Калуга
kosmiana,
учитесь пользоваться информацией сайта Росреестра!!!
и Позвонив для контроля еще и на горячую линию!!!
Пользуйтесь
Кадастровый номер: 40:26:000374:35:12/17
Этаж: 3
Площадь: 59,9
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Калужская область, г.Калуга, ул.Фомушина, д.10, кв.265
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 18.05.2012
Раздел: Действующий
Права и ограничения
Право Ограничение
№ 40-40-01/077/2011-406 от 19.12.2011 (Собственность)
№ 40-40-01/022/2012-238 от 12.04.2012 (Оперативное управление)
Прямая ссылка https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... ion_online
ИЛИ
Просто в яндексе набрать "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online"
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Для новичков повторюсь, что всего домов по улице Фомушина под номером 10(десять) аж целых 3 (три) дома.
учитесь пользоваться информацией сайта Росреестра!!!
и Позвонив для контроля еще и на горячую линию!!!
Пользуйтесь
Кадастровый номер: 40:26:000374:35:12/17
Этаж: 3
Площадь: 59,9
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Калужская область, г.Калуга, ул.Фомушина, д.10, кв.265
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 18.05.2012
Раздел: Действующий
Права и ограничения
Право Ограничение
№ 40-40-01/077/2011-406 от 19.12.2011 (Собственность)
№ 40-40-01/022/2012-238 от 12.04.2012 (Оперативное управление)
Прямая ссылка https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... ion_online
ИЛИ
Просто в яндексе набрать "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online"
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Для новичков повторюсь, что всего домов по улице Фомушина под номером 10(десять) аж целых 3 (три) дома.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
-
- Участник
Я на Фомушина 10 без всяких корп. и т.д. В нашем доме (коричневом) 117 квартир. Котлрый сейчас распределяют, с 200-ми квартирами, я не знаю. Наша квартира - строительное состояние удовлетворительное (сказал строитель по специальности, сам занимающийся строительством), в квартире нет ручек нигде, сказали поставят. И общем, критичных претензий нет, все решаемо.
Привет Всем Калужанам! Вашего полка прибыло, Я прописался по Фомушина 8. 21 мая прибыл в ЗРУЖО в 130 кабинет записался 30-м. До обеда прошло 12 человек. После обеда несколько человек не пришло и попал на прием в 16.00, получил ДСН. 22 приехал в Калугу,Сразу сдал документы на прописку, съездил в военкомат. Занимался приемом квартиры (сантехники, электрик). Ночевал уже в квартире, на надувном матрасе. На следующий день поставил дверь, получил с прописки паспорт, повторно электрики и сантехники. занесли эл.печь.
Добавлено спустя 37 минут 51 секунду:
Привет! Обновления в данных по Фомушина 8.
Добавлено спустя 37 минут 51 секунду:
Привет! Обновления в данных по Фомушина 8.
-
- Участник
Наивный................документы в марте отправили. Надеюсь в июле окончательно перебраться
Я документы сдал в ноябре 2011г. И тишина...................................

-
- Участник
Привет всем!
А мы в Калуге!! Заселились на 65 лет Победы, 31! В нашем подъезде уже живут несколько семей (наверное те, кто купили кв.), кто-то делает ремонт.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ой, я прочитала предыдущие страницы...то, что пропустила. Моей дочке 8 лет, а сыну - 2 года! Я их привезу через пару недель.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ой, я прочитала предыдущие страницы...то, что пропустила. Моей дочке 8 лет, а сыну - 2 года! Я их привезу через пару недель.
Поздравляем! Как там в доме,что с лифтами? Подъезды привели в порядок или пока не убрано (управляющая компания должна после сдачи дома все отчистить, т. к. это будет входить в коммунальные платежи). Как придомовая территория, асфальт не уложили еще? Что новенького???А мы в Калуге
Сказали, когда подключат по постоянной схеме электричество (июнь-июль), будет включен лифт и гор.вода. В подъезде не убрано, во дворе пока тоже, прокладывают вокруг дорогу.
Re: Калуга
#1181Всем здрасти!
Вчера узнал, что квартира распределена в Калуге (записывался на 4-е города
) ул. Фомушина д.10, кв.297, 7 этаж, 2-ка. Кто есть из соседей? Интересно что да как, веточку полистал фотки вроде нормуль, а в жизни как? Соседи если оные есть черкните в личку ну или здесь. За ранее буду признателен.
ПС Самое главное чтоб кидалова не было с ЕР.

ПС Самое главное чтоб кидалова не было с ЕР.

#1182Что-то не то с номером квартиры, у нас Фомушина 10 кв 107 это последний подъезд 11 этаж,если дом 14-ти этажный на площадке 3 квартиры, считайте сами.
Домов под номером 10 - целых три. Если первый заканчивается на 107, то второй дом начинается с 108.... Первый дом из коричневых панелей, остальные из светлых...то-то не то с номером квартиры, у нас Фомушина 10 кв 107 это последний подъезд 11 этаж,если дом 14-ти этажный на площадке 3 квартиры, считайте сами.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну вот! А я уволился в марте 2011, а квартиру еще не получил, обидноквартиру еще в марте принял и прописался.

#1187Советую не торопиться с оплатой хотя бы до сентября 2012г. ИМХО.+ не ясно про отмену приказа на оплату превышения. Толком не кто не чего не знает
#1188Почему? У меня с доплатой просто, однушку ждать не вариант. Что в сентябре? Эхо Майя?Советую не торопиться с оплатой хотя бы до сентября 2012г. ИМХО.

#1189привет всем будущим соседям кому распределили квартиры в 31 доме по улице 65 лет победы нам распределили квартиру номер 63 мы уже посмотрели будущее жилье да придется повазится с ремонтом но а что вы хотите соц жилье все самое дешовое кому нужны отставники поэтому и слепили побыстрей из того что было.ничего прорвемся жили и в хуже условиях
- kilichka65
- Постоянный участник
Здравствуйте, уважаемые соседи! 14 мая заключили ДСН. Фомушина 8. Извещение от февраля 2011. Долгая борьба с ТС завершилась победой!
Прописались быстро (в четверг отдали документы, в пятницу получили паспорта). Приняли квартиру. Недостатки несущественные. Получили ручки на окна, экран на батарею (одного не было). Электрики поставили счетчик, сантехники - сантехнику, плиту. Краны пока не текут. Обои наклеены ровно, нигде не отклеились. Окна в порядке, не дует. Работники домоуправления вежливые и приветливые!
Поставили мет. дверь. Воспользовались советом ElkaZ (Спасибо!). Позвонили в "Контур Двери". В удобное для нас время приехал замерщик с образцами. Срок исполнения - неделя. Работают и по выходным. Дверь устанавливали 20 мин. Всё "чётко"! Мы довольны.
На кухне вся плитка "фартука" отвалилась. Лучше бы вообще плитку не лепили! Порожки в туалете и ванной - "советские", т.е. жуткие. Плинтусы по всей квартире тоже отвратительные.
Остальное просто супер! (для квартиры по ДСН, т.е. бесплатно)
У нас двушка, второй этаж. На полу ламинат. В одной комнате отмыли - очень красиво! На кухне - линолеум. Лежит ровно.
Сегодня первый раз ночевали, на надувном матрасе. В квартире тепло. В нашем доме свет горел еще только в одной квартире в среднем подъезде. Собираемся переезжать окончательно летом.
Дочери 15 лет.
Магазинов поблизости маловато! "Магнит" какой-то "дохленький".
Общее впечатление - всё ЗДОРОВО!
И всем того же желаем!
Прописались быстро (в четверг отдали документы, в пятницу получили паспорта). Приняли квартиру. Недостатки несущественные. Получили ручки на окна, экран на батарею (одного не было). Электрики поставили счетчик, сантехники - сантехнику, плиту. Краны пока не текут. Обои наклеены ровно, нигде не отклеились. Окна в порядке, не дует. Работники домоуправления вежливые и приветливые!
Поставили мет. дверь. Воспользовались советом ElkaZ (Спасибо!). Позвонили в "Контур Двери". В удобное для нас время приехал замерщик с образцами. Срок исполнения - неделя. Работают и по выходным. Дверь устанавливали 20 мин. Всё "чётко"! Мы довольны.
На кухне вся плитка "фартука" отвалилась. Лучше бы вообще плитку не лепили! Порожки в туалете и ванной - "советские", т.е. жуткие. Плинтусы по всей квартире тоже отвратительные.
Остальное просто супер! (для квартиры по ДСН, т.е. бесплатно)
У нас двушка, второй этаж. На полу ламинат. В одной комнате отмыли - очень красиво! На кухне - линолеум. Лежит ровно.
Сегодня первый раз ночевали, на надувном матрасе. В квартире тепло. В нашем доме свет горел еще только в одной квартире в среднем подъезде. Собираемся переезжать окончательно летом.
Дочери 15 лет.
Магазинов поблизости маловато! "Магнит" какой-то "дохленький".
Общее впечатление - всё ЗДОРОВО!

И всем того же желаем!
поздравляем с пропиской а мы еще ждем дсн надеемся скоро придет желаем удачи обустроится на новом месте жительства!!! 
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
уважаемые форумчане кто производил доплату за лишний метраж подскажите как и через какой банк нам распределили квартиру в калуге и если у кого есть реквизиты банка выложите пож на форуме буду очень признательна . заранее спасибо

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
уважаемые форумчане кто производил доплату за лишний метраж подскажите как и через какой банк нам распределили квартиру в калуге и если у кого есть реквизиты банка выложите пож на форуме буду очень признательна . заранее спасибо
-
- Участник
Приветствую соседей! Я окончательно тоже летом перееду. В марте ночевали, было тепло в квартире, все остальное примерно у всех одинаково.Здравствуйте, уважаемые соседи! 14 мая заключили ДСН. Фомушина 8.
В каждом округе свои реквизиты, уточните в своем территориальном отделе. И в целом насчет доплаты что-то мутно, почитайте соответствующую ветку.уважаемые форумчане кто производил доплату за лишний метраж подскажите как и через какой банк
#119330.05.2012 получили решение на Фомушена 10, остается сдать служебку и оплатить превышении.
Зато цены на многие товары ниже, чем в других магазинах, и раньше еще у них скидочные карты были, как сейчас не знаю..."Магнит" какой-то "дохленький".
Доброго времени суток! Сегодня звонила в УК Татьяне Ивановне что бы уточнить не было ли двойников на 65 лет Победы д.31. Ответ дословно:"Нет там двойников не было." Когда положила трубку, задумалась,а почему она сказала "ТАМ", а что по другим адресам были? Рекомендую отзваниваться и уточнять информацию. ТЕЛ: 8-(4842)-22-38-58.
Ув.форумчане, у кого распределены квартиры в первом подъезде на Фомушина 10 (кв. 1-39)? Мы начали делать ремонт, столкнулись с проблемой отсутствия работающего лифта. Как объснил ситуацию менеджер из Калугалифтремстроя, лифт не передан на обслуживание этой организации, поэтому и не работает. Договор должна заключать УК Правгород, а она, в свою очередь, этого делать не будут, пока не будут прописаны хотя бы 30%. Менеджер посоветовал написать письмо в УК с просьбой заключить договор с Калугалифтремстроем. Кто готов подписаться? Таскать стройматериалы и мебель очень неудобно, в доме узкая лестница и пролеты...
я тоже наслашана про двойников в калуге спасибо за информацию, но я думаю когда придет дсн нужно еще раз сьездить проверить квартиру перед оформлением чтобы небыло сюрпризов. если не секрет какой у вас номер квартиры по улице 65 лет победы у нас дом 31 кв 63 пятый этаж. да и еще вопрос как быстро вы дозвонились?
кв. 50 на 17 этаже. Дозвонилась с первого раза.акой у вас номер квартиры по улице 65 лет победы у нас дом 31 кв 63 пятый этаж. да и еще вопрос как быстро вы дозвонились?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»