не торопитьсяЧто посоветуете ?
в смысле сидеть дома и ждать ? или выждать месяц? на сколько я знаю кто выиграл суды ещё раньше тоже тишина. у меня в исполнительном даже написано обратить к немедленному исполнению.
дав смысле сидеть дома и ждать ?
а откуда такая дата? я бы год подождалили выждать месяц?
еще раз повторюсь. весьма редко такое счастье приходит. у меня двое товарищей вообще не рыпаются хоть суды выиграны в декабре/январе.на сколько я знаю кто выиграл суды ещё раньше тоже тишина
и что с того? вы вообще знаете для чего это пишется?у меня в исполнительном даже написано обратить к немедленному исполнению.
а пенсия по ка вы в списках не положенани пенсию я не получаю.
приказ командир отменил и включил вас в списки? если да то в суд на КЧно ни чего не изменилось ни денежное довольствие ,ни пенсию я не получаю.
да безусловноВыплатят ли мне денежное довольствие с января до момента расчета?
если восстановлены то военнослужащий с некоторыми оговоркамиКакой мой статус военнослужащий
даположен ли мне отпуск за 201
зависит от регионабесплатный проезд на меня и одного члена семьи???
зависит от заявленных требований и периодов в них оспариваемыхтеперь мое обращение в суд по поводу денежного довольствия будет уже другая тема или та же
если забрали то уже повторно обращаться бесполездноВ суде меня предупреждали что второй раз раз забрал заявление то по этому вопросу уже нужно на другую инстанцию.
только за вещевку.Так же еще не расчитали по вещевке.
я тоже так думаю. но пробовать стоит - главное без отрыва от жизни на гражданкеа суд при таких обстоятельствах на восстановление проиграете с большой долей вероятности.
а когда отправляли доки на увольнение,искл?(И откуда?)А что должна быть пенсия?Оклады выплатили?Пришла выписка от МО РФ об исключении из списков части 30 мая,там же указно, что без права на пенсию, личное дело с подсчета не вернулось! Что на это скажите?
Если нет 20 то смысла подсчёта особо не вижу,как прийдёт ОК и отправит её с Вашим л.д.СПАСИБО за радушие))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
СПАСИБО за то что "порадовал"))
в военкоматЕсли нет 20 то смысла подсчёта особо не вижу,как прийдёт ОК и отправит её с Вашим л.д.СПАСИБО за радушие))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
СПАСИБО за то что "порадовал"))
а что вам она положена?Пришла выписка от МО РФ об исключении из списков части 30 мая,там же указно, что без права на пенсию
на подсчет л/дело направляется в любом случае. есть у него выслуга или нет.ЕСЛИ ЛИЧНОЕ ДЕЛО ОТПРАВИЛИ ЗНАЧИТ ОСНОВАНИЯ ЕСТЬ
не соглашусь- на подсчет отправляется лишь при льготной пенсионной выслуге. Если выслуга явно менее 20 лет (льготных), то дело на подсчет не отправляетсяна подсчет л/дело направляется в любом случае. есть у него выслуга или нет.
это почему так? я так основываюсь на ПППВСЕсли выслуга явно менее 20 лет (льготных), то дело на подсчет не отправляется
С какой целью производить рассчет выслуги лет на пенсию, не имея таковой? Если выслуга меньше 20 льготных, достаточно произвести рассчет кадровым органом, записать в листе беседы, ознакомить с ним, чтоб у военнослужащего не было возражений. Подсчет же, сделанный в округе нужен уже для оформления пенсииэто почему так?
как говориться а кто это решил имеет он таковую или нет? ведь очень много пограничных состояний. кроме того подсчет не только на саму пенсию идет но и на пособия как после 10 лет так и после 15. ведь именно этот подсчет и есть основание для военкомата.С какой целью производить рассчет выслуги лет на пенсию, не имея таковой?
я думаю, что это ошибочное мнение.Если выслуга меньше 20 льготных, достаточно произвести рассчет кадровым органом, записать в листе беседы, ознакомить с ним, чтоб у военнослужащего не было возражений.
он нужен для начала процедуры увольнения. и подсчет делает кадровый орган должностного лица имеющего полномочия издания соответствующего приказа на увольнение.Подсчет же, сделанный в округе нужен уже для оформления пенсии
А я так не думаю.я думаю, что это ошибочное мнение.
Про пограничные состояния типаведь очень много пограничных состояний.
согласен, но вот при19,5 лет
сейчас же нет особой разницы, как при увольнении - 2 оклада, если менее 20 календарей, так и после увольнения- при отсутсвии пенсии- оклад по званию в течение года при выслуге хоть 1 год, хоть 19. Так что все же придерживаюсь мнения, что личное дело при отсутсвии выслуги лет на пенсию направлять на подсчет не нужно.10 лет так и после 15
это какими соответствующими?При увольнении военнослужащих, не имеющих права на назначение пенсии, исчисление выслуги лет и общего трудового стажа офицерам осуществляется соответствующими кадровыми органами.
здесь и не спорю, что штабом части а вот тутобщего трудового стажа осуществляется соответвующими штабами воинских частей.
кадровым органом лица имеющего право издать приказ об увольнении.При увольнении военнослужащих, не имеющих права на назначение пенсии, исчисление выслуги лет и общего трудового стажа офицерам осуществляется соответствующими кадровыми органами.
пока нет. причины указалТоварищ maxxx1979 конкретизировал сказанное мною выше с опорой на НПА, так что думаю теперь согласитесь, Romik?
безусловно.Каждый человек имеет право на собственное мнение.
что понимается под соответствующими? я вот из-за этого сомневаюсьПри увольнении военнослужащих, не имеющих права на назначение пенсии, исчисление выслуги лет и общего трудового стажа офицерам осуществляется соответствующими кадровыми органами.
12. Военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, в один год из трех лет до достижения ими предельного возраста пребывания на военной службе либо в год увольнения с военной службы по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями кроме основного отпуска по их желанию предоставляется отпуск по личным обстоятельствам продолжительностью 30 суток.
Указанный отпуск предоставляется также военнослужащим, проходящим военную службу после достижения ими предельного возраста пребывания на военной службе и не использовавшим этот отпуск ранее. Данный отпуск предоставляется один раз за весь период военной службы, что фиксируется в личном деле военнослужащего.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 19 гостей