Правка закона "О статусе военнослужащих"
человек подготовил письма!отправил их!готовил совместно.тратил свое время.нервы.выложил результат своих трудов.и тут такая критика.Не надо!Зачем!Это глупо!Критиковать все умеют,а вот подсказать....увы...
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Никто не критикует. Обсуждалось уже - надо сейчас писать или еще рано. frederic13 посчитал, что надо - это его право и уже то хорошо, что не ради себя одного старался. Но вот лично меня ответ не устраивает. По итогу - мартышкин труд.человек подготовил письма!отправил их!готовил совместно.тратил свое время.нервы.выложил результат своих трудов.и тут такая критика.Не надо!Зачем!Это глупо!Критиковать все умеют,а вот подсказать....увы...
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Просто некоторым хочется, чтобы все с восторгом принимали каждый шаг и действие. Но любое публичное действие оценивается каждым по своему. Я своего мнения и в начале не скрывал и предостерегал, что результата не будет, поскольку пока нет повода кричать "караул".Никто не критикует. Обсуждалось уже - надо сейчас писать или еще рано. frederic13 посчитал, что надо - это его право и уже то хорошо, что не ради себя одного старался. Но вот лично меня ответ не устраивает. По итогу - мартышкин труд.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Безусловно. Но в данном случае нет зернышка. К фредерику претензий нет - он сделал свой выбор и этот выбор уважаем. Он знал, что критиковать его будут. И за это - ЕМУ респект.курочка по зернышку.хороший результат.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Радистка51
- Заслуженный участник
фредерик все правильно сделал ,Спасибо ему,По крайней мере сообщили о своем отношении к проекту ,Критиковать- все молодцы
Re: Правка закона "О статусе военнослужащих"
#4027я считаю, что Фредерик сделал все правильно, работа проведена огромная, на подготовку и правку документа до подачи ушло по моему 5 дней, которых бы не было в дальнейшем, этот документ может являться очень хорошей основой, при поступлении поправок (закона) в Думу можно в течении суток общим мнением подготовить новый, собрать подписи и разослать (разнести) по проторенным адресам.
Фредерик СПАСИБО
Фредерик СПАСИБО
Безусловно. Но в данном случае нет зернышка. К фредерику претензий нет - он сделал свой выбор и этот выбор уважаем. Он знал, что критиковать его будут.
А зачем всегда критиковать? Зачем бить по рукам? Чтобы пропала инициатива? И почему "результата нет"? Результат есть: в ГД теперь знают мнение в/сл о готовящемся законопроекте, может быть и учтут когда дойдет дело до его обсуждения. Фредерик сработал на упреждение, а не "в пустоту". Придет время и его обращение, он сможет повторно (с поправками) отправить по адресам.
Спасибо Фредерику!!!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
А вы хотете только елея? Тогда пропадет чувство реальности.А зачем всегда критиковать? Зачем бить по рукам? Чтобы пропала инициатива?
Каждый имеет право на мнение. на то и форум, чтобы мнения были разные. Мое мнение однозначно - это не результат, а отписка и про обращение уже забыли.Результат есть:
Я очень завидую вам. У меня не получается быть таким доверчивым.в ГД теперь знают мнение в/сл о готовящемся законопроекте
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
Каждый имеет право на мнение. на то и форум, чтобы мнения были разные.
Согласен.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
И с этим согласен.Я очень завидую вам.
И вообще я во всем с Вами согласен.
-
- Заслуженный участник
Замечательно: подходит к любой ситуации, с чем бы ни обратились!Ответ из ЛДПР по нашему обращению
-
- Заслуженный участник
Настанет момент, напомнимvarsh74 писал(а):Лучше заранее, чем никогда
Лучше - вовремя. ИМХО. Остальное - в пустоту....

А у меня получается.У меня не получается быть таким доверчивым.
Надо верить людям. Тогда и они начнут доверять.
-
- Заслуженный участник
А у них всегда так. Зато необычноfrederic13 писал(а):Ответ из ЛДПР по нашему обращению
Замечательно: подходит к любой ситуации, с чем бы ни обратились!

Жириновский жжот. Спасибо, что поделились со мной проблемами, которые вас волнуют 

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Верить ДЕПУТАТАМ ГД, СЕНАТОРАМ?? Нет уж, увольтеНадо верить людям. Тогда и они начнут доверять.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не настанет. ИМХО.Настанет момент, напомним
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Радистка51
- Заслуженный участник
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
В конкретных делах он больше других помог многим. В отличии от нефлюгеров и недемагогов.Я ЖВ вообще не доверяю -это флюгер и демагог
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
Именно благодаря Жириновскому и никому больше, в прошлом году ГШ ВМФ выплатили задолжность по ДД и найму за пол года.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
И спасибо за поддержку и критику. Как многим на форуме известно, по мне и так все ясно (решение суда есть и бояться изменений закона мне незачем), тем неменее мне очень обидно, что практически всех хотят кинуть и именно таких духом как я. Написали совместно обращение, сделали что могли. И я убежден что сделали правильно. Даже если МО РФ запустило пулю, что бы увидеть нашу реакцию, и данные измененя умрут не родившись, считаю что это было сделано не без нашего участия.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
И спасибо за поддержку и критику. Как многим на форуме известно, по мне и так все ясно (решение суда есть и бояться изменений закона мне незачем), тем неменее мне очень обидно, что практически всех хотят кинуть и именно таких духом как я. Написали совместно обращение, сделали что могли. И я убежден что сделали правильно. Даже если МО РФ запустило пулю, что бы увидеть нашу реакцию, и данные измененя умрут не родившись, считаю что это было сделано не без нашего участия.
-
- Заслуженный участник
Ну и дальше что? Ну и что, что вы в курсе! А вы это кто- 10, 100, 1000 человек? Пишете себе бумажки- ну и пишите себе дальше. Вы для них как комариный писк, они примут то, что для них удобно- и считаться с вами не будут ( к сожалению это реалии времени) А вы тешите себя какими-то надеждами, письмами, обращениями- снимите розовые очки.Стоило! Пусть знают нашу позицию, и вообще - что мы в курсе, если что!
Добавлено спустя 59 секунд:
Бороться надо на уровне судов
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Ой, сейчас умру от смеха от вашей наивности и самоуверенности. вы посмотрите на состав нового правительства, вспомните кто родственник сердюкова- не зря на параде победы у него орден красовался на пиджаке. сегодня знакомая из североморска приехала, ей там озвучили, что пришел какой-то документ про компенсациючеловек подготовил письма!отправил их!готовил совместно.тратил свое время.нервы.выложил результат своих трудов[/quote
что тут можно сказать- сизифов труд(кун. древняя греция)
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:Даже если МО РФ запустило пулю, что бы увидеть нашу реакцию, и данные измененя умрут не родившись, считаю что это было сделано не без нашего участия.
-
- Заслуженный участник
Пишете себе бумажки- ну и пишите себе дальше. Вы для них как комариный писк
Злорадствуете? Вы же все получили? Все! Так чего ж Вы грязь-то льете? Ваша критика неконструктивна и бесполезна! Чем Вы-то недовольны? Поподробнее! Поделитесь своим положительным опытом борьбы с чиновниками, в том числе и через суд. Покажите всем свое решение суда, например. Вот это будет положительная помощь всем.что тут можно сказать- сизифов труд(кун. древняя греция)
А что Вам конкретно не нравится?Ой, сейчас умру от смеха от вашей наивности и самоуверенности.
-
- Заслуженный участник
Ага. Анука обратитесь в суд с тем что бы Вам предоставили жильё в Москве ввиду того что период нахождения в распоряжении истёк. Умник я смотрю Вы.Бороться надо на уровне судов
А почему они туда передали и для чего? Кто там будет отвечать на запрос и кому ?Общественная палата РФ
-
- Заслуженный участник
Не знаюfrederic13 писал(а):Общественная палата РФ
А почему они туда передали и для чего? Кто там будет отвечать на запрос и кому ?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вот и умирайте со смеха, и идите на другие форумы. Например по курсам кройки и шитья.Ой, сейчас умру от смеха от вашей наивности и самоуверенности. вы посмотрите на состав нового правительства, вспомните кто родственник сердюкова- не зря на параде победы у него орден красовался на пиджаке. сегодня знакомая из североморска приехала, ей там озвучили, что пришел какой-то документ про компенсацию
Мое решение суда вам не поможет- поэтому я и не выкладываю (я уволена до 2005 года) И нисколько я не злорадствую, зачем. Просто высказываю свое мнение- но оно не совпадает с вашим и вы готовы втоптать меня в грязь. Снимите розовые очки. Полностью поддерживаю взвешенную позицию Маркина. Не стоит суетиться- в адрес СФ приходит столько писем недовольных, что в общей массе ваше обращение потонет.Покажите всем свое решение суда, например. Вот это будет положительная помощь всем.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
я уже один раз высказала свое мнение о том, что надо делать. но мое сообщение тут же стерли, оказывается есть какая-то цензура. повторяться я не буду.(если быть точным, убрали 2 моих сообщения, видимо они слишком радикальные для этого форума)А что Вам конкретно не нравится?
Re:
#4048Надо заставить уважать нас, в том числе и такими обращениями, а еще и коллективным отстаиванием своей точки зрения с привлечением СМИ-интернета.Вы не правы, вот ради этого и надо было суетиться, а не быть серо-черно-зеленым быдло, которому все равно что с ними делают.Ради такого ответа и суетиться не стоило. Я так думаю
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
это был не орден, а символический знак вроде "участник парада победы"не зря на параде победы у него орден красовался на пиджаке.
а где-то на форуме я читала, что он был награжден за заслугиэто был не орден, а символический знак вроде "участник парада победы
Вернуться в «Проекты новых законов»