В Питер попробуйте позвонить, западное РУЖО - очень вежливый и приятный в общении сотрудник Сергей Владимирович - 8 812 494 21 38. Он может базу посмотреть. Я думаю,что конечно ему звонит ОЧЕНЬ! много людей,но ,несмотря на это, даже раздражения в голосе нет - я был приятно шокирован!ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА САЙТЕ ДОМ МИЛ 16 МАЯ УВИДЕЛ ИЗВЕЩЕНИЕ ОТ 15.05 ПОТОМ ИСЧЕЗЛО ЧТО ДЕЛАТЬ НА Г.Л ИНФОРМАЦИИ НИ КАКОЙ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК УЗНАТЬ РАСПРЕДЕЛИЛИ ?
Извещения ДЖО
- Подполковник17
- Участник
Re:
#8221#8222
Обратитесь к руководству Восточного РУЖО с заявлением. Здесь найдёте инфу Восточное РУЖО и его подразделения и здесь http://vostokgilyo.ru/. Что не ясно обращайтесь, можно в личку.Скажите, а у кого-нибудь, были случаи отправки извещения в другой округ? Распределили от 12.05, служим в Москве, а извещение отправили в Хабаровск. Как его теперь догонять...
-
- Активный новичок
Вчера в Североморский отдел ЗРУЖО поступили извещения от 12 мая с.г., по извещениями от 15.05 с.г. сказали, что на следующей неделе должны быть!

Я 21.05. с.г. от него тоже узнала адрес и метраж выделеного нам жилья по извещению от 15.05.12. Предлагаю ходатайствовать о его премированииВ Питер попробуйте позвонить, западное РУЖО - очень вежливый и приятный в общении сотрудник Сергей Владимирович - 8 812 494 21 38. Он может базу посмотреть. Я думаю,что конечно ему звонит ОЧЕНЬ! много людей,но ,несмотря на это, даже раздражения в голосе нет - я был приятно шокирован!

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Подполковник17
- Участник
-
- Активный новичок
У меня такое ощущение сложилось, что только ему одному не составляет труда открыть присловутую "Алушту" у себя на компе и ответить страждущим на их вопросы, понимая, что люди, увидев на сайте номер извещения, перестают спать ночами в его ожидании)))))
В Центральном РУЖО вчера дозвонился до Ларисы Генадьевны без проблем сказала адрес по извещению тел 8 343 254 38 30
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А какой информацией он обладает? По всем извещениям, даже тем, которые уходят прямиком с ДЖО по отделам, типа ТС и Североморска?Конкретную должность не знаю, работает в Западном РУЖО - больше инфы нет. Сам его телефон на форуме нашел.
- Подполковник17
- Участник
-
- Активный новичок
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Подполковник17, OlgaGrecha, а у него случайно информации нет, где в данный момент находится извещение.... типа в ДЖО или уже в ТС?
- Подполковник17
- Участник
Re:
#8232Точно не знаю,но мне кажется,что место дислокации извещения он не знает, он говорит,есть оно вообще или нет, и подробности по квартире,еще можно уточнить правильность данных в реестре.Подполковник17, OlgaGrecha, а у него случайно информации нет, где в данный момент находится извещение.... типа в ДЖО или уже в ТС?
Re: Извещения ДЖО
#8233Друзья, скажите по опыту. Если извещение на милом сайте от 24 мая когда есть смысл реально ехать на Знаменку для его торжественного лицезрения? Спасибо.
Только что с первого раза дозвонился на ГЛ. Ответила девушка, зовут Анастасия, вежливая и с приятным голосом. Хотел узнать адрес по извещению от 15.05. на Подольск. Попросила назвать ЛН и подождать пару минут, потом пришла и сказала что извещения от 15.05. еще не подписаны. позвоните в среду будет все известно точно. Просил что-бы назвала хотя-бы адрес неподписанного - сказала пока нельзя- ждите до среды.
Я и так десять дней весь на нервах, дотянуть-бы. 

Такая же история....только на том конце вещал Александр...олько что с первого раза дозвонился на ГЛ. Ответила девушка, зовут Анастасия, вежливая и с приятным голосом. Хотел узнать адрес по извещению от 15.05. на Подольск. Попросила назвать ЛН и подождать пару минут, потом пришла и сказала что извещения от 15.05. еще не подписаны. позвоните в среду будет все известно точно. Просил что-бы назвала хотя-бы адрес неподписанного - сказала пока нельзя- ждите до среды. Я и так десять дней весь на нервах, дотянуть-бы.

Дорогие форумчане! А есть ли у кого информация о взятках в ДЖО МО РФ за распределение жилья? Имеется инфа, что нужное жилье распределяют за деньги через посредников.... ( не первый и не последний этаж, дом в хорошем районе - ДЖО узнают в недвижимости стоимость жилья в конкретном районе (округе)...) Даже цена взятки по регионам есть... . Пока фактов мало для СМИ....
Безнаказанность порождает вседозволенность
Кто-нибудь получал извещение на Подольск (Балашиху) на 1-комнатную квартиру (до 36 кв.м)? У меня появилось в ЕР, а потом исчезло извещение от 15.05.12г. на Подольск. Сегодня мне на ГЛ сообщили "Ваше извещение скорее всего забраковали (я так понял товарищи которые их подписывают) - т.к. доплату за лишние метры собираются отменять, а система Вам выбрала квартиру с превышением (мне положена на одного - 36 м.кв)".
Отпишитесь пожалуйста у кого такая же ситуация сейчас или была?
Кто-нибудь получал извещение на Подольск (Балашиху) на 1-комнатную квартиру (до 36 кв.м)? У меня появилось в ЕР, а потом исчезло извещение от 15.05.12г. на Подольск. Сегодня мне на ГЛ сообщили "Ваше извещение скорее всего забраковали (я так понял товарищи которые их подписывают) - т.к. доплату за лишние метры собираются отменять, а система Вам выбрала квартиру с превышением (мне положена на одного - 36 м.кв)".
После разговора с ГР МО РФ: "Если хотите поскорее получить извещение - пишите заявление в ДЖО на согласие с оплатой. Таким извещения приходят значительно быстрее"
- natalay
- Постоянный участник
Re:
#8241Кто-нибудь получал извещение на Подольск (Балашиху) на 1-комнатную квартиру (до 36 кв.м)? У меня появилось в ЕР, а потом исчезло извещение от 15.05.12г. на Подольск. Сегодня мне на ГЛ сообщили "Ваше извещение скорее всего забраковали (я так понял товарищи которые их подписывают) - т.к. доплату за лишние метры собираются отменять, а система Вам выбрала квартиру с превышением (мне положена на одного - 36 м.кв)".

...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
для Москвы- от 10 тыс. долл., для Центр.РУЖО - от 100 до 300 тыс. руб.и какой ценник на положенное бесплатно жильё?
Безнаказанность порождает вседозволенность
Я отправлял данное заявление.После разговора с ГР МО РФ: "Если хотите поскорее получить извещение - пишите заявление в ДЖО на согласие с оплатой. Таким извещения приходят значительно быстрее"
И что?Я отправлял данное заявление.
Вообще-то, на сколько я знаю, это можно сделать даже просто придя в ДЖО и попросив считать себя согласным (а они в своей базе там галочку в чекбоксе влепят).
Ну, если есть особое желание и вера в то, что это реально ускорит процесс получения - напишите. Вышлите и факсом и по почте.блин...а я нет
Я слышал от родственника (он гражданский), проживающего в подмосковье, что квартиры в Балашихе продают.Дорогие форумчане! А есть ли у кого информация о взятках в ДЖО МО РФ за распределение жилья? Имеется инфа, что нужное жилье распределяют за деньги через посредников.... ( не первый и не последний этаж, дом в хорошем районе - ДЖО узнают в недвижимости стоимость жилья в конкретном районе (округе)...) Даже цена взятки по регионам есть... . Пока фактов мало для СМИ....
Пока никуда не смотрел, ни с кем не сравнивал…
Рассказываю:
Дозвонился вчера (четверг) около 19.00 на ГЛ, Андрей подтвердил информацию, что Извещение от 17.05.2012, но еще, скорее всего, не подписано и адреса НЕТ, но Балашиха, ВСЕ – звоните завтра или в понедельник.
Дозвонился сегодня в 20.15 (до этого 5-6 раз просто сбрасывали, с 20.00) на ГЛ, Сергей подтвердил информацию, что Извещение от 17.05.2012, и О ЧУДО!!! – СКАЗАЛ: адрес: Балашиха, ул. Третьяка, дом 5/11, 16 этаж, 38,5 кв.м., №кв тоже сказал…
Дошел я туда, живу рядом, как многие уже могли понять, если давно на форуме…
После часа хождения по району выяснил, что, сопоставив все факты, ул. Третьяка идет параллельно с существующей ул. Звездной и ж/д путями и перпендикулярно улице Кожедуба, бульвару Нестерова...
Дома 1, 3, 5, 7 по Третьяка. В 7-м уже живут.
Сделал фотки на мобильник, но скинуть их сейчас нечем.
Исходя из логических размышлений, пришел к выводу, что дом 5/11 – 17-ти этажный, буквой Г, 6 подъездов (/11-м он будет по бульвару Нестерова, по-моему).
Подъезды опечатаны. Балконы – остеклены, «курилки» имеются.
Школа №2 во дворе в плачевном состоянии, к осени точно не поспеют, если только ОООООООООЧЕНЬ постараются!
Еще пара зданий от бывшей в/ч осталась и огороженный «зеленый островок» с деревьями с тех же времен.
Уезжаю вечером 28.05, буду только 15.06, если ИЗВЕЩЕНИЕ прибудет в ТС уже на следующей неделе, грубо говоря 29.05 и я его не заберу в установленные сроки, то что, ОБЛОМ?! Или не париться – приеду, заберу, посмотрю квартиру, дам согласие в 5-и дневный срок, и понеслась… СПРАВКИ, СПРАВКИ, СПРАВКИ…
Рассказываю:
Дозвонился вчера (четверг) около 19.00 на ГЛ, Андрей подтвердил информацию, что Извещение от 17.05.2012, но еще, скорее всего, не подписано и адреса НЕТ, но Балашиха, ВСЕ – звоните завтра или в понедельник.
Дозвонился сегодня в 20.15 (до этого 5-6 раз просто сбрасывали, с 20.00) на ГЛ, Сергей подтвердил информацию, что Извещение от 17.05.2012, и О ЧУДО!!! – СКАЗАЛ: адрес: Балашиха, ул. Третьяка, дом 5/11, 16 этаж, 38,5 кв.м., №кв тоже сказал…
Дошел я туда, живу рядом, как многие уже могли понять, если давно на форуме…
После часа хождения по району выяснил, что, сопоставив все факты, ул. Третьяка идет параллельно с существующей ул. Звездной и ж/д путями и перпендикулярно улице Кожедуба, бульвару Нестерова...
Дома 1, 3, 5, 7 по Третьяка. В 7-м уже живут.
Сделал фотки на мобильник, но скинуть их сейчас нечем.
Исходя из логических размышлений, пришел к выводу, что дом 5/11 – 17-ти этажный, буквой Г, 6 подъездов (/11-м он будет по бульвару Нестерова, по-моему).
Подъезды опечатаны. Балконы – остеклены, «курилки» имеются.
Школа №2 во дворе в плачевном состоянии, к осени точно не поспеют, если только ОООООООООЧЕНЬ постараются!
Еще пара зданий от бывшей в/ч осталась и огороженный «зеленый островок» с деревьями с тех же времен.
Уезжаю вечером 28.05, буду только 15.06, если ИЗВЕЩЕНИЕ прибудет в ТС уже на следующей неделе, грубо говоря 29.05 и я его не заберу в установленные сроки, то что, ОБЛОМ?! Или не париться – приеду, заберу, посмотрю квартиру, дам согласие в 5-и дневный срок, и понеслась… СПРАВКИ, СПРАВКИ, СПРАВКИ…
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...
Как-то так...
Круто! - ПОЗДРАВЛЯЮ! Мне сказали - сбой системы - "балалайка" (карточки нет и не было)Дозвонился вчера (четверг) около 19.00 на ГЛ, Андрей подтвердил информацию, что Извещение от 17.05.2012
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
У меня извещение от 15.05.2012
Добавлено спустя 6 секунд:
Добавлено спустя 6 секунд:
(Существует ли в природе моя карточка до сих пор не знаю (скорее всего точно существует, НО ГДЕ???), вставал в 2009, уволен по ОШМ по 80-му приказу (в распоряжение было некуда уходить) - до начала работы ТС и расформирования Балашихинской КЭЧ.)Круто! - ПОЗДРАВЛЯЮ! Мне сказали - сбой системы - "балалайка" (карточки нет и не было)
До этого было извещение от 10.05... Сбой системы, опять 10.05 (было это 18.05), но на ГЛ 18.05 около 19.00 Анатолий сказал - чего-то уже от 17.05 перераспределено. В понедельник 21.05 изминилась инфа в ЕР на 17.05. А дальше ВЫ уже читали.
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...
Как-то так...
Такая же картина маслом, хотя заявление на доплату писал и оно точно дошло.Кто-нибудь получал извещение на Подольск (Балашиху) на 1-комнатную квартиру (до 36 кв.м)? У меня появилось в ЕР, а потом исчезло извещение от 15.05.12г. на Подольск. Сегодня мне на ГЛ сообщили "Ваше извещение скорее всего забраковали (я так понял товарищи которые их подписывают) - т.к. доплату за лишние метры собираются отменять, а система Вам выбрала квартиру с превышением (мне положена на одного - 36 м.кв)". Отпишитесь пожалуйста у кого такая же ситуация сейчас или была?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»