Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

taygildin
Участник

Непрочитанное сообщение taygildin » 23 май 2012, 22:16

а как понимать слова Натальи Петровны, что ДСН наберут уже сегодня?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 23 май 2012, 22:27

Набрать ДСН - дело не весть какое мудреное, стандартный набор слов, за исключением ФИО, паспортных данных и адреса, но выдадут вам его все-равно после того как все недостатки устраните и выписки ЕГРП будут чистенькими....

taygildin
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение taygildin » 23 май 2012, 22:44

Набрать ДСН - дело не весть какое мудреное, стандартный набор слов, за исключением ФИО, паспортных данных и адреса, но выдадут вам его все-равно после того как все недостатки устраните и выписки ЕГРП будут чистенькими....
В обшем жду ЕГРП... Всем спасибо за ответы! )

Добавлено спустя 58 секунд:
В обшем жду ЕГРП... Всем спасибо за ответы! )

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 23 май 2012, 22:44

Уважаемый УЭЧИ! Здравствуйте! Не подскажите в течении какого срока подается запрос в ЕГРП после сдачи в ТС подордерных документов. :) А то уж больно муторно через день шерстить общие списки.. :) Хоть примерно...через какой промежуток времени можно уже себя искать? C уважением.

dusa
Активный участник

Непрочитанное сообщение dusa » 23 май 2012, 22:48

Уважаемый УЭЧИ, прокомментируйте пожалуйста моё сообщение на стр. 975, пост № 19484. Спасибо.
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 23 май 2012, 23:08

Не подскажите в течении какого срока подается запрос в ЕГРП после сдачи в ТС подордерных документов
Я этот вопрос Уэчи уже третий день как задаю... только с добавлением системы формирования запросов от времени сдачи на ТС подордерных дел.
Лис! Вам большое спасибо за полезную информацию. И как Вы теперь, получив на руки Решение будете производить добровольную компенсацию затрат ФБ РФ? Ведь "указивка" то пришла и Вы ее здесь озвучили. Что решили - время отсчета от получения Решения на руки пошло?
С уважением.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 23 май 2012, 23:18

Лис! И как Вы теперь, получив на руки Решение будете производить добровольную компенсацию затрат ФБ РФ? Ведь "указивка" то пришла и Вы ее здесь озвучили. Что решили - время отсчета от получения Решения на руки пошло?
А хрен его знает как.... :? Очень надеюсь на алчность нашего государства, что оно все-таки не откажется содрать с военных денюжку. Также надеюсь, что завтра придет еще одна "указивка" об отмене этой "указивки". Ведь пока нет нормального (ну или уже хоть какого-нибудь) НПА таких вот непоняток может быть очень много. Поэтому буду стараться держать руку на пульсе проблемы и надеятся на её положительное разрешение. А насчет отсчета 2 месяца, так я сегодня тоже об этом спросил.... но мне инспектор сказала, что-то типа "да забей ты, парниша" :D

Zubr69
Новичок

Непрочитанное сообщение Zubr69 » 23 май 2012, 23:26

[quote="partos"]А то уж больно муторно через день шерстить общие списки..[/q
В правом верхнем углу есть "найти и выделить", нажимаете, вводите фамилию, и всё находит, если уже есть.

тасик
Участник

Непрочитанное сообщение тасик » 23 май 2012, 23:45

побывали сегодня в очередной раз в тс,получили дсн, ну что можно сказать, народу много, принимают медленно, сегодня в 7 кабинет приняли человек 25 всего

Виталий ВМФ
Участник

Непрочитанное сообщение Виталий ВМФ » 24 май 2012, 00:27

где можно посмотреть список доков в 4 кабинет?

domini
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение domini » 24 май 2012, 00:49

Тоже побывали в ТС в среду. Остались крайне негативные впечатления. В 11 каб. в 9 утра были 57, так и не прошли. Зато попали к Наталье Петровне. Наше дело, сданное год назад в ДЖО и отправленное позже в ТС отказались искать напрочь, предложив привезти сразу оригиналы. Кстати, она принимает в четверг в последний раз. Ее в ТС не будет 2 недели.

mrkorr
Участник

Непрочитанное сообщение mrkorr » 24 май 2012, 01:00

18 мая зашел на сайт http://dom.mil.ru в реестр и обнаружил: сведения о распределении квартиры - да, извещение №... от 15.05.2012. Количество членов семьи - 2, хотя заявление на внесение изменений (нас уже 3 человека) в ДЖО Т.Стан подал 08.02.12 №... После еще было отправлено письмо. Затем посетил реестр уже 19 мая - ни сведений о распределении квартиры, ни номера извещения??? В чем вопрос и что делать? Жду комментариев и советов.
Сейчас или никогда!

sysoew
Участник

Непрочитанное сообщение sysoew » 24 май 2012, 04:15

привет всем так же №... от 15.05.2012. Затем посетил реестр уже 19 мая сведений нет.

vlad_lv
Участник

Непрочитанное сообщение vlad_lv » 24 май 2012, 07:39

сведения о распределении квартиры - да, извещение №... от 15.05.2012.
так же №... от 15.05.2012. Затем посетил реестр уже 19 мая сведений нет.
Было также извещение от 15.05.12г., на Балашиху потом исчезло. Дозвонился по ГЛ в ДЖО 19 мая сказали, что изввещение есть но уже от 17 и на Подольск.
А вообще об этом уже нираз писали несколько страниц назад и вот тут Электронная очередь на жилье Минобороны РФ почитайте эту ветку!

О.А.
Участник

Непрочитанное сообщение О.А. » 24 май 2012, 08:48

УЭЧИ когда будет извещения в ТС от 15.05.12?

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 24 май 2012, 09:31

Не подскажите в течении какого срока подается запрос в ЕГРП после сдачи в ТС подордерных документов
Я этот вопрос Уэчи уже третий день как задаю... только с добавлением системы формирования запросов от времени сдачи на ТС подордерных дел.
Лис! Вам большое спасибо за полезную информацию. И как Вы теперь, получив на руки Решение будете производить добровольную компенсацию затрат ФБ РФ? Ведь "указивка" то пришла и Вы ее здесь озвучили. Что решили - время отсчета от получения Решения на руки пошло?
С уважением.
Строго говоря, если на момент оплаты есть указание не взимать ее, то, получив, квартиру вполне себе безо всяких скандалов, можно подать в суд на МО РФ и получить свои деньги назад. В данном случае, ТС оказывается заложником ситуации.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

тасик
Участник

Непрочитанное сообщение тасик » 24 май 2012, 09:47

тасик, поздравляю!
спасибо и вам скорейшего получения дсн

brunet
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение brunet » 24 май 2012, 09:51

Уважаемый УЭЧИ! Здравствуйте! Не подскажите в течении какого срока подается запрос в ЕГРП после сдачи в ТС подордерных документов. :) А то уж больно муторно через день шерстить общие списки.. :) Хоть примерно...через какой промежуток времени можно уже себя искать? C уважением.
Здравствуйте. Хотя обращение не ко мне, но... . Я получил извещение в сентябре 2011 года, доки сдал через 10 дней, довез недостатки в ноябре и все :shock:
До сих пор ничего нет! Запрос (ЕГРП) на себя не дождался, сделал сам, привез и отдал. Все равно ничего! Тишина. Нет ДСН, запроса от ТС в ЕГРП, нет никакой информации. А Вы справшиваете про сроки.

романроман
Участник

Непрочитанное сообщение романроман » 24 май 2012, 10:21

Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть подордерное дело самому воочию,в какой кабинет занимать очередь? Где оно находится я не знаю. Знаю только что оно из Питерских и с пометкой "решение" пришло. ЕГРП они сделали в марте, а вот на ДСН не приглашают, выкладываемые списки я каждый день смотрю до дыры............

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 24 май 2012, 10:30

serg28, до недавних пор Гринеа А.В. не имел полномочий заниматься делами по передаче жилья в собственность. У него доверенность, выданная ДЖО, ограничивалась действиями по подписанию ДСН. Так что пока Ваш вопрос о передаче жилья в собственность откладывается..... Причем Анатолий Владимирович сразу переходит на повышенный тон, когда к нему обращаются по таким делам. Как-то так. С уважением.

Tan10
Участник

Непрочитанное сообщение Tan10 » 24 май 2012, 10:39

Уважаемый УЭЧИ! Здравствуйте! Не подскажите в течении какого срока подается запрос в ЕГРП после сдачи в ТС подордерных документов. А то уж больно муторно через день шерстить общие списки.. Хоть примерно...через какой промежуток времени можно уже себя искать? C уважением.

У кого как, доки сданы 19 апреля запрос с номером ДСН 5 мая,это лотерея, только вот бы недостатки узнать если они есть, да и с доплатой неразбериха.

wildfrontier
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение wildfrontier » 24 май 2012, 10:39

На "официальной информации" выложено три файла:
1. Запросы-ответы ЕГРП - обновленные в связи с не вполне точными данными (были повторения);
2. Списки именных извещений, две вкладки в одном файле: не выданные извещения, пришедшие ранее; вновь поступившие извещения (1-я часть - вторая будет завтра, ее нужно подготовить).
3. Список выданных договоров, с адресами, но без Л/Н - по "многочисленным просьбам".
С уважением.
Очередное обновление файла с запросами, и очередной раз не нахожу себя :(
Уважаемый УЭЧИ, я понимаю, что Вы не занимаетесь проверкой дел. Но выходит так, что Вы единственный официальный представитель ТС на этом форуме. Если можете, объясните, когда будут отправлены запросы на военнослужащих, сдавших свои документы на проверку в 2010-2011 годах. Я, в частности, сдал недостающие документы летом 2011 года.
У меня тоже самое............извещение ноябрь 10...........
УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ! Еще раз пытаюсь обратить Ваше внимание на эту наболевшую проблему.
Где-то в недрах ТС лежат дела военнослужащих с извещениями 10-11 года, по которым давно надо было принять решение. По крайней мере оформить по этим делам запросы, а это уже по Вашей части.
Здорово, конечно, что теперь в ТС есть женщина для решения вопросов :good: Однако не все могут прокатиться в ТС только для того, чтобы Наталья Петровная поискала по кабинетам папку с документами.
УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ, думается, что Вам стоит только кинуть клич и мы, страждующие справедливости, составим для Натальи Петровны список пропавших дел. Вам останется только его ей вручить. Что скажете?
С уважением
Спасибо всем, кто поддержал мою идею со списком "застрявших" дел. Но к сожалению должен признать, что идея эта в создавшихся условиях не реализуема. Винить работников ТС не надо. Все мы знаем, кто виноват в сложившейся ситуации. Хотя, наверное, ТС мог бы работать эффективнее. Но, как известно, не боги горшки обжигают.
Исходя из личного опыта дистанционного решения своих проблем пришел к окончательному выводу, что такой способ общения с ТС бесперспективен. Проблемы в ТС возможно решать только очно, имхо
Короче. Обращаюсь к тем, у кого зависли дела в ТС. Пользуйтесь моментом, пока там функционирует "спецагент" Наталья Петровна, и по возможности приезжайте в ТС. Ибо она реально помогает решать проблемы
С уважением

Танюша Волк
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Танюша Волк » 24 май 2012, 10:43

serg28, до недавних пор Гринеа А.В. не имел полномочий заниматься делами по передаче жилья в собственность. У него доверенность, выданная ДЖО, ограничивалась действиями по подписанию ДСН. Так что пока Ваш вопрос о передаче жилья в собственность откладывается..... Причем Анатолий Владимирович сразу переходит на повышенный тон, когда к нему обращаются по таким делам. Как-то так. С уважением.
Присоединяюсь к этому вопросу. Кто нибудь сдал заявление на собственность в ТС? Отзовитесь. Расскажите подробно про это действо.

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 24 май 2012, 10:51

partos писал(а):
Уважаемый УЭЧИ! Здравствуйте! Не подскажите в течении какого срока подается запрос в ЕГРП после сдачи в ТС подордерных документов. А то уж больно муторно через день шерстить общие списки.. Хоть примерно...через какой промежуток времени можно уже себя искать? C уважением.

Здравствуйте. Хотя обращение не ко мне, но... . Я получил извещение в сентябре 2011 года, доки сдал через 10 дней, довез недостатки в ноябре и все
До сих пор ничего нет! Запрос (ЕГРП) на себя не дождался, сделал сам, привез и отдал. Все равно ничего! Тишина. Нет ДСН, запроса от ТС в ЕГРП, нет никакой информации. А Вы справшиваете про сроки.
:) Не пугайте так....хотя я б на Вашем месте уже давно прописался в ТС... :) Вот не хочу чтоб моей жизнью таким образом распоряжались...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
У кого как, доки сданы 19 апреля запрос с номером ДСН 5 мая,это лотерея, только вот бы недостатки узнать если они есть, да и с доплатой неразбериха.
ну тут доплата....клиент уходит..тут надо отрабатывать.. :)

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 24 май 2012, 11:53

Очень надеюсь на алчность нашего государства, что оно все-таки не откажется содрать с военных денюжку.
Это такие копейки, что на них никто не позарится. Механизм этот был придуман с целью не давать излишки бесплатно, т.е не "развращать" военнослужащих. ИМХО.
Адвокат.
+79210222094

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 24 май 2012, 11:56

У кого как, доки сданы 19 апреля запрос с номером ДСН 5 мая,это лотерея
Это не лотерея! Просто берут дело из кучи. Сверху лежат те дела, которые были позже сданы. А кто в 2010 и 2011 сдали документы, тем "срочно ждать"!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
я б на Вашем месте уже давно прописался в ТС...
Хочу прописаться в своей квартире!

ВБС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВБС » 24 май 2012, 12:05

Присоединяюсь к этому вопросу. Кто нибудь сдал заявление на собственность в ТС? Отзовитесь. Расскажите подробно про это действо.
Гринев однозначно заявлял неоднократно, что ТС не будет этим заниматься. Понятно, что у всех своя рубашка ближе к телу, но тут я полностью на его стороне. Главное - получить квартиру, дальше уже человек может её приватизировать. В ТС масса народу кто вообще ничего ещё не получил и в этих условиях при непроясненном механизме, при диких очередях даже на сдачу подордерных дел, заниматься теми, кто сразу желает в собственность квартиру...в общем, я бы тоже ругался...при том, что право человека никто не оспаривает. Но этот тот случай, когда человек хочет, чтобы хлебушек ещё и маслом намазали, а рядом сотни голодных...
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 24 май 2012, 12:38

Подскажите бездомным,пожалуйста,кто-нибудь будет вместо Натальи Петровны во время её отсутствия.

leshii7000
Участник

Непрочитанное сообщение leshii7000 » 24 май 2012, 13:38

Здравствуйте!Подкажите, пожалуйста. Если ранее выложили списки готовых ДСН, сказали небходимо ждать ЕГРП. Вчера выложили списки ответов ЕГРП. НАписано странно, как понять :Написано ФИ О, далее кто оформлял , номер ДСН и ответ ЕГРП написано снова ФИО и дата рождения. Нажимаем на список члены семьи не высвечиваются. Что это значит?Значит ли это , что ЕГРП полностью готовы и НУЖНО ЛИ СДАВАТЬ КВАРТИРУ И ЕХАТЬ ЗА ДСН ???Заранее очень благодарны!!!
Лучше уточнить по телефону, есть ли ответ из ЕГРП. При наличии несовершеннолетних детей потребуется Решение или Выписка из него, без чего не выпишут ребенка.
Пытался уточнить по тлф ,ответы на все вопросы-смотрите на сайте,.....наверно автоответчик

Танюша Волк
Участник

Непрочитанное сообщение Танюша Волк » 24 май 2012, 14:29

Гринев однозначно заявлял неоднократно, что ТС не будет этим заниматься. Понятно, что у всех своя рубашка ближе к телу, но тут я полностью на его стороне. Главное - получить квартиру, дальше уже человек может её приватизировать. В ТС масса народу кто вообще ничего ещё не получил и в этих условиях при непроясненном механизме, при диких очередях даже на сдачу подордерных дел, заниматься теми, кто сразу желает в собственность квартиру...в общем, я бы тоже ругался...при том, что право человека никто не оспаривает. Но этот тот случай, когда человек хочет, чтобы хлебушек ещё и маслом намазали, а рядом сотни голодных...
ВБС извините. Мы не отбираем ни у кого корку хлеба, это МО выдает нам все новые приказы, по которым работать еще не научились. Вины военослужащих подходящих под этот приказ нет. А кто будет этим заниматься нам все равно, лишь бы кто нибудь начал заниматься. Гринев это будет или Сидоров.

Вернуться в «Общая информация»