спс не нужно, может лучше тему почистить? к сожалению сам за собой убрать не имею возможности

Именно у военных дополнительных выплат нет. Могут быть льготы и выплаты в региональном законодательстве.Подскажите пожалуйста: есть ли какие-то дополнительные выплаты для в/сл кроме пенсии по инвалидности для ребенка?
С момента зачисления в училище на должность курсанта и принятия присяги. Мне подсчет пришел так.выслуга лет с какого момента идет исчесления?
Принятие присяги как бы не всегда актуально для начала службы, как и везде впрочем- перед присягой же и военнослужащие по призыву проходят КМБ. У нас тоже было так- июль поступление, с 1 августа зачисление, август КМБ (еще есть возможность отчислиться), 1 сентября (не обязательно) присяга. Срок службы с 1 августаС момента зачисления в училище на должность курсанта и принятия присяги.
В выслугу лет засчитывается в общем случае военная служба. Следовательно, они (военная служба и отсчёт выслуги лет) начинаются с момента начала военной службы. Отсчёт в отношении Вас зависит от того, с какого времени Вы служите. К примеру сейчас по ПППВС началом военной службы для указанной Вами категории является день зачисления в учебное заведение. Чтобы ответить совсем точно, надо знать, с какого времени Вы служите и посмотреть, как тогдашние документы о порядке прохождения службы трактовали срок начала службы на тот период.выслуга лет с какого момента идет исчесления?
Я три месяца не получала пособие по уходу за ребенком до полутора лет и обратилась в Гарнизонный военный суд. А там меня послали в гражданский военный суд по месту жительства (в районном суде подтвердили что я их клиент, но пока я собиралась занести заявление мне выплатили пособие). Сейчас правда опять с марта не платят, но с полутора лет до трех сумма смешная (50 руб), поэтому я решила не портить себе нервы.с какого перепуга то?Если речь идет о пособии по уходу за ребенком то женщин-военнослужащих отправляют в гражданский суд.
Походу, выплатят до 20, а может и раньшеЭто по приказу, а в реалии и 4 и 2 и 28 была, видимо как у них настроение будет и смотря где!!майская в июне месяце с 10 по 20 число
Сейчас уже выплата ДД не привязана к времени нахождения в распоряжении.Шестимесячное моё прибывание в распоряжении закончилось марте.
...ура, опять распорам премий подкинут, процент жаль маленький!походу сейчас начнут уже выплачивать, не очень вдаваясь в положено - не положено, лишь бы доложить что все выплачено
Но что то мне подсказывает, что здесь замешан ГУК! Они не продлили ( продлили только тем, кто не имеет жилья), а ЕРЦ прекратил начисления. Сейчас опять смотрел карточку, но чуда не произошло Думаю после ВВК писать рапорт на доп. отпуск, а затеп на основной. Говорят, что расчитают при увольнении, но что то мне подсказывает ....Как быть и главное жить без средств .
Распечатайте в своем банке операции по Вашей карточке за весь год,там вс видно будет,а исковой срок 3месяца на ДД не распрастраняется.Всем добрый день.!Подскажите что делать, ситуация в следующим.
" 2 месяца идёт недоплата дд размере 6 тысяч. Узнать почему не доплачивают, пока не получаеться, расчётный лист по денежной сумме за каждый месяц ЕРЦ МО РФ,г.Москва, игнорирует писменные просьбы, расчётку не присылает. Наши финики, проверили по компу, сказали все исходные данные в норме, ошибак нет, налицо банальная бухгалтерская ошибка.
Кроме обычных бумажек, доказать военному судье, что идёт недоплата, нет возможности, на руках нет доказательств, которые можно признать допустимыми(заверенный расчётный лист).
Что делать, подать на суд, что не ответили с ЕРЦ Москва, или сразу на иск по предмету недоплаты ДД. ??(Исковык сроки текут, но пока есть 2 месяца.)
Кто сталкивался , подскажите?
От себя: в бухгалтерии в/ч сказали требуйте расчётный лист)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей