Право на личную точку зрения

chet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение chet » 25 июл 2009, 21:02

Летчик, MSergey, smirnov, рассказываю анекдот, что бы не парились: Встречаются два ветерана:
-Как дела?
-Плохо, обобрали до нитки…
-Ну я ж тебе говорил – уголовные морды, а ты все – государственные лица, государственные лица…
Мужики - нашему пару - да в нужное русло, а не в свисток....
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

подпол
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение подпол » 26 июл 2009, 08:26

Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я не собираюсь обсуждать действия модератора smirnovа, как впрочем и всю команду vsud!
Действительно они не правы... в том, что все еще допускают Ваше хамское присутствие здесь... Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мне необходимы:- адрес официального сайта Госдепартамента США (адрес электронной почты и т.п.)
Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мне нужен выход на Госдеп США, а там и дальше пообщаемся, глядишь кому и на пользу пойдет!
Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">С нетерпением жду совета хакера по моей проблеме... Хаааккккееерррр....,Ауууу!
Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ГОСДЕП и НАТО…ждут нас….
Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ну и мне теперь насрать на этот "ПАТРИОТИЗМ"
Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">=В ЭТОМ МИРЕ Я ТОЛЬКО ПРОХОЖИЙ=
Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">мне побарабану сколько у меня замечаний, не хотел я на этом любимом форуме больше вообще ничего писать
На Урале помогу чем смогу. И совсем бесплатно.

"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ

MSergey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MSergey » 26 июл 2009, 13:31

Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">подпол, Вы сегодня опять заправили свой танк ослиной мочёй? Не понимаю, воняет чем-то..., врубай давай все свои фрикционы и отваливай, чудо....
Я знаю, что человек развивается до 25 лет, далее - ровный ход и с 35 лет - плавное угасание умственных и физических способностей.
Но чтобы так быстро?!!! Клинический случай. Куда смотрели специалисты на ВЛК?
Судя по любви "Летчик" к НАТО и Госдепу, он мучается, что не смог повторить подвиг Вити Беленко http://www.airwar.ru/history/locwar/xus ... mig25.html и Саши Зуева http://hijacking.far.ru/zuev.html.
Хотя, скорее всего навыков не хватило у героя, наверняка летал "балластом" во второй кабине на своем любимом Foxhound.
А ведь у этих предателей все было: и керосин, и опыт, и налет!
К вопросу о компетентности. Мне по службе приходится иногда и командиров авиационных полков "строить", в части касающейся моей специальности.
А про то какие границы я перешел, когда вообразил себя ОРЛОМ, ответа так и не последовало.
P.S: на аватаре Frogfoot, знаю.
Per cognitio - ad prosperitatem.
Не пытайся спорить с дебилом,
опустишься до его уровня,
а там он задавит тебя своим опытом...

Nick_Name
Участник

Непрочитанное сообщение Nick_Name » 26 июл 2009, 18:07

Вот таких вот "Летчиков" я в помидорной авиации насмотрелся выше крыши. Хамство и наглость - их визитная карточка. Почему то именно там таких много, может деньги за коммерческие рейсы их портят?:)
А по поводе "это интернет детка", что ж теперь можно безнаказанно под каждым кустом гадить, пользуясь как бы анономностью?
Армия - не только доброе слово, но и очень быстрое дело... (с)ДМБ

MSergey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MSergey » 26 июл 2009, 18:29

Да простит меня уважаемый vsud!
Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в чём я глубоко сомневаюсь, но раз уж ты просто-напросто ШОВ БЕТОННЫЙ, как я понял и тебя до сих пор жаба душит, что ты "лётчик" в ЧЁРНОМ ЗШ и никогда не пробовал шоколад, так это твои проблемы - умом и здоровьем изначально не вышел!!! Я тебе просто скажу, здесь тебе не служба, а интернет, детка, здесь могут и на.... послать, понимаешь надеюсь?! В Душе я это давно сделал, но ты просто просишь и я тебя ПЕРЕКУШУ!!! А может ты не на тот сайт и не на ту ветку попал, что бродишь за мной по пятам...?! Так ты скажи..., я помогу тебе, за руку отведу, где таких как ты будут ЛЮБИТЬ и ВИРТУАЛИТЬ, не стесняйся, всякое в жизни бывает...!!! Прости Ссклисс..., я как-то не увлекаюсь мальчиками типа тебя и прекращай мне глазки строить, я по другой линии здесь!!! ОТСТАНЬ..., ПРОТИВНЫЙ... Писать подобное может только законченный идиот и трус В славном племени летчиков такие попадаются.
Про ум - кандидат экономических наук. А про умного летчика - это уже анекдот с бородой.
Здоровье дается человеку с рождения, от родителей, тут завидовать нечему.
Завидовать можно тому, кто свое здоровье пропил и был списан с летной работы.
К "технарям" не имею никакого отношения, не клянчил у них спирт как многие "герои".
Шоколад с детства родители покупали, да и сейчас денег хватает. Но я никогда не кричал на всю столовую писклявым голосом:
-Официантка! Где моя шоколадка и сгущенка!
Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я как-то не увлекаюсь мальчиками типа тебя и прекращай мне глазки строить, я по другой линии здесь!!! ОТСТАНЬ..., ПРОТИВНЫЙ...
То что ЗДЕСЬ "Летчик" не по этой линии - понятно, виртуальность. А вот ТАМ, в реальной жизни, скорее всего - наоборот. Повадки выдают.
Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В Душе я это давно сделал, но ты просто просишь и я тебя ПЕРЕКУШУ!!!
Понятно, за что на ВЛК списали. Душевные болезни в армии не лечат.
Форумчане, модераторы! Не осуждайте, вырвалось. Не терплю конченных деградировавших хамов. Добавлено (2009-07-26, 18:21)
---------------------------------------------
Quote (Nick_Name)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вот таких вот "Летчиков" я в помидорной авиации насмотрелся выше крыши. Хамство и наглость - их визитная карточка. Почему то именно там таких много, может деньги за коммерческие рейсы их портят?:)
А мне кажется, что из него такой же летчик, как из промокашки - скрипач!
Пусть назовет пару-тройку ФИО своих однокашников по училищу.
Предупреждаю сразу: за Ставрополь соврать не удастся! Добавлено (2009-07-26, 18:29)
---------------------------------------------
Quote (Nick_Name)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хамство и наглость - их визитная карточка.
это "синдром потерянной должности" комсостава.
За штат вывели, унижать некого, а хочется, вот и изгаляется
Тем более, по и-нету за хамство в морду не дадут

MSergey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MSergey » 26 июл 2009, 19:36

Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Попал бы он мне в заднюю кабину, понял бы, что есть физический труд, а что всю жизнь правой рукой под козырёк держать...
Все ясно. Чел всю жизнь держался одной рукой - за ручку, другой - за получку. Освоил все типы.... наземных тренажеров, к "Грачу" вторую кабину пристроил здоровье пропил, на гражданке никому не нужен, только и осталось, что в интернете анонимно гадить.
а анонимность-то - липовая.
Вот возьму и съезжу на Прогонный пер. дом 11, подниму архив 3 потока 2008 года по англ. языку, местных отсею, гостиницу навещу, а потом на Юноне для проверки пробью по базе ТЕЛЕ 2 номер +79516535908. И нету анонимности
Смотри, в штаны не наделай, герой. Поганый язык твой - твой враг.

MSergey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MSergey » 26 июл 2009, 19:47

Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Однокашник мой по АВВАУЛ прямо здесь
армавирское училище всю жизнь писалось как АВВАКУЛ.
Краснознаменное оно, а ты - лгун, либо склеротик, который не знает как правильно писать
аббревиатуру своей альма-матер

MSergey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MSergey » 26 июл 2009, 20:05

Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Странный ты и надоел уже мне!!!
А я этого и добивался
Не терплю нули. Ни в математике, ни в мозгах, ни в интернете.
А трусов и лгунов - и подавно!

MSergey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MSergey » 26 июл 2009, 20:31

Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">СЛУЖИТЬ БЫ РАД, ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО, не такие как у тебя, да?!
Эти слова вообще не про тебя
Вот так то, Александр Бычков, бывший пилот.
Сказать, где ты живешь, умник?

подпол
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение подпол » 26 июл 2009, 20:35

Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">подпол, Вы сегодня опять заправили свой танк ослиной мочёй? Не понимаю, воняет чем-то..., врубай давай все свои фрикционы и отваливай, чудо.... tongue tongue tongue
В обмен оскорблениями Вы меня никогда не втяните (некогда я научился держать в себе свои эмоции).
Странно, что для решения своих проблем (или выплескивания злости) Вы выбрали именно этот замечательный форум. Формы и методы должны соответствовать решаемой задаче; какую интересно задачу Вы захотели решить, обратившись в Госдеп? Защитить свои нарушенные права - есть множество международных правозащитных организаций. А Вы решите свои проблемы, излив душу заклятому "другу"? Почему же выбрали именно этот орган?
Вся "летопись" Ваших сообщений на форуме представляет собой один "странный" вопрос (приведен мною выше) и множество оскорблений в различные стороны. Вы взрослый человек? Угомонитесь.
Вами движет желание не защитить себя, добиться правоты и справедливости, а низко и предательски выместить свою злобу. На всем, что Вас окружает.
И не хамите мне больше пожалуйста.
На Урале помогу чем смогу. И совсем бесплатно.

"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ

MSergey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MSergey » 26 июл 2009, 20:43

К сожалению, "Летчик" Александр Бычков -человек взрослый,
41 год в декабре стукнет. Завтра позвоню в его часть, расскажу про веселушки.
Сослуживцы должны знать своих героев!

MSergey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MSergey » 26 июл 2009, 20:56

Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вот видишь, теперь ты убедился, что не шов я бетонный и что не на тренажёре пролетал всю жизнь, и что не пьяница я и здоровье своё не пропил!!!??? Да?!
Как раз наоборот, если на пятом десятке дальше Борисоглебска не продвинулся.
Озлобленный, нищий неудачник.
Дальнейший разговор считаю неуместным, потому что ваш уровень,
во всех смыслах, гораздо ниже моего.
Но лить злобу продолжайте, теперь это только веселит

Sapsan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sapsan » 26 июл 2009, 22:34

Уважаемые! Все, кто пишет про авиацию. Убедительная просьба НЕ ОБОБЩАТЬ И НЕ ПИСАТЬ ГАДОСТИ! "Помидорная-огуречная" - недалекостью ума отдают такие отзывы . А то и я могу достаточно привести примеров из жизни про хамство, тупость, высокомерие и деградацию ОТДЕЛЬНЫХ пехотинцев в чинах от прапорщика до генерала, которые общаются с незнакомыми людьми запанибрата, пытаются вмешаться в работу экипажа, жрут в полете водку до невменяемого состояния, раскидывают остатки жратвы по салону, пытаются курить, чтобы сгореть на хрен на эшелоне в загерметизированной кабине и иногда, нажравшись до нечеловеческого состояния, (пардон) блюют и даже делают в штаны (не утрирую). А когда им вразумительно объясняешь, что надо выполнять требования 90-го приказа (МО кстати издал, не мы) - еще и залупаются. Насмотрелся за 10 лет летной работы в частях на многое, не только на поведение отдельных личностей в полете. Заступлюсь и за другие виды авиации, мы все одной крови. Я же не обобщаю всех, кто служит на земле. Надеюсь поймете меня правильно и не начнете спор ни о чем. С уважением...
Жизнь - самый лучший театр, да жаль репертуар из рук вон плох. (Оскар Уайльд)

verabush
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение verabush » 26 июл 2009, 22:50

Sapsan,
Да пусть, спускают свою злость. Это и есть "Право на личную точку зрения." -Он обозвал меня желтым, земляным червяком?
- Да, Каа... P.S. Умолкаю. Когда дерутся мужчины - женщины не мешают.
Я тихонечко в стороне посижу, понаблюдаю...
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту

Penzioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Penzioner » 26 июл 2009, 22:59

verabush, С моей личной точки зрения, Вы, в отличии от выясняющих отношения "мужчин" находитесь на форуме по существу и с пользой для всех. Спасибо.

Sapsan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sapsan » 26 июл 2009, 23:04

Уважаемая verаbush, право на личную точку зрения имеет каждый. Но нужно быть объективным, а обобщение как правило ошибочно. P.S. И вообще тема превращается из выражения своей точки зрения, в метание громов и молний в оппонента. ИМХО.

chet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение chet » 26 июл 2009, 23:09

Занимательно читать данную ветку: Воистину - человек кузнец своих трудностей....
И бывают в жизни злые шутки
Сказал петух слезая с утки...

Sapsan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sapsan » 26 июл 2009, 23:27

Занимательно? Вообще, насколько понимаю - это ветка для выражения своего мнения и отстаивания точки зрения, а не развлечения других, как бой гладиаторов в Колизее. А уж кто как относится к ветке - дело его.

MSergey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MSergey » 27 июл 2009, 10:28

Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Меня это, как ты понял, тоже веселит!!! Поговорим-поговорим, мне чуть-чуть да АКИВНОГО не хватает!!!
Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">MSergey, Слушай, я так с тобой тут, сейчас 100 сообщений наберу - тоже АКТИВНЫМ стану...
Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так, что Палычу... он же smirnov и все карты в руки - пусть действует, "дослужился"...!!!
Ребята, я понял! Этот фрукт искренне верит, что можно стать модератором, набрав определенное количество сообщений!
Г-н Бычков, Александр, заштатник из Борисоглебска!
Если Вам не удалось сделать карьеру в реале,
то в интернете - тем более не получится.
Модератором назначают не за количество сообщений,
а за уравновешенность, беспристрастность и наличие ума.
Чего и Вам желаю.
P.S: Хотите картинку Ссклисса подарю? Она Вам подходит!

pfzw
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pfzw » 27 июл 2009, 21:45

Если бы сам не служил, а случайно зашёл на эту ветку форума и почитал всю перепалку, то сказал бы: " А правильно делает наш министр обороны, что разгоняет ТАКУЮ армию и ТАКИХ вояк"

chet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение chet » 27 июл 2009, 22:18

Quote (Sapsan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Занимательно? Вообще, насколько понимаю - это ветка для выражения своего мнения и отстаивания точки зрения, а не развлечения других, как бой гладиаторов в Колизее. А уж кто как относится к ветке - дело его. Я между Летчик, и MSergey, точки зрения не увидел, два солидных человека (офицера) ведут себя как в детском садике, меряясь ..... своими достоинствами и недостатками. Весной с Летчик, у меня самого была перепалка, после котрой его модераторы забанили недели на 2, вот и весь юиор. Нас то же тогда переместили на эту ветку. Сейчас, когда я встретил старый персонаж словесных баталий - Летчик, и почитав перлы очень не хотел встреваать, что бы не вляпаться, г-н Летчик, прекратите СМЕРДЕТЬ!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 28 июл 2009, 00:35

Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">никогда не пробовал шоколад, так это твои проблемы - умом и здоровьем изначально не вышел!!!
Нечестно это как-то. ИМХО. Я вот вроде и умом вышел, а здоровье чуточек самый в летное поступить не дало... Я тоже недочеловек ? Quote (MSergey)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Здоровье дается человеку с рождения, от родителей, тут завидовать нечему.
Вот именно Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">MSergey, Слушай, я так с тобой тут, сейчас 100 сообщений наберу - тоже АКТИВНЫМ стану...
Ну, завтра я сообщения урежу. Банить не буду, но сообщения удалю. И предупрежу ещё раз о недопустимости открытого хамства. И тебя и остальных. Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А ты я вижу до Питера смог по костям добраться...
Опять нечестно. Я под Питером всю службу прослужил. Блатной, думаешь ? А вот ни фига и ни разу не блатной. Просто учился хорошо... Мужики, мужики... Хорош собачиться. Неужели вам нашего, админского, времени не жалко, всё это потом чистить ?
Адвокат.
+79210222094

Летчик
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Летчик » 28 июл 2009, 12:31

Kot, vsud В свете последних событий моего пребывания на любимом мною форуме сайта, настоятельно прошу УДАЛИТЬ меня со всеми потрохами со станиц сайта!!! Это не акт бегства крысы с корабля ИМХО, конечно, так будет лучше для всех! Я не могу молчать, когда унижают мне подобных, однако никто меня понять не может или не хочет! Всегда Летчик вызывал негатив, так сказать своей белой костью! Прошу прощения (искренне) у всех кого обидел!
Единственная и последняя просьба ко всем форумчанам - не надо меня больше обсуждать, а тем более продолжать "поносить", нет меня больше, а на нет и суда нет!
Надеюсь на понимание и взаимность в осуществлении моей просьбы!!! Честь имею! И это было моим последним словом!
З.Ы. Всего ВСЕМ, без исключения, доброго, процветания и исполнения желаний!
Просьба (подтверждённая л.с.) удовлетворена. Невозможно удалить сообщение №1 в теме "Именем Российской..." (движок предлагает удалить всю тему), да ещё оставил "неполитизированные" сообщения по поводу кассаций, чтобы не сбивать "ход мысли" в обсуждении вопроса.
Занятие, скажу Вам, трудоёмкое, так что впредь ВСЕХ прошу - ко мне с такими просьбами не обращаться. Лучше думать заранее, что писать и какие "следы" оставлять...
Успехов нам всем в полезно-конструктивных диспутах! VIPded

Lynx
Участник

Непрочитанное сообщение Lynx » 28 июл 2009, 15:32

Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Всегда Летчик вызывал негатив, так сказать своей белой костью! Епрст... Не думал что хамство - это признак белой кости. Народ из авиации, скажите подобные люди являются правилом или исключением в данных войсках?
Знакомых летунов у меня не много - но все адекватные люди, без завышенной самооценки. А тут прям.... белая кость
Не пытайся переустроить мир. Одному человеку это не под силу. Пусть процессы протекают, а ты перенаправляй их там, где они входят в сферу твоих интересов.

cheh
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение cheh » 28 июл 2009, 17:20

Lynx, не смотря на просьбу Летчика, отвечу. Я служил в многих частях и насмотрелся всякого, в большинстве своем пилоты обсолютно нормальные мужики, особенно те, кто в возрасте, а молодежь понтует поначалу, белой костью себя выставляют скорее жены летчиков.
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...

Sapsan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sapsan » 28 июл 2009, 18:13

Lynx, мне пришлось в свое время служить в ВВС. Нормальные люди там, не хуже и не лучше других, служащих в армии.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 28 июл 2009, 19:18

Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Единственная и последняя просьба ко всем форумчанам - не надо меня больше обсуждать, а тем более продолжать "поносить", нет меня больше, а на нет и суда нет!
Надеюсь на понимание и взаимность в осуществлении моей просьбы!
Уважаемые, человек попросил, почему бы и не сделать такую малость... Хватает для полезных диспутов тем "непомоечных"...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Pehota
Участник

Непрочитанное сообщение Pehota » 28 июл 2009, 19:18

Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Для днях говорил с коллегой - с некоторых ВВУЗах уже произведен набор гоблинов с целью обучить писать и считать с последующей сдачей ЕГ. В последующем эти гоблины будут обучаться в качестве сержантов. Я бы на месте модераторов сделал замечание Serqe, тем более лично мне не известно о талантах автора этого коментария, нельзя унижать достоинство человека. Тем более на сержантов поступают и те, которых не приняли в военные училища.

правовик
Новичок

Непрочитанное сообщение правовик » 28 июл 2009, 19:18

Quote (LUTIKS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Проблем действительно хватает. Никак не могу трафарет следака зарисовать - а клеить на монитор придётся! По вопросу хорошо идёт или нет - 50 на 50. Командир "в новом обмороке" - душевный человек. Решения принимает моментально. Порадовал разведданными по мне: Судьи ГВС плачут, прокуратура отбивается возбуждением уголовки, контора мониторит все мои ответки на беспредел (левые дела командования) и попытки замыливания прокуротурой этого беспредела. Итог - предложение квартиры, моё согласие, обещание решить вопрос с уголовкой (что мне уже и не нужно). Я не МАЭСТРО, и обещания не бить на взлёте не давал. Порву в суде, если лажа по мне всё-таки до суда дойдёт. Так получается, что реально происходят боевые действия (только с беспределом МО и судами), и в бой идут одни старики. Малейшие ошибки в предъявах и мотивировках чреваты вынесением решений Верховного суда сравнимыми с ядерным взрывом и последствиями для населения. Развал армии - захват территории - превращение в рабов населения. А какой вывод? Не навреди!
Дорогой мой Сергей Геннадьевич! Что же Вы не пишите, что про квартиру Вам сказал я правовик, а не те кто Вас испугался, как Вы думаете:), и Вы бегом в припрыжку кинулись всех упрашивать и клянчить квартиру, бегать к комбригу. и т.д. Вас никто не боится, ни суд не прокуратура. Не Вы ли побежали к комбригу, со слезами, когда с Вами командир полка стал работать по Уставу, и в последстви Вас убрали в штаб Дивизии:) На все Ваши высеры, на форуме прокуратура делает выводы. Вы задумайтесь еще раз, что форум читают сотрудники прокуратуры и военного суда:) И делают соответсвующие выводы. ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК, не всесилен, не шутите с судьбой. Выражайтесь по существу, без хвальбы своей никчемной.

Serge
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Serge » 28 июл 2009, 19:18

Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я бы на месте модераторов сделал замечание Serqe, тем более лично мне не известно о талантах автора этого коментария, нельзя унижать достоинство человека. Тем более на сержантов поступают и те, которых не приняли в военные училища.
Искренне прошу прощение за свои безрассудые реплики, уважаемый Pehota - просто не мог предстваить, что мой безобидный коментарий будет иметь прямое отношение лично к Вам.

Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»