Оля, мы из нового списка. Тоже Калининград. Может к тому времени как распределение появится и до новичков очередь дойдет? У нас в Калининграде ооооочень много отказников от однушек и двушек, странно почему тогда нет распределения? двух квартир. Может пока данные не дошли до Москвы, я имею ввиду тех отказался.В Калининграде пока квартир к распределению нет, должны появиться. Как только появятся Полонский напомнит отделу распределения о marina z.
Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#2223Новые списки постараемся отнести на следующей неделе,Г.Г. обещала,что сразу отправит ,в дополнение к старым.. Может к тому времени как распределение появится и до новичков очередь дойдет?
#2224Кто скрывается за инициалами Г.Г.Новые списки постараемся отнести на следующей неделе,Г.Г. обещала,что сразу отправит ,в дополнение к старым.. Может к тому времени как распределение появится и до новичков очередь дойдет?
#2225Фатеева Галина Григорьевна,Работает в приемной СФ направляет нас везде и посылает наши списки .Благодаря ей мы попали на прием к В.А. Озерову (председатель комитета по обороне и безопасности в СФ),ну а уж ему в МО отказать не смогли.Кто скрывается за инициалами Г.Г.
УВАЖАЕМЫЕ "Большой папа, Оля, nadejda"- если возможно, уточните, моя кандидатура где- то там промелькнула (в списках), и если возможно огласите весь список пожалуйста, от этого думаю все будут только благодарны.
#2229И нам тоже, хотя месяц назад из ДЖО запросили по факсу все документы по 1280-му и сказали, что по Росреестру уже все "пробили". Потом сказали, следите за реестром. Следим, а толку?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вы думаете их еще не перераспределили? Да и сейчас через недельку уже "отказные" квартиры пойдут, первые этажи без балконов - тогда нас и "осчастливят"...ИМХОМожет Через Полонского наши возьмете?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Нет конечно. Я же не собираюсь отказываться на бумаге.Вы думаете их еще не перераспределили?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вы думаете это возможно? Если Вы
, то квартиры считаются занятыми, пока... И если не трудно скажите какой вариант Вам предлагали, можно в личку...не собираюсь отказываться на бумаге
#2234Tanja ,без паники!обещали по вышеуказанным (кто выбрал такое ИПМЖ) найти.

Да я совсем не паникую...Tanja ,без паники!

Как же угадать-то. Кто рядом с ДЖО сами съездили и получили. Все быстрее. А тут... Пока само извещение дойдет. Вот в Питере человек тоже еще получить не может, а в Волгограде ничего, уже на руках. И потом от наличия вариантов зависит. Вчера Полонский сказал, что с Питером туго пока. Наших трое с уже подписанными докладами зависли. Так что тут определенно не скажешь, слишком много факторов задействовано.как долго ждать
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Как только поступит список из СФ - начнут отрабатывать. Полонский его уже чуть ли не ждет. Так что... Как я поняла, в СФ не будут ориентироваться на какой-либо новый личный прием и новые обращения, а будут досылать списки по новым многодетным семьям уже без всяких новых обращений. Просто в дополнение к первоначальному.до новичков очередь дойдет
Главное, готовьте справки о составе семьи (чтоб убедились, что именно многодетные - возраст детей по крайней мере пока, не важен, хотят видеть, что свои дети, а не иные родственники) ну и заявления о двух квартирах, может, о доплате, если согласны.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Про Вас-то помнят, только с вариантами не здорово.Владивосток
Нужно еще чтобы старое извещение сняли.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Тут нужна помощь Большого папы. Я думаю, можно ники указать, разделив "список от 16.04.2012" и "список от 22.05.2012" ну и далее, а я подставлю информацию. К примеруогласите весь список
список от 16.04.2012
Ник состояние распределение
Оля подписан доклад
Шух извещение
Раз-Пять извещение (отказ, не снято)
disiel извещение (отказ, снято)
Ну и т.п.
Уважаемые друзья! У меня тоже "непонятки". В реестре № извещения от 17.05.12. На ГЛ говорят - извещение подписано и "наверное уже оправлено в Ваше РУЖО". Только что звонил в ЮРУЖО - извещения нет, хотя сослуживцу вчера привезли с Ростова(у него тоже извещение на Балашиху от 17.05.12). Вот такая "пища для размышления". Ещё подождём. А насчёт
даже не знаю, как записаться. Наверное, nik-nik44 - извещение в пути или лучше - ушло в никуда.Тут нужна помощь Большого папы. Я думаю, можно ники указать, разделив "список от 16.04.2012" и "список от 22.05.2012" ну и далее, а я подставлю информацию. К примеру список от 16.04.2012Ник состояние распределениеОля подписан докладШух извещение

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Так я и говорю, через Полонского. Т.е. квартиры пока еще не ушли "налево"-то.то квартиры считаются занятыми, пока...
Если бы предлагали. РАСПРЕДЕЛИЛИ без предварительного согласования с намиИ если не трудно скажите какой вариант Вам предлагали

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Справка о составе семьи. заявление на 2 квартиры и с доплатой-скидывала ПАПЕ. Так что все есть. Осталось только дождаться распределения!!!!Главное, готовьте справки о составе семьи (чтоб убедились, что именно многодетные - возраст детей по крайней мере пока, не важен, хотят видеть, что свои дети, а не иные родственники) ну и заявления о двух квартирах, может, о доплате, если согласны.
Какие документы нужны для Полонского и какие необходимо иметь наготове. У нас практика такая , что справку неделю подписывают.... а то и две...
И никуда не достучаться...
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
А образцы заявлений есть? Справку откуда? Из домоуправления?
И никуда не достучаться...
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
А образцы заявлений есть? Справку откуда? Из домоуправления?
Я брал из части.Справку откуда? Из домоуправления?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Посмотрите страниц 5-6 назад. А лучше по-просить Константина, чтобы он образцы заявлений выложил на 1 странице, тогда и весь форум "лопатить" не надо. Актуальность этого связана с набирающей популярность ветки и, соответственно, возрастающим количеством "Новичков"А образцы заявлений есть?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
nik-nik44, соберите "образцы" все вместе и вышлите мне. Сам я искать не имею временной возможности
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Заявление на две квартиры вот
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
И еще, если кому что надо (у меня есть дурная привычка всю информацию скачивать и систематизировать) обращайтесь, всегда поделюсь всем, что у меня есть. Удачи!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
И еще, если кому что надо (у меня есть дурная привычка всю информацию скачивать и систематизировать) обращайтесь, всегда поделюсь всем, что у меня есть. Удачи!

- Вложения
-
- Заявление в ДЖО шаблон.doc
- (33.5 КБ) 97 скачиваний
-
- Активный участник
nadejda.,
а со служебным как- координаты все отправила,а нужно отправлять доки Вам? справка о составе семьи из части есть. что еще надо? нам конеш две квартиры не дадут,нам одну бы, а то ваще ни одной
а со служебным как- координаты все отправила,а нужно отправлять доки Вам? справка о составе семьи из части есть. что еще надо? нам конеш две квартиры не дадут,нам одну бы, а то ваще ни одной

Жена военпреда)))
Дочка 2001,сынок 2006,дочка 2009, ...
#2245Давайте,Вы в Москве служите,можете обращение к Озерову подписать? Текст я знаю какой нужен,но нет времени набрать,может сегодня вечером получится.Договорилась с Г.Г. что принесу это обращение вместе со списками.справка о составе семьи из части есть.
-
- Активный участник
#2246Служим в Люберцах, живем намного дальше, но ради такого дела подписать могу подъехать.Давайте,Вы в Москве служите,можете обращение к Озерову подписать? Текст я знаю какой нужен,но нет времени набрать,может сегодня вечером получится.Договорилась с Г.Г. что принесу это обращение вместе со списками.справка о составе семьи из части есть.
Жена военпреда)))
СФ разрешил многодетным претендовать на землю и квартиру
http://www.newsland.ru/news/detail/id/966715/
http://www.newsland.ru/news/detail/id/966715/
Но все равно как-то страшновато получать землю. У нас хоть сейчас можно ее получить. Но ...лучше синица в руках. Но синица жирненькая-это квартира, а земля подождетСФ разрешил многодетным претендовать на землю и квартиру

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»