить данную новость на форуме, они сказали что будут благодарны. Поэтому повторяю еще раз: тем, кому предстоит оплата, оплачивать пока не нужно, во избежание всякого рода последующих неприятных моментов. Что будет дальше никто не знает, все чего-то ждут. Как обреченно сказали сотрудники ТС, что их сейчас завалят судами....
4. Каждый проникнувший в кабинет 7 может попытаться помочь товарищу в плане спросить подписан ли тот или иной ДСН. У меня был список из 3-х фамилий с номерами. Проверить это - минутное дело. Все ДСН разложены по номерам и стоят на полочках.
5. По поводу тех, у кого в ответах Росреестра нарисовалась невесть откуда свалившаяся собственность. Решают быстро по простому предъявлению паспорта. Если данные Росреестра отличаются от ваших паспортных данных, они считаются лживыми и просто не рассматриваются. Таким образом посетитель с проблемной выпиской приехал, в течение минуты разобрались с С.Б. и тут же получил ДСН. Поэтому без паники, всё решаемо быстро и безболезненно.
Всем, кто обращался в личку с просьбами, сейчас отпишу в личку.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 23 май 2012, 21:56

Если это Ваши собственные мысли- то Вы не правы, если это АВГ говорит- то это он пугает. На каком основании человека вдруг выкинут из Реестра? С какого перепугу человека просто возьмут и уволят? Тут ведь опять палка о двух концах! Любой так называемый "хитропоповец" может сказать, что пытался сдать дело- ну не может он ночевать в машине...или сдал, а оно где-то там, в ТС
Какое собственно высказывание Вы имели в виду?
Если про 27 метров, то я с октября мониторю форум и успел проанализировать, что если стоит цифра напротив фамилии в запросе, то открывая ответ эта цифра совпадает с количеством доли обнаруженной собственности (откройте любой файл запросов ЕГРП и проверьте).
Если про увольнение и исключение из реестра, то это лично услышанная фраза из уст ГАВ, а не мои домыслы. Гринев еще говорил что будет рвать ДСНы, если нет отметки о выводе в распоряжение в удостоверении личности.
А любые устные отговорки ни один судья или следак не примет во внимание, если нет подтверждающего документа (например второго экземпляра описи с росписью и датой принявшего документы или чека и описи отправляемых документов с почтовым штампиком). Рассказами о том, что жил постоянно в ТС, питался с помойки и спал в сугробе, сканами или ссылками на этот (или любой другой сайт) судью не убедить, он может только посочувствовать, но примет решение согласно представленных документов с обоих сторон.
Я выше приводил пример вчерашнего разговора с человеком, который с сентября не может сдать подордерное дело из-за то введения, то отмены предварительной записи. Чем он будет аргументировать 9-ти месячную задержку сдачи подордерного дела, если его уволят за затягивание получения жилья. Тем что запись была, то нет. Собрал бы два пакета: один отправил бы по почте в 30-ти дневный срок для соблюдения сроков, а второй бы пытался сдать лично для собственного самоуспокоения.
Да, я именно про фразу об исключении из реестра и увольнении без жилья. Не подвергаю сомнению, что Вы услышали её от АВГ, но говорю, что это не серьезно. Согласен, что дело нужно просто отправить по почте, если есть желание потом судиться, если же нет- надо искать другие возможности. То что ДСН АВГ может порвать ...ну может...меня это правда никаким боком не касается, я давно уволен.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

уэчи

Re: ДСН

Непрочитанное сообщение уэчи » 23 май 2012, 21:58

Уважаемый Уэчи! Если Вам известно, подскажите каков теперь алгоритм присвоения номера ДСН после получения ответа из ЕГРП? Последние запросы ведь были сделаны до присвоения № ДСН, не так ли? Спасибо!
Номера присваиваются инспекторами по проверке документов. В таблицу запросов в егрп номера ДСН не попадают по причине того, что на запрос документы идут еще без номера ДСН.
С уважением.

taygildin
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение taygildin » 23 май 2012, 22:07

[quote="Боевой Лис"]
3. Самое неприятное, но, как говорится из первых уст, поскольку все было при мне, когда я находился в кабинете. Гринев сказал, что поступила указивка остановить все оплаты за превышение. Как это сделать инспектора недоумевали. Сказали, что будут пытаться обзвонить кого могут (непонятно кому и как). Я попросил разрешения выложить данную новость на форуме, они сказали что будут благодарны. Поэтому повторяю еще раз: тем, кому предстоит оплата, оплачивать пока не нужно, во избежание всякого рода последующих неприятных моментов. Что будет дальше никто не знает, все чего-то ждут. Как обреченно сказали сотрудники ТС, что их сейчас завалят судами....

сдал документы (оригиналы) на квартиру сегодня с первого раза. приняла Наталья Петровна. сказала, что ждать, когда появится на сайте информация о ДСН и можно за ним приезжать со справкой о сдаче общаги и квитанцией об оплате лишних метров. оплачивать заранее не хочу. собираюсь подъехать только со справкой о сдаче общаги.... а сколько ответ из ЕГРП ждать?

уэчи

Непрочитанное сообщение уэчи » 23 май 2012, 22:10

Относительно быстро приходит ответ, в среднем - три недели.

taygildin
Участник

Непрочитанное сообщение taygildin » 23 май 2012, 22:13

а где я должен увидеть ответ на Вашем сайте? а ДСН будет после ЕГРП?

уэчи

Re: егрп

Непрочитанное сообщение уэчи » 23 май 2012, 22:15

а где я должен увидеть ответ на Вашем сайте? а ДСН будет после ЕГРП?
Увидеть можете как на форуме (оф. информация) в том же файле где и запросы, или на сайте.

Вернуться в «Общая информация»