поддерживаю, сам недавно был под следствием, которое длилось 5 месяцев, хорошо адвокат хороший попался, дело закрыли, но уволить уволили, всем удачии это считаю оскорблением

поддерживаю, сам недавно был под следствием, которое длилось 5 месяцев, хорошо адвокат хороший попался, дело закрыли, но уволить уволили, всем удачии это считаю оскорблением
Конечно смысл есть, а то чтоСобираюсь поехать на приём к Командующему, как думаете-есть ли смысл?
, не верьте кадровикам они в основной своей массе * и это мягко сказано ИМХОНачальник кадров объяснил: "Есть распоряжение МО о том, что осужденные военнослужащие подлежат увольнению, как не выполнивших условия контракта", хотя ни входящего номера, ни даже примерной даты его он не довёл, сказал, что распоряжение было устное.
Не один вы уволились!Собираюсь поехать на приём к Командующему, как думаете-есть ли смысл?
Подскажите, что делать.
Об этом, грешным делом, тоже подумывал - в курсантские годы такую научную работу написал, до сих пор в секретке академии хранится. Но, ИМХО, патриот и ни чего не могу поделать.Если и ехать, то к Бараку Обам
Смысл есть, а вот шансов на продолжение службы практически нет.Собираюсь поехать на приём к Командующему, как думаете-есть ли смысл?
Оспорить результаты проведенной АК и выводы по ней не обдумывали?Вчера провели аттестацию. По службе характеризуюсь хорошо, куча поощрений и т.д. Но вывод аттестационной комиссии прозвучал так: Целесообразно уволить по несоблюдению условий контракта".
но в рамках УГОЛОВНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, с пожизненным "ярлыком" - "был осужден"приговорён ТОЛЬКО К ШТРАФУ
В соответствии с пунктом 4 приложения к Приказу МО РФ от 29 июля 1997 г. № 302 «Правила отбывания уголовных наказаний осужденными военнослужащими» Военнослужащие, осужденные к уголовным наказаниям в виде штрафа, отбывают их в условиях дальнейшего прохождения военной службы по общим правилам, предусмотренным главой 5 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации.Собираюсь поехать на приём к Командующему, как думаете-есть ли смысл?
Терять мне нечего. Выводы АК оспариваются в суде или рапортом по команде?Оспорить результаты проведенной АК и выводы по ней не обдумывали?
А сейчас, после того как судимость погашена, претензии командования к вам еще есть?Аналолгичная ситуация, сопротивляюсь с 2010 года, пока военный.
24 мая вызвали в кабинет к ЗКЧ, не зачитывая текста отзыва, сказали, что я подлежу увольнению, "ни чего личного", тут же сказали какой будет вывод комиссии. На следующий день вызвал КЧ, спросил была ли АК и понятен ли мне вывод.каким образом до Вас доведены ее
Скиньте в личку!Ивван писал(а):
Если и ехать, то к Бараку Обам
Об этом, грешным делом, тоже подумывал - в курсантские годы такую научную работу написал, до сих пор в секретке академии хранится. Но, ИМХО, патриот и ни чего не могу поделать.
не теряйте связи. уж очень интересноПока всё, ни где не расписывался.
редко такое бываетПо секрету сказал, что решение-то КЧ боится принять.
зачем вам туда ехать?Что-то мне кажется, если я поеду в Москву, то подпишу приказ о своём увольнении. Как думаете?
понятно.Приговором суда осужден по ст.336 ч.2 УК РФ,
основание?Несмотря на это, командованием флота было отдано указание на увольнение меня с военной службы.
как ни странно но такого действительно нет. я в шоке.К тому же в ст.51 Федерального закона нет оснований, конкретно подходящих к данному приговору, т.е. ограничение по службе не предусматривает увольнение с военной службы.
нетМогу ли я быть досрочно уволен, если не вступил в силу приговор суда
тем более нета также учитывая основания в ст.51 Федерального закона
обжаловать все это дело.какие мои действия?
Надо смотреть, по какому основанию будут готовить доки на увольнение.командованием флота было отдано указание на увольнение меня с военной службы.
ну конечно. объявить пару взысканий с соблюдением процедуры и уволить по НУК - делов то.Может так случиться что Ваше уголовно наказуемое деяние будет вообще ни при чем, а уволят Вас по совершенно иным причинам.
тут как правило КЧ имеет привилегии по сравнению с военнослужащим. одно радует толковых юристов в части как правило нет, а вот военнослужащий может нанять приличного защитника и тогда шансы отстоять свои права возрастаютТогда, чувствую, служба переходит на путь судебных тяжб
да. на основании графикаПодскажите, имеют ли право КЧ без моего рапорта на отпуск, отправить меня в отпуск?
а на какой стадии увольнение?КЧ увольняет по НУК,прошел ВВК признан ограничено годныи "В"
Скорее, на основании того, что командир воинской части обязан предоставить военнослужащему ежегодный основной отпуск и полностью дополнительные (если таковые имеются) отпуска соответствующей продолжительности с расчетом их завершения ко времени издания соответствующего приказа об увольнении с военной службы.на основании графика
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 17 гостей