Архив - Южное РУЖО
Вау, на сайте МО высветилось извещение от 17.05.12 о распределении квартиры в Краснодаре. Кто знает по какому номеру звонить в Ростов и узнавать насчет извещения когда поступит в РУЖО.
а вам 3 или 2 комнт. распределили в краснодаре?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Звоните на горячую линию.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Звоните на горячую линию.
Должны двушку распределить. А на ГЛ звонила. Поднял трубку Александр и сонным голосом сказал, чтоб звонила в свое РУЖО. Даже боюсь радоваться, а вдруг как всегда у них "сбой" был и извещение может превратиться в виртуальное. Ой как хочется, чтоб оно было реальным.а вам 3 или 2 комнт. распределили в краснодаре?
Вот они бесяяяятттт на ГЛ!!!!!!!!!!!!! Минут 20 назад позвонил, ответил какой-то Александр, говорит, не утверждены извещения от 10.05 на Балашиху. Сейчас позвонил, взял другой молодой человек, подтвердил подписание извещений от 10.05,назвал адрес, метраж и этаж. Они блин что там издеваются!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗВОНИТЕ ЕЩЕ !
по поводу адреса в извещении (863) 282-69-01, я не тупой?
дозвонился на ГЛ: Третьяка 3/12 кв 45!
дозвонился на ГЛ: Третьяка 3/12 кв 45!
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#2347Ну я чутка в шоке
вчера мое заявление на добавление городов на ИПМЖ прибыло нарочным в Ростов, ща залез на мил.ру изменения есть. 

Судя по всему все завсит от отношения того кто отвечает на ГЛВот они бесяяяятттт на ГЛ!!!!!!!!!!!!! Минут 20 назад позвонил, ответил какой-то Александр, говорит, не утверждены извещения от 10.05 на Балашиху. Сейчас позвонил, взял другой молодой человек, подтвердил подписание извещений от 10.05,назвал адрес, метраж и этаж. Они блин что там издеваются
#2350Так правильно, их уже с прошлой недели проверяют! Приходится работать…Ну я чутка в шокевчера мое заявление на добавление городов на ИПМЖ прибыло нарочным в Ростов, ща залез на мил.ру изменения есть.
PS А вот что dom.mil.ru обновляет теперь данные каждый день вот это удивительно и приятно
#2351Всем добрый день! Вчера звонил в ЮРУЖО по поводу извещений на Балашиху от 10.05.2012. Ответ: ничего не пришло. Может у кого-то есть информация, поделитесь.....
Кто знает телефон юриста ЮРУЖО? Мне подсказали 88632826895 - Максим Сергеевич, но никто не отвечает...
Кто знает телефон юриста ЮРУЖО? Мне подсказали 88632826895 - Максим Сергеевич, но никто не отвечает...

Оп-паааа! Наконец то!
Произошли изменения в данных реестра! Ждал три месяца! ГЛамурная линия не помогла
, токо после поездки в ЮРУЖО поменялось. Теперяче будем ждать..... Удачи всем!

-
- Постоянный участник
Кто подскажет, как лучше передать заявление на имя начальника ЮРУЖО по приватизации, а то по опыту товарищей по почте долго, но и когда отвозишь не сильно быстро отвечают!!!
А зачем в ЮРУЖО?как лучше передать заявление на имя начальника ЮРУЖО по приватизации
На мое письмо с заявлением на приватизацию получила следующий ответ:" ......Югрегионжилье не является собственником указанной Вами квартиры, а также не является организацией, за которой закреплена указанная жилплощадь на праве хозяйственного ведения или оперативного управления"...
Вы сначала выясните, в чьем управлении находится Ваша квартира .
Разрешение на приватизацию мне пришло из СТУИО Москвы , отправляла заявление по электронке (эл. адрес: spec_tuio@mail.ru) с просьбой отравить ответ почтой, ровно через месяц пришел ответ.
-
- Постоянный участник
Re:
#2355Если не сложно подскажите форму заявления и как отправляли!! В личку если не сложно!! Заранее благодарен!!!А как выяснить в чьем управлении находится квартира.А зачем в ЮРУЖО?как лучше передать заявление на имя начальника ЮРУЖО по приватизации
На мое письмо с заявлением на приватизацию получила следующий ответ:" ......Югрегионжилье не является собственником указанной Вами квартиры, а также не является организацией, за которой закреплена указанная жилплощадь на праве хозяйственного ведения или оперативного управления"...
Вы сначала выясните, в чьем управлении находится Ваша квартира .
Разрешение на приватизацию мне пришло из СТУИО Москвы , отправляла заявление по электронке (эл. адрес: spec_tuio@mail.ru) с просьбой отравить ответ почтой, ровно через месяц пришел ответ.
- Kasim20505
- Постоянный участник
neris4316, присоединяюсь к просьбе Штурманец92подскажите форму заявления и как отправляли!! В личку если не сложно!! Заранее благодарен!!!

Я другой такой страны не знаю где так...
Руководителю
ФГУ «Специальное территориальное
управление имущественных отношений»
МО РФ,
127018 Москва, Ленинградский проспект, 41
Орехову Александру Ивановичу
отФИО Проживающего по адресу: 352900, Краснодарский край, г. Краснодар,
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ,тел.ХХХХХХХХХХХХХ
Заявление
Прошу разрешить приватизацию принадлежащего мне жилого помещения, согласно договора социального найма жилого помещения, №ХХХХ от 18.10.2011 года, находящегося в федеральной собственности, состоящее из 3-х комнат в 3-х комнатной квартире общей площадью 72,8 кв. метров, по адресу: Краснодарский край, г. Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, ул.ХХХХХХХХХХХХХ .
Ответ прошу направить по адресу: 350000, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул.ХХХХХХХХХХХХХХХ. ФИО
12.12.2011 года ФИО
Мы такое отправляли по электронке,ответ письмом на указанный адрес(Любой,какой укажете).Эл.адрес выше
ФГУ «Специальное территориальное
управление имущественных отношений»
МО РФ,
127018 Москва, Ленинградский проспект, 41
Орехову Александру Ивановичу
отФИО Проживающего по адресу: 352900, Краснодарский край, г. Краснодар,
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ,тел.ХХХХХХХХХХХХХ
Заявление
Прошу разрешить приватизацию принадлежащего мне жилого помещения, согласно договора социального найма жилого помещения, №ХХХХ от 18.10.2011 года, находящегося в федеральной собственности, состоящее из 3-х комнат в 3-х комнатной квартире общей площадью 72,8 кв. метров, по адресу: Краснодарский край, г. Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, ул.ХХХХХХХХХХХХХ .
Ответ прошу направить по адресу: 350000, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул.ХХХХХХХХХХХХХХХ. ФИО
12.12.2011 года ФИО
Мы такое отправляли по электронке,ответ письмом на указанный адрес(Любой,какой укажете).Эл.адрес выше
NelliF,
Так Вам пришло разрешение на приватизацию? Или у Вас начало службы после 1998 г? Проясните поподробнее...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
военлет,
Электронки у ЮРУЖО нет. Им так спокойнее...
Так Вам пришло разрешение на приватизацию? Или у Вас начало службы после 1998 г? Проясните поподробнее...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
военлет,
Электронки у ЮРУЖО нет. Им так спокойнее...
-
- Участник
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста? (календарная выслуга 22года)контракт закончился в 2011 году.Стою в очереди на жильё с 1997,в 2011 сдал повторно документы по приказу№1280.В электронную очередь пока не поставили,на данное время служу без контракта. ВОПРОС:Как ,когда и по какой статье мне лучше уволиться не потеряв право на получения жилья???(в распоряжение не переводят)
В 2010 году военнослужащим были распределены по "Спискам" квартиры в г.Анапа, ул. Крылова 13, корпус 1,2. Распределили на стадии котлована. Несколько раз стройку замораживали. Когда работы пошли "на отделку" застройщик ООО "ЮСКК" стал широко их предлагать в свободную продажу. А вот теперь, на официальном сайте Арбитражного суда КК опубликовано, что некое ООО "Горы Кавказа" подали в суд на банкротство ООО "ЮСКК". Подскажите, законно ли было распределять квартиры в котлованах и к кому в РУЖО подойти, чтобы прояснить ситуацию по нашим домам?
Если не сложно подскажите форму заявления и как отправляли!
Загляните на сайт ЖК Комарово в Волгограде http://komarovo.clan.su/forum/9.neris4316, присоединяюсь к просьбе Штурманец92
Здесь подробно все обсуждалось. Я пользовалась всей инфой именно с этого сайта (образцы заявлений, адреса и т.д.)
- dedOptik
- Активный участник
Если Вас нет в едином реестре на получение жилья -значит Вас потеряли и Вы нигде не числитесь ,что не обеспечены жилплощадью.Уволят Вас немедленно по первой возможности и по любой статье,т.к. нет оснований Вас не увольнять.По данным МО РФ Вы обеспечены получается и претензий к МО по обеспечению жильём не имеете.Как можно скорее,любыми способами ещё раз соберите документы и отвезите в РУЖО.Сдайте их под вх.номер и проконтролируйте чтобы Вы попали в единый реестр.Долбите всех постоянно до этого события.В противном случае готовьтесь к худшему.Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста? (календарная выслуга 22года)контракт закончился в 2011 году.Стою в очереди на жильё с 1997,в 2011 сдал повторно документы по приказу№1280.В электронную очередь пока не поставили,на данное время служу без контракта. ВОПРОС:Как ,когда и по какой статье мне лучше уволиться не потеряв право на получения жилья???(в распоряжение не переводят)

ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
-
- Заслуженный участник
служите без контракта, но решения об увольнении нет - не поставят в очередь на постоянное жильё пока нет оснований для увольнения - ни предельный возраст, ни ОШМ. Требуйте от командира заключение контракта, не желает в суд, т.к воин имеет право служить до предельногоДолбите всех постоянно до этого события.В противном случае готовьтесь к худшему
Почему это не поставят в очередь на постоянное жилье. Ведь 20 календарных лет есть, а значит есть право на постоянное жилье. Только надо увольняться когда уже признан нуждающимся. Мой супруг увольняется по истечению срока контракта, выслуга 20 календарных лет, в апреле 2012 года был признан нуждающимся в жилом помещении. Увольняется в июне 2012 по истечению срока контракта с оставлением в списках очередников.служите без контракта, но решения об увольнении нет - не поставят в очередь на постоянное жильё пока нет оснований для увольнения - ни предельный возраст, ни ОШМ.
-
- Заслуженный участник
насколько я знаю в списке доков должна быть справка о предпологаемом увольнении и основании увольнения подписанная командиромУвольняется в июне 2012 по истечению срока контракта с оставлением в списках очередников.
Собирала пакет документов я по перечню документов, установленных приказом 1280. В перечне данной справки нет, но в заявлении в дополнительных сведениях указала, что предполагаемая дата увольнения июнь 2012 по истечению срока контракта в связи с выходом на пенсию по выслуге лет. Специалист РУЖО сказала, что когда будет приказ на увольнение то прислать им, чтоб они в реестре изменили статус.насколько я знаю в списке доков должна быть справка о предпологаемом увольнении и основании увольнения подписанная командиром
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»