А разве нельзя пока одному прописаться, а со временем - остальным?Тк ДЖО вообще требовало выписаться нам всем - в никуда, с копией ДСН.
Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#2193Ребята, принимайте меня в свои ряды, я тоже многодетный. В июне 2011 года встал на учет в ДЖО, пока никаких движений, а до дембеля осталось 1,5 года и детям старшему в этом году исполнится 23 года, а второму в следующем году, младшей пока 11 лет. Подскажите кому и какие данные о себе надо передать.
Попробуйте вот такПодскажите кому и какие данные о себе надо передать.
или в личку Оля, nadejda.,напишите Большому Папе в личку (Большой Папа извините.. ) ФИО, личный номер, где служите, сколько членов семьи, сколько в очереди, где ожидаете жилье....Папа поможет..
#2195РОМС!
Поделитесь опытом, как так быстро удалось Вам получить выписку из ЕГРН да еще и по всей стране?
Поделитесь опытом, как так быстро удалось Вам получить выписку из ЕГРН да еще и по всей стране?
Так она сейчас не нужна...Работники РУЖО сами "пробивают" эту информацию, от нас им теперь нужны только Сведения. А наш опыт получения Выписки такой - несколько месяцев безрезультатного ожидания, потом жалоба на орган Росреестра, вышестоящему органу Росреестра и выписку собрали за 2 недели, позвонили домой и любезно попросили получить.как так быстро удалось Вам получить выписку из ЕГРН да еще и по всей стране?
Был сегодня в Западном РУЖО. Новость крайне "приятная" для меня. Оказывается ДСН со мной заключен и квартирой я уже обеспечен. Высказал все что думаю о них, написал еще в очередной раз заявление, с просьбой разобраться с идиотами, которые работают в Западном РУЖО и исправить данные. Бардак, хуже не бывает, главное на ГЛ ответили, да я обеспечен жильем. Будьте осторожны и внимательны уважаемые форумчане.
Re:
#2199Очень просто, в прошлый четверг было еще нормально, по крайней мере на сайте. Благо служу в Питере, ехать недалеко. Приезжаю, здравствуйте я ваша тетя, поздравляем вас с получением квартиры. Хорошо что еще не переделали меня из многодетных в одинокого военного. Система "Алушта" работает в тестовом режиме, мило улыбаясь объяснили мне. Правда не объяснили, как часто она будет косячить. Надеюсь что мой случай исключение из правил.Как это?
Принимайте в свои ряды!
18 апреля родился сын!
Есть вопрос! Кто сейчас руководит ДЖО?
На кого писать письмо на изменение в едином реестре состава семьи?
18 апреля родился сын!
Есть вопрос! Кто сейчас руководит ДЖО?
На кого писать письмо на изменение в едином реестре состава семьи?
Ну тогда и Вы примите наши поздравления!Принимайте в свои ряды!
18 апреля родился сын!
Пока это еще не известно. Во всех отправляемых нами заявлениях в ДЖО писали такую "шапочку":Кто сейчас руководит ДЖО?
Департамент жилищного обеспечения МО РФ
От Ф.И.О
проживающего (зарегистрированного) по адресу:
Приморский край.............................
тел. 8-908-ХХХ-ХХ-ХХ
e-mail: хххххххх@mail.ru
Если в Теплый стан...то лучше уж сразу в ДЖО
Не хочу ничего плохого сказать про тех кто там трудится.., но бардак у них вавилонский..
и как я понял ответственности нуль..
Если про..т, скажут что так и было...и фиг че докажешь..
У меня там товарищи с 10года пасутся...уж скоро два года , как стали первыми счастливыми обладателями извещений..

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вас по ошибке исключили из реестра?Оказывается ДСН со мной заключен и квартирой я уже обеспечен.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re:
#2205Нет не исключили, но очередная кочка на пути получения квартиры возникла. Я в очередной раз пытаюсь побороть неэффективную систему в лице Западного РУЖО. То количество членов семей уменьшат, то право на допплощадь отнимут. Теперь вот накануне появления списка многодетных семей у Полонского, я в очередной раз могу пролететь. По базе данных могут сказать, ты обеспечен. Придется в очередной раз ждать исправления информации на достоверную.Вас по ошибке исключили из реестра?[/Оказывается ДСН со мной заключен и квартирой я уже обеспечен.
-
- Участник
Подскажите пожалуйста, куда ещё нужно обратиться? Я военнослужащий, 45 лет. 19 лет стоим в очереди на улучшения жилья. Трое детей, старшая дочь инвалид с детства. Каждый год несу копию справки о продлении инвалидности дочери, ей уже 23 года. Её диагноз есть в утверждённых списках на улучшения жилья. Ещё сыну 18 лет, и младшему 1 год и 5 месяцев. Проживаем в двухкомнатной квартире , комнаты по 12 метров. В части всё говорят что вот-вот получу квартиру. Но увы, одни обещания. Возил сам копии всех документов в Москву в ДЖО. Есть входящий номер, В Москве всё говорят тоже что вот -вот придёт конверт. Но это ожидания уже 19 лет
#2207Если хотите,присоединяйтесь.По нашим спискам,переданным через СФ в ДЖО работает человек.Следующие списки понесем (надеюсь)на следующей неделе.Информация для тех,кто ждет служебку.Постараюсь в ближайшее время написать новое обращение на имя Озерова,в дополнение к основному,что получится-выложу для обсуждения.Окончательный вариант отнесу в СФ,вместе с основными списками.Т.к. по служебкам пока движения нет,попробуем напомнить о Вас( так договорились с Г.Г.).Если кто из проживающих в Москве согласится подписать это обращение будет хорошо,мы этого сделать не можем,т.к. стоим не на служебное жилье.Подскажите пожалуйста, куда ещё нужно обратиться?
-
- Участник
Ответ: Благотворительная помощь больному ребенку! эту ссылку увидел на ветке теплого стана, нельзя остаться равнодушным.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
повторяюсь...однако..
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Все данные о себе (ФИО, выслуга, звание, личный номер, количество членов семьи, проблемы с дочкой, сколько лет в очереди и избранное место жительства)все отправляйте в личку Большому Папе! Папа поможетНе пойму куда присоединяться? Что мне нужно сделать????

Прочитав на сайте ВРУЖО текст ниже предоставленный, получил консультацию специалиста....
Собрав документы по 1280- положить их на видное место и после получения извещения запустить и в производство, сроки (до ДНС или собств.) сокращаются с 35 до 7 во как !...
Обращаем внимание всех военнослужащих (граждан), признанных нуждающимися в получении постоянных жилых помещений в порядке приказа МО РФ № 80 от 2000 г.
Учитывая сжатые сроки представления документов на распределенные жилые помещения, военнослужащим, информация по которым в едином реестре соответствует фактическим данным, необходимо в кратчайшие сроки сформировать комплект документов в соответствии с приказом МО РФ № 1280 от 30.09.2010г.
При получении извещения и положительном решении сформированный комплект документов в течение 7 дней направлять в ФГУ «Востокрегионжилье».
Тем военнослужащим, кто не обнаружил сведения о себе в едином реестре нуждающихся, необходимо направить в адрес ФГУ «Востокрегионжилье» МО РФ комплект документов в соответствии с приказом МО РФ № 1280 от 30.09.2010г. Данные документы необходимы для внесения сведений в единый реестр нуждающихся, при этом дата признания нуждающихся будет сохранена в соответствии с ранее принятыми решениями жилищных комиссий войсковых частей.
Собрав документы по 1280- положить их на видное место и после получения извещения запустить и в производство, сроки (до ДНС или собств.) сокращаются с 35 до 7 во как !...
Обращаем внимание всех военнослужащих (граждан), признанных нуждающимися в получении постоянных жилых помещений в порядке приказа МО РФ № 80 от 2000 г.
Учитывая сжатые сроки представления документов на распределенные жилые помещения, военнослужащим, информация по которым в едином реестре соответствует фактическим данным, необходимо в кратчайшие сроки сформировать комплект документов в соответствии с приказом МО РФ № 1280 от 30.09.2010г.
При получении извещения и положительном решении сформированный комплект документов в течение 7 дней направлять в ФГУ «Востокрегионжилье».
Тем военнослужащим, кто не обнаружил сведения о себе в едином реестре нуждающихся, необходимо направить в адрес ФГУ «Востокрегионжилье» МО РФ комплект документов в соответствии с приказом МО РФ № 1280 от 30.09.2010г. Данные документы необходимы для внесения сведений в единый реестр нуждающихся, при этом дата признания нуждающихся будет сохранена в соответствии с ранее принятыми решениями жилищных комиссий войсковых частей.
Копию удостоверения многодетной семьи в ДЖО надо подавать?
Или это совсем необязательно. Писал в ДЖО, был там на приеме, в 2010 г. изменение места предоставляемого жилья внесли.
Теперь новая эпопея.....
Или это совсем необязательно. Писал в ДЖО, был там на приеме, в 2010 г. изменение места предоставляемого жилья внесли.
Теперь новая эпопея.....
Любопытную информация я нашла здесь http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... &start=280: ДЖО предоставляет по две квартиры многодетным не только из "нашего" списка. Я считаю, это лучший показатель эффективности работы нашей активной группы (Большому Папе, Оли и Nadejdе) - министерство обороны начало решать проблемы жилья многодетных по-мере возможности... И это радует 

-
- Заслуженный участник
Ответили самиКопию удостоверения многодетной семьи в ДЖО надо подавать?
так как многодетные семьи не пользуются льготами по внеочередному предоставлению жильяэто совсем необязательно
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Отправил копии свидетельства о рождении сына и удостоверения многодетной семьи в ДЖО по инету.
Теперь продублирую по почте. Может один из вариантов и сработает...
Теперь продублирую по почте. Может один из вариантов и сработает...
-
- Заслуженный участник
У нас внесли изменения только после отработки списков группы. Вместо 5 аж 6 бахнули)))Отправил копии свидетельства о рождении сына
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Информация такая. Нового распределения еще не было.
Подписаны заместителем министра (приняты решения) и переданы в отдел распределения доклады по шух, КХН2005, 9night, Эвелина, Tanja, niko, marina z.
В Калининграде пока квартир к распределению нет, должны появиться. Как только появятся Полонский напомнит отделу распределения о marina z.
Питер пока завис (нет квартир).
По Алекс-андру ждут справку для передачи на подпись доклада.
Есть жилье в Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске.
Балашиха почти вся распределена, но вроде бы обещали по вышеуказанным (кто выбрал такое ИПМЖ) найти. Договорились с Полонским созвониться в пятницу для выяснения обстановки с распределением по вышеуказанным товарищам (подбирает варианты другой отдел, не его).
По "новеньким" - будет отработка по поступлению списка из СФ.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да, еще. Доплата по превышению в прежнем режиме. Ничего не изменилось. Кто согласен - платит.
Подписаны заместителем министра (приняты решения) и переданы в отдел распределения доклады по шух, КХН2005, 9night, Эвелина, Tanja, niko, marina z.
В Калининграде пока квартир к распределению нет, должны появиться. Как только появятся Полонский напомнит отделу распределения о marina z.
Питер пока завис (нет квартир).
По Алекс-андру ждут справку для передачи на подпись доклада.
Есть жилье в Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске.
Балашиха почти вся распределена, но вроде бы обещали по вышеуказанным (кто выбрал такое ИПМЖ) найти. Договорились с Полонским созвониться в пятницу для выяснения обстановки с распределением по вышеуказанным товарищам (подбирает варианты другой отдел, не его).
По "новеньким" - будет отработка по поступлению списка из СФ.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да, еще. Доплата по превышению в прежнем режиме. Ничего не изменилось. Кто согласен - платит.
-
- Заслуженный участник
Оля, а по Москве хоть какая-то ин-фа была?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Активный участник
Оля ,скажите по Панкратьевым-если они откажутся от 2-х квартир на разных этажах,то как долго ждать нового извещения ? Переживают,да и доплата около 400тыс. И извещение так и не пришло!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»