Ну кто то должен быть первым!А Вы?

Я до 1998 года, так что квартира сразу в собственность не светит. Извещение с доплатой выписано еще в феврале, а дом еще не сдан.

Ну кто то должен быть первым!А Вы?
Разделение по годам-это полный бред, какая разница в каком году заключен первый контракт. А извещение у нас тоже февральское.Ну кто то должен быть первым!А Вы?![]()
Я до 1998 года, так что квартира сразу в собственность не светит. Извещение с доплатой выписано еще в феврале, а дом еще не сдан.На этой недели только два подъезда сдали, а у меня распределена в 4-ом.
Спасибо, но пока ответа на свой вопрос все-таки не получилПолучил жилье сразу в собственность,
Не знаю как в ВРУЖО,а мне из ЦРУЖО 22 мая по электронке пришли реквизиты на оплату,оплатил.28 мая меня пригласили для заключения ДСН.Доброго времени суток. Форумчане посоветуйте и подскажите. Распределена квартира, документы собраны, жду квитанции на доплату от ВРУЖО. Нет. Командование впаривает факсовый листочек из Хабаровска без письма от ВРУЖО, на листочке извещение на оплату в формате А4..... Но приказ 1450 отменили вроде. Платить иль нет, вот в чем вопрос. ))))))) И кто сталкивался- извещение на оплату приходит от ВРУЖО официальным письмом с указанием бла-бла-бла и сроки на оплату (ну не хочу я по воле командования по непонятно каким листочкам платить, зная что приказ отменили).
что квартиры будут без доплаты
Не, Боевой Лис, это просто имелось в виду, что с доплатой больше квартир не будет вообще - только положенноеАлиса... это из области ОБС
Что оспаривать? Неторопливость ДЖО разве что.Оспаривайте в суде.
А что будут получать те несчастные,котором положено 36 кв.м. и баста?!!Что есть информация по отмене доплата вообще?Вроде речь шла о якобы новом порядке оплаты сверхнормативных метров.Не, Боевой Лис, это просто имелось в виду, что с доплатой больше квартир не будет вообще - только положенное
Что вы имеете ввиду под неподходящим метражом? Вам не подходит, предложат другим, которым он подойдет по нормам.Интересно, а куда МО денет уже закупленные квартиры с неподходящим метражом? Я сомневаюсь, что это жилье останется безхозным.
...Вы не правы! Есть жилье, которое по площади не подходит ни кому! Выход -один, только через доплаты!Что вы имеете ввиду под неподходящим метражом? Вам не подходит, предложат другим, которым он подойдет по нормам.
Похоже, сострил я неудачно...А что будут получать те несчастные,котором положено 36 кв.м. и баста?!!Что есть информация по отмене доплата вообще?Вроде речь шла о якобы новом порядке оплаты сверхнормативных метров.Не, Боевой Лис, это просто имелось в виду, что с доплатой больше квартир не будет вообще - только положенное
Или через, как уже обсуждается, через компенсацию по цене среднего российского квадратаЕсть жилье, которое по площади не подходит ни кому! Выход -один, только через доплаты!
Выставят на аукцион!В некоторых городах,где уже нет гарнизонов пустуют сотни квартир.Так куда их девать?Интересно, а куда МО денет уже закупленные квартиры с неподходящим метражом? Я сомневаюсь, что это жилье останется безхозным. Издадут другой приказ, может более адекватный
Приведите примеры....Вы не правы! Есть жилье, которое по площади не подходит ни кому! Выход -один, только через доплаты!
Привожу - мне на четверых пришло извещение на трешку площадью 88.6 кв.м (положено 72), а на пятерых этого мало. Убедил?Приведите примеры.
Но есть те кому положены дополнительные метры и там все нормально 18*4+25=97Привожу - мне на четверых пришло извещение на трешку площадью 88.6 кв.м (положено 72), а на пятерых этого мало. Убедил?
Извиняюсь, точнее было написать 8*4+(15-25)=от 87 до 97 и еще можно и 9 конструктивных посчитать, правда в ДЖО их не любят добавлять.Где же нормально? Когда не хватает?
ПРИВОЖУ!!!! Мне выписано извещение на Осиновую рощу- 68.8 метров, на троих, доплата за 5.5 м. Больше её никак не распределить! На 4-х членов семьи...положено 72. Вроде все всем понятно!!! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДОПЛАТЫ!!!rombak писал(а):...Вы не правы! Есть жилье, которое по площади не подходит ни кому! Выход -один, только через доплаты!
Приведите примеры.
Я оплатил по похожему листочку. Главное, проверьте, чтобы сумма совпадала с той, что в извещении. Тогда квартира - Ваша!Доброго времени суток. Форумчане посоветуйте и подскажите. Распределена квартира, документы собраны, жду квитанции на доплату от ВРУЖО. Нет. Командование впаривает факсовый листочек из Хабаровска без письма от ВРУЖО, на листочке извещение на оплату в формате А4..... Но приказ 1450 отменили вроде. Платить иль нет, вот в чем вопрос. ))))))) И кто сталкивался- извещение на оплату приходит от ВРУЖО официальным письмом с указанием бла-бла-бла и сроки на оплату (ну не хочу я по воле командования по непонятно каким листочкам платить, зная что приказ отменили).
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей