Подольск. мкр. Кузнечики
-
- Участник
-
- Участник
ни одна из представленных планировок(1-2-3-4комн.кв.) не сответствует планировке в домах серии П-3М построенным в Кузнечиках.посмотреть можно здесь http://www.podolsk24.net/?p=52 более точную планировку 2 и 3комн. кв. попытаюсь сбросить попозжа.Вот здесь можно посмотреть планировку в 3D, серия П-3М,
Добавлено спустя 51 минуту 34 секунды:
2-х и 3-х комнатные кв. серия П3-М в Кузнечиках,извиняюсь за качество.http://img-fotki.yandex.ru/get/6309/162 ... 0_XXXL.jpg
Если тебя послали за пивом, значит тебе доверяют
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#1687Не берусь утверждать насчёт 1-2-3, но моя 4-х комнатная по адресу Доллежаля 38-71 абсолютно идентична по планировке той, что представлена по адресу 3D моделей. Сверил, помимо всего прочего, с выложенными фотками 4-х комнатной квартиры в соседнем доме такой же серии П-3М. Если есть отличия, то только небольшие по площади комнат, а по их расположению всё сходится.ни одна из представленных планировок(1-2-3-4комн.кв.) не сответствует планировке в домах серии П-3М
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
извиняюсь-неправ посмотрел планировку другой серии.G@ns писал(а):Вот здесь можно посмотреть планировку в 3D, серия П-3М,ни одна из представленных планировок(1-2-3-4комн.кв.) не сответствует планировке в домах серии П-3М построенным в Кузнечиках
Re: Re:
#1689Это мои фотки ул.Ак. Доллежаля, д.34, они соответствуют 3D планировке http://www.realprice.ru/SYSTEM/3D_PLAN.HTM П-3М - 4А. Единственное отличие между балконами нет перегородкино моя 4-х комнатная по адресу Доллежаля 38-71 абсолютно идентична по планировке той, что представлена по адресу 3D моделей. Сверил, помимо всего прочего, с выложенными фотками 4-х комнатной квартиры в соседнем доме такой же серии П-3М. Если есть отличия, то только небольшие по площади комнат, а по их расположению всё сходится.

- Nafanuil
- Заслуженный участник
Re: Подольск
#1690Форумчане! Кто нибудь вчера сегодня по ГЛ смог узнать адрес распределенного жилья по изв. от 28.05. № 101....? 

#1691Люди ничего не знают про извещения от 15.05.12, которых в общей сложности около 600шт. А вы про 28.05.12. Подождите немного. Появятся. "Спокойствие и только спокойствие!"Форумчане! Кто нибудь вчера сегодня по ГЛ смог узнать адрес распределенного жилья по изв. от 28.05. № 101....?

#1694я узнавал сегодня по ГЛ,сказали извещения еще не утверждены,звонить в конце следующей недели.Форумчане! Кто нибудь вчера сегодня по ГЛ смог узнать адрес распределенного жилья по изв. от 28.05. № 101....?
Все что я пишу-является моим личным мнением.
-
- Активный новичок
#1695Наше извещение от 15.05 только 28.05 подписали(утвердили).Звонили на горячую линию каждый день.
-
- Новичок
А какой механизм интересно передачи извещения мне, Североморск от меня за 1ххх км
Факсом пришлют или ещё как. Или самому ехать надо его забирать.....Повезло кому можно просто сходить и взять извещение, а не ломать голову как до него добратся за тысячу с лишним км

Сегодня звонила в ВРУЖО, наше извещение от 15.05 в Хабаровске, уже ушло в округ, сказали командование вас уведомит, ждемссс 
Нам извещение в часть факсом скидывают, а потом за оригиналом в Хабаровск ехать 600 км.

Нам извещение в часть факсом скидывают, а потом за оригиналом в Хабаровск ехать 600 км.
-
- Участник
Re:
#1700у всех теперь так.Мы тоже ездили в Ростов из Волгограда,чтоб просто забрать извещение.Сегодня звонила в ВРУЖО, наше извещение от 15.05 в Хабаровске, уже ушло в округ, сказали командование вас уведомит, ждемссс
Нам за извещением в часть факсом скидывают, а потом за оригиналом в Хабаровск ехать 600 км.

-
- Постоянный участник
А зачем ехать?Вам его так обязаны прислать,после факса!!!Нам за извещением в часть факсом скидывают, а потом за оригиналом в Хабаровск ехать 600 км.
Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru
когда мне распределили, в квартире тоже не было дверей и ламината,пока суть да дело-сбор и оформление доков,приёмка дома,всё сделали и установили.#1703 О.А. » 25 минут назад
Распределили даже дома без вставленных окон.
Re:
#1706Как это планировка не соответствует? В доме "№38 (Академика Доллежаля) как-раз такая же планировка как на сайте в 3D. Потом Вы спустя 51 мин. 34 сек. сбрасываете свою такую же, как и на сайте в 3D. Честно говоря, я Вас не понял.ни одна из представленных планировок(1-2-3-4комн.кв.) не сответствует планировке в домах серии П-3М построенным в Кузнечиках.посмотреть можно здесь http://www.podolsk24.net/?p=52 более точную планировку 2 и 3комн. кв. попытаюсь сбросить попозжа.Вот здесь можно посмотреть планировку в 3D, серия П-3М,
Добавлено спустя 51 минуту 34 секунды:
2-х и 3-х комнатные кв. серия П3-М в Кузнечиках,извиняюсь за качество.http://img-fotki.yandex.ru/get/6309/162 ... 0_XXXL.jpg
Хмм интересная тема выходит.
идут однушки в Подольске 1-му человеку дают 34 кв.м. а двум 36.5. Разве бывают в одном доме разные по метражу квартиры?
Другу выписали 2-ку с доплатой, съездил померил вместо 54кв.м 49.5. По ходу кто то карман с доплатами набивает
идут однушки в Подольске 1-му человеку дают 34 кв.м. а двум 36.5. Разве бывают в одном доме разные по метражу квартиры?

Другу выписали 2-ку с доплатой, съездил померил вместо 54кв.м 49.5. По ходу кто то карман с доплатами набивает

Re: Re:
#1708[quote="роман79
Как это планировка не соответствует? В доме "№38 (Академика Доллежаля) как-раз такая же планировка как на сайте в 3D. Потом Вы спустя 51 мин. 34 сек. сбрасываете свою такую же, как и на сайте в 3D. Честно говоря, я Вас не понял.[/quote]
роман я дико извиняюсь посмотрите моё сообщение на предидущей странице за № #1689
Как это планировка не соответствует? В доме "№38 (Академика Доллежаля) как-раз такая же планировка как на сайте в 3D. Потом Вы спустя 51 мин. 34 сек. сбрасываете свою такую же, как и на сайте в 3D. Честно говоря, я Вас не понял.[/quote]
роман я дико извиняюсь посмотрите моё сообщение на предидущей странице за № #1689
Коллеги!
У кого-нибудь есть фото дома № 35 по улице Академика Доллежаля и/или планировка квартир в этом доме ?
У кого-нибудь есть фото дома № 35 по улице Академика Доллежаля и/или планировка квартир в этом доме ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»