Изначально извещения выписывались не поддающемуся логике принципу. Или как "шайтан-машина" выдаст.с какого года в реестре хочется знать как очередь движется.
Не подскажите улица Плотановая то же находится в посёлке Максимка,какие улицы там ещё есть что бы знать?Ника_Вика,
Уменя тоже Волгоград ул.Ивовая. Это пос М. Горького, новостройки сразу за бригадой. Только-что звонил в РУЖО сказали что это котеджи.
Подскажите пожалуйста что там творится мне уже присылали два извещения улица Плотановая дом 18,дом 24 доплата 165 тысяч рублей ,мне сказали что там ещё да же дорог нет .На сайте мин обороны я таких адресов да же не нашёл.Сегодня созвонился с организацией застройщиком Максимки (для осмотра квартир)они перенаправили в Волгоградскую Славянку сказав, что дома на Максимке предали Славянке, на Славянке удивленно на это заявили, что они до настоящего времени еще не одного дома там не приняли, т.к. не достройНа мой вопрос почему ДЖО до сих пор распределяет там квартиры, заявили, что еженедельно отправляют в ДЖО доклады о не дострое, а ДЖО такие-сякие ихним докладам неймет! О как однако..
А эти фотографии по какому адресу?ДЖО распределяет по принципу: "Авось кто и согласится!" =)
Добавлено спустя 30 минут 7 секунд:
Интернет заработал.
Выложу некоторые фотографии.
Начнем с общих фонов:
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
однокомнатная Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
2-х комнатная
и почитайте страничку с самого начала, всё прописаноЧерешневая - 2 дома
Ивовая - 33 дома
Тисовая - 2 дома
Платановая - 25 домов
Паслёновая - 2 дома
да не за что.уважаемый voenniy. спасибо за фото. очень хотелось увидеть планировку квартир. Судя по увиденному это улучшенные хрущевки. с шириной маленькой комнаты не больше 3х метров. а в длину метров 5 наверное.А кухня ванная.туалет по размерам один в один как в моей хрущевке. Кто нибудь подскажите.этот район дейсвительно далек от " цивилизации" как гугл показывает.или только кажется. Просто я не местный. а квартиру должен получить отец.
это "Родниковая долина" там еще нет адреса.А эти фотографии по какому адресу?
Когда мне пришло извещение на Комарово в 2010 г. наш дом находился еще на стадии строительства 6-7 этажа.Вообще не понимаю как можно распределять то, что еще даже в эксплуатацию не сдано, обсурд какой-то.
Здесь на ветке это обсуждалось, но что-то "счастливчики" не засветились.А скажите кто-нибудь вообще на Максимку соглашался?
По проекту вроде да, всего построить 250 домов,А в Максимке школа предусмотрена и что вообще там планируется сделать.
Рядом до территории части и за ней, идет активное индивидуальное строительство коттеджей и причем . не бюджетного уровня. Думаю зелень , в смысле деревья, цветы посильно будет и жильцам посадить. В районе новостроек - многоэтажек зелени тоже нет, нужно время, но вместе с тем хочу заметить, что не всякое дерево достанет до 6-го и выше этажа, а солнце... Рядом с Максимкой есть родник, с настоящей ледяной водой ...и это в жару!нравится сама планировка квартир и что пусть пол дома но твоего, а не многоэтажки. Смущает что вокруг ничего нет кроме в/ч и чистого поля.
Но только пока для ипотечиков...Была инфа (сейчас не помню источник) , что МО планирует в Комарово еще закупить квартиры
как так?Но только пока для ипотечиков...
Так отвечает зам. директора ЖБИ-1 по капитальному строительству (сам он бывший начальник КЭЧ Волгоградского гарнизона, поэтому знает о чем ведет речь)ипотечники же сами себе квартиры покупают, а не то, что им МО предложит.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot], YandexBot и 53 гостя