Подождите, я понимаю, что суды и судьи бывают разные. Но, мое ПРАВО на доплату сверхметров будет НАРУШЕНО отказом РУЖО. Это суд обязан будет признать!А раз нарушено право, то можно в просительной части попросить суд запретить ДЖО перераспределять именно эту квартиру до выхода Постановления Правительства о доплате. Т.е. просить суд признать мое НАРУШЕННОЕ ПРАВО и до определения порядка оплаты "держать" эту квартиру за мной. ИМХО.А суд скажет, что "нехорошие люди" в Правительстве не определили порядок оплаты, поэтому кто, кому и сколько должен заплатить, неизвестно. И на этом все закончится. Тоже ИМХО, конечно.
Извещения ДЖО
Пообщаться по поводу распределения жилья вне очереди, в ДЖО можно, но только с "Алуштой"....с кем можно пообщаться по поводу распределения жилья вне очереди,а именно при всех прочих равных распределяется 2009-2010 года,а у меня 2008?Промониторил извещения и выяснил,что это не единично,а повально!С кем в ДЖО можно пообщаться на эту тему?...

-
- Участник
Здравствуйте, мне в нашем цирке сказали, чтобы я им через 15 дней после ознакомления с извещением уже предоставил номер почтового отправления с докментами на проверку для получения ДСН(пугая, что квартиру отберут), что мол через 30 дней (как по Приказу 1280) они должны уже быть в Хабаровске. Я чувствую, что они неправы(мне сильно торопиться не надо), а чем это определено, что датой предоставления документов является дата почтового штемпеля на квитанции об отправке, найти не могу.
- Александр1967
- Постоянный участник
На ГЛ Данила сказал извещения НЕТ, глюк системыСочуствую, а коментарии не пытались получить на ГЛ?

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Re:
#8315Так почему мы все молчим как безмолвные бараны?Посмотрите по личным номерам какие года получают...Я вчера посмотрел-2009-2010,с теми же параметрами,что и я...Пообщаться по поводу распределения жилья вне очереди, в ДЖО можно, но только с "Алуштой"....с кем можно пообщаться по поводу распределения жилья вне очереди,а именно при всех прочих равных распределяется 2009-2010 года,а у меня 2008?Промониторил извещения и выяснил,что это не единично,а повально!С кем в ДЖО можно пообщаться на эту тему?...![]()
А вообще-то Вы слишком торопитесь, перед Вами ещё 1999 и ...далее.
В ЮРЖО сообщили что Москва мутит с извещениями за 10-15 мая и у них никакой информации по этим датам нет. Хотя мне сказали на ГЛ все данные по квартире 

Как у вас получилось узнать данные по квартире ? мы с колько не звонили, всегда говорят что типо им звонить бестолку быстрее до нас извещение дойдёт, чем они нам смогут информацию сообщить.
Garikson, ну видно как повезёт и на кого попадёте..
Мне в понедельник тоже без проблем назвали всё что знали...
Мне в понедельник тоже без проблем назвали всё что знали...
У нас вчера в часть сослуживцам с Ростова привезли извещения за 10.05. и даже за 17.05Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже получил на руки извещения именно от 15 мая сего года?
- Aleks-step
- Участник
Просто они их еще не зарегистрировали у себя скорее всего, т.к. в ЗРУЖО (ТС) извещения за 10 мая уже с прошлой неделе выдают, а извещения от 15 мая только с этой пятницы (сам сегодня там был)В ЮРЖО сообщили что Москва мутит с извещениями за 10-15 мая и у них никакой информации по этим датам нет. Хотя мне сказали на ГЛ все данные по квартире
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Как писал ранее, извещения в ТС от 15 мая можно получить в пятницу (подходите к солдату даете паспорт (уд. личности) и листок с номером и датой извещения)NYYY писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже получил на руки извещения именно от 15 мая сего года?
У нас вчера в часть сослуживцам с Ростова привезли извещения за 10.05. и даже за 17.05
Re:
#8325странные дела происходят с извещениями так как извещения от 17 мая уже у людей на руках

а извещения от 15 маяУ нас вчера в часть сослуживцам с Ростова привезли извещения за 10.05. и даже за 17.05
Как писал ранее, извещения в ТС от 15 мая можно получить в пятницу (подходите к солдату даете паспорт (уд. личности) и листок с номером и датой извещения)

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#8327странные дела происходят с извещениями так как извещения от 17 мая уже у людей на руках
Видимо кое-где уже заработал новый порядок доведения извещений до воиновМоё извещение от 15.05 пришло вчера в часть,сказали приехать забрать.Московская область.
Рекомендую всем изучить, интересный и важный документ
Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО
Мне сегодня вручили извещение на Самару от 29.05
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Сколько может висеть извещение на сайте Единого реестра военнослужащих, если квартира заселена с 2010 года и "все соответствующие бумаги" были сданы в РУЖО и сообщено на ГЛ? Кода его анулируют? Иначе лотерея получения извещений мимо.
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
Сегодня каким-то чудом получила извещение от 15 мая в ТС!Благодарю добрых и милых сотрудниц кабинета 12!Согласие оформила сразу,поэтому удаляюсь на другие ветки...впереди долгий путь.Всем удачи и везения,на себе поняла,что это немаловажно!!!
Кстати,по опыту сегодняшнего дня...сразу выдать извещение от 15 мая отказались,мол ничего еще не разобрано,ну не знаю каким образом...но выдали,при этом оговорились,что ждущим таких извещение раньше понедельника на ТС не приезжать...Вот
а почему ТС не выдает информации по извещениям от 15.05?
на сайте минобороны увидели номер извещения от 15го, а нигде ничего нет...(((
на сайте минобороны увидели номер извещения от 15го, а нигде ничего нет...(((
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
С ветки ТС от официального представителяа почему ТС не выдает информации по извещениям от 15.05?
Пришли извещения, и много (более 600), сейчас формируют электронный список, как будет готов, сразу выложу на форуме.С уважением.
Боевой Лис,
направьте, если не сложно к той ветке, где можно найти необходимый пакет для дальнейшего оформления дела
заранее спасибо
направьте, если не сложно к той ветке, где можно найти необходимый пакет для дальнейшего оформления дела
заранее спасибо

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Порядок оформления выделенного жилья. Памятка Ну и почаще заходите на ветку ТС Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Все информационные списки по извещениям, ЕГРП, ДСН выкладываются здесь Тёплый стан - официальная информациягде можно найти необходимый пакет для дальнейшего оформления дела
Боевой Лис,
спасибо огромное! эти темы как-то в закладки можно добавить или подписаться на них? ничего разобрать на сайте не могу, пока только пишу и читаю
спасибо огромное! эти темы как-то в закладки можно добавить или подписаться на них? ничего разобрать на сайте не могу, пока только пишу и читаю

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Конечно можете в закладки положить (правой клавишей мыши). Ничего, разберетесь постепенноэти темы как-то в закладки можно добавить или подписаться на них?

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»