ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
факс бюро №2 ЮВО 4956936682,трубку не поднимают,факс принимают 

Заштатная служба до увольнения в запас,наверное,пройдет в судах
Кто-нибудь имел опыт получения справки 2НДФЛ в ЕРЦ? Поделитесь опытом. Отправил сегодня письмо в ЕРЦ с запросом справки. Насколько реально ее получить таким образом и как долго это может длиться?
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
- ingvar
- Заслуженный участник
Именно таким образом она и запрашивается (если за 2012 г.). Если за 2011 - то в своё УФО. Срок рассмотрения обращений по закону - 30 суток + время на почтовые перемещения.Отправил сегодня письмо в ЕРЦ с запросом справки. Насколько реально ее получить таким образом и как долго это может длиться?
Невозможно запихнуть незапихуемое.
привет всем звоню в ерц 3 недели добиваюсь что бы выплатили а апрель говорят зделаем заявку и тишина что делать
Добавлено спустя 40 минут 9 секунд:
88002002206
Добавлено спустя 40 минут 9 секунд:
88002002206
- ingvar
- Заслуженный участник
Для ЕРЦ - это не срок. Можете подождать, либо обратиться в суд (10 дней на рассмотрение, 30 дней на вступление в силу, 3 месяца на исполнение по исполнительному листу).3 недели добиваюсь что бы выплатили а апрель говорят зделаем заявку и тишина что делать
Невозможно запихнуть незапихуемое.
Продолжение, так сказать ..., суммы увеличиваются !!!
Военными прокурорами вскрыто хищение более 13 млн. рублей в Управлении финансового обеспечения Минобороны России по Ставропольскому краю
Воровство начальников и командиров

Военными прокурорами вскрыто хищение более 13 млн. рублей в Управлении финансового обеспечения Минобороны России по Ставропольскому краю
Воровство начальников и командиров
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Путин предложил тогда Анатолию Сердюкову отказаться от зарплаты, пока военным не выплатят все задолженности.
http://voengorod.ucoz.ru/news/nezamenim ... -03-20-287

http://voengorod.ucoz.ru/news/nezamenim ... -03-20-287
Re:
#2468подскажите, а на какой адрес запрос отправляли?Кто-нибудь имел опыт получения справки 2НДФЛ в ЕРЦ? Поделитесь опытом. Отправил сегодня письмо в ЕРЦ с запросом справки. Насколько реально ее получить таким образом и как долго это может длиться?
Добавлено спустя 39 секунд:
подскажите, а на какой адрес запрос отправляли?Кто-нибудь имел опыт получения справки 2НДФЛ в ЕРЦ? Поделитесь опытом. Отправил сегодня письмо в ЕРЦ с запросом справки. Насколько реально ее получить таким образом и как долго это может длиться?
105066, Москва, Спартаковская 2Б. Кроме запроса нужно быть уверенным, что Ваши данные (паспортные - № док-та, ДР, прописка и по возможности ИНН) правильно введены в БД специалистами ГУКа? (УФО?), а лучше всего уточнить в запросе. У нас в конце прошлого года всё собирали для передачи в ЕРЦ.
Выплата денежного довольствия производится с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц, а за декабрь календарного года - не позднее последнего рабочего дня месяца. По решению Министра обороны Российской Федерации денежное довольствие может выплачиваться в более ранние сроки.Что слышно про время выплаты ДД?

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#2472На этой волне вспомнил, что за январь-февраль ЦОВУ получили в декабре, а "особо одаренные" (ГУК например), и по март включительно.Выплата денежного довольствия производится с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц, а за декабрь календарного года - не позднее последнего рабочего дня месяца. По решению Министра обороны Российской Федерации денежное довольствие может выплачиваться в более ранние сроки.
Вот сижу репу чешу как-бы пограмотнее обосновать "недовыплаты" за 2 месяца?!

Re: Re:
#2473Москва, Спартаковская, д.2. Имеются разночтения по адресу: разные индексы и дом бывает и 2 и 2б. Какой адрес верный не знаю, как и не знаю получал кто-нибудь по такому запросу. Потому и спросилподскажите, а на какой адрес запрос отправляли?Кто-нибудь имел опыт получения справки 2НДФЛ в ЕРЦ? Поделитесь опытом. Отправил сегодня письмо в ЕРЦ с запросом справки. Насколько реально ее получить таким образом и как долго это может длиться?
Добавлено спустя 39 секунд:подскажите, а на какой адрес запрос отправляли?Кто-нибудь имел опыт получения справки 2НДФЛ в ЕРЦ? Поделитесь опытом. Отправил сегодня письмо в ЕРЦ с запросом справки. Насколько реально ее получить таким образом и как долго это может длиться?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Москва,ул. Спартаковска, д.2Б. Имеются разночтения в адресе: видел два варианта индекса, дом бывает и 2 и 2Б. Какой верный, не знаю. Как и не знаю, получил ли кто по такому запросу эту справку. Потому и спросилподскажите, а на какой адрес запрос отправляли?Кто-нибудь имел опыт получения справки 2НДФЛ в ЕРЦ? Поделитесь опытом. Отправил сегодня письмо в ЕРЦ с запросом справки. Насколько реально ее получить таким образом и как долго это может длиться?
Добавлено спустя 39 секунд:подскажите, а на какой адрес запрос отправляли?Кто-нибудь имел опыт получения справки 2НДФЛ в ЕРЦ? Поделитесь опытом. Отправил сегодня письмо в ЕРЦ с запросом справки. Насколько реально ее получить таким образом и как долго это может длиться?
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#2474А по 2700, который вроде бы уже зарегистрирован в Минюсте, разве не по 10 число следующего месяца?Выплата денежного довольствия производится с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц, а за декабрь календарного года - не позднее последнего рабочего дня месяца. По решению Министра обороны Российской Федерации денежное довольствие может выплачиваться в более ранние сроки.Что слышно про время выплаты ДД?
Нет вобле
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
нет, изменен ужеА по 2700, который вроде бы уже зарегистрирован в Минюсте, разве не по 10 число следующего месяца?

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Уже даже официально опубликован, Читайте - Приказ МО РФ № 2700 от 30.12.2011А по 2700, который вроде бы уже зарегистрирован в Минюсте, разве не по 10 число следующего месяца?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2479Москва,ул. Спартаковска, д.2Б. Имеются разночтения в адресе: видел два варианта индекса, дом бывает и 2 и 2Б. Какой верный, не знаю. Как и не знаю, получил ли кто по такому запросу эту справку. Потому и спросил[/quote] вчера дозвонилась в ерц, уиочнить адрес, сказали Спартаковская 2 БМосква, Спартаковская, д.2. Имеются разночтения по адресу: разные индексы и дом бывает и 2 и 2б. Какой адрес верный не знаю, как и не знаю получал кто-нибудь по такому запросу. Потому и спросилподскажите, а на какой адрес запрос отправляли?Кто-нибудь имел опыт получения справки 2НДФЛ в ЕРЦ? Поделитесь опытом. Отправил сегодня письмо в ЕРЦ с запросом справки. Насколько реально ее получить таким образом и как долго это может длиться?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
[quote="масечкаЯподскажите, а на какой адрес запрос отправляли?Кто-нибудь имел опыт получения справки 2НДФЛ в ЕРЦ? Поделитесь опытом. Отправил сегодня письмо в ЕРЦ с запросом справки. Насколько реально ее получить таким образом и как долго это может длиться?
сегодня выиграл суд с ерц по удержаниям ДД за март и апрель связанного с раннее сделанной переплатой в феврале,жду месяц,возможно ЕРЦ обжалует.
я им 2 раза письмо писал. справки так и не дождалсяКак и не знаю, получил ли кто по такому запросу эту справку.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
респект и уважухасегодня выиграл суд с ерц по удержаниям ДД за март и апрель связанного с раннее сделанной переплатой в феврале,жду месяц,возможно ЕРЦ обжалует.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Поздравляю. Решение выложите?сегодня выиграл суд с ерц по удержаниям ДД за март и апрель связанного с раннее сделанной переплатой в феврале
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
спасибо,сегодня судья вынес решения,а за решением в окончательной форме сказал подойти в понедельник,я не стал спорить 
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
я ссылался на ст. 137 ТК РФ, статью 1109 ГК РФ,позицию Верховного Суда от 20.01.2012г. № 59-В11-17, а ЕРЦ на пр. МО РФ 2700 п.7 и на то что виноват ГУК а не они,но суд решил иначе.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
иск сейчас выложу,решение позже
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
иск на ЕРЦ

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
я ссылался на ст. 137 ТК РФ, статью 1109 ГК РФ,позицию Верховного Суда от 20.01.2012г. № 59-В11-17, а ЕРЦ на пр. МО РФ 2700 п.7 и на то что виноват ГУК а не они,но суд решил иначе.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
иск сейчас выложу,решение позже
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
иск на ЕРЦ
- Вложения
-
- Заява на ЕРЦ.doc
- (78.5 КБ) 77 скачиваний
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 30 декабря 2011 г. N 2758 "О ПРАВОВЫХ АКТАХ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Признать утратившими силу приказы Министра обороны Российской Федерации и их отдельных положений согласно прилагаемому "Перечню" в отношении военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации.
короче - 200 пр от 2006 по ДД отменен и т.д.
Признать утратившими силу приказы Министра обороны Российской Федерации и их отдельных положений согласно прилагаемому "Перечню" в отношении военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации.
короче - 200 пр от 2006 по ДД отменен и т.д.
-
- Участник
Мужики, с ЕРЦ какие-то неполадки происходят! Три раза набирал, не занято. Милая девушка-автоответчик отвечает, а потом вместо гудков музыка играет. Минут 10 послушал музыку, ответили. Потом звоню, опять не занято, и опять музыка. Заботятся о нас, а мы, с вами жалуемся на них. 

ПМО-2700 даже ещё в силу не вступил. Как этот пункт можно применять?а ЕРЦ на пр. МО РФ 2700 п.7

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
ЕРЦ прислало в суд отзыв со ссылкой на этот пункт,представителя на суде не было,спросить было не у когоКак этот пункт можно применять?

Re:
#2490сказали написать заявление на имя Лощёновой О.В. и отправить можно либо по почте, либо по факсу или же электронке. заявку рассматривают в течении 5 дней с момента получения и отправляют справку... во всяком случае мне так сказали...я им 2 раза письмо писал. справки так и не дождалсяКак и не знаю, получил ли кто по такому запросу эту справку.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»