Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- KokosVneZakona
- Активный участник
УЭЧИ ответьте пожалуйста на мой вопрос, я писал Вам в личку и на Электронную почту.
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
-
- Заслуженный участник
Ещё добавлю: не факт, что следующее жилое помещение Вам будет распределено в этом же населённом пункте. Пример тому: в микрорайоне Купавна г. Железнодорожного в последнее время построены только дома с 1- и 2-комнатными квартирами. Трёшек-четырёшек нет. Мы заселения в свой дом под несчастливым номером 13 долго ждём, понятно, что за это время у людей всякие изменения в жизни происходят. Как в песне: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся"... Ну и дети рождаются. А ещё воин может полковником стать и право на доп. метры получить... Да много чего. Кое-кто из наших будущих соседей, попавших в похожие ситуации (полковника товарищ получил), узнавали в квартирных органах (сначала в КЭУ, после в ДЖО), как быть. Отвечали, что если хотите именно этот населённый пункт, то нужно оставить всё так, как есть. А хотите бОльшую квартиру - только в другом месте... Короче, каждый сам для себя решает...StarshiyPrapor писал(а):
Можем ли мы сейчас, пока не подписан нами ДСН, отказаться от квартиры и рассчитывать на получение другого жилья с учетом возникшего права?
Можете, конечно, отказаться. А вот сколько будете ждать следующего предложения - ХЗ.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Уважаемые форумчане, а никто не подскажет как быть в такой ситуации? Когда получал общагу, сдал справку о необеспечении жильем в КЭЧ, которая потом расформировалась. Перед тем, как КЭЧ прекратила свое бренное существование, успел выбить справку о том, что справка была к ним сдана(с печатью) и соответственно снял копию и заверил у командира. На данный момент товарищу, который со мной увольнялся и начал постановку в реестр чуть раньше меня в замечаниях написали предоставить справку о необеспеченности жильем. Мне думаю тоже это напишут. Прокатит предоставить копию и справку о сдаче справки в КЭЧ(извиняюсь за тавтологию)? Или нужно именно оригинал?
И если нужен оригинал - где теперь искать - в архиве???
-
- Новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#19626Списки части извещений от 10-11.05 есть на форуме, от 15-17.05 по информации на ГЛ (сказали в пятницу) появится сегодня вечером или завтра, якобы не утверждённые.
Re:
#19627Если не прошло 5 лет, то архив Наро-Фоминска, если больше- Подольск. Сам в такой же ситуации. Посмотрим, когда будем сдавать в 4 каб. как оно будет. Мой товарищ сказал, что его справка ( копия с синей печатью уже несуществующей КЭЧ) прокатилаУважаемые форумчане, а никто не подскажет как быть в такой ситуации? Когда получал общагу, сдал справку о необеспечении жильем в КЭЧ, которая потом расформировалась. Перед тем, как КЭЧ прекратила свое бренное существование, успел выбить справку о том, что справка была к ним сдана(с печатью) и соответственно снял копию и заверил у командира. На данный момент товарищу, который со мной увольнялся и начал постановку в реестр чуть раньше меня в замечаниях написали предоставить справку о необеспеченности жильем. Мне думаю тоже это напишут. Прокатит предоставить копию и справку о сдаче справки в КЭЧ(извиняюсь за тавтологию)? Или нужно именно оригинал?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Значит надо попробовать...Если не прошло 5 лет, то архив Наро-Фоминска, если больше- Подольск. Сам в такой же ситуации. Посмотрим, когда будем сдавать в 4 каб. как оно будет. Мой товарищ сказал, что его справка ( копия с синей печатью уже несуществующей КЭЧ) прокатила
Re:
#19629В принципе можно, но надо учитывать, что к тому моменту человек с семьей становится бомжом...Мне как-то не хочется. Отдал запрос в Подольск.Значит надо попробовать...Если не прошло 5 лет, то архив Наро-Фоминска, если больше- Подольск. Сам в такой же ситуации. Посмотрим, когда будем сдавать в 4 каб. как оно будет. Мой товарищ сказал, что его справка ( копия с синей печатью уже несуществующей КЭЧ) прокатила
Re: Re:
#19630Так у меня другая ситуация, у меня договор краткосрочного найма, и в реестр я еще не внесен. Это когда уже решение будет - тогда да. Справку сдал менее 5 лет назад.В принципе можно, но надо учитывать, что к тому моменту человек с семьей становится бомжом...Мне как-то не хочется. Отдал запрос в Подольск.Значит надо попробовать...Если не прошло 5 лет, то архив Наро-Фоминска, если больше- Подольск. Сам в такой же ситуации. Посмотрим, когда будем сдавать в 4 каб. как оно будет. Мой товарищ сказал, что его справка ( копия с синей печатью уже несуществующей КЭЧ) прокатила
Пожалуйста поясните, что такое - ГЛот 15-17.05 по информации на ГЛ (сказали в пятницу) появится сегодня вечером или завтра, якобы не утверждённые.
И что значит - не утвержденные
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#19632Причем, бомжом он сам себя делает своими руками. Добровольно.В принципе можно, но надо учитывать, что к тому моменту человек с семьей становится бомжом..
Здравое желание. Пока не видел ни одного официального отказа в заключении ДСН в связи с тем, что воин не захотел стать бомжом.Мне как-то не хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)Пожалуйста поясните, что такое - ГЛ
Это извещения, появившиеся в электронном реестре, но не подписанные на бумаге.И что значит - не утвержденные
Потом когда еще подписаны будут! Плюс пересылка в ТС.Это извещения, появившиеся в электронном реестре, но не подписанные на бумаге.
Я так понимаю извещения в ТС появятся к концу июня?
-
- Новичок
#19634Всё ж для людей. Хотелось бы узнать, какая добрая душа придумала согласование пакета документов по поднаёму жилья в ДЖО, неужели этот вопрос финансисты согласовали с ДЖО (у них как раз время, наверное, навалом, чтобы ещё и этим ... заниматься). Пол года не платят компенсацию, механизма нет. 

ВБС, я представлял полностью ксерокопии всех страниц паспортов. Инспектор сказал, что достаточно копии первой и той страницы, где стоит штам о снятии с регистрации из служебного жилого помещения. Уточню, что при мне были и сами оригиналы. Он сличал оригинал и копию. С уважением!
#19636Пожалуйста, поясните.Причем, бомжом он сам себя делает своими руками. Добровольно.В принципе можно, но надо учитывать, что к тому моменту человек с семьей становится бомжом..Здравое желание. Пока не видел ни одного официального отказа в заключении ДСН в связи с тем, что воин не захотел стать бомжом.Мне как-то не хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)Пожалуйста поясните, что такое - ГЛЭто извещения, появившиеся в электронном реестре, но не подписанные на бумаге.И что значит - не утвержденные
Я исхожу из того, что в ТС на видном месте висит перечень документов по которому представитель Кубинки выдает справку о сдаче жилья в 4 кабинете. Т.е., Вы утверждаете, что можно получить эту справку без предоставления ксерокопий паспорта со штампом о выписке?
cpt.HiX, в подордерное дело сдавал именно копию такой справки заверенную командиром!! Берегите копию справки со штампиком КЭЧ. Она вам понадобится при сдаче служебного жилого помещения и при получении справки о необеспеченности жильем в 4-м кабинете. С уважением!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#19638Ну и пусть себе висит.. Я лично не против. Только Вы не задумывались о том, что там сверху нет надписи "Утверждаю", должность утвердившего этот список лица, его подпись и печать?Я исхожу из того, что в ТС на видном месте висит перечень документов по которому представитель Кубинки выдает справку о сдаче жилья в 4 кабинете.
Ну или хотя бы приведите НПА, который определяет сей замечательный перечень.
Да. Можно получить. А можно и не получить. Всё зависит от аргументов Ваших намерений.Т.е., Вы утверждаете, что можно получить эту справку без предоставления ксерокопий паспорта со штампом о выписке?
Ответил в личку более обоснованно.

Всем добрый день! Нахожусь в ТС. Народу много. Я за ДСН. Приехал правда только к 12, записался 46 по списку, из списка так же много и за решением. ГАВ на месте пока нет, до скольки принимать будут не известно. До обеда было сдано 10 паспортов из них 8 с пятницы. Что дальше будет опишусь.
#19640rolan_bad А Вы могли бы узнать... Извещение от 10 мая выдают? Благодарю.
-
- Новичок
#19641И ещё, по возможности, узнайте пожалуйста есть ли извещения от 15-17.05 г. Подольск, благодарю.
При октрытии утром сказали, что извещений от 15.05 нет и за ними не стоять.И ещё, по возможности, узнайте пожалуйста есть ли извещения от 15-17.05 г.
Добавлено спустя 43 секунды:
ВыдавалиИзвещение от 10 мая выдают? Благодарю.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лично видел где-то около 13 часов приехалГАВ на месте пока нет
-
- Постоянный участник
Многие на форуме активно защищают работников ТС от «гнева» форумчан…
Неоднократно звучал призыв не создавать ненужную толпу в ТС…
Вот и в часть, к которой мы «привязаны», пришла «телега» со ссылкой на информацию из ТС. Приводится список военнослужащих, «затягивающих процесс получения договоров социального найма на заселение в распределённую жилую площадь»…
Издан гневный приказ командира… Проводятся расследования… Собираются объяснения… В приказном порядке люди отправляются в ТС???
Зачем свою неспособность организовать работу Гринёв прикрывает ЛОЖЬЮ?
Какие «нежные» слова я должен подобрать, что бы выразить свою «признательность» Гринёву?
Ну что ж, на днях, как только позволит здоровье, отправлюсь и я создавать толпу в ТС…
Нет не бесцельно, ДСН, конечно же, навряд ли «разродится», т.к. нет ответа на запрос в Росреестр, будем «просить Барина» дать справку, что я не «злостный уклонист от заключения ДСН»…
Эмоции и желание подробно описать опыт многолетнего «уклонения» сдержал… С трудом…
Неоднократно звучал призыв не создавать ненужную толпу в ТС…
Вот и в часть, к которой мы «привязаны», пришла «телега» со ссылкой на информацию из ТС. Приводится список военнослужащих, «затягивающих процесс получения договоров социального найма на заселение в распределённую жилую площадь»…
Издан гневный приказ командира… Проводятся расследования… Собираются объяснения… В приказном порядке люди отправляются в ТС???
Зачем свою неспособность организовать работу Гринёв прикрывает ЛОЖЬЮ?
Какие «нежные» слова я должен подобрать, что бы выразить свою «признательность» Гринёву?
Ну что ж, на днях, как только позволит здоровье, отправлюсь и я создавать толпу в ТС…
Нет не бесцельно, ДСН, конечно же, навряд ли «разродится», т.к. нет ответа на запрос в Росреестр, будем «просить Барина» дать справку, что я не «злостный уклонист от заключения ДСН»…
Эмоции и желание подробно описать опыт многолетнего «уклонения» сдержал… С трудом…
Будьте любезны, узнайте что с доплатой делать если извещение еще до отмены 1450 было?Всем добрый день! Нахожусь в ТС.
За этим ехать не надо. Не дадут Вам такую справку.будем «просить Барина» дать справку, что я не «злостный уклонист от заключения ДСН»
Да и хрен с ними, с расследованиями. Напишите "объяснительную", и пущай "расследывають"Проводятся расследования… Собираются объяснения…

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
От 10 выдают извещения Гринев на месте
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
14-15 числа извещения, спросил у девушки которая выдает у нее на столе три запечатаных пакета сказала раньше чем через три четыре дня не соваться
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
14-15 числа извещения, спросил у девушки которая выдает у нее на столе три запечатаных пакета сказала раньше чем через три четыре дня не соваться
-
- Постоянный участник
Нет уважаемый grayvor, дело принципа...Вячеслав Дмитриевич писал(а):
Проводятся расследования… Собираются объяснения…
Да и хрен с ними, с расследованиями. Напишите "объяснительную", и пущай "расследывають"
Уже не в том я возрасте, что бы всякому…позволять вытирать об себя ноги, впрочем, и в молодости не позволял…
У безнаказанного чиновника растёт «аппетит»…
Вот пусть Гринёв и пишет, что «он сам…», а не согласно его списка…
Заодно привезу Гринёву конвертов, может ответит на мои письма от прошлого года и этого

по поводу доплаты народ говорит в фое, что все пока в силе, но от сотрудников ни чего пока не слышал
Вернуться в «Общая информация»