Какие варианты предлагают добрые тётя и дядя с ДЖО?.....доклад окончил - спрашивайте
Или только Душистая осталась?
Какие варианты предлагают добрые тётя и дядя с ДЖО?.....доклад окончил - спрашивайте
Постарайтесь сообщить об этом участковому,надо как-то с этим бороться.Да....уж люди ждут жильё,а наше МО совсем забыло про пустующие квартиры,у нас этажом выше 1.5 года пустовала кв.точно знаем что эта кв.принадлежит МО,хорошая двушка с хорошим метражом,сегодня по ходу туда пустили гастарбайтеров.(называется дождались соседей)жалко хозяин так и не нашёлся.(((
меня интересовал только Новороссийск, но по общению с людьми - именно так, только ДушистаяИли только Душистая осталась?
ДА только пока наше МО рожало закон по доплате мы въехали на Покрышкина ,очём совсем не жалеем.Сейчас же доплачивать можно за лишние метры,у нас тоже хорошие большие двушки,приезжайте выселем гастарбайтеров будем соседями.)))Да....уж, мне на Зиповской-45 распределяли двушку, но отказали по превышению. Жаль, хорошая была хатка...
1. ул.Покрышкина и пос. Жукова (он же Энка) - тоже построен на болоте (время показало что если нормально строят то не важно на чём построен)Молодежный вдоль трассы на Ейск, Дзержинского вдоль трасы, но в городе и рядом много общественного траспорта. Душистая - это х.Ленина.
…….
1. ул.Покрышкина -я там живу
......
6. 109 городок стоит на болоте, будет со временем трещать или грибок
.....
8. Молодежный (дудет развиваться)
9. ул. Душистая (не будет особо развиваться, нужно иметь авто)
Судя по описаниям повезло только Покрышкина. Щасливцы)) Ну а нам остается ждать грибка или трещин, чо. Болото же. Толи дело "бычатник"))1. ул.Покрышкина -я там живу
2. мкр. Московский (Зиповская, Карякина) - местные расхватали квартиры
3. Аверкиева (40 лет победы)
4. ул. Калинина (Скорняжная) - многие местные приценивались купить там квартиры
5. ул. Репина граничит с Дзержинского
7.ул Дзержинского (строится), но близко к трассе
Тут спросите.Если можно, подскажите пожалуйста Покрышкино 4/7 кв. 23- НИКОГО? Или подскажите тел.и адрес управляющей компании -узнать живет там кто или нет
тут быстрее ответят чем там. Там если кто и есть так это житили 109 ВГТут спросите.Если можно, подскажите пожалуйста Покрышкино 4/7 кв. 23- НИКОГО? Или подскажите тел.и адрес управляющей компании -узнать живет там кто или нет
Всё правильно ещё в конце 70г.дорога была только до бычатника дальше только грунтовка до п .Северного, поле было где ныне ЭНКА ,а 109 и кР.ПЛ. там был какойто воен.завод ,ещё в 90 он даже работал.Первый раз слышу,что 109 стоит на болоте.Когда-то давно(в моем детстве) там были совхозные поля. То,что местные хотели бы взять на Калинина,еще вопрос.Если есть деньги,то возьмут в Адмирале или Европейском. ЖК море,и Калинина не на самом высоком месте в рейтинге.А Душистая разве не в Молодежном?
Зря он наших хочет туда пустить, спокойная жизнь у них закончится...Хотя, вот так жить по моему гораздо приятней, да и цена сравнима с нашими квартирами))
А кто от него отказался?Кто там что расхватал??
Насчет отказался не знаю, от бесплатной хаты в Краснодаре отказаться трудно, но жить в "каменных джунглях" по моему как то не очень.. В нашем городке как то уютней)А кто от него отказался?
Думается мне, что наши даже в полуевропе смогут вести себя вполне достойно.. Когда наших не много, конечно))Зря он наших хочет туда пустить, спокойная жизнь у них закончится...Хотя, вот так жить по моему гораздо приятней, да и цена сравнима с нашими квартирами))
Правильнее будет, вернее есть, этот район, как впрочем и Московский, строится как коммерческое жилье эконом класса и оно все на продажу. Ну а в числе покупателей есть и город и МО РФ, но все же основная часть квартир раскупается частниками. В остальном со всем согласен. Отделка простенькая но на первое время сойдет. Получил ключи, помыл полы и живи.(строили как социальное, в т.ч. и для города
Чтобы начать его распределять, его надо сначала сдать. Район еще в стадии облагораживания и отделки. Пару дней назад забор сняли вокруг него. Там же фото щита с контактами руководителя проекта и представителя застройщика, у них наверно надо уточнять сроки сдачи комплекса.Ну когда же будут распределять Калинина?
Зиповская и Корякина квартиры военные ещё не все расхвотали,много квартир которые не распределены.Судя по описаниям повезло только Покрышкина. Щасливцы)) Ну а нам остается ждать грибка или трещин, чо. Болото же. Толи дело "бычатник"))1. ул.Покрышкина -я там живу
2. мкр. Московский (Зиповская, Карякина) - местные расхватали квартиры
3. Аверкиева (40 лет победы)
4. ул. Калинина (Скорняжная) - многие местные приценивались купить там квартиры
5. ул. Репина граничит с Дзержинского
7.ул Дзержинского (строится), но близко к трассе
Тут спросите.Если можно, подскажите пожалуйста Покрышкино 4/7 кв. 23- НИКОГО? Или подскажите тел.и адрес управляющей компании -узнать живет там кто или нет
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 18 гостей