Поеду в понедельник - посмотрю дома этиИщу соседей ))
Бульвар 65-летия Победы д.7 корп.1кв 96 ( 17 этаж, как же высоко ...........)))
Бульвар 65-летия Победы д.7 корп 2. кв .38 ( второй этаж )

У меня кв.№3 на втором этаже.Бульвар 65-летия Победы д.7 корп 2. кв .36 ( второй этаж )
Правда непонятно как из 96 квартир в двух подъездах 36 на втором этаже.
у меня по извещению была кв.2, а стала в решении- 86(это после регистрации и обмера БТИ)Друг был по моему указанному адресу: кв.137, 12 этаж, 70,8 кв.м, 3-х комнатная.
Оказалось: кв.137 находиться в 3 подъезде, 9 этаж, 54 кв.м., 2-х комнатная.
хихиа мне опять не повезло, этот долбаный александр на ГЛ, как всегда ничего не видит и не может
Нас из тундры интересует вообще все - если можно. насторожило что не пустили смотреть квартиру, знакомые сказали, что дом еще без отделки, не нашел инфу по сдаче дома, не знаю планировку, сколько этажей, где наш подьезд, какой почтовый адрес. Расположение (на схеме К 36 это на перекрестке Доллежаля и Смирнова, но там ТРИ корпуса??). В идеале хотелось бы фотки. На неделе должны вызвать в Питер для вручения извещения, нужно принимать решение. Вопросов куча - ответов ноль. Буду благодарен за информацию! А если соседи то и отметим! ВОРКУТА ! С ув Константин.протива,
Что именно интересует? Я еще осенью смотрел 46 кв.,т.е. этажом выше Вашей.
Если не секрет у вас какое РУЖО?Высветило тоже от 15.05. я позвонил в свое Ружо вежливо сказали адрес квартиры метраж этаж!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость