Не имеют срока давности, если они с прошлых мест жительствавыписки из домовых книг
Справки, справки , справки …
- евгений 76
- Заслуженный участник
пришёл сегодня в жил группу дивизии, подписал извещение и сдал его, мне выдали перечень документов которые надо собрать на ДСН. в соответствии с 1280.
Потом зашёл в жил группу части, там дали другой список и сказали что я должен ещё взять справку в БТИ и такую же в ЕГРП о том что не имею в собственности жилья по месту регистрации. (зачем в ЕГРП брать????) потом сказали что надо выписка из домовой книги о том что моя жена была выписана от родителей до замужества... т.к. после замужества она прописалась у меня. Вот хочу уточнить так оно или нет. Т.к. в перечне пр 1280 ничего про это не сказано, а вот ЕГРП проверяют по всем регионам в ТС.
Потом зашёл в жил группу части, там дали другой список и сказали что я должен ещё взять справку в БТИ и такую же в ЕГРП о том что не имею в собственности жилья по месту регистрации. (зачем в ЕГРП брать????) потом сказали что надо выписка из домовой книги о том что моя жена была выписана от родителей до замужества... т.к. после замужества она прописалась у меня. Вот хочу уточнить так оно или нет. Т.к. в перечне пр 1280 ничего про это не сказано, а вот ЕГРП проверяют по всем регионам в ТС.
Подскажите пожалуйста,кто знает,какую форму справки нужно запрашивать с БТИ с 1991 по1998 ???
#17655 Справки, справки , справки …Подскажите пожалуйста,кто знает,какую форму справки нужно запрашивать с БТИ с 1991 по1998 ???
Добавлено спустя 43 секунды:
Вам же отвечал.
День добрый, подскажите пожалуйста, если я подарил квартиру 3 года назад, будет ли информация об этом в выписке из егрп, которые запрашивают в ДЖО. Спасибо.
- Екатеринаdnb
- Активный новичок
Какие документы необходимо представить в ДЖО для внесения изменений в учетные данные мужа по жилью, на ребенка и жену!
если есть у кого нибудь примеры заполнения документов, очень буду признательна!!!
если есть у кого нибудь примеры заполнения документов, очень буду признательна!!!

Это было раньше, а сейчас, после внесения изменений в НПА, показывают все что есть и что было. Посмотрите ответы с Росреестра на сайте ТС (http://www.dgo-tc.ru/) и все увидите.Не будет. Будет информация на текущий момент.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сейчас делают запрос на наличие и сделки с жильем.Не будет. Будет информация на текущий момент.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- Екатеринаdnb
- Активный новичок
плиииииииииз помогите перерыла всю тему но так ничего не нашла!!!Какие документы необходимо представить в ДЖО для внесения изменений в учетные данные мужа по жилью, на ребенка и жену!если есть у кого нибудь примеры заполнения документов, очень буду признательна!!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Екатеринаdnb, вы должны подать Заявление и приложить необходимые документы, подтверждающие факт изменений. Образцов Заявлений много, поэтому выбирайте какой душе угодноплиииииииииз помогите перерыла всю тему но так ничего не нашла!!!
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re:
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Я рекомендую не мудрствовать лукаво и воспользоваться 3-м вариантом (образец ТС)
А вот в этой ссылке официальный представитель ТС (с подачи вопроса вашего покорного слуги), дает пояснение каким образом вносятся изменения в реестр Re: изменения
Подскажите пожалуйста, справки из БТИ и Росреестра нужно предствлять в ВРУЖО или они сами запрашивают сведения? В памятке в/сл., представляющему документы для получения ЖП по соц. найму требуют предоставить документы
Что это за документы, нужны ли они обязательно и где их брать? Срок действия договора найма жилого помещения закончился вместе с контрактом в 2011 году. Нужно ли переоформлять договор?Копии постановления местной администрации о включении жилого помещения в специализированный жилищный фонд,свидетельства о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, договора безвозмездной передачи в совместную собственность граждан жилого помещения (приватизации)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Что за памятка такая?Подскажите пожалуйста, справки из БТИ и Росреестра нужно предствлять в ВРУЖО или они сами запрашивают сведения? В памятке в/сл., представляющему документы для получения ЖП по соц. найму требуют предоставить документы

Слушайте, где вы это всё понабрали? Есть пр.1280, который определяет что надо представлять.Что это за документы, нужны ли они обязательно и где их брать?
ИМХО, по идее да, а то получается, что вы как-бы незаконно живетеСрок действия договора найма жилого помещения закончился вместе с контрактом в 2011 году. Нужно ли переоформлять договор?
Взято с сайта Востокрегионжилье http://vostokgilyo.ru/soz_najm/pamjatkaSOC.docСлушайте, где вы это всё понабрали? Есть пр.1280, который определяет что надо представлять.
И где в этой памятке о БТИ и Росреестре?Взято с сайта Востокрегионжилье http://vostokgilyo.ru/soz_najm/pamjatkaSOC.doc
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
В этой памятке о Копии постановления местной администрации о включении жилого помещения в специализированный жилищный фонд,свидетельства о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, договора безвозмездной передачи в совместную собственность граждан жилого помещения (приватизации).
Re:
#17628Вы читайте полностью пункт.В этой памятке о Копии постановления местной администрации о включении жилого помещения в специализированный жилищный фонд,свидетельства о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, договора безвозмездной передачи в совместную собственность граждан жилого помещения (приватизации).
"Справочно: справка об увольнении военнослужащего выдается кадровым органом в день его обращения и представляется в оригинале. Копии постановления местной администрации о включении жилого помещения в специализированный жилищный фонд, ордера на жилое помещение, договора найма жилого помещения, свидетельства о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, договора безвозмездной передачи в совместную собственность граждан жилого помещения (приватизации) заверяются в течение одного рабочего дня после обращения военнослужащего к командованию воинской части по указанному вопросу."
Эти документы в перечень не входят и здесь просто указано, что если они у вас есть и вы их хотите предоставить в РУЖО, то командование части обязано заверить вам копии в течении одного дня.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Понял, спасибо. А кто ни будь договор найма жилого помещения менял, в связи с окончанием срока действия? Где его оформляют и что для этого нужно? Прохожу службу в Приморье.
мы живем по направлению от в/ч уже 12-й год. Вообще ни разу не заключали ДСлН. Чья должна была быть инициатива для такого заключения, я до сих пор не понимаю. Год назад в нашем ввузе спохватились, что таких очень много и решили заключить-таки с нами договора найма служебного жп. 1 июня отметили год, как документы переданы в доблестное ДЖО представителем части. Но, увы... Даже мой звонок ничего не прояснил. "Девочки" из отдела служебного жилья сказали: "Не переживайте, и до вас очередь дойдет". Хорошо, что на руках у нас есть копия препровода, что доки были сданы.А кто ни будь договор найма жилого помещения менял, в связи с окончанием срока действия? Где его оформляют и что для этого нужно?
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, нужно ли присутствие всех членов семьи для заверения подписей на справке о наличии жилплощади по соцнайму или в собственности. Заверял ли кто-нибудь данную справку в военкомате? И для каких справок требуется присутствие всех членов семьи. Для нас этот вопрос важен, т.к. семью нашу раскидало по разным городам и собраться всем проблематично,хотя прописаны все у нас.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если уволены то заверяет или нотариус или рук. отдела или РУЖО где ваши доки. У нас уволенный заверял через нотариуса, второй заверял бывшим командиром задним числом т.к. на момент его признания он служил.Добрый день! Подскажите,пожалуйста, нужно ли присутствие всех членов семьи для заверения подписей на справке о наличии жилплощади по соцнайму
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
-
- Заслуженный участник
коллеги, подскажите: прописаны "при части". где брать архивную справку Ф9 - к своей паспортистке обращаться или сразу в паспортный стол самостоятельно выдвигаться? и когда - наверно уже после того, как выпишеся - по идее в справке должно быть указано, что все выписаны? или все это делается так сказать одним скопом?
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Наталия Курск,
Мы сегодня с Вами в ударе. Так же регистрация по части, без предоставления жилья. Посылал выписку из домовой книги в/ч из своего подордерного дела от 2008 года - приняли. Дополнительно отправил справку, о том, что по данному адресу действительно находиться в/ч, которая в период с ... по ... осуществляла регистрацию воинов, прибывающих к новому месту службы без открытия ФЛС. Справка подписывалась нач.упром в чьем прямом подчинении данная в/ч.
Снялся с учета через косогоры и буераки: повезло, что военное тело (в распоряжении), которое крайний раз этим занималось - не в отпуске и еще живо, повезло, что именно тот том домовой книги не потеряли( а потеряли два из четырех за время шести ОШМ). Короче, повезло.
Мы сегодня с Вами в ударе. Так же регистрация по части, без предоставления жилья. Посылал выписку из домовой книги в/ч из своего подордерного дела от 2008 года - приняли. Дополнительно отправил справку, о том, что по данному адресу действительно находиться в/ч, которая в период с ... по ... осуществляла регистрацию воинов, прибывающих к новому месту службы без открытия ФЛС. Справка подписывалась нач.упром в чьем прямом подчинении данная в/ч.
Снялся с учета через косогоры и буераки: повезло, что военное тело (в распоряжении), которое крайний раз этим занималось - не в отпуске и еще живо, повезло, что именно тот том домовой книги не потеряли( а потеряли два из четырех за время шести ОШМ). Короче, повезло.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.У жены в паспорте стоит штамп "военнообязанная" она гражданский врач -лейтенант запаса,нужно ли делать копию её военного билета или трудовой книжки для сбора документов после получения ивещения для заключения ДСН.
-
- Новичок
Re: Справки, справки , справки …
#17638Приказ Мо РФ 1280 гласит: "в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют сведения, указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей Инструкции по состоянию на дату выписки извещения" подскажите т.е. в сведениях ставить какую дату, извещение от 15.05.2012 или сегоднейшую дату.
-
- Новичок
Re: Справки, справки , справки …
#17640Муж сокращен в 2010 году, может ли он заверить все необходимые документы предордерного дела командиром в/ч где он служил или обязательно нотариально? Р.S. командир не против заверить.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»