Кому как повезет.критерия виды из окна
Смотря куда надо ехать.длительность езды,
Кому как повезет.критерия виды из окна
Смотря куда надо ехать.длительность езды,
У каждого свои причины, по которым они выбирали то или иное ИПМЖ. Я не выбирал ни Аксай, ни Краснодар по причине того, что они мне не нужны. Если я учился в Ростове, служу в Ростове, то зачем мне что-то иное?Ворчун , Вы уже согласились на Аксай? или уже получили Краснодар?
Да, я такой. В наше х**ое время пытаюсь хоть иногда поюморить. А что ещё остается?А Вы любитель подкинуть шпильку.....
Если я учился в Ростове, служу в Ростове, то зачем мне что-то иное?
Ну, если Вам не повезет получить квартиру на Школьной(а дом все-таки от МОЛично я не испытываю щенячьего восторга (даже оптимизма не испытываю)
Ну тогда еще послужите, подождите.А я и не спешу
Лет 7 назад и мы были согласны на сертификат, но увы, не дали. Теперь пожелания изменились.даже на сертификат, возможно, буду согласен.
Дык я ж служу. В распоряжении. Мне нравится.Ну тогда еще послужите, подождите.
Не считал, но мне кажется, что сертификат если и будет уступать рыночной цене квартир в 140 В/Г, то ненамного.Лет 7 назад и мы были согласны на сертификат, но увы, не дали. Теперь пожелания изменились.
А зачем тогда троллить!!!!Дык я ж служу. В распоряжении. Мне нравится.Ну тогда еще послужите, подождите.
Не считал, но мне кажется, что сертификат если и будет уступать рыночной цене квартир в 140 В/Г, то ненамного.Лет 7 назад и мы были согласны на сертификат, но увы, не дали. Теперь пожелания изменились.
Вы правы, хочется самим выбрать квартиру для жизни. Но препятствий на этом пути-немало.Сертификат- получить деньги...Квартира= продать-купить-доплатить, да еще разрешение опеки получить, если несовершеннолетние есть...им, высказывал мнение, что сертификат может быть предпочтительнее, чем квартира в городке. Можно обналичить и с доплатой приобрести в ином районе города понравившееся жилье.
Да-да. Сейчас рассмотрела, там действительно началось возведение монолитов.Но краем глаза заметил приближение "второго фронта" - второй половины внутреннего кольца
Рельеф на строительном пятне не ровный. Все будет зависеть от строителей, но идеальную равнину вряд ли сделают.Разница уровня первого этажа от землив одном доме встречается часто.Вопрос тому, кто бывает на стройке 140 ВГ.
Ростов весь рельефный, как стиральная доска. Перепад при стр-ве первого этажа может достигать от 1 метра до 3 в разных подъездах. Решетки на окна и вневедомственную охрану никто не отменял. Можно камеры поставить.Рельеф на строительном пятне не ровный.
Эта ветка для меня, откровенно говоря, действительна далеко не самая важная.А ещё хочу поддержать зелёного человечка ОЛМАТАРА: мне тоже показалось, что ВОРЧУН - тролль. А потом поняла, что это не совсем так. Думаю, что он - достаточно грамотный товарищ, но ему не очень удаётся применить свою грамотность на этой ветке форума. Да и эта ветка сейчас для него не такая уж важная. Мне кажется, ВОРЧУН вполне мог бы кому-нибудь из нас оказать правовую взаимопомощь, задай мы ему какой-нибудь вопрос. Но мы же не спрашиваем. Вот он и занимается тем, что мы видим.
Ответ на Ваш вопрос виден на втором фото marvell88 - бугры действительно срезают.Вопрос тому, кто бывает на стройке 140 ВГ.
... Может быть грунт вокруг домов будут потом как-то срезать?
Огромное спасибо, уважаемый marvell88! Не знаю - с буком Вы там или с цифровиком, но то, что Вы "Орел" - это точно!вот вам вид в сторону кладбища
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 22 гостя