Надеюсь, что рано или поздно в ТС все-таки проверят документы и оформят ДСН на кв-ру и с этой служебкой и ООО Яшма я все-таки распрощаюсь.Каким образом?Надеюсь, что мои то мучения с ней рано или поздно закончатся.
Ярославль
Re:
#481Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- майор Дмитрий
- Активный участник
А квартира в Брагино?Надеюсь, что рано или поздно в ТС все-таки проверят документы и оформят ДСН на кв-ру и с этой служебкой и ООО Яшма я все-таки распрощаюсь.
Re:
#483Да, только не говорите, что и там будет ООО Яшма. Пока во всяком случае не так - там на сегодняшний день другая управляющая компания. А судя по тому, как продвигаются дела в ТС, этот счастливый момент случиться не скоро.А квартира в Брагино?Надеюсь, что рано или поздно в ТС все-таки проверят документы и оформят ДСН на кв-ру и с этой служебкой и ООО Яшма я все-таки распрощаюсь.

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
мне кажется счастливый момент придется ждать очень долго , второе распределение квартиры в ярославле и все двойники , в ДЖО говорят они не причем , это программа распределяет , а управляющая компания по данным домам говорит , что есть много квартир которые еще ниразу не смотрели на сегодняшний день , все распределения почему-то идут на распределенные квартиры , даже на тех кто уже больше года проживает в новой квартире и уволены , а им ДЖО распределяет опять квартиры уже сегодня , это какой-то УЖАС,,,,,,,,,,,,,,
Re:
#485Двойников много, это правда. Основная проблема - кв-р мало, желающих много. А то что там говорит УК, так далеко не факт, что все кв-ры, которые якобы никто не смотрел, оформлены (проплачены) МО. Оно ей надо (в смысле - УК) конкретно контролировать процесс "смотрели-не смотрели"?! И потом, есть еще вероятность - что именно те кв-ры, которые якобы никто не смотрел просто не участвуют в розыгрыше, по каким-то причинам.мне кажется счастливый момент придется ждать очень долго , второе распределение квартиры в ярославле и все двойники , в ДЖО говорят они не причем , это программа распределяет , а управляющая компания по данным домам говорит , что есть много квартир которые еще ниразу не смотрели на сегодняшний день , все распределения почему-то идут на распределенные квартиры , даже на тех кто уже больше года проживает в новой квартире и уволены , а им ДЖО распределяет опять квартиры уже сегодня , это какой-то УЖАС,,,,,,,,,,,,,,
Я только не поняла - у вас второй раз распределение в Яр-ле и второй раз двойник?! Вы же вроде писали, что все хорошо и ровно?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
DSG11970 да , все было хорошо , пока мне не скинули решение суда на квартиру , а так подписать договор можно в течение дня если все доки в порядке , да 2 раза и все двойники , это благо что там в ярославле есть кому посмотреть эти квартиры
Re:
#487Да уж, печально....DSG11970 да , все было хорошо , пока мне не скинули решение суда на квартиру , а так подписать договор можно в течение дня если все доки в порядке , да 2 раза и все двойники , это благо что там в ярославле есть кому посмотреть эти квартиры

И еще, уважаемые форумчане, каким способом (кроме указанного в сообщении уважаемого Иваныч111) можно узнать под арестом кв-ра или нет, есть на нее решение суда или нет (может эти данные есть в какой-нибудь сторонней организации - службе судебных приставов или еще где-нибудь)? Правильно ли я поняла, уважаемый Иваныч111, что о наличии решения суда на кв-ру вы узнали не через РУЖО?
оплатить превышение я не успел , так как я сдал заявление в собственность ЮРУЖО сказали мне ждать 3 недели ответа с Росреестра, а мои знакомые в ярике поехали в головную компанию кто отвечает за Яблоневый посад и что в первом случае выяснилось ,что есть решение и что во втором случае выяснилось, что в квартире уже с декабря живут люди , после первой квартиры мне перераспределили вторую на следующий день после моего заявления в ДЖО на начальника , вот и радуйся , мне в ДЖО сказали что-бы я опять также писал заявление на начальника ДЖО что-бы перераспределили на 3-ю квартиру , они говорят что не причем , это программа распределяет одни и теже квартиры , ........ я так рад за эту безумную программу ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Re:
#489Хорошо хоть не проплатили. Да и в том, что так быстро распределено по новой - тоже повезло, бывает и по полгода и больше ждут в таких случаях новых извещений.оплатить превышение я не успел , ... после первой квартиры мне перераспределили вторую на следующий день после моего заявления в ДЖО на начальника
Отпишитесь, пожалуйста, как будут дела обстоять дальше. Не расстраивайтесь, удачи.
вот сегодня в часов 15,00 дозвонился до ДЖО и опять обьяснил всю ситуацию и они в течении получасу убрали мне это второе извещение , хоть за это им спасибо , не надо прокатывать деньги и время в ЮРЖО , теперь буду ждать новое извещение
Re: Ярославль
#491Все, что касается квартир в Брагино - Брагинский проезд, Батова инфа находится по тел 89065251223. УК отдала на откуп этот вопрос в/сл, который на "общественных" началах составил план домов и определяет, есть ли двойники на жилье, какие квартриры свободны.., по которым есть решения судов.., которые заселены, с кем сам подъезжает смотреть квартиры. Так оно вроде лучше, что попытались всю инфу сосредоточить в одних руках. Только убедительная просьба, лишний раз человека не беспокоить. Как то так. Обязательно представтесь и решайте конкретный вопрос..Начала-то общественные..
- майор Дмитрий
- Активный участник
Всем здравствйуте! Друзья! У кого есть информация на данный момент(я имею в виду на май 2012) по квартирам на Калинина д.43 корпус 2? Там еще есть свободные квартиры?
Добавлено спустя 49 секунд:
Меня интересуют 3-шки.......
Добавлено спустя 49 секунд:
Меня интересуют 3-шки.......
никогда не думал , что распределение жилья в г.Ярославле будет такой бардак, мне за 1,5 месяца распределили 3 квартиры по разным адресам и все заселены бывшими военнослужащими, это какой-то беспредел от ДЖО и ТС
Так ведь нового жилья и не появляется - вот и гоняют по кругу одни и те же квартиры, некоторые квартиры уже на третий круг пошли. Зато видимость успешного процесса обеспечения жильем военнослужащих создается. А Вы что ждете - 1, 2, 3 - ку и т.д.?
- майор Дмитрий
- Активный участник
Товарищу в Горно-Алтайске 5 раз распределяли "двойные" квартиры, ждет 6-южду 3-ку , ну я смотрю не только Ярославль распределяют двойников и другие города тоже

-
- Активный новичок
Re: Re:
#504К сожалению, не брешут - уважаемый amv, который подтвердил эту инфу на соседней ветке всегда (с самого начала образования ТС) отличался правдивой и точной инфой. Изначально, именно он, по договоренности с Гриневым, стал выкладывать инфу из ТС на ветках (списки, недостатки, объявления и т.д.), а уж потом уйдя с ветки (ну получил свой ДСН человек - кто его осудит?!) передал "пальму первенства device и УЭЧИ.И еще на соседней ветке брешут что ТС в Москву переезжает ???
- майор Дмитрий
- Активный участник
- майор Дмитрий
- Активный участник
Re:
#509Уважаемые граждане, военнослужащие. Форумчане!
В связи с предстоящим 09.06.2012 года переездом 1-ого территориального отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ на новое место дислокации (г. Москва, ул. Садово Спасская), 08.06.2012 года будет организована выдача ДСН и решений и справок о сдаче служебных жилых помещений. Все остальные виды работ по приёму военнослужащих и граждан проводится не будут. 09.06.2012 года ПРИЕМА не будет вообще!
Ну как то вот так ....
В связи с предстоящим 09.06.2012 года переездом 1-ого территориального отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ на новое место дислокации (г. Москва, ул. Садово Спасская), 08.06.2012 года будет организована выдача ДСН и решений и справок о сдаче служебных жилых помещений. Все остальные виды работ по приёму военнослужащих и граждан проводится не будут. 09.06.2012 года ПРИЕМА не будет вообще!
Ну как то вот так ....
Для ярославцев, мучающихся с ТС, возможно настанут лучшие времена:
"6 июня 2012 года Министром обороны РФ подписан приказ, в соответствии с которым структурные подразделения органов жилищного обеспечения появятся практически во всех субъектах Российской Федерации" - заместитель директора Департамента жилищного обеспечения МО РФ Николай Мельников по вопросам обеспечения военнослужащих жильем, интервью полностью на сайте МО http://www.function.mil.ru/news_page/co ... 449@egNews .
Правда в интервью есть еще и "нехорошая новость": "Подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации, устанавливающий, что размер единовременной денежной выплаты определяется исходя из стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации, устанавливаемой Минрегионом России" - впервые практически открыто и на официальном сайте заговорили, про ден.компенсацию вместо живых квартир, до этого все это просто витало в воздухе, а теперь уже звучит на брифинге для журналистов. Эта тема обсуждается на ветке Форума Правка закона "О статусе военнослужащих".
"6 июня 2012 года Министром обороны РФ подписан приказ, в соответствии с которым структурные подразделения органов жилищного обеспечения появятся практически во всех субъектах Российской Федерации" - заместитель директора Департамента жилищного обеспечения МО РФ Николай Мельников по вопросам обеспечения военнослужащих жильем, интервью полностью на сайте МО http://www.function.mil.ru/news_page/co ... 449@egNews .
Правда в интервью есть еще и "нехорошая новость": "Подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации, устанавливающий, что размер единовременной денежной выплаты определяется исходя из стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации, устанавливаемой Минрегионом России" - впервые практически открыто и на официальном сайте заговорили, про ден.компенсацию вместо живых квартир, до этого все это просто витало в воздухе, а теперь уже звучит на брифинге для журналистов. Эта тема обсуждается на ветке Форума Правка закона "О статусе военнослужащих".
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»