Вариант один - отказ. Пишите, что хотите, потому как вам ничего не грозиткакой есть вариант отказа.Просьба помочь.С ув.
Хуже уже не сделаютУволен, с оставлением очередников

Вариант один - отказ. Пишите, что хотите, потому как вам ничего не грозиткакой есть вариант отказа.Просьба помочь.С ув.
Хуже уже не сделаютУволен, с оставлением очередников
Скорее всего эти сведения у Вас только по слухам. Да и достаточно будет написать, чтоПолучил извещение. Что написать в Корешке №2 ?
Дом не сдан и не введен в эксплуатацию, и когда неизвестно.
неправильно указан состав семьи
Можно указать, но не принципиально.Надо ли здесь же уточнять правильное кол-во?
А две квартиры получить не хотите? Ну не хотите - как хотите... Хотели бы, замутили разводик небольшой... А каков состав семьи в ваших извещениях?Подскажите, пожалуйста, как правильно написать отказ не навредив себе?Ситуация: муж, жена военнослужащие, распоряженцы, оба состоят в реестре, обоим одновременно в один день распределили квартиру, по разным адресам и извещениям. Как "красиво" отказаться одному, в пользу положительного решения другого, чтобы при этом отказавшегося не исключили из реестра и из списков части до заключения ДСН другого
Состав семьи в извещениях у обоих 4 человека (нас четверо). Разводик-не хотим.А две квартиры получить не хотите? Ну не хотите - как хотите... Хотели бы, замутили разводик небольшой... А каков состав семьи в ваших извещениях?
Ну и чего вы делаете тогда проблемуСостав семьи в извещениях у обоих 4 человека
Так мы выбор сделали! Боимся, чтобы того, кто отказывается не исключили из списков части, вот и думаем как правильно написать отказ второму.Ну и чего вы делаете тогда проблему Две квартиры на выбор Оцениваете, выбирайте, которая понравилась больше - ту и оставляйте. На другую - отказ. Обосновывать можете как душе угодно, если у вас команч настроен на дискриминацию распоряженцев, то можно ее получить и на ровном месте, а ежели и нет, то на нет и суда нет. Придумайте хрень какую-то, типа распределена не по ИПМЖ
А что, уже такие случаи в вашей части были? Исключить из списков, кстати, без жилья не могут.Боимся, чтобы того, кто отказывается не исключили из списков части
К сожалению, у нас все могут, и ничего не помогает (суд и т.д. и т.п)А что, уже такие случаи в вашей части были? Исключить из списков, кстати, без жилья не могут.
Чему быть, тому не миновать. Я вам реально говорю, напишите, что жилье вам распределено не по ИПМЖ, сейчас уже хрен кто проверит. Типа мужу распределили там где надо (он писал на город Урюпинск), а вы писали (типа) на город Мухосранск.... Никто не будет в этом разбираться, поверьте. А лучше напишите правду: в связи с тем, что мужу прищло извещение на весь состав семьи, прошу считать Извещение недействительным. Слушайте, ну неужели у вас там такие уроды моральные в части? Вы военнослужащая, даже в статусе жены, вы не перестаете таковой быть, а значит на вас распространяются все законные акты.К сожалению, у нас все могут, и ничего не помогает
я НЕ РАССМАТРИВАЮ, как ущемляющее мои законные права по выбору ИПМЖ после увольнения из рядов ВС РФ
Обсуждалось здесь Правка закона "О статусе военнослужащих" но по-моему там порешили, что ввиду отсутствия данного факта обсуждать более нечего, ибо все уже итак обсосалиНе подскажете ли, где можно почитать последние известия, как обстоят дела с этой поправкой на текущий момент?
Очень просто. Даете согласие. А потом в суд и отсуживаете что бы не платить... Преценденты есть.. У меня один сослуживец подобное выиграл но только не по болезни...Уважаемые форумчане. Подскажите советом. Мне распределена квартира согласно учетной норме плюс конструктив плюс доплата более200тыс. руб. Место да и квартира устраивает. Но (слава и хвала этому сайту узнала,что положены доп. метры по болезни,) взяла справку на право на доп. метры как теперь поступить. Если откажусь то эту квартиру мне не видать, а всё остальное что строится еще хуже и дальше от города Доплачивать не хочу деньги нужры и самой Как грамотно поступить в этой ситуации ?.В очереди с 2009 года. Очень надеюсь на ваше неравнодушие.
В рапорте было написано город Красногорск Московской области. Позже в заявлении в ЦРУЖО указал тоже конкретно город Москва и г. Красногорск. Т.е. я понимаю можно писать железный отказ от Подольска, т.к. не ИПМЖ? И это не будет грозить увольнением?igmar,
Вы не реестр цитируйте а свой рапорт,что в нем написано? Если емко московская область то отказ по ИМПЖ не Ваш случай, а если писали в городах московской области А,Б,В и т.д.то Ваш случай так как не является ИМПЖ.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей