Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
"Прогулка"
#5821Много народу 23 февраля пришло?
Столько же и на "прогулку" прийдет.
Критиковать боитесь?
А сидеть с решением суда и по многу лет в распоряжении не боитесь?
Не ребятки, не этого вы боитесь.
С такими офицерами поэтому так и поступает нонешний руководитель Минобороны.
Вы кого боитесь ОМОНа или "начальника" обидеть?
Так ОМОНу уже жильё дают.Даже в Чечню ехать не надо.
А вашему "начальнику" плевать на вас и вашу семью.
А вы думаете что о вас кто-то там где-то думает?
Не стоить себя тешить надеждой.
Узнайте у любого клерка в ГУКе: плевать там хотели на распоряженцев.
Не те времена настали в армии.Это раньше был спрос за бесквартирных распоряженцев.
Просто вам так удобно. Деньги платят,выслуга идет,дети в школе,жена вас кормит.И что вы пойдете на "прогулку".
Да ни когда.Психологи в МО нормальные.Они это давно поняли.Так что дальше этого форума никто никуда не пойдет.
Вот пока и не пойдете так и будете сидеть и чего-то ждать. А решение суда это ну типа как когда грамотой награждают: Революционное спасибо, товарищЪ !
Ну чтоб материально не тратиться....
Если хотите получить положенное по федеральному закону, то за него нужно БОРОТЬСЯ и ВОЕВАТЬ.
Никогда чиновник бесплатно и добровольно не отдаст не своё.
А то что вы типа такие "заслуженные", да чиновникам в Минобороны плевать.
Для этого и набрали тётинек из налоговой.
Вы все для них просто "зеленые человечки".
Всё там давно продумано.
Так что можете и дальше в своих постах смайликами развлекаться и слухи распространять и обсасывать в сети.....
Столько же и на "прогулку" прийдет.
Критиковать боитесь?
А сидеть с решением суда и по многу лет в распоряжении не боитесь?
Не ребятки, не этого вы боитесь.
С такими офицерами поэтому так и поступает нонешний руководитель Минобороны.
Вы кого боитесь ОМОНа или "начальника" обидеть?
Так ОМОНу уже жильё дают.Даже в Чечню ехать не надо.
А вашему "начальнику" плевать на вас и вашу семью.
А вы думаете что о вас кто-то там где-то думает?
Не стоить себя тешить надеждой.
Узнайте у любого клерка в ГУКе: плевать там хотели на распоряженцев.
Не те времена настали в армии.Это раньше был спрос за бесквартирных распоряженцев.
Просто вам так удобно. Деньги платят,выслуга идет,дети в школе,жена вас кормит.И что вы пойдете на "прогулку".
Да ни когда.Психологи в МО нормальные.Они это давно поняли.Так что дальше этого форума никто никуда не пойдет.
Вот пока и не пойдете так и будете сидеть и чего-то ждать. А решение суда это ну типа как когда грамотой награждают: Революционное спасибо, товарищЪ !
Ну чтоб материально не тратиться....
Если хотите получить положенное по федеральному закону, то за него нужно БОРОТЬСЯ и ВОЕВАТЬ.
Никогда чиновник бесплатно и добровольно не отдаст не своё.
А то что вы типа такие "заслуженные", да чиновникам в Минобороны плевать.
Для этого и набрали тётинек из налоговой.
Вы все для них просто "зеленые человечки".
Всё там давно продумано.
Так что можете и дальше в своих постах смайликами развлекаться и слухи распространять и обсасывать в сети.....
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Не придет массово никто. Все (точнее большинство) боятся, как бы чего не навредить. Неужели есть такие, кто этого не понимает?Предлагаю следующую форму протеста - прогулка в субботу и воскресенье по форме совместно по красной площади в 10----14 часов.
Добавлено спустя 38 секунд:
Плюс многоС такими офицерами поэтому так и поступает нонешний руководитель Минобороны.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
а как тогда Путин сказал крайний раз что обеспечит всех до конца 13 года а служебные до конца 14, если в Москве не строят а 9 000 говорят на нее в очереди? это за сколько по времени они построят 9000 квартир в Москве к концу 14 может 15?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
а?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
а?
А вам неприятно это было услышать? Или вы не верите?
В 2010 году наверное было ещё приятнее услышать и вы верили?
В 2010 году наверное было ещё приятнее услышать и вы верили?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Так язык-то без костей. Молоти, что хочешь. Вы ветку соответствующую на форуме посмотритеа как тогда Путин сказал к
Новости и обещания властей по жилью
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- major_monogram
- Постоянный участник
Константин, а Вы сами то что, этакий бесстрашный? Пришли бы сами? И еще, господа: почему вы считаете, что на всевозможные сборища-прогулки-миттинги-петтинги никто из нас не пойдет только лишь из страха перед командиром-ОМОНом- властью (нужное подчеркнуть)? Вам не приходит в голову, что действующий офицер, а большинство из нас все еще действующие, просто не приемлют такую форму выражения протеста, а? Просто претит им заниматься раскачиванием лодки, и без нас хватает сегодня тех, кто ее раскачивает? Подумайте об этом, господа офицеры...Прежде чем кого-то обвинять в трусости.Все (точнее большинство) боятся, как бы чего не навредить.
Вот в 90-х, когда по полгода денег живых не видели, много кто выходил "погулять" на улицы, внимания привлечь к проблеме своей? А? Большинству даже в голову такого не приходило. Кто не мог терпеть, кидали рапорта на стол. Кто решил для себя служить, тот служил....Ситуация немного похожа на нынешнюю с квартирами, не точное повторение истории, но параллели напрашиваются сами собой...
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Абсолютно. Боюсь только дураков и змей, как говорит один мой приятель.Константин, а Вы сами то что, этакий бесстрашный?
Нет. Потому что от меня это далеко.Пришли бы сами?
Приходит, конечно. И после этого приходит следующая - поэтому и живем в таком ..... Уважать себя нужно, в первую очередь. Война-то не с Родиной идет, а с чинушами, которые и позорят Родину.Вам не приходит в голову, что действующий офицер, а большинство из нас все еще действующие, просто не приемлют такую форму выражения протеста, а?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- major_monogram
- Постоянный участник
Вот потому-то, уважаемый Константин, я и не буду уподобляться всевозможным "оккупантам". Им то хотя бы платят за их "прогулки":) И не пойду я не потому, что люблю действующую власть (скорее наоборот) или, упаси Боже, ей верю. Вовсе нет...Просто я себя уважаю!Уважать себя нужно, в первую очередь.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
а вы думаете все эти 9000 очередников (в корректности этой цифры я сильно сомневаюсь) в Москве сидят?а хотелось бы взглянуть на эти 9000 в Москве
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Есть у меня крамольная мыслишка, что так думают москвичиа вы думаете все эти 9000 очередников (в корректности этой цифры я сильно сомневаюсь) в Москве сидят?

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Подавляющее большинство, по-моему, в Москве и Подмосковье...а вы думаете все эти 9000 очередников (в корректности этой цифры я сильно сомневаюсь) в Москве сидят?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Из других регионов не более 2 тысяч. ИМХО
- major_monogram
- Постоянный участник
Может быть... Может быть...Но мне представляется, что если на улицу выходят офицеры, то это должно быть серьезно и, самое главное, результативно...Это должно стать последней мерой, после которой они просто побоятся больше нас обманывать и держать за скот... Понимаете? В противном случае все это будет напоминать клоунаду с голодовками у здания Минобороны, построений "обманутых полков" и прочие флешмобы, на которых кто-то зарабатывает политические дивиденды...У нас разное понятие о самоуважении.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Большинство обитает в столице и области, совершенно однозначноа вы думаете все эти 9000 очередников (в корректности этой цифры я сильно сомневаюсь) в Москве сидят?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Вы такой наивный...Вопрос можно ведь решить не только обеспечив всех нас жильем:) Задача ведь стоит не обеспечить всех жильем до обозначенных сроков, а ликвидировать очередь:) А для этого рычагов много: хочешь поправки в действующее законодательство вноси, хочешь новые законы и подзаконные акты принимай... Право, вы как ребенок:)а как тогда Путин сказал крайний раз что обеспечит всех до конца 13 года а служебные до конца 14, если в Москве не строят а 9 000 говорят на нее в очереди? это за сколько по времени они построят 9000 квартир в Москве к концу 14 может 15?
Re:
#5834наверное, идёт путаница в понятиях: "9000 очередников в Москве" и "9000 очередников на Москву". Квартиры были, есть и будут в Москве, только вот меньше, чем за поллимона её никому чужому не выпишут, своим- на раз два. Бизнес потоковый и окуенно крышуемый, можно хоть обголодоваться, им абсолютно наплевать. Эти уроды делают так, чтобы нам такие места как Молжаниново показалось раем. Прошу прощения за резкость, уважаемые форумчане!Есть у меня крамольная мыслишка, что так думают москвичиа вы думаете все эти 9000 очередников (в корректности этой цифры я сильно сомневаюсь) в Москве сидят?

- major_monogram
- Постоянный участник
Коллега, вы совершенно правы. Только скорректирую немного: чужому ни за полмиллиона, ни даже даже за миллион ничего не светит... Только своим, ибо с чужих деньги брать страшно...Квартиры были, есть и будут в Москве, только вот меньше, чем за поллимона её никому чужому не выпишут, своим- на раз два.
так точно, только вот толку от этого. Одна категория сидит, ждёт, никуда не спешит, живёт в хороших служебках, имеет дополнительный заработок и этой категории нет дела до тех, у которых стены рушатся и аренда квартиры задушила, в свою очередь последние не выйдут никуда, потому что работают на нескольких работах, ну и т.д. и т.п., дальше больше. Вывод: это большинство рассосалось вмиг, и каждого можно понять. Депутатам мы не нужны, письма слать бестолку, выходить на пикеты не с кем. Пока ВВП пинка не даст АЭСу, только тогда что-то зашевелится. Пинок состоялся, но слабенький и неуверенный и никого он не впечатлил.Большинство обитает в столице и области, совершенно однозначно
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
язык до Киева доведёт, но я ни этим, ни другим говнюкам не дам ни копейки. Раньше грешил в особомалых размерахибо с чужих деньги брать страшно...

И снова сплетни,сплетни,сплетни....и обсасывание их.
Полмиллиона,миллион.....
Бред полный.
Вот ваш удел товагищи охфицегы.
........"...Но мне представляется, что если на улицу выходят офицеры, то это должно быть серьезно и, самое главное, результативно...Это должно стать последней мерой, после которой они просто побоятся больше нас обманывать и держать за скот... Понимаете? В противном случае все это будет напоминать клоунаду с голодовками у здания Минобороны, построений "обманутых полков" и прочие флешмобы, на которых кто-то зарабатывает политические дивиденды..."........
Ну полный бред.
Люди хоть что-то делают.Пусть не правильно они сделали по форме, ну и что? По сути и содержанию они правы.
Кончно они небыли готовы к эфиру на "Эхо Москвы".Ну и что из этого?
Чиновники боятся только ГЛАСНОСТИ.
Конечно они вышли для себя. Ну а для кого они должны были выйти?
Главное, они преодолели в себе страх.
Так что К.Маркин по-любому не трус.Да, ходила его жена.Ну и что? Значит так они решили.
Но они это сделали, в отличии от 99% заходящих на эту ветку.
А вот свою ТРУСОСТЬ можно обьснять по всякому, вот только врядли это сможет кого-то убедить.
Полмиллиона,миллион.....
Бред полный.
Вот ваш удел товагищи охфицегы.
........"...Но мне представляется, что если на улицу выходят офицеры, то это должно быть серьезно и, самое главное, результативно...Это должно стать последней мерой, после которой они просто побоятся больше нас обманывать и держать за скот... Понимаете? В противном случае все это будет напоминать клоунаду с голодовками у здания Минобороны, построений "обманутых полков" и прочие флешмобы, на которых кто-то зарабатывает политические дивиденды..."........
Ну полный бред.
Люди хоть что-то делают.Пусть не правильно они сделали по форме, ну и что? По сути и содержанию они правы.
Кончно они небыли готовы к эфиру на "Эхо Москвы".Ну и что из этого?
Чиновники боятся только ГЛАСНОСТИ.
Конечно они вышли для себя. Ну а для кого они должны были выйти?
Главное, они преодолели в себе страх.
Так что К.Маркин по-любому не трус.Да, ходила его жена.Ну и что? Значит так они решили.
Но они это сделали, в отличии от 99% заходящих на эту ветку.
А вот свою ТРУСОСТЬ можно обьснять по всякому, вот только врядли это сможет кого-то убедить.
я Вас умоляюибо с чужих деньги брать страшно...

Чтобы сократить очередь на Москву, необходимо убрать из нее всех кто проходит службу за ее пределами. Будьте добры получайте жилье по месту службы. Как говорится "где родился, там и пригодился".
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Я прохожу службу в Москве, но считаю Ваше предложение - полным бредом. А если последнее место службы - дыра на просторах Забайкалья?Чтобы сократить очередь на Москву, необходимо убрать из нее всех кто проходит службу за ее пределами. Будьте добры получайте жилье по месту службы. Как говорится "где родился, там и пригодился".
- major_monogram
- Постоянный участник
Вы правда верите, что это движняки что-то дадут? Эти шашни с депутатами? Или мансы с сенаторами? Смеетесь? Или издеваетесь? Недавно известному всем, а кое-кому очень неплохо известному Дмитрию Гудкову позвонили и попросили проккоментировать информацию, что хотят внести поправки про "три раза предложили, отказался и до свидания". Из СМИ позвонили, не с улицы, а из официального СМИ... А он ответил, что данная тема в настоящий момент его не очень интересует. Потом, правда, сказал несколько дежурных фраз, про то, как Минобороны всех хочет кинуть...Ну да это мы и без него знаем. А вот накануне выборов он как-то сильно темой интересовался, сильно... Я не собираюсь давать Дмитрию оценку, ни как человеку, ни как политику... Просто изложил факт, которому сам был свидетелем... А вы говорите "вот ваш удел товагищи охфицегы"...А вот ваш!Люди хоть что-то делают.Пусть не правильно они сделали по форме, ну и что? По сути и содержанию они правы.
А если по принципу "хоть что-то делать"... Далеко мы уйдем с такими соображениями. Неважно, как мы оцениваем достижимость конечного результата, главное "хоть что-то делать". Давайте тогда создадим ОБТ и все в него вступим

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Среди нас не все офицеры, ну это так слову. Как-то уж очень высокопарно у вас получается.....Но мне представляется, что если на улицу выходят офицеры
Я уже задавал такой вопрос на форуме - родившимся за пределами РФ и проходившим службу в отдаленных точках - оставаться там? Супер-логика у вас. Сначала измените Конституцию.Как говорится "где родился, там и пригодился".
О, а я даже не понял, что меня за это в трусости "обвиняют"Так что К.Маркин по-любому не трус.Да, ходила его жена.Ну и что? Значит так они решили.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот для меня важно в этой фразе выделенное. Ему сейчас реально не до этого.А он ответил, что данная тема в настоящий момент его не очень интересует.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- major_monogram
- Постоянный участник
Re:
#5843Абсолютно согласен! Дыр много у нас, а Конституцию соблюдать нужно!!!!Чтобы сократить очередь на Москву, необходимо убрать из нее всех кто проходит службу за ее пределами. Будьте добры получайте жилье по месту службы. Как говорится "где родился, там и пригодился".
Нет, комрад, если поступиться принципом свободы выбора места жительства, закрепленного в основном законе, то ничего хорошего из этого не выйдет... Я хоть и служил в Москве, и прописан тут же, но тоже стою на той позиции, что уступать нельзя не пяди...
Я прохожу службу в Москве, но считаю Ваше предложение - полным бредом. А если последнее место службы - дыра на просторах Забайкалья?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вы, очевидно, не совсем понимаете суть некоторых акций. Иногда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Моей супруге реально стало морально легче после её "демарша". Да и проблема отдельно взятой семьи частично-таки решилась.А если по принципу "хоть что-то делать"... Далеко мы уйдем с такими соображениями.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Гудковым похоже, не до военных сейчас. По объективным причинам.major_monogram писал(а):
А он ответил, что данная тема в настоящий момент его не очень интересует.
- major_monogram
- Постоянный участник
Иногда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Константин, хочу попросить прощения, что веду некую не совсем имеющую отношение к теме ветки дискуссию. Просто сначала задел упрек в трусости... Ну и у каждого своя позиция, Вы же сами понимаете. А цель у всех одна!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Я говорил не о трусости, в общем-то..Просто сначала задел упрек в трусости.
Это я о том, что многие не хотят сами ничего делать, но не прочь воспользоваться результатами борьбы других. Худой мир лучше хорошей ссоры.... Как-то так.Все (точнее большинство) боятся, как бы чего не навредить.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re:
#5848"ЗОЛОТЫЕ СЛОВА" обычное мышление военного из Арбатского ВО. Вас бы по ротации в "мой" военный городок в Забайкалье, посмотрю как заговоришь.Чтобы сократить очередь на Москву, необходимо убрать из нее всех кто проходит службу за ее пределами. Будьте добры получайте жилье по месту службы. Как говорится "где родился, там и пригодился".

По многим вопросам ..., где то так и есть, еще бы и добавил - даже не хотят воспользоваться ... результатами борьбы ...Это я о том, что многие не хотят сами ничего делать, но не прочь воспользоваться результатами борьбы других.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»