+100500 Но большинству почему то лень и на мою фразу - почитайте тему, обижаются, говорят некогдаДрузья, прежде чем задавать вопросы - пролистайте ветку - многое уже обсуждалось и есть куча советов и ответов.
Денежное довольствие в распоряжении
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
satrap71,
Возможно и некогда - и если есть возможность - то надо ответить, а не посылать на ......середину ветки
. Но я все равно тебя (или "ВАС"?) поддерживаю
- ТОВАРИЩ РАСПОРЯЖЕНЕЦ, есть время - пролистай ветку !!!.....
Возможно и некогда - и если есть возможность - то надо ответить, а не посылать на ......середину ветки
Поставьте тут шлагбаум или толкового майора.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
WER,
вот Вам живой пример:
дык никто и не говорил про середину ветки, большинству лень предидущую то пролистать...и если есть возможность - то надо ответить, а не посылать на ......середину ветки
вот Вам живой пример:
а ведь ответ на предидущей странице -байч,а можно само решение суда и доводы ответчика?! спасибо
Решение в окончательной форме будет на следующей недели,заявление в суд выкладываю
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
satrap71,
Беру тебя модератором
- не плохо разъяснил ....
.
Беру тебя модератором
Поставьте тут шлагбаум или толкового майора.
приветствую, мотивированное решение в окончательной форме выложу на следующей недели так как сказали подъехать за ним в следующий вторник,что касается возражений ЕРЦ,то я его просто прочитал,вкратце - они ни в чём не виноваты,виновато во всём ГУК и пусть он будет ответчиком,а что касается неполного ДД так вычли на основании п.7 пр.2700,но суд оставил эти доводы без внимания,чем мотивировал пока не знаю,когда получу решение на бумаге всё выложу обязательно!а можно само решение суда и доводы ответчика?!
-
Наталия Курск
- Заслуженный участник
может-то он может... но у вас же есть положительный опыт восстановления через суд. откуда паника?может ли командир части издать свой приказ минуя Москвы и уволить меня?
я так понимаю заштатникам материальная помощь нынче не положена?
Заштатная служба до увольнения в запас,наверное,пройдет в судах
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#18493Восстановлен в СПЛС с 20 апреля 2012, но ещё ГПЗ.С учёта в военкомате не снялся,стою на бирже труда. Звонят с военкомата - ваше л/д по запросу с части отправлено в часть,так как пришли доки что вы восстановлены,повестку принесли,выписали предписание,сняли с учёта.В военкомате говорю что стою на бирже,с момента восстановления прошло 1.5 месяца,ДД ещё не перечислено ,вы ВПД отказываетесь выписать,аргументируя что военк. - гражданская организация, как я поеду к месту службы за 800 км и на что существовать в военном городке( и не известно когда ДД перечислят ).Даже ездил в обл.военкомат,где так же отказ от ВПД. Им наплевать на какие ... ехать и как там жить.А строевик 1.5 месяца назад говорил что доки с ден. аттестатом отправлены и через 2,3 недели начнёт капать ДД. ВОПРОС кто компетентен - Какие мои действия не нарушая закона? ( я имею в виду появляться в часть раз в 10 дней,чтобы свободные дни подрабатывать,тем более я уволен ещё 14.12.2011года; с кч договориться после суда бесполезно - я им враг).
- sportsmen
- Заслуженный участник
согласно НПА военный в распоряжении должен также исполнять общие и специальные обязанности военной службы в установленное регламентом служебного времени время, не забывайте, что отсутствие на службе более 4 часов подрят есть грубый дисциплинарный поступок, лично считаю, что если командиру сильно захотеть под НУК подвести он сможет Вас, но думаю делать этого не станет, всё таки достаточно геморройно, тем более пока ещё приказ на увольнение подписывает министр обороны, проще говоря смотрите по обстановки на месте в части, мой знакомый 8 лет в распоряжении, все 8 лет в частях практически не бываетКакие мои действия не нарушая закона? ( я имею в виду появляться в часть раз в 10 дней,чтобы свободные дни подрабатывать
С уважением к участникам форума!
Re:
#18495Вот и зашевелились! Даже в воскресенье назначили встречу представители жилдепартаментов с бесквартирными офицерами!http://www.lifenews.ru/news/93308
Может возымеет действие и наступит благополучие.
Если не секрет где ???Вот и зашевелились! Даже в воскресенье назначили встречу представители жилдепартаментов с бесквартирными офицерами!
А на счет ДД, спрашивают если претензии ..., и будите ли обращаться в суд, прокуратуру ... !!!
Если есть, типа в кратчайшие сроки решим ... !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
syschyc,
ребята, что Вы докопались до человека, сказади нвыерно, что в выходной прибыть на встречу с представителями РУЖО или еще кого там, как пройдет вчреча - отпишется, кто был и о чем говорили
ребята, что Вы докопались до человека, сказади нвыерно, что в выходной прибыть на встречу с представителями РУЖО или еще кого там, как пройдет вчреча - отпишется, кто был и о чем говорили
Re:
#18501В прошлые выходные в ВУНЦе в Краснодаре принимали всех желающих представители ЮРУЖО во главе с Колычевым.syschyc,
Спасибо!Именно так и хотел написать. ЦВО, Сибирский регион. И немного терпения!syschyc,
у нас вывесили объявления,чтоб все распоряженцы прибыли в часть до 4 июня для получения сертификатов.и такое ощущуение,что в приказном порядке.может кто знает что это за херня очередная такая?........(нафиг мне он нужен?)
У Вас это где? Хотя бы приблизительно? В смысле стояли на квартиру ,а выписали втихую сертификаты? Интересно ...у нас вывесили объявления,
слов нет,одни эмоции,отпишитесь потом что за бредовое объявление висит,пожайлуста.чтоб все распоряженцы прибыли в часть до 4 июня для получения сертификатов
Re:
#18507Что бы получить сертификат, надо на него стоять, так сказать !!!слов нет,одни эмоции,отпишитесь потом что за бредовое объявление висит,пожайлуста.чтоб все распоряженцы прибыли в часть до 4 июня для получения сертификатов
Может это объявление для тех, кто согласился на сертификат !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
простите,это была глупая шутка нашего командования.они так хотели увидеть всех распоряженцев.вот и пошутили на счёт сертификатов
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Капитан Немо,
не идиоты, издеваются просто, я бы в бубен зарядил разок (хотя проблемно, со мной на едине начальство не хочет оставаться
)
не идиоты, издеваются просто, я бы в бубен зарядил разок (хотя проблемно, со мной на едине начальство не хочет оставаться
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»