Это не основание для увольнения.не могу бегать физо и часто лечусь в госпиталях
Без жилья все равно не уволят. Если, конечно, сами не изъявите желание уволиться с оставлением в списках очередников.уволить раньше
Приказ Минобороны РФ от 30 сентября 2002 г. №350 "Об организации прохождения военной службы офицерами и прапорщиками (мичманами) в Вооруженных Силах Российской Федерации":где прописано, что военнослужащий перед увольнением должен пройти ВВК?
У меня такой вопрос. А если военнослужащего надо увольнять, но у него не пройдено ВВК, да к тому же он лежит в госпитале,то его направят на ВВК после его выписки из госпиталя? И до тех пор пока он не выздоровит и не пройдет ВВК, его нельзя увольнять? Я правильно понял.Медицинское освидетельствование входит в перечень обязательных мероприятий, обеспечивающих своевременное увольнение военнослужащих.
Это так. При условии, что военнослужащий ранее не отказался от направления его на медицинское освидетельствование.А если военнослужащего надо увольнять, но у него не пройдено ВВК, да к тому же он лежит в госпитале,то его направят на ВВК после его выписки из госпиталя? И до тех пор пока он не выздоровит и не пройдет ВВК, его нельзя увольнять?
Направить для определения категории годности к военной службе может, в ряде случаев ,и начальник госпиталя. Или же командир части по почте отправляет необходимые документы.да к тому же он лежит в госпитале,то его направят на ВВК после его выписки из госпиталя
Нет ,военнослужащий освидетельствуется при определившимся исходе заболевания (если у него дальнейшее лечение не приведёт к изменению категории годности). В любом случае военнослужащий сначала должен выздороветь.
Нет ,военнослужащий освидетельствуется при определившимся исходе заболевания (если у него дальнейшее лечение не приведёт к изменению категории годности)
В госпиталь по разным причинам попадают. А конкретной информации нам для обсуждения не предоставили. Или, допустим, с переломом ноги или, находясь в реанимации, тоже ВВК проходить нужно, когда...сначала должен выздороветь
?командир части по почте отправляет необходимые документы
В госпиталь по разным причинам попадают. А конкретной информации нам для обсуждения не предоставили. Или, допустим, с переломом ноги или, находясь в реанимации, тоже ВВК проходить нужно, когда...Нет ,военнослужащий освидетельствуется при определившимся исходе заболевания (если у неголечение не приведёт к изменению категории дальнейшее годности)Я имел ввиду, что "здоровый" военнослужащий...
сначала должен выздороветь
Вы так меня и не поняли.Уважаемый Вы путаете понятия определившийся исход заболевания это когда дальнейшее лечение не приведёт к изменению категории дальнейшее годности.
увольнение по не соблюдению условий контракта
Нет. Согласно п.11 ст.34 Положения о порядке прохождения военной службы при наличии у военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, нескольких оснований для увольнения с военной службы он увольняется по избранному им основанию (за исключением случаев, когда увольнение производится по основаниям, предусмотренным подпунктами "д", "е", "е.1" и "з" пункта 1 и подпунктами "в", "д" , "е.1" и "е.2" пункта 2 статьи 51 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе").А меня уволят по ошм? я же 6 месяцев за штатом!
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей