Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Набрать ДСН - дело не весть какое мудреное, стандартный набор слов, за исключением ФИО, паспортных данных и адреса, но выдадут вам его все-равно после того как все недостатки устраните и выписки ЕГРП будут чистенькими....а как понимать слова Натальи Петровны, что ДСН наберут уже сегодня?
Re:
#19443В обшем жду ЕГРП... Всем спасибо за ответы! )Набрать ДСН - дело не весть какое мудреное, стандартный набор слов, за исключением ФИО, паспортных данных и адреса, но выдадут вам его все-равно после того как все недостатки устраните и выписки ЕГРП будут чистенькими....а как понимать слова Натальи Петровны, что ДСН наберут уже сегодня?
Добавлено спустя 58 секунд:
В обшем жду ЕГРП... Всем спасибо за ответы! )Набрать ДСН - дело не весть какое мудреное, стандартный набор слов, за исключением ФИО, паспортных данных и адреса, но выдадут вам его все-равно после того как все недостатки устраните и выписки ЕГРП будут чистенькими....а как понимать слова Натальи Петровны, что ДСН наберут уже сегодня?
Уважаемый УЭЧИ! Здравствуйте! Не подскажите в течении какого срока подается запрос в ЕГРП после сдачи в ТС подордерных документов.
А то уж больно муторно через день шерстить общие списки..
Хоть примерно...через какой промежуток времени можно уже себя искать? C уважением.

Уважаемый УЭЧИ, прокомментируйте пожалуйста моё сообщение на стр. 975, пост № 19484. Спасибо.
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я этот вопрос Уэчи уже третий день как задаю... только с добавлением системы формирования запросов от времени сдачи на ТС подордерных дел.Не подскажите в течении какого срока подается запрос в ЕГРП после сдачи в ТС подордерных документов
Лис! Вам большое спасибо за полезную информацию. И как Вы теперь, получив на руки Решение будете производить добровольную компенсацию затрат ФБ РФ? Ведь "указивка" то пришла и Вы ее здесь озвучили. Что решили - время отсчета от получения Решения на руки пошло?
С уважением.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А хрен его знает как....Лис! И как Вы теперь, получив на руки Решение будете производить добровольную компенсацию затрат ФБ РФ? Ведь "указивка" то пришла и Вы ее здесь озвучили. Что решили - время отсчета от получения Решения на руки пошло?

[quote="partos"]А то уж больно муторно через день шерстить общие списки..[/q
В правом верхнем углу есть "найти и выделить", нажимаете, вводите фамилию, и всё находит, если уже есть.
В правом верхнем углу есть "найти и выделить", нажимаете, вводите фамилию, и всё находит, если уже есть.
побывали сегодня в очередной раз в тс,получили дсн, ну что можно сказать, народу много, принимают медленно, сегодня в 7 кабинет приняли человек 25 всего
-
- Участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#19451Тоже побывали в ТС в среду. Остались крайне негативные впечатления. В 11 каб. в 9 утра были 57, так и не прошли. Зато попали к Наталье Петровне. Наше дело, сданное год назад в ДЖО и отправленное позже в ТС отказались искать напрочь, предложив привезти сразу оригиналы. Кстати, она принимает в четверг в последний раз. Ее в ТС не будет 2 недели.
18 мая зашел на сайт http://dom.mil.ru в реестр и обнаружил: сведения о распределении квартиры - да, извещение №... от 15.05.2012. Количество членов семьи - 2, хотя заявление на внесение изменений (нас уже 3 человека) в ДЖО Т.Стан подал 08.02.12 №... После еще было отправлено письмо. Затем посетил реестр уже 19 мая - ни сведений о распределении квартиры, ни номера извещения??? В чем вопрос и что делать? Жду комментариев и советов.
Сейчас или никогда!
сведения о распределении квартиры - да, извещение №... от 15.05.2012.
Было также извещение от 15.05.12г., на Балашиху потом исчезло. Дозвонился по ГЛ в ДЖО 19 мая сказали, что изввещение есть но уже от 17 и на Подольск.так же №... от 15.05.2012. Затем посетил реестр уже 19 мая сведений нет.
А вообще об этом уже нираз писали несколько страниц назад и вот тут Электронная очередь на жилье Минобороны РФ почитайте эту ветку!
Re:
#19456Строго говоря, если на момент оплаты есть указание не взимать ее, то, получив, квартиру вполне себе безо всяких скандалов, можно подать в суд на МО РФ и получить свои деньги назад. В данном случае, ТС оказывается заложником ситуации.Я этот вопрос Уэчи уже третий день как задаю... только с добавлением системы формирования запросов от времени сдачи на ТС подордерных дел.Не подскажите в течении какого срока подается запрос в ЕГРП после сдачи в ТС подордерных документов
Лис! Вам большое спасибо за полезную информацию. И как Вы теперь, получив на руки Решение будете производить добровольную компенсацию затрат ФБ РФ? Ведь "указивка" то пришла и Вы ее здесь озвучили. Что решили - время отсчета от получения Решения на руки пошло?
С уважением.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Re:
#19458Здравствуйте. Хотя обращение не ко мне, но... . Я получил извещение в сентябре 2011 года, доки сдал через 10 дней, довез недостатки в ноябре и всеУважаемый УЭЧИ! Здравствуйте! Не подскажите в течении какого срока подается запрос в ЕГРП после сдачи в ТС подордерных документов.А то уж больно муторно через день шерстить общие списки..
Хоть примерно...через какой промежуток времени можно уже себя искать? C уважением.

До сих пор ничего нет! Запрос (ЕГРП) на себя не дождался, сделал сам, привез и отдал. Все равно ничего! Тишина. Нет ДСН, запроса от ТС в ЕГРП, нет никакой информации. А Вы справшиваете про сроки.
-
- Участник
Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть подордерное дело самому воочию,в какой кабинет занимать очередь? Где оно находится я не знаю. Знаю только что оно из Питерских и с пометкой "решение" пришло. ЕГРП они сделали в марте, а вот на ДСН не приглашают, выкладываемые списки я каждый день смотрю до дыры............
serg28, до недавних пор Гринеа А.В. не имел полномочий заниматься делами по передаче жилья в собственность. У него доверенность, выданная ДЖО, ограничивалась действиями по подписанию ДСН. Так что пока Ваш вопрос о передаче жилья в собственность откладывается..... Причем Анатолий Владимирович сразу переходит на повышенный тон, когда к нему обращаются по таким делам. Как-то так. С уважением.
Уважаемый УЭЧИ! Здравствуйте! Не подскажите в течении какого срока подается запрос в ЕГРП после сдачи в ТС подордерных документов. А то уж больно муторно через день шерстить общие списки.. Хоть примерно...через какой промежуток времени можно уже себя искать? C уважением.
У кого как, доки сданы 19 апреля запрос с номером ДСН 5 мая,это лотерея, только вот бы недостатки узнать если они есть, да и с доплатой неразбериха.
У кого как, доки сданы 19 апреля запрос с номером ДСН 5 мая,это лотерея, только вот бы недостатки узнать если они есть, да и с доплатой неразбериха.
-
- Участник
Re: Re:
#19462Спасибо всем, кто поддержал мою идею со списком "застрявших" дел. Но к сожалению должен признать, что идея эта в создавшихся условиях не реализуема. Винить работников ТС не надо. Все мы знаем, кто виноват в сложившейся ситуации. Хотя, наверное, ТС мог бы работать эффективнее. Но, как известно, не боги горшки обжигают.УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ! Еще раз пытаюсь обратить Ваше внимание на эту наболевшую проблему.У меня тоже самое............извещение ноябрь 10...........Очередное обновление файла с запросами, и очередной раз не нахожу себяНа "официальной информации" выложено три файла:
1. Запросы-ответы ЕГРП - обновленные в связи с не вполне точными данными (были повторения);
2. Списки именных извещений, две вкладки в одном файле: не выданные извещения, пришедшие ранее; вновь поступившие извещения (1-я часть - вторая будет завтра, ее нужно подготовить).
3. Список выданных договоров, с адресами, но без Л/Н - по "многочисленным просьбам".
С уважением.![]()
Уважаемый УЭЧИ, я понимаю, что Вы не занимаетесь проверкой дел. Но выходит так, что Вы единственный официальный представитель ТС на этом форуме. Если можете, объясните, когда будут отправлены запросы на военнослужащих, сдавших свои документы на проверку в 2010-2011 годах. Я, в частности, сдал недостающие документы летом 2011 года.
Где-то в недрах ТС лежат дела военнослужащих с извещениями 10-11 года, по которым давно надо было принять решение. По крайней мере оформить по этим делам запросы, а это уже по Вашей части.
Здорово, конечно, что теперь в ТС есть женщина для решения вопросовОднако не все могут прокатиться в ТС только для того, чтобы Наталья Петровная поискала по кабинетам папку с документами.
УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ, думается, что Вам стоит только кинуть клич и мы, страждующие справедливости, составим для Натальи Петровны список пропавших дел. Вам останется только его ей вручить. Что скажете?
С уважением
Исходя из личного опыта дистанционного решения своих проблем пришел к окончательному выводу, что такой способ общения с ТС бесперспективен. Проблемы в ТС возможно решать только очно, имхо
Короче. Обращаюсь к тем, у кого зависли дела в ТС. Пользуйтесь моментом, пока там функционирует "спецагент" Наталья Петровна, и по возможности приезжайте в ТС. Ибо она реально помогает решать проблемы
С уважением
-
- Участник
Re:
#19463Присоединяюсь к этому вопросу. Кто нибудь сдал заявление на собственность в ТС? Отзовитесь. Расскажите подробно про это действо.serg28, до недавних пор Гринеа А.В. не имел полномочий заниматься делами по передаче жилья в собственность. У него доверенность, выданная ДЖО, ограничивалась действиями по подписанию ДСН. Так что пока Ваш вопрос о передаче жилья в собственность откладывается..... Причем Анатолий Владимирович сразу переходит на повышенный тон, когда к нему обращаются по таким делам. Как-то так. С уважением.
partos писал(а):
Уважаемый УЭЧИ! Здравствуйте! Не подскажите в течении какого срока подается запрос в ЕГРП после сдачи в ТС подордерных документов. А то уж больно муторно через день шерстить общие списки.. Хоть примерно...через какой промежуток времени можно уже себя искать? C уважением.
Здравствуйте. Хотя обращение не ко мне, но... . Я получил извещение в сентябре 2011 года, доки сдал через 10 дней, довез недостатки в ноябре и все
До сих пор ничего нет! Запрос (ЕГРП) на себя не дождался, сделал сам, привез и отдал. Все равно ничего! Тишина. Нет ДСН, запроса от ТС в ЕГРП, нет никакой информации. А Вы справшиваете про сроки.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну тут доплата....клиент уходит..тут надо отрабатывать..У кого как, доки сданы 19 апреля запрос с номером ДСН 5 мая,это лотерея, только вот бы недостатки узнать если они есть, да и с доплатой неразбериха.

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Это такие копейки, что на них никто не позарится. Механизм этот был придуман с целью не давать излишки бесплатно, т.е не "развращать" военнослужащих. ИМХО.Очень надеюсь на алчность нашего государства, что оно все-таки не откажется содрать с военных денюжку.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Это не лотерея! Просто берут дело из кучи. Сверху лежат те дела, которые были позже сданы. А кто в 2010 и 2011 сдали документы, тем "срочно ждать"!У кого как, доки сданы 19 апреля запрос с номером ДСН 5 мая,это лотерея
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хочу прописаться в своей квартире!я б на Вашем месте уже давно прописался в ТС...
#19467Гринев однозначно заявлял неоднократно, что ТС не будет этим заниматься. Понятно, что у всех своя рубашка ближе к телу, но тут я полностью на его стороне. Главное - получить квартиру, дальше уже человек может её приватизировать. В ТС масса народу кто вообще ничего ещё не получил и в этих условиях при непроясненном механизме, при диких очередях даже на сдачу подордерных дел, заниматься теми, кто сразу желает в собственность квартиру...в общем, я бы тоже ругался...при том, что право человека никто не оспаривает. Но этот тот случай, когда человек хочет, чтобы хлебушек ещё и маслом намазали, а рядом сотни голодных...Присоединяюсь к этому вопросу. Кто нибудь сдал заявление на собственность в ТС? Отзовитесь. Расскажите подробно про это действо.serg28, до недавних пор Гринеа А.В. не имел полномочий заниматься делами по передаче жилья в собственность. У него доверенность, выданная ДЖО, ограничивалась действиями по подписанию ДСН. Так что пока Ваш вопрос о передаче жилья в собственность откладывается..... Причем Анатолий Владимирович сразу переходит на повышенный тон, когда к нему обращаются по таким делам. Как-то так. С уважением.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
-
- Участник
#19469Пытался уточнить по тлф ,ответы на все вопросы-смотрите на сайте,.....наверно автоответчикЛучше уточнить по телефону, есть ли ответ из ЕГРП. При наличии несовершеннолетних детей потребуется Решение или Выписка из него, без чего не выпишут ребенка.Здравствуйте!Подкажите, пожалуйста. Если ранее выложили списки готовых ДСН, сказали небходимо ждать ЕГРП. Вчера выложили списки ответов ЕГРП. НАписано странно, как понять :Написано ФИ О, далее кто оформлял , номер ДСН и ответ ЕГРП написано снова ФИО и дата рождения. Нажимаем на список члены семьи не высвечиваются. Что это значит?Значит ли это , что ЕГРП полностью готовы и НУЖНО ЛИ СДАВАТЬ КВАРТИРУ И ЕХАТЬ ЗА ДСН ???Заранее очень благодарны!!!
-
- Участник
#19470ВБС извините. Мы не отбираем ни у кого корку хлеба, это МО выдает нам все новые приказы, по которым работать еще не научились. Вины военослужащих подходящих под этот приказ нет. А кто будет этим заниматься нам все равно, лишь бы кто нибудь начал заниматься. Гринев это будет или Сидоров.Гринев однозначно заявлял неоднократно, что ТС не будет этим заниматься. Понятно, что у всех своя рубашка ближе к телу, но тут я полностью на его стороне. Главное - получить квартиру, дальше уже человек может её приватизировать. В ТС масса народу кто вообще ничего ещё не получил и в этих условиях при непроясненном механизме, при диких очередях даже на сдачу подордерных дел, заниматься теми, кто сразу желает в собственность квартиру...в общем, я бы тоже ругался...при том, что право человека никто не оспаривает. Но этот тот случай, когда человек хочет, чтобы хлебушек ещё и маслом намазали, а рядом сотни голодных...Присоединяюсь к этому вопросу. Кто нибудь сдал заявление на собственность в ТС? Отзовитесь. Расскажите подробно про это действо.serg28, до недавних пор Гринеа А.В. не имел полномочий заниматься делами по передаче жилья в собственность. У него доверенность, выданная ДЖО, ограничивалась действиями по подписанию ДСН. Так что пока Ваш вопрос о передаче жилья в собственность откладывается..... Причем Анатолий Владимирович сразу переходит на повышенный тон, когда к нему обращаются по таким делам. Как-то так. С уважением.
Вернуться в «Общая информация»