Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Пока никуда не смотрел, ни с кем не сравнивал…
Рассказываю:
Дозвонился вчера (четверг) около 19.00 на ГЛ, Андрей подтвердил информацию, что Извещение от 17.05.2012, но еще, скорее всего, не подписано и адреса НЕТ, но Балашиха, ВСЕ – звоните завтра или в понедельник.
Дозвонился сегодня в 20.15 (до этого 5-6 раз просто сбрасывали, с 20.00) на ГЛ, Сергей подтвердил информацию, что Извещение от 17.05.2012, и О ЧУДО!!! – СКАЗАЛ: адрес: Балашиха, ул. Третьяка, дом 5/11, 16 этаж, 38,5 кв.м., №кв тоже сказал…
Дошел я туда, живу рядом, как многие уже могли понять, если давно на форуме…
После часа хождения по району выяснил, что, сопоставив все факты, ул. Третьяка идет параллельно с существующей ул. Звездной и ж/д путями и перпендикулярно улице Кожедуба, бульвару Нестерова...
Дома 1, 3, 5, 7 по Третьяка. В 7-м уже живут.
Сделал фотки на мобильник, но скинуть их сейчас нечем.
Исходя из логических размышлений, пришел к выводу, что дом 5/11 – 17-ти этажный, буквой Г, 6 подъездов (/11-м он будет по бульвару Нестерова, по-моему).
Подъезды опечатаны. Балконы – остеклены, «курилки» имеются.
Школа №2 во дворе в плачевном состоянии, к осени точно не поспеют, если только ОООООООООЧЕНЬ постараются!
Еще пара зданий от бывшей в/ч осталась и огороженный «зеленый островок» с деревьями с тех же времен.
Уезжаю вечером 28.05, буду только 15.06, если ИЗВЕЩЕНИЕ прибудет в ТС уже на следующей неделе, грубо говоря 29.05 и я его не заберу в установленные сроки, то что, ОБЛОМ?! Или не париться – приеду, заберу, посмотрю квартиру, дам согласие в 5-и дневный срок, и понеслась… СПРАВКИ, СПРАВКИ, СПРАВКИ…
Рассказываю:
Дозвонился вчера (четверг) около 19.00 на ГЛ, Андрей подтвердил информацию, что Извещение от 17.05.2012, но еще, скорее всего, не подписано и адреса НЕТ, но Балашиха, ВСЕ – звоните завтра или в понедельник.
Дозвонился сегодня в 20.15 (до этого 5-6 раз просто сбрасывали, с 20.00) на ГЛ, Сергей подтвердил информацию, что Извещение от 17.05.2012, и О ЧУДО!!! – СКАЗАЛ: адрес: Балашиха, ул. Третьяка, дом 5/11, 16 этаж, 38,5 кв.м., №кв тоже сказал…
Дошел я туда, живу рядом, как многие уже могли понять, если давно на форуме…
После часа хождения по району выяснил, что, сопоставив все факты, ул. Третьяка идет параллельно с существующей ул. Звездной и ж/д путями и перпендикулярно улице Кожедуба, бульвару Нестерова...
Дома 1, 3, 5, 7 по Третьяка. В 7-м уже живут.
Сделал фотки на мобильник, но скинуть их сейчас нечем.
Исходя из логических размышлений, пришел к выводу, что дом 5/11 – 17-ти этажный, буквой Г, 6 подъездов (/11-м он будет по бульвару Нестерова, по-моему).
Подъезды опечатаны. Балконы – остеклены, «курилки» имеются.
Школа №2 во дворе в плачевном состоянии, к осени точно не поспеют, если только ОООООООООЧЕНЬ постараются!
Еще пара зданий от бывшей в/ч осталась и огороженный «зеленый островок» с деревьями с тех же времен.
Уезжаю вечером 28.05, буду только 15.06, если ИЗВЕЩЕНИЕ прибудет в ТС уже на следующей неделе, грубо говоря 29.05 и я его не заберу в установленные сроки, то что, ОБЛОМ?! Или не париться – приеду, заберу, посмотрю квартиру, дам согласие в 5-и дневный срок, и понеслась… СПРАВКИ, СПРАВКИ, СПРАВКИ…
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...
Как-то так...
.....рано суетитесь!!! Я ждал нового извещения 9 месяцев.У кого похожая ситуация была! Три месяца назад написал отказ до сих пор нового распределения не было, сколько кто ждал после отказа новое? Питер.
знаю людей в ОР через неделю после отказа там же получали, да и в подольске тоже, потеребите свое РУЖО
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#9514Спасибо большое за подсказку хотя у нас есть и такие которые еще служат а получают извещения!Позвоните на ГЛ, возможно, если Вы в распоряжении и ждете жилье, в их таблице стоит статус "служит". Сам столкнулся с такой проблемой, которую доблестные ДЖОшники не могут решить уже несколько месяцев, несмотря на многочисленные факсы, письма и звонки. Ну, некогда им снять галочку со статуса "служит" и поставить на "в распоряжении". А при статусе "служит" жилье не распределяют. Также стою на Питер.А нам за 3 года ни одного извещения!Тоже на Питер!А я что то про внеочередников не совмсем поняла может что то пропустила?Это как?????
Веселая однако страна у насСпасибо большое за подсказку хотя у нас есть и такие которые еще служат а получают извещения!

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
М.Твен
М.Твен
sarmat75,
Взял с сайта ТС перечень выписанных извещений и личные номера вносил в реестр на сайте МО. Сортировка по избранному месту жительства, составу семьи, праву на доп. площадь и дате постановки на учет. Сегодня отправил петицию в адрес ВрИД директора ДЖО. Посмотрим на результат...
Добавлено спустя 2 минуты:
Aleks-step,
Тоже самое: "Позвоните завтра после 18-00". Ленивый...
Взял с сайта ТС перечень выписанных извещений и личные номера вносил в реестр на сайте МО. Сортировка по избранному месту жительства, составу семьи, праву на доп. площадь и дате постановки на учет. Сегодня отправил петицию в адрес ВрИД директора ДЖО. Посмотрим на результат...
Добавлено спустя 2 минуты:
Aleks-step,
Тоже самое: "Позвоните завтра после 18-00". Ленивый...
Схема домов, школ и дет. садов района Авиаторов г. Балашиха http://fotki.yandex.ru/users/balforum-n ... 17/?page=0
Макет Авиаторов http://fotki.yandex.ru/users/balforum-n ... 16/?page=0
Планировка квартир в домах серии Евро'Па http://balforum.net/forum/download/file.php?id=265
Макет Авиаторов http://fotki.yandex.ru/users/balforum-n ... 16/?page=0
Планировка квартир в домах серии Евро'Па http://balforum.net/forum/download/file.php?id=265
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Саша, тебя касалась только первая строка... Остальное было к Дяде- этот партизан знает....Если не секрет покажите ,где я Вам говорил ,что не являюсь внеочередником.
так в чем суть твоего Решения? в двух словах... вложения не открывает.
Тебя вычислили и предложили хату?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Re:
#9519ПРОШУ:Саша, тебя касалась только первая строка... Остальное было к Дяде- этот партизан знает....Если не секрет покажите ,где я Вам говорил ,что не являюсь внеочередником.
1. Признать незаконными действия руководителя ДЖО МО РФ, связанные с нарушением очередности распределения жилого помещения, предоставляемого в собственность, в отношении меня.
2. Обязать руководителя ДЖО МО РФ предоставить мне информацию о порядковом номере в очереди на получение жилья в г. Балашиха.
3. Обязать руководителя ДЖО МО РФ в установленном порядке и с учетом очередности распределить мне жилое помещение в собственность в г. Балашиха.
Выполнить все требования кроме в собственность.Судья сказал ,как получишь извещение проси в собственность,а сейчас рано.Решение в глаза еще не видел .Как получу могу выложить.

Извещение появилось за два дня до суда и я судье не говорил,а то он на просил отказаться от половины требований.
#9520Я тоже почему-то оказалась все еще служащей...Хотя дважды распределяли квартиры, первый раз доплата большая , а вторая квартира оказалась однокомнатной...Прождала больше двух месяцев следующего распределения, извещения нет, позвонила - оказалось что я еще служу и квартира мне не положена. Вчера отправила факс и о чудо, его получили и даже входящий присвоили.Остается подождать, вдруг еще и в единый реестр изменения внесут
А в части у нас есть люди, которые служат, увольняться не собираются, а квартиры им исправно распределяют и в очереди (в списках части) они с распоряженцами стоят 

-
- Участник
Я бы еще и в прокуратуру направил заявление, для надежности так сказать, или в заявлении в ДЖО примечание второй экземпляр в прокуратуру ..., коль очередность... нарушают !!!Взял с сайта ТС перечень выписанных извещений и личные номера вносил в реестр на сайте МО. Сортировка по избранному месту жительства, составу семьи, праву на доп. площадь и дате постановки на учет. Сегодня отправил петицию в адрес ВрИД директора ДЖО. Посмотрим на результат...
Практика показывает, что практически сразу появляется извещение !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Добро пожаловать в наши ряды Ждем вас на ветке Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Добавлено спустя 55 секунд:
Или вы не в Теплом стане обеспечиваетесь?

Re:
#9524У нас пока висит извещение, было от 10 потом поменялось на 15 мая, адрес не известен(((...Проверила извещения по номерам в списке ТС, только 2 номера брала(По скольку служили вместе)ИТОГ один встал на год раньше в 2005 второй в 2010Сегодня поймал 9 извещений выписанных людям с более поздней датой постановки на учет, чем у меня.
Где-то на форуме видел решение суда по данному вопросу, но не могу найти. Если кто-то в теме - помоготе, пожалуйста. Будем восстанавливать справедливость.

- spring-rabea
- Участник
#9525Сегодня узнал, что бывший сослуживец, который пока служит и получил ДСН на бывшую служебную квартиру, приватизировал ее, в 4-й(й) раз получает извещение на трехкомнатную квартиру, хотя на доп. метры права нет и членов семьи трое. Так что нам долго ждать, пока они разродятся и разберутсяСпасибо большое за подсказку хотя у нас есть и такие которые еще служат а получают извещения!

Я согласен с приемом таким способом пройдет, но в реестре всеравно не появишься, ведь так? Ведь если действительно чего то не хватает они обрабатывать будут в лучшем случае так : в файле на учет впишут - "довезите еще 1,2,3 ... и будет вам счастье " и всеравно ехать придетсяЭто Вы, наверное, только начали ездить в ТС, т.к. со временем вырабатывается иммунитет к сказкам Гринева. Номер с неожиданной отменой предварительно записанных, на моей памяти, ТС проделывает уже второй раз. И по поводу - "не приняли документы" не бойтесь требовать написать официальный отказ в приеме документов с подробным указанием причины и недостающих документов. И вопрос приема документов сразу решиться положительно, уж поверьте.

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Почтой я уже отправляла если отправить почтой, то как им быть???отправлять обратно?

Можно конечно в суд, согласен действенно... но опять - найдутся доки, вывесят у вас не хватает того то того то.
Я уже начинаю разбираться как там делаются дела... мой брат оформляет Апрелевку уже 2 месяца (не считая предварительной тянучки 1,5 года) А его сосед по Апредевке

Таких ..... я там видел... шу шу шу... Эх Родина моя.
Пусть не поленится, заполнит корешок об отказе, с указанием причины и ещё напишет заявление, что жильём от МО обеспечен, да факсом его или письмом в Джо или своё Ружо.Тогда перестанут извещения отправлять, а квартира распределится другому.Сегодня узнал, что бывший сослуживец, который пока служит и получил ДСН на бывшую служебную квартиру, приватизировал ее, в 4-й(й) раз получает извещение на трехкомнатную квартиру,
-
- Участник
Re: Re:
#9528образец искового заявления можно сбросить? надоели обещания....Появилось извещение...пропало...сказали ждите...Стою в статусе внеочередника и распоряженца.ПРОШУ:Саша, тебя касалась только первая строка... Остальное было к Дяде- этот партизан знает....Если не секрет покажите ,где я Вам говорил ,что не являюсь внеочередником.
1. Признать незаконными действия руководителя ДЖО МО РФ, связанные с нарушением очередности распределения жилого помещения, предоставляемого в собственность, в отношении меня.
2. Обязать руководителя ДЖО МО РФ предоставить мне информацию о порядковом номере в очереди на получение жилья в г. Балашиха.
3. Обязать руководителя ДЖО МО РФ в установленном порядке и с учетом очередности распределить мне жилое помещение в собственность в г. Балашиха.
Выполнить все требования кроме в собственность.Судья сказал ,как получишь извещение проси в собственность,а сейчас рано.Решение в глаза еще не видел .Как получу могу выложить.![]()
![]()
Извещение появилось за два дня до суда и я судье не говорил,а то он на просил отказаться от половины требований.
Знак,
В тексте указал, что в случае не принятия действий для устранения допушенных нарушений оставляю за собой право на защиту своих интересов в прокуратуре и суде.
В тексте указал, что в случае не принятия действий для устранения допушенных нарушений оставляю за собой право на защиту своих интересов в прокуратуре и суде.
Можно и так дело Ваше, главное что бы действенно было, так сказать.Знак,
Потом отпишите !!!
Обязательно. Если результат будет положительным, думаю опыт многим пригодиться.Потом отпишите !!!
Результаты уже есть !!!Если результат будет положительным, думаю опыт многим пригодиться.
Форумчани уже делились, и выписывались извещения...
Возможно и совпадение, всех деталей не знаю.Там непонятно было, извещение выписали раньше решения суда. Инициатор сам не уверен, что это взаимосвязано, допускает, что могло быть просто совпадение.
Но обращение в суд (прокуратуру) с фактами о нарушении очередности ... распределения жилья, это не хухры мухры ..., так сказать, со всеми вытекающими последствиями ... !!!

Возможно сработали и на опережение !!!

Знак,
посмотрим как в моем случае действовать будут, все таки 9 фактов - это уже тенденция и на случайность не спишешь.
посмотрим как в моем случае действовать будут, все таки 9 фактов - это уже тенденция и на случайность не спишешь.
Если это так, думаю появится извещение в ближайшее время.посмотрим как в моем случае действовать будут, все таки 9 фактов - это уже тенденция и на случайность не спишешь.

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
iechka1973,
Быстро вряд ли получится уж теперь, в любом случае пока ДЖО не получит отказ по выписанному извещегнию, новое вряд ли выпишут. Ждите извещение, пишите отказ, прикладывайте заявление об изменении данных в реестре с подтверждающими документами и отправляйте в свое РУЖО.
Быстро вряд ли получится уж теперь, в любом случае пока ДЖО не получит отказ по выписанному извещегнию, новое вряд ли выпишут. Ждите извещение, пишите отказ, прикладывайте заявление об изменении данных в реестре с подтверждающими документами и отправляйте в свое РУЖО.
iechka1973
Согласен, что сначала нужно разобраться с извещением, но РУЖО не будет заниматься реестром. Это полномочия ДЖО.Посмотри пост 9458 и действуй по образцу и подобию... Успеха!
Согласен, что сначала нужно разобраться с извещением, но РУЖО не будет заниматься реестром. Это полномочия ДЖО.Посмотри пост 9458 и действуй по образцу и подобию... Успеха!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
kiparis,
разбиться с реестром, внесение в него всех изменений-это одна из функций именно РУЖО. можно конечно внести изменения и путем отправки факсов в ДЖО, но так может быть еще дольше
разбиться с реестром, внесение в него всех изменений-это одна из функций именно РУЖО. можно конечно внести изменения и путем отправки факсов в ДЖО, но так может быть еще дольше
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»