Вряд ли. Ежик птица гордая, пока не пнешь не полетит!А если обзвон эти начнут

Константин, вы юрист и понимаете лучше всех нас , что в этом деле самое главное грамотная подготовка, а не количество принимаемое в акции людей.Вы уверены, что такая акция будет вообще замечена?
Господа, эта тема на этом сайте этого ВРУЖО уже с марта месяца, собирали народ, поговорили и разошлись. Никто никого не запугивал, не обзванивал и вообще яйца выведенного не стоит. Расслабтесь. Предложили переписать, а может кто и клюнул. Это же не в обязательном порядке, хочешь переписывай, а не хочешь - не переписывай. Я одного знаю, кто переписал. 1+1 и т.д., сами понимаете.Без разницы. Очередная пугалка. Не строят, так это их проблема, а не наша. И в целях своевременного обеспечения жильем надо строить было по потребности. Рекомендиую просто забить на это и не обращать внимание. А если обзвон эти начнут, открытым текстом их на...
Весь интерес в том, что я пока еще никуда не обращался.Atlet - а Вы не забыли, что 2-3 месяца тому назад, написали обращение в Администрацию?
Этот звонок не более имитации реакции ДЖО,на Ваше обращение.
За генерала я спокоен, даже если у него такая ... женарасскажу реальный случай про одного генерала
Не верю в подобное в РФ.Пусть даже я один выйду. Искру можно будет раздуть так, что мало не покажется.
Мне вот интересно, как это коснется тех, кто твердо решил жить в МосквеНо немного раздражают особо хитромудрые, которым нужна квартира в Москве, только с целью ее продажи и покупки более лучшего жилья в своем родном регионе.
А в чем разница для вас лично - через кого поступит информация о жилье для вас?уволен я в 2007 году.Причем тут часть? Почему ДЖО не выходит лично на военнослужащего (все мои координаты у них есть)?
Дело в том, что у нас уже давно нет независимых СМИ. Даже если поснимают на камеры, запишут интервью, все равно нигде кроме интернет изданий информация не появится. Два проведенных митинга тому подтверждение.Дальше, надо искать выход на СМИ. У кого есть знакомые, друзья или еще кто, пусть отпишутся. И так далее по каждому пункту.
Движение началось. Начали снова слать извещения "на дурака". На этот раз после Чехова прислали Подольск. Извещение от 28.05.12 ИПМЖ Москва (указана одна без дополнительных желаний во всех документах, запись проверялась в базе ДЖО и на "горячей линии"). Место последнего прохождения службы - Москва. Так что советую заглянуть на mil.ruНо радует одно - может быть и действительно начинается движение.
Найти выход на СМИ не сложно.Проблема будет в другом.Все публикации в СМИ имеют цену. Поэтому как говориться:не заплатишь не поедишь.Atlet писал(а):Дальше, надо искать выход на СМИ. У кого есть знакомые, друзья или еще кто, пусть отпишутся. И так далее по каждому пункту.
Есть ситуации, когда "нормальные" СМИ не напечатают даже за деньги. ИМХО. Эта ситуация из их числа. Вы уже обращались в СМИ?Все публикации в СМИ имеют цену. Поэтому как говориться:не заплатишь не поедишь.
Это я думаю проверяют дела, у НАС тоже обзванивали и просили предоставить не достающие документы, кому копии паспортов, выписок из приказов и т.д. …Интересный момент произошел буквально час назад.
Позвонил мне Сам зам. по тылу из части и просил к четвергу привести копии запрашиваемых ДЖО моих документов.
Друзья, я вообще ничего не понимаю!
Причем тут зам. по тылу? Ведь никаких жил.групп уже давно нет.
И уволен я в 2007 году.
Причем тут часть?
Почему ДЖО не выходит лично на военнослужащего (все мои координаты у них есть)???
Вот их стиль работы!!!
Но радует одно - может быть и действительно начинается движение.
Что в вашем понимании "нормальные СМИ"? Вы можете назвать "нормальные СМИ" которые откажутся от денег?Есть ситуации, когда "нормальные" СМИ не напечатают даже за деньги. ИМХО.
В моем понимании это те СМИ на которые власть обращает внимание. И которые при этом читаемы или смотримы общественностьюЧто в вашем понимании "нормальные СМИ"?
Мое мнение, что это как раз те СМИ, о которых вышеВы можете назвать "нормальные СМИ" которые откажутся от денег?
Возможно поэтому http://vostokgilyo.ru/news/2012-05-28-55Интересный момент произошел буквально час назад.
Позвонил мне Сам зам. по тылу из части и просил к четвергу привести копии запрашиваемых ДЖО моих документов.
Друзья, я вообще ничего не понимаю!
Причем тут зам. по тылу? Ведь никаких жил.групп уже давно нет.
И уволен я в 2007 году.
Причем тут часть?
Почему ДЖО не выходит лично на военнослужащего (все мои координаты у них есть)???
Вот их стиль работы!!!
Но радует одно - может быть и действительно начинается движение.
Нужно быть реалистом, чтобы побеждать. Проще всего кричать - давайте сделаем так, зная, что ТАК не получится сделать и потом кричать-же НУ НИКТО ЖЕ НЕ ПОДДЕРЖАЛ, поэтому не получилось. А идея-то была великолепна.Как только на ветке появляется сообщение, с дельными предложениями в рамках действующего законодательства.Вы тут как тут.И как Табаки кричите: У вас ничего не получится. Окелло промахнулся....
Вы хоть сходили, куда вас послали-то?Погуглите в сети, о нем уже написано - Константин Маркин еспч -
Нет уж, пусть все видят, кто вы естьМожете удалять мою запись, как вы обычно делаете.
Вас, уважаемый, давно уже разведка засекла, как вероятного противника, как только появились на сайте, уж больно подчерк знакомый! Не вы первый, не вы последний, к сожалению. Если хотите что-то серьёзно предъявить, то говорите в лицо своему обидчику, иначеВот теперь стало все понятно."Казачек"- то засланный.
Жесть, админ - троль. Адвокат))
Теперь понятно,зачем он "вылизывает" ветку.
Значит этот форум "палево".
Фу, дрянь какая. Один флуд.
Больше я сюда не ходок.
Воняет тролями...................
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D ... 0%B8%D1%8FБольше я сюда не ходок.
Ну вот есть у меня знакомый журналист с немецкого федерального канала. Может это чем-то помочь? Он предлагал мне снять сюжет о жилищной проблеме российских военнослужащих, о длительном и злостном неисполнении органами власти судебных решений и т.д. Как вы считаете, есть резон показать это в Европе?Дело в том, что у нас уже давно нет независимых СМИ. Даже если поснимают на камеры, запишут интервью, все равно нигде кроме интернет изданий информация не появится.
Да я пока не вижу смысла....Как вы считаете, есть резон показать это в Европе?
Да, мне тоже не показалась нелепой. Жаль, пока не в Москве живем с семьейА что, неплохая идея! Я поддерживаю
Про отписки понятно, Речь о самой акции. Взбеленятся обращения приниматьпридём мы, к примеру, "очередью из 200 человек" (такую ещё собрать нужно), и в итоге можем получить 200 отписок под копирку
Главное успеть до принятия поправки к закону о митингах, а то там горячие головы говорят "Что попадет под действия закона?Про отписки понятно, Речь о самой акции. Взбеленятся обращения приниматьпридём мы, к примеру, "очередью из 200 человек" (такую ещё собрать нужно), и в итоге можем получить 200 отписок под копирку
Хорошо, что нас готовы выслушать, но что-то мне подсказывает, что наши интересы будут интересны в последнюю очередь. С учетом последних событий помощь военнослужащих ему очень необходима.ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ГУДКОВ ДМИТРИЙ ГЕННАДИЕВИЧ, ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА ВСТРЕЧУ С ДЕПУТАТОМ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 32 гостя