Именно поэтому!!Потому чтоА судится можно, но большинство не будет.
"Человек раб потому, что свобода трудна, рабство же легко" (Н. А. Бердяев).

Ждём подтверждений выписки извещений по новой формуле: метраж+ льгота+ конструктив.
Именно поэтому!!Потому чтоА судится можно, но большинство не будет.
"Человек раб потому, что свобода трудна, рабство же легко" (Н. А. Бердяев).
От этого и живем, не как в Европе, а как в ж...большинство и интересует "как в жизни" а не как в НПА!
Да мне без разницы, что считает ДЖО, я Вам уже об этом писал ранее. Меня не интересуют их "понятия" или их понимание закона. И Вас не должно интересовать. Я специально для Вас дублирую прошлое свое сообщение, в котором процитировал выдержку из решения суда.Это подтверждает правоту МОИХ слов: ДЖО считает, что если дают 25, то 9 не положено!!
Где я этого не отрицаю?Вы хоть теперь не отрицаете сам факт массовой выписки извещений с доплатой по схеме 15+9+0,99
По моему этот ФАКТ не ставился под сомнение. Ставилась под сомнение законность сих действийНу, Вы хоть теперь не отрицаете сам факт массовой выписки извещений с доплатой по схеме 15+9+0,99.
Так точно...Ставилась под сомнение законность сих действий
Можно попытаться решить вопрос в досудебном порядке, полюбовно так сказать. Вышеописанным мной способом. А уж если и это не поможет, то тогдаА теперь - все в суд!
все в суд!
Вот именно, что в добровольном, а точнее будет сказано в добровольно-принудительном и суд на это указалТо обстоятельство, что Вахтин в добровольном порядке уплатил указанную денежную сумму не свидетельствует о наличии к тому законных оснований
По моему единственная организация, которая не дает квитанций на оплату, идите, типа, со стенда списывайте.По ошибке выложил пост на ветке ТС
Не знаю как в ДЖО, а в ТС без нотариально заверенного добровольного согласия, ДСН не получить.А ДЖО большинство извещений с доплатой выписывает именно без согласия в/сл.
ДСН понятно, а я имею ввиду, что извещения присылают, а уж потом требуют согласия и доплаты.Не знаю как в ДЖО, а в ТС без нотариально заверенного добровольного согласия, ДСН не получить.
Действуют по принципу - "зеленый человечек" должен быть согласен на любое предложение. И быть этим предложением однозначно счастлив.ДСН понятно, а я имею ввиду, что извещения присылают, а уж потом требуют согласия и доплаты.
В извещении уже присутствует сумма и уже на этом этапе отбирается согласие у человека на условия, при которых квартира становится вашей. Личное дело каждого, соглашаться на это или отказываться. Для некоторых это по сути единственный вариант получить нормальное жилье... чего далеко ходить, вон пример n9-garik весьма показателен.а я имею ввиду, что извещения присылают, а уж потом требуют согласия и доплаты.
Константин, это не совсем так - я посмотрел предложенное мне жилье с превышением 5,6 м. Решение принималось в здравом уме и твердой памяти - одинокому воину,в моем ИПМЖ, надеятся на что-то лучшее - бесцельная трата времени.Действуют по принципу - "зеленый человечек" должен быть согласен на любое предложение. И быть этим предложением однозначно счастлив.
Нормальный средний срок - согласился 21 февраля, получил реквизиты 3 апреля.Сослуживцу он шла 45 суток!
То, что вам подошло - замечательно. Я же сказал в общем.Константин, это не совсем так - я посмотрел предложенное мне жилье с превышением.
Нет, так и не дошло. В пятницу - контрольный заход в территориальный отдел ВРУЖО и, если генеральная линия партии не изменилась - убываю во ВРУЖО с командирским экземпляром уведомления.вы еще не получили решение на передачу в собственность?
Да Вам, наверное, проще будет - уестествить свое территориальное РУЖО. По своим бумаженциям, ориеинтируйтесь на практику приема документов во РУЖО.извещение получил в декабре 2011, согласился на доплату, в месячный срок предоставил документы - и тишина...
Все бы ничего, только до местного РУЖО 30 часов поездом в один конец, у командования нет оснований для такой поездки, а связи с ними ни какой!!!Да Вам, наверное, проще будет - уестествить свое территориальное РУЖО. По своим бумаженциям, ориеинтируйтесь на практику приема документов во РУЖО.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя